Maris
Магазин детской одежды
Асель Рымбекова
При всей демократичности ценовой политики магазина, понравился уровень сервиса, упаковки. Качественные брендированные пакет и пыльник, не говоря уже о качестве пошива костюма - строчки, швы, бирки, ткань. Это все наш местный отечественный бренд. Желаю процветания. Девушка в зале очень милая.
6 ноября 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас, что вы поделились своей обратной связью 🫶🏻 мы действительно стараемся отшив…
A Akhm
Очень хороший магазин, качественные ткани! Ждем весеннюю коллекицию! Еще бы вышивку сразу школы делали или наклейки классно было бы
К_
Кали _
Отличное качество, которое превосходит предлагаемую цену 👍
DK
Dinara K
Отличный магазин - хорошее обслуживание, качественные хлопковые вещи для деток, особенно в школу. Надеюсь, что будете постепенно расширять модельную сетку - очень хочется футболок в школу с интересными воротниками, например, какие были и у бренда Loloclo
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку.Учтем все пожелания 🫶🏻 Будем ждать вас снова 🤗
bb_bakery_ast Домашняя выпечка Астана Меренговые,Фисташковые рулеты, чизкейки, пироги, торты
Магазин супер, качество товара очень хорошее, долго искала доче костюм спортивный и не ошиблась в выборе, сервис на высшем уровне, девушка консультант очень внимательная, брендированая упаковка 🔥 Цена за такое качество очень демократичные 🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Альмира Галеева
Сегодня посетила первый раз магазин после переезда,классно он стал таким просторным,насыщенным дневным светом. Одела детей в школу,ну и себе урвала костюмчик со скидкой. Качество вещей супер,все ткани классные которая детям приятна и удобна в носке. Сервис на высшем уровне,поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДН
Динара Накипова
👍🏻
Ильфира Дюсенова
Очень классная хозяйка и как консультант отличная, посоветовала, показала, помогла подобрать подходящее! Благодарна за отличное обслуживание🙌!
28 августа 2025, официальный ответ
Ильфира, спасибо вам большое за отзыв. Для нас это ценно. У вас замечательные дети, буду рада Вас видеть вновь у нас ♥️
LG
Lyazzat Galimardanova
Здравствуйте , столько ехала к вам , а магазин закрыт . Время 18:00
25 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат здравствуйте, благодарим за обратную связь 🙌🏻 напишите пожалуйста нам на ватс ап 87788337666 с/Ксения, основатель Maris
ЖК
Жамал Кабиева
Отечественный бренд, качество товаров очень хорошее.
Жамал, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас сново ❤
NA
Nancy Ajram
Купил сыну брюки-джогеры школьные, цена и качество соответствующие. Рекомендую.
АЕ
Айгуль Ержанова
Не знаю почему об этом магазине мало кто знает. Мне понравилось все, и выбор и ткани. Хорошо консультацию проводят, все рассказывает девушка. И цены хорошие, можно купить выгодно
Айнура Султанбекова
Доче очень нравится поход в Maris. Одежда качественная, материал не вызывает аллергии, после стирки не теряют форму и цвет. А сервис всегда на высшем уровне, всегда встречают с лучезарной улыбкой. И цены очень приемлемые. Спасибо Maris ❤️
AF
Alina Firsova
Пришла за костюмом сыну, а купила себе. Мне нравится и стиль и что хлопок. Яркие акцентные вещи, которые точно нужны для каждого гардероба. Ксения приятная девушка, беседы тоже приятные
Райгуль Сапина
Модная и стильная одежда, покупаем второй раз, пришли за одной вещью, купили четыре), спасибо хозяйке магазина, приветлива и обслуживают на все сто
СИ
Сая Игилик
Купили в магазине дочке 8 лет брюки и рубашку в школе , сыну 10 лет купили бомбер в школу. Спасибо , хозяйке магазина подобрала размер и фасон , который идеально подошел детям . Обслуживание топ ! Цена и качество 👍🏼
СЕ
Сауле Ертаева
Качественная одежда, доступная цена и ооочень вежливый персонал! А как уютно в самом магазине не передать словами! Советую!
Айнель
Прекарасный выбор и цены, хозяйка все помогла выбрать, я очень довольна
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнель, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Gulshara Happy
Супер магазин🤩 Богатый ассортимент, соотношение цена и качество ! Современная палитра и дизайн для подросткового возраста . Продавец Кристина очень вежливая и корректная . Оказывается это казахстанский бренд. Дизайн создает сама хозяйка магазина, это очень радует что она с Казахстане такие талантливые люди 🥰 Моей внучке очень понравилось, а у неё вкус очень притязательный )
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Гульшара, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Константин Сафронов
В рабочее время был закрыт
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации, напишите пожалуйста время и дату вашего визита!
Botagoz Nurmaganbetova
Сразу видно, что негативные отзывы написаны специально почти в одно время. Я клиент магазина и всем рекомендую его, своим подругам. Любая цветная вещь стирается отдельно и первый раз может красить, это нормально Удобство и качество мне очень нравится
MM
Muza Muza
Купила вчера на День рождения внуку костюм - двойку. Очень понравилось качество ткани и пошива, расцветки. Новые модели, интересные и "свежие", созданные как для себя. Хозяйка доброжелательная, все объяснила, ответила на все вопросы. Цены очень адекватные. Всем рекомендую! Вернемся еще, хотя и сама шью.🤗♥️
Аймира Аймкулова
Замечательная стильная одежда. Брала сыну. Носит с удовольствием👍🏻
ЕЕ
Еркинов Еркинова
Очень понравился магазин детской одежды казахстанского производства. Ассортимент хороший, качество ткани и пошива на высоте, цены адекватные. Брала племяннице на подарок юбку и бомбер, упаковали классно. Отдельная благодарность продавцу Дильнуре за тёплое обслуживание, всё подробно объяснила, подсказала. Теперь постоянный клиент!)
здравствуйте, спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AM
Assem Mukhitbekova
Ассортимент в магазине очень большой! Качество товара отличное! Доча сразу нашла одежду по вкусу. Для подростков выбор хороший!
Асем, добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще ❤
МШ
Мадина Шарипова
Качество супер!!! Мой ребенок с удовольствием носит все костюмы купленные у Вас.
Баке Сакеевич
Отличное обслуживание ,пришла поддержать вещи отечественного производства. Поло красивые но вот синтетика 100%, просьба пересмотреть ткань.Спасибо Динаре!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻 Будем ждать вас снова 🌸
Асель Тугаева
Уже не раз покупаем вещи и возвращаемся вновь 😍 Качество вещей топ 🔥 Цвета такие же яркие, после стольких стирок 😍♥️ Нравится, что все вещи комфортные для детей и качество на высоте 👍
КС
Кене Сары
Хорошо. Отлично
Айнагуль Н
Классный магазин. Нашли, что искали. Консультант приятная, отзывчивая
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
амина 😇
Хорошое место!
Анастасия К
Вчера закупились в этом магазине, одежда хорошего качества, будем приезжать сюда еще. Есть много чего на девочек! Девушка-консультант помогла с выбором, оперативно выбрали Остались довольны! 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова )
ЯС
Яна Селезнёва
Одежда хорошего качества, рекомендую!
Карина Хайрушева
Только для девочек. Так и нужно указывать. Откуда комменты про хорошую одежду для сына ?
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Основной ассортимент у нас для мальчиков и девочек, но есть и модели, ко…
Zara 😎
Классный сервис , классное качество ! Спс большое Ксения , помогла ,подобрала с выбором !!!
NB
Nargiza Beisenova
Одежда казахстанского производства 👍. Купила дочке костюм с начесом. Такие классные.необычнве. в общем советую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Наргиза за такой приятный отзыв, очень приятно.
РБ
Раушан Бейсембаева
купили хорошие костюмы для девочек , очень приятные скидки😍 вежливый продавец!
КМ
Коркем Муканова
Отличный магазин 👍 девушка очень хорошо обслужила. Сервис на высшем уровне 👍 качество одежды супер. Наш kz брэнд😍
АЖ
Айгерим Жусупбекова
Очень классный магащин. Всем советую. Классные вещи. Нам понравилось.
БФ
Бегзат Файзуллина
Отличный магазин, подход к клиентам на высшем уровне 👍💐
Айна Тажиева
Отличный магазин! Девочки очень внимательные, помогои с выбором!
Отличный сервис!Консультант Динара очень вежливая и грамотная.Все понравилось!Качество вещей просто Супер, будем приходить👌👏
Анна Поспелова
Отличный магазин: выбор, качество, обслуживание. Искали школьную форму, девочки мои ждут уже 1 сентября 😆 Плюсом прихватили еще и пару базовых футболок Рекомендую 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Emiliya Yausheva
Понравилась школьная форма купили для сына, так же костюмы хб хорошие, цены не завышенные
ШБ
Шолпан Базарбаева
Купили сегодня школьную форму, цены и качество очень приятные. Консультант подбирает грамотно одежду, рекомендует. Рады что у нас начали шить красивые модели и по адекватным ценам
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Шолпан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады ва…
Aygerim Myrzaliyeva
Отличный магазин.
КО
Кристина Олейник
Отличное качество,мы теперь ваши клиенты.