Diamond Pharmacy
Аптеки
4.3
4.3
Aidyn Mambetov
Раньше на этом месте была аптека «Цветная», думал там высокие цены, но эта аптека перепрыгнула по ценам. Все намного дороже чем в других аптеках. Обслуживание еще хуже.
Aziza Erulan
Хочу выразить благодарность фармацевту Жансае. Всегда встречает с доброжелательной улыбкой, внимательно выслушивает и подбирает препараты с профессиональным подходом. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь каждому клиенту. Спасибо за компетентность, чуткость и прекрасное обслуживание!
Ж❤
Жан ❤️❤️❤️❤️
Хочу отметить работу фармацевта Индира .Специалист проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала обращение и предоставила компетентную консультацию. Все рекомендации были чёткими и обоснованными. Благодарю за качественное обслуживание и ответственное отношение к своей работе.Всегда в аптеке все эстетичные эко пакеты и чеки выдаются 👍 рекомендую
A
Asilbek
Здравствуйте, приходила в аптеку на прошлой неделе. Фармацевт Жансая очень вежливо и грамотно проконсультировала нас по таблеткам и уколам. Вылечились за неделю. очень рекомендую эту аптеку.
GD
Gul Dik
Хочу отметить работу фармацевта Жансая — грамотный, доброжелательный и всегда подскажет лучшее. Очень приятно обслуживание. По ее рекомендации за 2 дня пролечилось
JN
Jyldiz N
Чек не дают даже если просишь его нагло стоит врет что товар еще не оприходован поэтому не может дать чек . Обманывают с ценами поэтому не дают чек
Сафина 🐒
давно ищу на полках dr joys, завезите пожалуйста
E K
Невежливое обслуживание, минимум объяснений и помощи. Неприятный опыт. Советую подобрать другого фармацевта
gt
guga tamasov
Два дня подряд просят либо перевести на карту либо "пройтись прогуляться" за наличкой
ЖИ
Жаухар Исмагулова
Отличная аптека..обслуживание доброжелательное,очень удивило профессиональный подход ,грамотность гибкость в общение,фармацевта Индиры.
ТМ
Талшын Мукажанова
Фармацевт өте нашар грубит ужасно барып алам деп тұрған заты алуға желание кетіп қалды 👎
dima s
Отличная аптека! Всегда всё есть в наличии, фармацевты компетентные и доброжелательные, подскажут аналоги и объяснят, как принимать препарат. Очередей почти нет, обслуживание быстрое. Рекомендую!
maksimka pro maks
Diamond Pharmacy зарекомендовала себя как надёжная аптека с отличным сервисом и внимательным отношением к клиентам. широкий ассортимент — все необходимые препараты есть в наличии адекватные цены вежливое и быстрое обслуживание профессиональные консультации фармацевта дружелюбную атмосферу и доброжелательность персонала.
Anastassiya .
Отличная аптека — всё есть в наличии, цены адекватные, обслуживают быстро!
Дмитрий Матасов
Отличная аптека , нашел все необходимые препараты , по всем препаратам проконсультировали всё просто шикарно, фармацевту отдельное спасибо ☺️
Алиби Испантаев
Аптека отличная, есть все препараты по запросу. Фармацевт очень добрая, одно удовольствие с ней коммуницировать. Благодарю хозяина/ку за такую возможность приобретать возле дома лекарства с комфортом🫶
Aruzhan Kuanysheva
Хорошее обслуживание! Аптека богатая все есть😍
Nurilya B
Женщина за кассой хамка
Dari Slamkhan
Мне нравится данная аптека , есть препараты которые нужны , всегда заменят если нет , под меня. Находится в удобном месте. Спасибо !
AO
Atultanov Olzhas
Сегодня пятница 17 октября , если владелец аптеки это читает , увольте эту особу на кассе , которая работала примерно в 21.00 . Абсолютно не понимает как разговаривать с незнакомыми людьми и как нужно консультировать по поводу лекарств , грубит и хамит . Примите меры
D.
Di .
Как ни приду в аптеку — элементарных лекарств нет. Прошу одно, предлагают совершенно другое. Даже когда сама заранее проверяю аналоги в интернете, всё равно дают не то. Как после этого верить фармацевтам? Такое ощущение, что главное — лишь бы что-то продать. Когда аптека только открылась, сами говорили, что цены у них чуть выше, чем в других местах — действительно, цены завышены. Читая положительные отзывы, кажется, будто их просто заставили написать. И ещё — женщина за прилавком недоброжелательная, неприятно обращаться. Очень разочарована.
НЧ
Никита Чусовитин
Накрученные отзывы конечно круто, но зачем вы продаете просрочку?
MT
Madiar Temirbolat
Хочу выразить благодарность фармацевту Жансае за внимательное и профессиональное обслуживание. Она всегда встречает с улыбкой, подробно объясняет про лекарства и даёт полезные рекомендации. Очень вежливая, доброжелательная и отзывчивая, чувствуется, что действительно заботится о клиентах. Благодаря Жансае покупать лекарства становится намного приятнее и спокойнее. Большое спасибо за отличную работу!
dishka
Большой ассортимент, хорошие цены и персонал вежливый, хорошо обслуживают, еще и проконсультируют 👍
M
Mher
Благодарю за оказанную первую помощь фармацевту Индире. Процветания и больших продаж. Всем рекомендую, большой ассортимент в аптеке. Всем здоровья не болеете
MM
Mukagali Makatayev
Индира отлично помогла, от души подсказала, настоящий профессионал своего дела! Переживает за каждого клиента, идет на встречу ! Просто искренний добрый человек! Спасибо! 🙌🏻
Аяна Аман
Отличная аптека! Прекрасная ИНДИРА❤️ Спасибо вам большое вы так понятно тепло точечно дали мне то что нужно! Теперь я не сомневаюсь мой носик станет самым нежным и здоровым😘✨ Всех благ вам Индира и успехов хорошей аптеке!
Aselya 🤍
Хочу поблагодарить фармацевта Жансаю за отличное обслуживание., я приобретала препараты и Жансая проявила максимум внимательности: всё грамотно объяснила, помогла подобрать нужное, подробно рассказала про способ применения и хранение лекарств. Очень приятно, когда фармацевт не просто продаёт, а заботится о покупателях. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Асима Дашкеева
Хочу выразить благодарность фармацевту Жансая за её профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Она всегда вежливо консультирует, подробно объясняет про препараты и помогает подобрать оптимальный вариант. Общение с ней оставляет только положительные впечатления чувствуется забота и искреннее желание помочь. Очень приятно приходить в аптеку, когда там работают такие специалисты!
Мадинуша 💓
Хочу выразить благодарность сотруднице вашей аптеки Жансае за внимательное и профессиональное обслуживание. Покупала у вас Bioderma Sensibio Gel, зубную пасту PRESIDENT, мицеллярную воду и Декатилен. Жансая подробно проконсультировала по каждому товару, помогла выбрать подходящие средства, рассказала о способах применения и акциях. Обслуживание было очень вежливым и доброжелательным, чувствовалась забота о клиенте. Спасибо за такой уровень сервиса приятно приходить в аптеку, где тебя встречают с улыбкой и желанием помочь!
АУ
Алиса Уразалина
приятное обслуживание фармацевт Индира профессионал отличный ассортимент очень удобная локация благодарю Индиру за помощь в выборе препаратов
TS
Tomiris Suleimen
Многие лекарства дороже на 20 процентов. В соседних аптеках дешевле
Д
Диляра
В этой аптеке обманывают , проверяйте обязательно чек , если даст его , говорит лента закончилась , разве это серьезно ? Говорит давайте я вас сфотогрофирую , фоткает а там цена другая , потом вернулась ой я вам не тот прихрд сфоткала , и исправляет на мою цену ! Для понятия что меня точно обманула скинула цену в похржих аптеках! Это второй раз первый раз дала один товар , а пробила два . Напишу еще жалобу в е- otinish
Виктория
Хорошая аптека, доброделательные сотрудники Находится рядом с магнумом
Anl Anl
Хочу выразить благодарность аптеке за профессионализм и внимательное отношение. Отличный сервис и доброжелательный персонал. Благодарю!
Madina Zhantassova
Приятный фармацевт. Я зашла за одним лекарством, она уточнила нужно ли еще. И я каааак начала вспоминать. Зато классно, несколько раз ходить не надо)) И аптека такая большая прям🥰
Anelya Borambaeva
самая лучшая аптека в городе😍 покупала витаминицу очень качественная, а какая красивая слов нет, отлично проконсультировали, в общем я очень довольна данной аптекой 😍
ll
lalipeow lalipeow
лучшая аптека с приемлемыми ценами а так же очень хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут ❤️
Асима Сисалиева
Всегда отличное обслуживание. Доброжелательный и квалифицированный персонал. Нормальные цены. Широкий выбор товара. Удобное расположение. Нравится эта Аптека!
Аруна Елемесова
Выручает когда срочно нужны лекарства, а идти далеко не хочется.
Botagoz Nurlan
Большой выбор лекарств, в наличии, хорошие цены, доброжелательный провизор, очень рекомендую
Гульден Ерахмет
Хотелось бы поблагодарить и отметить высокий профессионализм фармацевта Индиры, очень грамотный специалист, аптека супер,высокий сервис что редкость в аптеках Астаны
SB
Sholpan Balken
Зашли в эту аптеку сразу после осмотра у дерматолога. Дали список нужного ухода и нам все подобрали. Хотелось бы отметить профессионализм фармацевта Индиры! Она не стала продавать больше вещей, а грамотно и качественно помогла нам с выбором и проконсультировала. 🎀
Алтынай .
Не рекомендую аптеку. Отправила ребёнка написала что надо, а они пихнули маленький объем лишь бы деньги поступили
Я
Яна
Отличная аптека,фармацевт Индира грамотный специалист,вчера ребенок заболел,я пошла и все по списку купила,цены приемлимые,а главное это отзывчивость и неравнодушие фармацевта,всё подсказала понятно,грамотно и доступно,есть всё в наличии,это важно зайти и купить все лекарства в одной аптеке,благодарю Индира Вас за ваш труд!
Адиль Д.
Фармацевт разбирается в своём деле, подсказала все что необходимо
D
Daniel
цены хорошие, а фармацевт приветливая
Кундузай Маратова
Неожиданно приятные цены, хорошие недорогие лекарства, часто выручает
Айнура Ергалиева
Это моя самая любимая аптека, где всегда всё есть. И я не помню такого чтобы я ушла без нужной покупки)))
Akbayan Duisekova
Суперская аптека, качественные лекарства. Фармоцевты знающие, приветливые, всегда чисто, прям приятно находиться