Wildberries
Пункт выдачи заказов
Н
Настя
Пункт выдачи прекрасный, а особенно продавщица Сабрина просто чудо♥️♥️♥️ Спасибо за такую прекрасную работу!
Damira S.🩷🎀
3 Раза пыталась выдать не тот товар. Пункт выдачи оставляет желать лучшего , очень грязно
a :
Вежливая девушка на выдаче🧚🏻♀️
diliroza. ✨️
😻😻😻😻
Aisu Kair
Сотрудник очень дружелюбная, все чисто, оплата на месте была даже карту и наличные не надо, всё удобно. Примерочные чистые, буду теперь всегда туда заказывать
ИЖ
Ислам Жангужинов
Пришел в 21:42, был закрыт, с работы летел думал успею
Ермек Калиев
Пришёл закрыт время с 10 до 10.40
Vlados1k
Всегда все быстро и четко
Улбосын Абу
Сабрина классный менеджер, отзывчивая очень. Взяли и пообсуждали)
.. .
хочу сюда устроиться помогите как
senya vanov
10:05 мы будем открываться?
JJ
Julia Jul
30.09.25 НЕ ПРИВЕТЛИВАЯ, высокомерная девушка сидит , либо слишком устала 😩 не понятно что говорит , говорит очень тихо
Алия Асылханова
Удобное расположение, приветливый персонал, оперативное обслуживание. Все нравится!
Yelnaz Turdygazina
вежливый персонал
Tony Montana
👍
adilya imanmadi
Всегда все посылки заказываю сюда,быстро и всегда все хорошо,приятная музыка и вежливый персонал
😝 Азёка😝
🤷🏻♀️
ЖА
Жанерке Аитимбетова
отличный пункт, все автоматизировано
Shyogren Shyogren
Просто лучшие. Очень нравится забирать здесь заказы
mm
madina m
Ульяна - лучшая. чисто и приятно находится
Галина Круглова
Благодарю за быстрое обслуживание, приятная девушка, помещение чистое, просторное
Вика .
отличный пвз, доброжелательные сотрудники, всегда вежливые.
Imanmadi ꙻ
быстро и вежливая девушка стояла
А. Tусупова
Огромное спасибо Ульяне за помощь! Очень вежливая и доброжелательная, помогла разобраться с товаром, всё объяснила понятно и подробно. Сервис на высшем уровне! 🌟🌟🌟🌟🌟
БК
Балым Коянбаева
Воняет канализация, бедные работники, которые дышат. В целом хороший пункт, удобный.
КС
Каирбек Сабдин
Менеджер в пункте выдачи Эля очень вежливая. Все подсказала и показала. Буду чаще приходить. Спасибо большое за хороший сервис.
Аида Альзакова
Хорошее отделение
А С
Так до скольки работают пункт ? В тугисе до 21:00. А в приложении до 22.00
Zhanara Korzhynbaeva
Приятная девушка помогла, подсказала
Айым Сулейменова
Спасибо сотруднику Ариана, которая обслужила меня до открытия пункта. Очень милая и добрая👍🏻
Абай Най
Суперский пункт. Чисто и помогут с оплатой🤍Спасибо 🤍
Anastasiya Kukovickaia
По сравнению с другими пвз этот самый классный. На пункте всегда чисто, быстро находят заказы, очередей нету. Сотрудницы очень вежливые и приветливые, консультируют и объясняют, всегда желают хорошего дня, любимый вб теперь😍
Amira Murat
Все быстро!!! И чисто очень приятная девушка все объяснила👍
ВР
Виолетта Рудина
Пользуюсь этим пунктом выдачи так как живу в этом доме, девушка Ариана вежливая очень, когда были вопросы доступно объяснила что к чему. Побольше бы таких сотрудников в ПВЗ
. .
Чистый и уютный пункт выдачи! Вежливый персонал. Теперь буду ходить сюда.
Юлия Преслер
Мне нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто и вежливый персонал 👍
A
Antonio
Очень хороший пункт выдачи,особенно хотелось бы отметить Жамилю,приятная!спасибо буду заказывать тут.
Эльвира С
Хорошее место,близко к дому) Девушки всегда вежливые и быстро отдают товары! Что самое главное чистота,прям приятно! Молодцы девушки♥️
Parzival
классный ВБ, всем советую заказывать сюда 🙂
Н.
Никита ...
Девчата позитивные ,показали товар ,объяснили ,все в отличном состояние, очень доволен👍👍👍
DAVA Ia
Отличный пункт, всегда чисто и уютно, находится в удобном месте, сотрудники вежливые))
ЗС
Зульфия Сайфутдинова
очень понравилось обслуживание девушки Жамили,приятная,все объяснит 🫶🏻
ЖШ
Жадра Шайкенова
Хороший пункт выдачи . Приветливый персонал 👍
НА
Нигора Атаханова
Добрый день! У вас рабочее время скольки? Почему не указываете точное время перерыва? Я стою жду с ребенком под дождем!!
КМ
Куро М
Пункт выдачи расположен близко, удобно. Внутри чисто и аккуратно. Девушка сотрудница очень приветливая, хорошо знает работу.
Акбота Ермекова
Пункт выдачи расположен возле дома, очень удобно, всегда чисто. Девочки сотрудницы очень вежливые, знают свое дело. Помогли по вопросу, молодцы 👏🏼
Алия Кенжегузинова
Хорошее расположение. Девушка на выдаче не знает ничего, несколько раз посылку не находила, суетится, звонит руководству спрашивает элементарные вещи , неужели нельзя обучить человека. возвращаюсь в пункт выдачи подальше от дома дабы там не нужно терять свое время