Супермаркеты
4.1
4.1
DM
Dilnaz Meirambekova
Раньше тут был добрый дяденька турок, но сейчас сидят неприветливые и незаинтересованные сотрудники. Попросила дать рахат лукум, но 2ое сотрудника за кассой на меня лишь смотрели и ждали 3го сотрудника, вопрос: зачем тогда за кассой люди? Взяла немного рахат лукум и хорошо, что лишь НЕМНОГО, на вкус они просто ужасны, какие-то сухие и черствые, раньше они были намного лучше. Вдобавок сейчас обнаружила, что поверх сладостей что-то шевелится, оказался червяк🤢 Все сразу в мусор
ББ
Бельгибаев Барлыбай
Выпал Уилл я в шоке. Без повторов
GD
Gauhar D
Не советую покупать этот дубайский шоколад Mont Doré,за 5000 тг такой шоколад - просто ужас, не соответствует картинке,шоколад дешевый,некачественно приготовлен 🥴 а оригинал от фикс тут стоит 11000тг… очень завышенные цены ,баночка мороженого бахрома дубайский шоколад стоит 10 тыс тг,в галмарте такой же можно купить за 4 тыс тг , и ассортимент маленький,в основном китайские снеки. Енді бармаймын,бағасы сапасына сай келмейді😬
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так вышло . Мы искренне переживаем за качест…
IK
Igor' Kalmykov
Цены космос, при мне хозяйка магазина кассиру говорила цену в 2000 тенге на Киндер Джой по Очень Странным делам из-за ажиотажа среди подростков 👍🏼 На казахском ещё, думала что я не пойму, а я коренной еще как понимаю 🤣🤣🤣
Aisana Torebek
Была в этом магазине после того, как увидела их в TikTok, решила зайти и посмотреть. К сожалению, цены там оказались в три раза выше, чем ожидала! Очень удивлена такой разницей. Если вы не хотите переплачивать, советую подумать дважды, прежде чем делать там покупку. Лучше поискать более выгодные варианты 😬😬😬😬
Анкета Анкета
в «olive mart» бахрома дубай мороженое стоит 8000. поехали ради него с другого конца города, по итогу не взяли так как только на месте узнали цену. возле дома в магазине купили за 4200 такое же мороженое(на фото видно)
Azat Azat
Хороший выбор в магазине, крутые товары, но цены завышены раза в 2, элементарно бахрома дуйбский шоколад здесь стоит 10 тысяч, но если чуть проехаться до галмарта там уже 4 тысячи
Julia Sem
В целом магазин хороший — ассортимент действительно радует, особенно выбор редких и иностранных сладостей 🍫✨ Всё красиво разложено, приятно заходить. Но цены, к сожалению, сильно завышены, даже на обычные товары. Иногда переплата просто неоправданная. Было бы идеально, если бы сделали цены немного адекватнее тогда бы ходила чаще.
Была сегодня в магазине, классный выбор и продавец умница, все рассказала и показала, очень понравилось! Наконец-то попробовала все что хотела 😋
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады будем вас видеть снова! 🤗🤗🤗
Акбота Гафизова
Өөте қымбат🥲
Master J
Мини маркет
Leila Smagulkyzy
Очень дорого. Дубайский шоколад вообще не тот, хотя уверяли что оригинал
Jonny Dep
Вы че спекулянты?) советской власти на вас не хватает 😂
Аля Ж.
Была два раза в этом магазине приобретала сладости, в первый раз купила мороженое Bahroma (Дубай), во второй раз заехала за мороженым Магнат (Дубай), но его не оказалось в наличии, решила купить шоколад типа оригинал, но это не оригинал ) и как бы в магазине тоже говорят, что Турецкий, но штрихкод выдает оригинальное название и продажу на eBay 🫠 тут производитель халтурит и за такое оригинальный производитель может наложить штрафы. Внешний вид шоколада не очень, упаковку как будто до этого открывали, короче остался осадок от этого шоколада - и добавлю цена за качество и вкус завышена. Я просто импульсивно купила шоколад 😆 надо было оригинал купить, разница между этим и оригиналом в цене не большая. Мороженое Bahroma (Дубай) вкусное, но лучше поискать с адекватным ценником. Проверено на личном опыте 🙂 жертвой маркетинга быть не весело.
Абзал 🇰🇿
Самый лучший магазин, продали последнее свое мороженое, магнат с дубайским шоколадом только у них, дома все будут рады, Спасибо большое🙏🙏🙏
Добрый вечер, Арсен. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Daniar Ongarov
Самый лучший магазин иностранных сладостей😍 я в Европе учился каждый день кушал такие сладости теперь в Астане могу🖤 цены недорогие, это же все импортные!и цены намного дешевле чем в галморт и в марвине наконец-то норм цены спасибо 🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Daniar. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова!
eldwix ྀིྀི
Мне очень понравился сам магазин, обслуживание просто идеально с виду просто магазин а так смотря как относятся чувство будто бы я дома🤍 и сама еда очченннььь вкусная
1 июля 2025, официальный ответ
Eldana, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💚
Dinara Dinara
На многих поцизиях нет цен, персонал незаинтересован чтобы помочь, только кассир как охрана сидит выглядывает))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara! Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ayganym Shalgybekova
Цены слишком завышены, дубайский бахрома 9к это уже перебор. Ночью специально поехали чтобы его купить после полученного чека увидели цену🤦♀️
DS
Dina St
Увидели рекламу.Решили съездить купить гостинцы для племянников. Были в первый и последний раз. Космические цены. Накрутка очень большая. Маленькое мороженое в виде манго, персика ~3000тг.Что было более менее интересное для меня >5000тг стоит.Товар не стоит этих денег. Поехали в др магазин с европейскими сладостями, там цена=качество.
Albina P
Очень дорого
Байкал
Прикольно но дорого
ZZ
Zhansaya Zerhatova
Внутри все аккуратно, цивильно, но ассортимент раньше был интересней
12 сентября 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
НБ
Нұрбек Б
Жақсы дүкен. Балалар қызығатын заттар көп. Бағасы анау айтқандай қымбат емес сияқты. Барып көріңіз. Сізге де қызық болатын дүниелерді міндетті түрде кезіктіресіз.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нұрбек, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Assylay 🌙
Ну ребят, цены конечно у вас «смешные» 😭😭 Дубайское мороженое Бахрома в посудке за 10 тыс?! божее) Хорошо что не купили и подождали, в магнуме по 4 тыс продают, обычное дуб мороженое 3500 Бахрома, пипееец!!! Во дворе по 1200 покупаем и в магнуме 1300, вы так не наглейте..
Akbobek Dauitova
Бағалары өте қымбат, пахлава алып едім дәмі ұнамады! Ақтаудан келіп арнайы барып едім , Астанаға бұл баға норм шығар бірақ бізде арзанғо мына марожныйлар😄
Е. С.
Странный магазин, цены завышенные. Мороженое стоит 5000, хотя везде продают за 2500-3000тг. Многого нет в наличии
Akzhan Akhmedova
Магазин просто находка! Ассортимент редкий и очень интересный — такие вещи не везде найдёшь. Цены адекватные, приятно удивили. Отдельное спасибо продавцу — пацан реально шарит, всё рассказал, посоветовал, что лучше попробовать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Akzhan, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Daniyarkyzy. E
Очень хороший магазин, продавец очень отзывчивый и заботиться о каждом клиенте!! Беременным отдельное внимание уделяют, очень приятно, продавец парень казах молодец шустрый, вот люди торговли!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Gaido D
Ужасный магазин, цены только так меняют на ходу. Мороженное дубайский шоколад Bahroma продали за 3,500 хотя по телефону сказали, что 2,500. В тикток пишут в комментах, что 1,300-1,600. Нужно в органы пожаловаться, что публичная оферта одна цена, по факту цены в разы завышают.
Asfand Yar bin
Дороговата
🖤
Все супер, но дороговато
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
СМ
Сабыр Мейримкулов
Өте тамаша ұнады барлығы таза және свежи Алла берекесін берсін рахмет сіздерге 😍🥰😘
Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Проверяющий СБ
Цены завышены за счет потока людей, но всегда есть что попробовать новенькое
12 сентября 2025, официальный ответ
Проверяющий, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь 🤝
Daneliya Ibragimova😈
Простите но за рор мини 12,000 а внутри 5шт мы ходили и отдали -50’000 цены Мега огромные
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
АЗ
Амир Зейнольдин
Ассортимент большой. Есть много популярных в интернете вкусностей, но цены думаю сильно завышены
Prufgh Gg
Дорого
22 сентября 2025, официальный ответ
Prufgh! Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь!
ZK
Zarina Kaliaskarkyzy
Хороший магазин распиаренный ходила чисто из за детей а так ничего из купленного никогда в жизни не купила бы 🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ЗТ
Зарина Темиржанова
Очень много всякого на любой вкус и цвет😍 Точно найдете то что искали. Всем рекомендую! спасибо Агашкам
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ноки 💅🏼
Заглянули сегодня в магазин, все очень классно, много выборов😍😍 ассортиментов многоо было . Спасибо❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Магазин очень хороший много что есть,и цены тоже хорошие спасибо что сделали такой магазин 10/10 приду 100000%
22 сентября 2025, официальный ответ
Tipo, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
НР
Нурсулу Рахат
Не дали купить два мороженого, ладно окей но меня смутил мужик возле холодильника стоял грубил, нормально не мог объяснить почему только одно мороженное. Как будто с зеком разговаривала, никакой клиентоориентированности. Цитирую «не продавай ей вообще ничего». Когда только открылся был хороший магазин и продавцы хорошие.
MK
Muratbek Kazhygeldi
Этот магазин — настоящая находка для всех, кто любит пробовать всё новое и быть в тренде! Здесь всегда можно найти самые свежие новинки из TikTok: от нашумевших дубайских шоколадов до необычных сладостей из Кореи, Японии и Европы. Особенно радует, что они одни из первых везут все популярные зарубежные продукты — не нужно ждать месяцами, пока это появится где-то ещё. Да, продукция не из дешёвых, но это и понятно — всё ввозится из-за границы, а за оригинальность и свежесть тренда стоит платить. Зато эмоции и удовольствие — на 100%. Респект владельцу магазина! Надо быть действительно креативным, чтобы придумать такой концепт и постоянно быть в курсе всех новинок. Видно, что тут работают с душой и с огромным чувством вкуса. Продолжайте в том же духе — мы с вами!
Alan Akhmed
Цена за мороженое 12,000 это же ужас не знаю как вам но это не нормально. Дома сделать такое в 10 раз дешевле
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем удачи в приготовлении мороженого дома🥰
Kami A
Обслуживание оставляет желать лучшего. В телефоне сидит кассир девушка, я понимаю она же ведет инстаграм, но когда рядом люди, надо убрать в сторону телефон, и чтобы клиент не стоял и не ждал пока ты там кому то ответишь. Не клиентоориентированны! Не заинтересованы продавать,объяснять нормально не умеют.
5 июля 2025, официальный ответ
У нас работают живые люди — не роботы. Бывает, что не всё идеально. Но мы умеем слушать и делать выв…
NN
Nurlan Nessipbay
Если пишете что работаете с 9 утра, будьте добры открывать свой магазин в 9 утра. Либо уже напишите другое время работы.
Alyona Gavrilyuk
Вкусно, но дорого)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
OK
Ospan Kaltursyn
Отличный цены для города, спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Kassymzhomart Assan
Өте қатты қымбат
Arman Shyrynbek
Цены ужасно дорогие и необоснованно дорогие