Рестораны
Адильхан Бельгибаев23 отзыва
ZT
ZZZh T9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова — нам безумно приятно 😊 Будем рады снова видеть вас у нас в гостях! 🥐
DB
D B48 отзывов
Master J65 отзывов
Ivan Lavrov7 отзывов
Ирина Зимина26 отзывов
ZB
Zhassulan Bakiyev5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы учтём ваш комментарий про температуру в зале и постараемся, чтобы в зимой было тепло и уютно🙏🏻
ЕД
С😍
Супер 😍22 отзыва
Dina Kydykenova8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны вам за такие слова — нам правда приятно 🧡С нетерпением будем ждать вас снова!
ЖМ
Жанболат Манапов5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны вам за такие слова — нам правда приятно 🫶🏻 С нетерпением будем ждать вас снова! 🥐
Akbota Seiitbekova10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв — нам очень приятно 😊 С радостью будем ждать вас снова в гости! 🥐
Молдир Кинаятова3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова — нам невероятно приятно это читать 😊 Будем счастливы видеть вас снова у нас в гостях! 🥐
g 🐾36 отзывов
айлин ..14 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль узнать о подобной ситуации. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона…
ay
adem yerlan8 отзывов