Wildberries
Пункт выдачи заказов
Анжела Осинская
Отличный пункт выдачи. Сотрудники милые, отзывчивые, дали зарядку на телефон, всегда вежливые. Только к ним и хожу
A
Aya
Хочу сказать спасибо Алишеру, спокойно и чётко работал с моими заказами, их накопилось очень много! Приятное обслуживание, хоть народу было много поначалу в выходной день
ЖИ
Жастан Изимкулов
Очень плохо работают
Тайный Покупатель
Парень менеджер грубый и невоспитанный
01 es
Состарилась пока ждала свою очередь. Ожидание около 35 минут за пару посылок. Медленное обслуживание. Ждали все очень долго. Я понимаю выходной день, может быть для таких случаев работнику ПВЗ нужен помощник?
А. Л.
Ожидала курьера, так и не приехал. Даже не предупредиии. После того как забрала товар сама, через 15 минут написали, что курьер приехать не сможет.
A. A.
При ожидании заказа хотела присесть, но упала , ударилась копчиком и головой об кафель. Зачем ставить,если неисправно?
AC
Anastassiya Chernega
Сегодня заказ выдавал Алишер! Очень быстро, четко и доброжелательно отработал мои 30 позиций 😊💪💪 спасибо за таких сотрудников!
Poisentus Lifer
Очень люблю данный пунт выдачи заказов. Но вчера новая девушка на пункте выдаче совсем не приветливая была, хмурая. На моё "здравствуйте" тишина в ответ, ни "до свидание", ни "хорошего вечера". До этого в вашем пункте всегда такие классные ребята работали, приветливые, позитивные как пчелки. Я уходила от Вас не только с покупками, но и с хорошим настроением. В этот раз прям не комфортно было, как будто мне не рады чтоли...
Ә🩷
Әдемім 🩷
Маған ұнайды, өз істерін жақсы атқарады! Әрдайым осы жерге заттарымды алдыртамын☺️
МТ
Махаббат Толеуханова
Спасибо большое сотруднику по имени Руслан , и за его терпение 🥰🥰 Очень вежливый и трудолюбивый ❤️
Анна Гусева
Раньше девчонки были, все было хорошо. В последнее время товар там выдаёт мужчина. 15 минут назад отправил мою дочь домой, она зашла по дороге забрать товар. Сказал что "у них перерыв". Это с каких пор он там себе обеды и полдники устраивать начал? Что за нововведение? Товар 4 дня как пришёл на пункт. Заказала курьера.
AT
Ainash Tleubekova
Заказала сыну кроксы, померили при сотруднике в пункте выдачи, не подошел размер, решили вернут, а мне сотрудник говорит: извините принять не могу, на кроксах царапина! 😳 конечно после возмущения сотруднику пришлось все же принять возврат, но осадок остался. Буду заказывать в другой пункт!
Karina Abilova
Сижу 10 минут уже ваш сотрудник все это время в туалете 😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️пункт открыт , бери все что хочешь ! Заглянула за ширму есть кто спрашиваю, думала может человек там упал на складе , услышала шум в уборной, несколько раз звала ) нельзя было просто закрыть дверь и написать перерыв??? 25.08 в 09:39 зашла 09.50 до сих пор в уборной человек, жду )
Рахым Мухамедкали
Ну норм
KD
Klimetskaya Diana
Противнейшие работники. Ужас Не хочется вообще покупать на вб ничего. Из-за отношения такого. Купила 2 часа назад ботинки сыну. Пришла вернуть. Парень уперся нет и все Они с этикетками наклейки на подошве. Не мерил сын . Только стельку вытащила приложила к ноге. Нет он просто не принимает. Зачем вы набираете работников уровня охраны.???? Ужас
I
Indira
Парень на ПВЗ плохо работает и грубит. 14 августа Говорю, вы бы уже выдали мне заказ; я бы пошла мерить платья, а не ждать когда он всех отпустит. Когда я подошла изначально и дала ему код, он просто сидел и ждал пока другие покупатели померят вещи. Потом одни долго карту прикрепляли; другие товар на возврат. Говорю, вы бы мне уже давно до них выдали заказ, я бы мерила. Ответ: «ну у меня клиенты. По очереди». Ну так и я пришла до этой очереди и их возврата, давно бы уже сходил и принес товар
NT
Nurlybek Toktybaev
Приятная работница
К А
Самый ужасный пункт выдачи, девушка на рецепшн вообще странная и не воспитанная. Заказала 2 костюма , один не подошел по размеру , она сказала , что я сделала подмену товара , заставила оформить брак и забрать домой. Хотя просто две модели костюма разные , одна модель с карманом , другая без карманов, а девушка с рецепшн утверждала , что это брак и я сделала подмену костюма который без карманов , хотя это такая модель .Как я сделаю подмену если тут штрих код на этикетке и этикетке все на месте да и по камерам видно что я зашла с пустыми руками
МЭ
Марина Эм
Что за девушка у вас сейчас работает???? Возврат по браку у нее только , когда дырка и грязь, а то что различие в цвете между верхом и низом это не брак!!! А что это тогда???? Второй раз меня обманывает , первый раз говорит, заберите домой , составите дома по браку , ответ придет принесете , а это купальник надо сразу оформлять в ПВЗ!!!! Сегодня тоже , говорю возврат по браку оформите , тогда за пересылку средства не должны снимать , спорила со мной и говорит это не брак( различие цветов) , а что тогда ??? Я говорю ,дайте сфотографирую, напишу поставщику, а она: «нет, все уже! Я ладно оформлю вам возврат по браку, на склад общий придет, там проверят , потом вам возврат сделают средств!!! Я потом , говорит, сама фото приложу , когда вы уйдете!» Ага , я так и поверила, что она так сделает!!!! Деньги списались!!!! До этого девушка работала, она при мне все по браку оформляла возврат , все отсылала и деньги за возврат не списывались!!!! А эта нагло врет и не знает толком принцип работы !!!!!!
ЛТ
Лаззат Токтыбаева
Қыздар өте сыпайы👍👍👍
З.
Зарина .
Самый ужасный пункт выдачи. Лучше заказывать в другой и спокойно мерить.
Sandy Chiks
Не советую этот пункт выдачи. Если возьмете товар домой, чтобы нормально померить, то уже вернуть его не сможете спокойно. Всю кровь выпьют и сдерут шкуру, чтобы оформить возврат. Придираются к любой мелочи. Просят оформить возврат по браку. Хотя товар в надлежащем виде, в отличном состояний, в таком же виде каким его забирала. Либо девушке лень работать, либо от скуки дичь придумывает. Такой же отзыв увидела снизу, с такой же проблемой. Прошу предпринять меры.
Жұлдыз Оразхан
Приятная сотрудница на пункте выдачи,улыбчивая😊
Айнагуль Касанова
Отличный пункт!
А А
Приятные сотрудницы, работу знают🥰
Мадина Исаинова
Удобный ПВЗ , для мамочек с коляской вообще супер. Внутри просторно 👍🏿 и сотрудники вежливые.
Aliya Z
Почему не пишете в 2гисе про ваш график?? Отнимаете время людей
Aidana Kuishegulova
Сегодня забирали у вас палки скандинавские для ходьбы , забыли насадки , не выкидываете пожалуйста. Завтра заберем
AO
Aigul Onbayeva
Ну я Понравилось очень хорошо обслуживает
Sabina
Удобный пункт выдачи, быстро и четко выдают товар
K.
Kuralay .
Хороший филиал, очень уютное место, будем с удовольствием приходить к вам 🤩
NN
Nurali Nurkal
Девушка на пункте выдачи очень отзывчивая и красивая,отдали все быстро без всяких проблем
Tole Bahtiyar
Классный филиал, большое светлое помещение
Арман Аманжолов
А когда откроется?