Perfetto
Магазин итальянской обуви
ТТ
Темирлан Танат
Отличный магазин с приемлемыми ценами на качественную Европейскую обувь. Обслуживание на 5+, внимательное обслуживание и чуткое отношение. Пришел в сланцах без носков, для примерки подарили. Не первый раз покупаю и могу сказать, что обувь действительно качественная. Появилась классическая обувь фирмы Rossi.
14 июля 2025, официальный ответ
Темирлан,нам очень приятно получить от Вас отзыв! Спасибо за покупку! Рады,что обувь понравилась!🙏
Yerkanat Assylbekov
Несколько дней уже ношу ваши кроссовки. Доволен как слон. Одно из немногих мест где я нашел свой размер. Спасибо что подобрали мне кроссовки, для меня найти нужную мне обувь настоящая беда. Очень признателен. Однозначно в случае поиска обуви, всегда буду начинать с вас 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор!
Отличный магазин, выбор интересный! Советую всем 👍🏾👍🏾👍🏾 Обожаю интересную беседу во время покупок, отдельный Рахмет за презент к покупке 💐
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился выбор и атмосфера магазина…
BA
Bakytzhan Akkuzhin
Обувь отличная
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша обувь. Будем рады видеть вас снова в PERFETTO!
SA
S A
Мои первые кеды, они классные, очень понравились, качество 🔥 довольно обслуживанием, спасибо большое 💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку!Будем рады видеть Вас в нашем магазине !
ГК
Гульнара Казанбаева
Отличный магазин, очень хорошего качества обувь, оригиналы. Неоднократно покупала обувь разных сезонов, БЕЗ нареканий. Очень довольна обслуживанием👍 Рекомендую
АЕ
Асем Е
Плохой сервис. Супруг купил обувь, но она оказалась маленькой. При желании поменять, отказали, хотя по закону в течении 2х недель можно делать возврат. При это мы не просили возврата. Нам просто не подошел размер.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Согласно правилам возвр…
Alaida Sharipova
Приехали написано ежедневно с 10, время 13:00 у них ремонт. Могли бы и прописать, столько ехали
Zhandos Bistaev
Отличный магазин, качественная обувь, дешевле чем у аналогов.
Акбота Асаинова
Отличный магазин!!! Супер качество обуви 👍 а самое главное оригинал 😍
V0
View 01
Магазин небольшой, но выбор хороший. Видно, что обувь оригинальная, бонусом сделали небольшую скидку.