Массажист
А М
Массажист Алёна очень хорошо делает массаж.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Zaure .
Больше спасибо Шахисте! 🙏🏻 Массажистка с золотыми руками. Четко понимает, где зажимы, работает аккуратно и эффективно. Приятная атмосфера и отличный результат.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zaure! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZM
Zibila Maohan
клиникаға ризашылығымды білдіремін. әсіресе Анар дәрігерге, еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! жұмыстарыңызға сәттілік! халықтың алғысына бөлене беріңіздер!
AT
Ajar Tursbek
Жалпы ұжымға алғысым шексіз!еңбектеріңіз жемысты болсын! Анар дәрігер қолыңыз дерт көрмесін! Жұмыстарыңызға береке берсін!
ИБ
Исатай Бекболатулы
🥹🥲
31 октября 2025, официальный ответ
Сіз кімсіз бұл жерге қандай мақсатта төмен баға беріп смайлік калдырдыңыз Басшылық сіздің тарихыңызбен танысу үшін номер калдырсаңыз
ZM
Zaynab Musaeva
Проходила курс массажа у Шахисты и осталась очень довольна. Работает с чувством, знает анатомию тела и подбирает технику индивидуально. После каждого сеанса улучшалось самочувствие и настроение. Настоящий профессионал своего дела!❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Жанат Галымжанулы
Анар дәрігер сізге алғысым шексіз, көп рақмет,қолыңызға дерт бермесін🥰🥰🥰🥰🥰
KK
Karakoz Kabden🪭
Хочу выразить благодарность врачу Анар за внимательность и профессиональный подход. Она очень подробно объяснила все моменты, ответила на мои вопросы и помогла подобрать подходящее лечение. На приёме чувствовала себя спокойно и уверенно — видно, что врач действительно заботится о своих пациентах. Спасибо большое за доброту и ответственность! 💐
Амантай Қабден
Усилия команды поистине впечатляют. Мы благодарны руководству больницы. Особую благодарность хочу выразить врач Т.Анар. Желаю всему персоналу больницы счастья и здоровья.
8 октября 2025, официальный ответ
Амантай, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алдаган Кизатхан
Мен Анар дәрігерге айтқым келетінім деніне саулық балашағасының қызығын көрсін осындай дәрігерлер көп болысын осындай мамандар қолдайберсін Анар дәрігерді қолдан келгенше қолдай білейік достарыма туыстарыма айтып журем тек осы дәрігерге барыңыздар деп
GB
Gulzhan Bahytkhan
АНАР ДӘРГЕРГЕ КӨП РАХМЕТ ,ӨТЕ ТӘЖРИБЕЛЫ ДӘРІГЕР БЕЛЫМЕ ВКУЛСАЛЫП ЖАҚСЫ БОП КЕТТЫМ РАХМЕТ ! 🌹🌹🌹
Gulzhan, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 😉
М.
М .
Анар дәрігерге көп көп рахмет ❤️ Алғысым шексіз 🫶 Қолы жеңіл екен 🫶 өкілді ауыртпай салды 🫶 Жумысыңызға табыстылық тілеймін 🫶
Рахмет ем болсын !
KZ
Kamila Zhamalbek
Тұрысбек Анар дәргерге алғысмыз шексіз🫶 өз жұмысның нағыз маманы! Алла жұмсыңыздың жемісін көре беріңіз!! Өте шынайы,еңбегіңіз жана берсін!!бір сөзбен айтқанда 👍👍
Здравствуйте, Kamila, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
AP
Aslgazi Parida
Сәлеметсыздер Анар ханм сызге көп рахмет
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
РК
Рабига Килибаева
Благодарю доктор Анар ,за лечение которое получила результат очень помог!Доктор спасибо за лечение суставов !Рекомендую сходить
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
zhanna .
Наращивала брови не все прижились
АS
Айнаш S
Благодарю косметолога Алену, получила у нее курс массажа лица и спины, все на высшем уровне и с большой душой! Эффект на лицо (или на лице 😀). Благодарю и всем рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Айнаш, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AT
Anar Tursbek
Алғысым шексіз! Жанға дауа, ауруға шипа болғаны үшін! Халықтың алғысы мен сеніміне бөлене беріңіздер!
ДЖ
Дильбар Жадахан
Недавно была в МG мед клинике , мне очень понравилась эта клиника, здесь вежливые сотрудники, очень компетентные и опытные врачи! Всем советую эту клинику!
YA
Yasmin Akhmajanova
Если честно очень волновалось но поддержка косметолога 🤩. Очень вежливая терпеливая. Но больше всего мне понравилось её работа всё идеально видно человек с опытом. Без боли, честно есть незаметная ощущение когда шприцом колит обезболивающее. Очень благодарна стала очень красивая, прям аккуратная работа.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yasmin, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
Joşy Han спортклубы
Гүлекең Менің шашымды 12.04.2024 жылы отырғызды. Содан соң плазма құйып күтім жасады. Одан бері бір жыл уақыт өтті. Нәтижесі: ӨТЕ ЖАҚСЫ. фотоны қараңыз.
ЖС
Жанна Смагулова
Здравствуйте! Мне сделали в клинике пересадку бровей 10 дней назад Я очень довольна результатом! 👍🔥 Хочу передать огромную благодарность Гульназ Досбергеновне и всем рекомендую обратиться. 🫰❤️🥰Сегодня на плазмолифтинг пришла, безболезненно и быстро прошла процедура. Спасибо всему коллективу! Желаю Всем крепкого здоровья и процветания клиники! Побольше довольных клиентов! 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Алтынай Алтынай
Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе Алтынай ханым бұйрыса Наурыздың бірінен қабылдап бастаймын!
Манарбек Ахметов
Гүлназ қызыма алғысым шексіз. Қолы жеңіл,салған уколдарын сезбей қаласың.Жас болсада,білімімен біліктілігін ұштастыра отырып,іс-тәжірибесінің арқасында емделушілердің алғысына бөленіп жүрген жан.Емдеу орталығының табалдырығын аттағанан кейін өзінің ерекше аурасымен баурап алатын ортаға тап болғандай күйде боласың.Медицина қызметкерлерінің бәрі сыпайы,ұйымшылдықпен әрбір науқастың жағдайына түсіністікпен қарап,көмектерін көрсетіп жатыр.Гүлназ, .дәрігер ретінде алдына барып,ем алатын әрбір жанға жылы шыраймен,сыпайылықпен,кішіпейілдік танытып, қабылдап,мұқият тексеріп,ем-домын жасайды.Гүлназ сияқты тәжірибелі дәрігерге барарда,дертіне ем іздеген науқастарда-1-ші ниет,2-ші үміт,3-ші сенім болу керек.Гүлназ қызым сізге шын жүректен алғыс айтамын,еңбегіңіз жанып,өсіп-өркендей беріңіз.
MOLLY Molly
Хочу оставить отзыв, так как не довольно работой Гульназ Досбергеновой проводили мне пересадку волос из затылка на брови ! Из начально мне многое не нравилось , когда пришла в клинику не было бахил , после кабинет не кварцевали , так как работают с кровью , во время операций отвлекаются на телефон ! После не предоставили никаких документов ( договра,рекомендации после операций , чеков итд) Операция продлилось 7 часов! Лицо было в синяках от 1-10 дней , после начали выпадать волоски на бровях ,остаются рубцы мелкие после проколов иглой , начинает воспаляться и гноиться , остаток волосков практический нет ! Буду Судиться с Клиникой ! Просто это так не оставлю !
Максат Аймбетов
Гулназ ханым көп көп рахмет! Белімнен жүре алмай барғанмын, қазір аллаға шүкір жақсымын! Қолы өте жеңіл екен! Ісіңізге береке берсін! Елдің ыстық ықыласына бөленіп жүре беріңіз! Оқып отырған жандар болса дендеріңізге саулық тілеймін! Ауырмаңыздар! Гулназ ханым рақмет!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы.
АО
Айнур Окимбаева
Анамыз жүре алмай барып еді жеті күн ем алып, жақсы болып қалды.Ұжымға үлкен рахмет айтамын. Еңбектеріңіз еліне берсін!Барлық сұрақтарға өте түсінікті әрі жылы шыраймен жауап береді.
19 января 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
СО
Сандугаш Омарова
Гүлназ Досбергеновнаға рахмет!Анамызға көп көмегі тиді.
Жаслан Жанбырбаев
Біз емделдік жүре алмай келдік, Аллаға шүкір жолдасым да менде жақсымыз Рахмет қыздар өте жақсы Гульназ дәрігерге алғысым шексіз. Жолдасымда 180-200 давление болған шүкір бәрі жақсы менде тізе буын аурып келгем шүкір рахмет айтудан баска айтарым жоқ Алғысым шексіз 😘🌷👍
АЕ
Айгуль Еркин
Вообще можно до них дозвониться или записатся ? Не берут, не отвечают Воообще! Хотябы могли бы сказать или предупредить если не работают! Что за сервис ? Два номера не годные
AB
Ayagoz Baikonyr
Мен осы клиникадағы Айзат ханымға ерекше алғыс білдіргім келелі. Өз ісінің маманы, адал әрі кәсіби тұрғыдан қарайды. Айзат ханым хиджама жасап, косметолог ретінде қабылдайды
Нурсултан Аскаров
Жаксы клиника
АЖ
Айгерим Жунусбекова
Я бы хотела написать честный отзыв о косметологе Айзат. Две недели назад мне сделали лифтинг-хиджаму! Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Я просто в восторге от результатов . Не ожидала, что от одного раза будут изменения. Сузились поры, лицо посветлело, выровнился тон кожи, даже ушли мелкие рубцы. Вчера я сделала опять эту же процедуру и плюс плазмолифтинг. Думаю, что теперь кожа станет ещё лучше. А ещё у неё можно приобрести уходовую косметику. Спасибо огромное Вам, Айзат, за Ваши золотые руки!!!
kK
kyralai Kyralai
Была у косметолога Айзат на чистке лица, а также постоянно хожу на ламинирование ресниц, очень довольна результатом, а также по рекомендации приобрела у ходовую косметику, спасибо!
kZ
kundyzai Zhumagali
Кеш жарық! Косметологқа бармай тұрып, біраз бақылап қарап жүрдім Айзат ханымды) Хиджама процедурасын 2 рет алдым, Айзат ханым кожаңа қарап қай процедура жақсы келетінін, бет күтімін қалай күту керек екенін бәрін түсіндіріп айтып береді👍🥰Результатын көріп жатырмын👍бетім жылтырап, ашылған поралар тартылып,қара точкалар кетіп, өзіме ұнап жатыр кожам😍 Сонымен қатар уходтарымды ауыстырып, сразу алып кеттім 👍 Айзат ханымның жұмысы 100% ұнады👍😍Бұйырса тұрақты клиентіңіз боламын) Жұмысыңызға табыс, сәттілік тілеймін👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, kundyzai! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💐
Гқ
Гүлминур қаратаева
Айзат сізге үлкен рахмет 2019 жылдан бері сіздің услагаңызда алып келемін бәрі жоғары деңгейде бетім менің қазір өте әдемі сізден кейін ешқандай касметолгка барган емеспін
Айкерим Нургазина
Всем рекомендую работают на совесть Гульназ Досбергеновна мастер своего дела💯👍❤️
ГГ
Гульнара Габбас
Айзат ханым өз ісінің маманы, сырттай да іштей де емделу жолдарын айтады, бетім күтімі керемет, рахмет👏🏻👏🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 💐
𝐆𝐮𝐥𝐬𝐚𝐫𝐚 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐤𝐛𝐚𝐞𝐯𝐚 🫀
Мен алғыс білдіргім келіп едііі🤗 Чистка лица Айзат ханымға алғысым шексііз🤍 2022дан бері тек осы кісіге сеніп тапсыра аламын 🔥Уход косметикалары өте жоғары сапада. Маған керекті уходкосметиканы жақсы таңдап береді😎🙌🏼 Қазіргі бетімнің терісі өте ұнайды 💕🥹
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
NK
Nazerke Kalkanbaeva
Айзатқа көп рахмет. 2-ші рет келіп тұрмын. Процедурадан кейін результатты көріп жатырмын. 1-ші процедура хиджама болған.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazerke, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ZB
Zhuragat Bailau
Айзат өз маманның иесі. Сомен қоса қарым қатынасы ұнайды. Хиджама және чисткалардың түрін жасатып көрдім ұнады. Таңдап берген уходтары да өте ұнады. Бетім тазарып жақсы болып қалды. Рахмет сізге!!!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЖШ
Жулдызай Шамшатова
Косметолог Айзат өз ісінің маманы. Хиджама,чистка сияқты әр түрлі процедураларға жасатып көрдім. Нәтижесі керемет, өте ұнады. Сонымен қоса бет күтімі бойынша тегін консультация беріп, бет теріме сәйкес келетін уход таңдауға көмектесті. Біраз уақыттан бері тек Айзат ханымға барамын. Осындай жақсы косметолог тапқаныма өте қуаныштымын.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Balerke Джумабекова
Айзат ханымға хиджамаға бардым бетіме жасаттым.Бетімнің әжімдері жазылып,тартылып жылтырап қалды.Очень довольно, профессионал своего дела.Все чисто и аккуратно.Спасибо большое!
Balerke, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Касым Габдушев
Записался на чистку лица, и остался полностью доволен результатом. Доктор вежливый и максимально отзывчивый. Цены гораздо ниже чем в других косметологиях. В общем остался очень доволен
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь 💛
dЖ
damirmadi Жолдаспаева
Была у мастера Гульназ, специалиста своего дела, теперь с уверенностью могу написать, так как до этого я не представляла, что будет с моим внешним видом. Я сделала трансплонтацию бровей, как говорится терять было нечего из- за отсутствия своих бровей 100%. Невероятный результат, потрясающе, все прошло отлично. Всё аккуратно, чисто, быстро и слаженно. Желаю успехов, процветания.
Спасибо за доверие 🌷🫶🏻
Диан Деканбаева
Здравствуйте! Была на чистке лица, впервые так почистили лицо. У меня на лбу было очень много закрытых комедонов, теперь их нету😍 Я в восторге, очень довольна результатом🩷🩷 Спасибо вам🫂
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
KM
Kamola Musaeva
Была у косметолога Зайнаб, знает свое дело, вылечила акне😍, довольна результатом. Уютная атмосфера, угощала чаем. Я у них постоянный клиент 🥰 Процветания вашей клинике!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
KJ
Kuralay Jalmagambetova
Также как и многие увидела рекламу в инсте о пересадке бровей и недолго раздумывая решилась на эту процедуру. Порадовал заботливый персонал, Гульназ очаровательная девушка, аккуратная, слышит клиента, что немаловажно. В клинике все стерильно, аккуратно. Рекомендую ли я? Если вы также как я устали от перманента и бесконечных удалений и хотите настоящие красивые живые брови, тогда однозначно да!
BU
Bek Umarov
Хороший персонал, отличный Клиника грамотный подход пациентам, у них вкусный кофе ☕️ рекомендую!
Aigerim Sahduranova
Хочу поблагодарить Гульназ за красоту , сейчас просто любуюсь своими бровями