Быстрое питание
EZ
Elmira Zhumabayeva
Очень вкусные бургеры😍 Еще и рядом с домом Наконец GB открыл свои двери после ремонта🔥
ДТ
Досым Толеугалиев
Крутое место
AB
A. B.
Самые сочные бургеры на районе, Аяулым очень быстро приняла заказ! Рахмет 👍🏻
Чело Век
Честно, мне здесь понравилось, есть настольная игра, еда вкусная!
AB
A Bek
Супер! Постоянно заказываем, всегда вкусно и свежие продукты 🫶🏻
dwellsfa
ходим сюда еще с 2024 года, всегда все вкусно, если есть неполадки, они устраняют, хорошое обслуживание
asshoe <3
кушала тут с 2023,все очень вкусно и сытно,никогда не огорчали!Приходите и не пожалеете❤️
T
Tonogachi
Мне нравится здесь поесть, Хорошее заведение, Советую
TaeKook Kim
Вкусно очень. И очень чисто.
Елжан Жаксыбергенов
Отличное место со вкусными бургерами . Обслуживала Гульзада. Быстро и качество приняла заказ . Было очень вкусно
Fara Kern
Нашли что то дешевле и вкуснее и больше чем Хардис!!!
ЛЖ
Лида Жунусова
Гульзадага рахмет, отличный сервис
Сымбат Кауланова
Осы жердің гамбургері мен роллы өте дәмді. Міндетті түрде келіп дәмін татып көріңіздер.
RI
Rustam Igubayev
Все было съденно, а это значит что было вкусно👌 рекомендую грибной бургер, мне понравилось👍
GT
G T
Лучшие бургеры здесь!
Mi Ko
Мраморная говядина сочная, вкусная. Нам понравилось. Удачи и ещё больше голодных, но счастливых гостей 🔥
РБ
Рамазан Бекназар
Кушти керемет Гулзада
Zhaksylyk Akzhol
Все отлично
:) :)
Дорого, сухо и не вкусно Музыка громкая
Caesar RR
Цена качество количество порций граммаж не соответствует цене не разу. Вытяжки слабые с кузни вышли все воняли жирной кухней пол дня. Вам бы цену подрегулировать ич уть уделить внимание вытяжкам и музыке которая орет и в голову дает. Будто в ночном клубе решил поесть бургер Забыл дописать кассиров вынуждают накручивать хороште отзывы - отзыв хороштй в 2гис =10% скидка
Erali Aliaskar
Хорошие бургеры
ОЛ
Овлв Лвыды
Вкусно
Timur Витальевич
Очень вкусно. Хороший персонал!!
Ainura User
Мои дети обожают их бургеры! Очень вкусные
Gaukhar Yerlanova
Өте керемет заведение 😍😍🥰 Тамақтарыда өте дәмді😍 Гульзада деген персонал өте керемкт атқарады өз жұмысые👍👍👍
Kairat Almaz
Отличные бургеры.обслуживание на высшем уровне.огромное спасибо Гульзаде
MS
Madina Sh.
До сегодняшнего дня была частым вашим посетителем, но после такого неуважения к соседям, когда вы проводили ремонтные работа в 12 ночи, я не собираюсь к вам приходить. Научитесь сначала элементарной культуре добрососедства и чтению закона. Жаль
Андрей Андреев
Сделал заказ в Яндекс Еде. Заказ не подтверждают. Оба телефона указанные в 2ГИС отключены. Суббота. Время 12-30! Замечательно работаем!
FM
Foodie Moodie
Жалею что не прочитала отзывы ранее. Соглашусь с автором ниже. Бургеры очень обычные, котлетка тоненькая. Нет соуса терияки (или же микроскопическая капля), лука. Можно найти похожее за гораздо бюджетный ценник. Вкусно, но пресно, скучно и очень обычно - как у всех.
РК
Руслан Калиаскаров
Замечателлная кухня, все вкусно, всем рекомендую👍
ЧЗ
Чупалино Зулкарнайын
Ожидал конечно большее. Но по факту 1 в 1 как бургер кинг никакой разницы нету. Еще и дороже. Вкусно просто и чисто. Дороговато
Максат Жумашов
Вкусно, сервис на высшем уровне
Aruzhan Aruzhan
Очень вкусно и быстро👍🏻
AL
Asel Laubaeva
Вкусно все 👍
Olzhas
Постоянные гости этого заведения, большой выбор бургеров, вкусная и хрустящая картошка фри, и очень быстро готовят😊 Очень вкусно, и локация удобная🙂
Елдар Рыскулбек
Керемет
A S
Беру второй раз здесь бургеры, нравятся и мне и детям. Забираю всегда самовывозом, все чисто и аккуратно.
Lily Smiti
Стрипсы вкусные
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши стрипсы — стараемся делать их именно такими. Ждём вас снова! 🍗🔥
СЗ
Света Зубарева
Замечательная команда, отличная еда. Каждый день почти захожу,для дочки покупаю .Бургеры обалденные. Рекомендую всем .Чисто ,уютно и вкусно!
NG
Nuraly Gabdrashid
Хорошое заведение! Регулярно ходим сюда с семьей
Динмухамед Рсмагамбетов
Очень вкусно и быстро просто супер
Rafaell Barile
хорошее заведение,все быстро и вкусно,очень вежливые кассиры
IR
Быстро готовить вкусно 😋
Темирлан .
mm
mina min
Очень вкусные бургеры и фри
Isagazy Sungat
Еду долгое готовять и трудно найти парковку
Астана 😊
Бургеры пережаренные, в заведении грязно.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали. В тот момент действительно был большой наплыв заказов на доставку, из-за чего…
ББ
Беко Беко
Лучшие куриные стрипсы в городе! Хрустящие, золотистые, не пережаренные 👍🏼
3 января 2026, официальный ответ
Kanat Tursyn
Сочные бургеры советую всем.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kanat, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛