Мяугавзин
Шоурум для питомцев
Магазин классный, обслуживание хорошее. Брали у вас ботинки, они слетают с лап и липучка из-за снега не липнет. 10 минут идем в ботинках, а обратно на ручках, т.к. лапки мерзнут. Понимаю, что каждый товар на разного потребителя, но за такую цену хотелось бы качественный товар.
ВВ
Валентина Волченко
Классный магазин
7 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим что оценили 🙏🏻🤍Мы рады, что вам всё понравилось Всегда Вам рады.
dm
di mak
Мы уже больше года постоянные клиенты этого магазина. Заходим сюда не только ради ассортимента, но и потому, что здесь к каждому клиенту и его питомцу относятся как к своим. А с переездом на новый адрес магазин стал ещё уютнее
21 сентября 2025, официальный ответ
«Как же приятно читать такие отзывы! 🙏🏻 Спасибо, что вы с нами и даёте нам возможность радовать ва…
Роксана Миланич
Думаю тут без длинных текстов все понятно 😄Рианна довольна , очень любит ваши натуральные лакомства . Прекрасный зоомагазин всегда проконсультируют очень все отзывчивые ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Роксана, благодарим 🤍 Это вдохновляет нас становиться ещё лучше и выбирать только самый качественны…
kaktus
пока 4 звезды, именно за ассортимент кормов и наполнителей для кошек. как поняла упор тут больше только на собак. в нашем квартале нет конкуренции по зоомагазинам, очень обрадовалась что открылись, в итоге не могу тут ничего приобрести толком( завезите фитмин пожалуйста, он явно лучше по составу деревенских лакомств
21 сентября 2025, официальный ответ
«Благодарим за ваш отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили наш магазин и поделились пожеланиями…
НШ
Надежда Шевченко
Магазин супер, все отзывчивые и приятные люди там работают. Всегда подскажут что лучше для моей собачки. Всегда заказываю только в этом магазине, выбор огромный, качество супер. Всем советую закупаться в этом магазине. Процветания Вам и хороших клиентов🌺🌺🌺
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏🤍 Всегда Вам рады😍 Будем и дальше вас радо…
HZ
Halid Zamankulov
Очень хороший магазин, собаке все понравилось👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
n
natkapozitiv
Такого профессионального и в то же время душевного и красивого магазина я давно не встречала , всего много , ассортимент очень часто обновляется, качество в приоритете у этого магазина , радушный прием и полезные рекомендации)))) спасибо что вы есть!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще! 🤍
Beibarys-2
Спасибо, всегда покупаю здесь корм
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, за вашу оценку🙏🏻 Всегда Вам рады🤍 Спасибо что Вы выбираете Нас!
GS
Gumar Suleymenov
Хороший магазин и хорошее обслуживание
Благодарим за Ваш отзыв, для нас это важно🙏🏻 Рады видеть вас снова 🤍
ЕY
Елизавета Y.
Самый лучший магазин, большой ассортимент, хороший сервис, качественные товары очень удобно что ещё груминг есть, зона ожидания где можно подождать своей очереди, выбрать и приобрести товар. Обязательно сюда будем возвращаться🧡🫶🏻
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻😍 Всегда Вам рады🧡
Арман Акбергенов
Стоял выбирал хотел получить консультацию, но ко мне никто не подошел , заняты были приемом, буду искать другой магазин, а так по витрине выбор большой
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита, наш продавец всегда находится за стойкой рес…
Милана Божок
Всё отлично, всегда большой выбор и хороший ассортимент 🫶🏻
Милана, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
МИ
Маргарита Искандарова
В 18.20 мне сказали что магазин уже не работает, хотя я минут 10 выбирала вкусняшки для собаки, но купить не смогла, больше сюда не приду
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего визита, а также подтверждение того, что вы являлись клиентом нашего зоомагазина😊
Alua Isheyeva
Самый большой ассортимент где можно найти абсолютно все🧡 Мы на постоянной основе покупаем там лакомства, таблетки и одежду🫶🏻
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Спасибо что выбираете Нас, а мы так же будем стараться выбирать лучшее для ваших любимых хвостиков 🫶🏻
Dayana Moldakhmetova
Разочарована. Зашла купить таблетки коту, спрашиваю о наличии, продавец игнорирует. Я повторила вопрос, молчит. А я ехала специально к ним.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам очень жаль, что ваш визит оказался н…
Елена Поданева
Спасибо огромное! За обслуживание. За ассортимент. Отдельное - за вкусняшки. Для нас это просто находка. Таким ассортиментом вкусняшек из рыбы мало кто может похвастать. На днях у Кайлы день рождения - новый наряд + шлейка и ошейник - все великолепного качества - вы помогли сделать нашей красавице подарок.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас❤️ Очень приятно за такие отзывы🙏🏻🤍
Лера Шевченко
Шикарный зоомагазин! Всегда все в наличии, все очень отзывчивы, так же при покупках дают в подарок вкусняшки, вообщем отлично 👍🏻👍🏻 буду приходить еще 🫱🏻🫲🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Лера, 🙏🏻🤍 спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады♥️ Мы любим ваших хвостиков 😍
DT
Dasha Tkachenko
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН! Сервис, ассортимент, владелица магазина очень вежливая и заинтересованная Не впихивают всё подряд, а досконально спрашивают что именно нужно для хвостика Одно удовольствие приходить к ним❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤍. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😍
ЮЦ
Юлия Цой
Любимый Шоурум, для любимых хвостиков! Рекомендую👍🏻
Благодарим ♥️
А.
Александра .
Отличный зоомагазин всегда берём вкусняшки Все вопросы закроют все подскажут 🫶🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуй Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы любим Ваших питомцев и будем стараться радовать Вас♥️
ОМ
Ольга Мякота
Спасибо большое за помощь в выборе игрушек и корма, кошка в восторге! Теперь только к вам🥰
Олечка, большое спасибо за доверие 🙏🏻 Ждём снова ❤
Оксана Чикунова
Лучший зоомагазин, всегда проконсультируют, объяснят и подскажут что и как лучше 🫶🏻
Добрый день, Оксаночка! Спасибо вам за теплые слова 🙏🤍 Рады что выбираете нас🤍
Алина Забабурина
Не зоомагазин, а сказка!😍 Ушли очень довольными, спасибо всем кто принимал участие в выборе товара, придём ещё!🤩
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно. Всегда Вам рады 🤍
LL
Leon Leon
Спасибо за классную консультацию, моя собака довольна😍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое😍 Мы стараемся ❤ Мы любим Ваших питомцев.
А тебя как зовут?
Большой выбор всего-всего, игрушки, вкусняшки, корма, натуральные лакомства, одежда для живот и амуниция😍 Супер
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤍 Спасибо большое за добрые слова, и за Ваш отзыв! Всегда Вам рады 😍🫶🏻