Ipoteka M
Помощь в оформлении ипотеки
Назерке Сыздыханова
Хочу выразить огромную благодарность компании «Ипотека М» и лично Мурату 🙏 Мурат настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил, был рядом от «А» до «Я» и оставался на связи даже после оформления. Помог на каждом этапе оформления ипотеки. Благодаря его поддержке и грамотной работе процесс прошёл спокойно и уверенно. Я очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую от души!
Aigulya A
Хочу выразить благодарность Мурату за помощь в подготовке и оформлении ипотеки 👍🏻 Оперативно нашёл решение, полностью взял процесс на себя, держал в курсе каждого шага и помог пройти оформление быстро и без лишних затрат 💼👌 Чётко, спокойно и профессионально 🔥💯
ЖМ
Жансая Ма
Мүрат аға — нағыз өз ісінің маманы, адамгершілігі де өте жоғары. Бүгін мен үйлі болдым! Ол маған ақылын айтып, барынша көмектесіп, барлық процесті соңына дейін бірге жүріп аяқтады. Егер ипотека жайлы сұрақтарыңыз болса, міндетті түрде осы кісіге жолығыңыздар — үйлеріңізді алуға көмектесіп, барынша қолдау көрсетеді. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽🔥🔥🔥
Аяулым Кадирова
Муратқа көп рахмет, ипотека рәсімдеуге тез арада көмектесті, еңбегіңіз жемісті болсын👍
OG
Ospanova Gulmira
Огромный рахмет Мурату!!! Супер профессионал своего дела, в короткое время помог мне в оформлении ипотеки. Не смотря на все трудности, Мурат осуществил мою мечту🙏🙏🙏🙏
0С
01 Серьёзный человек
Спасибо большое Мурату он профессионал результатом очень доволен быстро и четко оформили
MA
Makpal Azimbaeva
Мурат ✊человек который знает свое дело ,рекомендую !
Альбина Кожина
Выражаю глубокую благодарность Мурату за содействие в оформлении ипотечного кредита. Ваша высокая профессиональная компетентность, отзывчивость и внимательность позволили обеспечить максимально удобный и комфортный процесс оформления. Рада сотрудничеству с квалифицированным специалистом. Буду вас рекламировать с удоволствием. По больше вам клиентов и процветание в вашей сфере👍
Г
Гайшагүл
Ипотека бойынша Мурат мырзада болдым консультация алдым адамдармен карым катынасы оте жаксы унады небари 3 кунде барлық жумыстарымды тиянақты сенімді турде жасап берді. Осындай адал азаматтар коп болсын. Мурат М мырзаға барлық ужымына алғыс айтамыз!
Айнагуль Смагулова
Очень благодарна компании Ипотека М ! Помогли грамотно, быстро и оперативно разобраться с документами , оформить ипотеку ! Рахмет ! Процветания вашей команде , Мурат 👍
SS
Saule Sekenova
Хочу выразить благодарность компании Ипотека М! Оформили квартиру в течении нескольких дней! Особенная благодарность Мурату , за оперативность, отзывчивость,я очень рада ,что попала именно к нему! Мурат желаю Вам процветания, здоровья и всех земных благ! Вы реально помогаете простым людям, которые никак не могут сами приобрести ,свое жилье🔥👍🏻
NR
Nurlan Rahimov
Оформили ипотеку при помощи компаний Ипотека М! Огромную благодарность охота выразить Мурату,хорошо проделанная работа,все грамотно и быстро!Спасибо компаний,за проделанную работу! Здоровья всем и благополучия!
БС
Бахыт Сарбасова
Ходила на консультацию в компанию Ипотека -М. Всё понравилось, спасибо Мурату за грамотную консультацию, рекомендую.
DD
Dosbol Dosmaganbetov
Хотим выразить огромную благодарность компаний ипотека М. За проделанную работу в покупке квартиры. Рекомендую обращаться к этой компании, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мурат спасибо большое,всех благ и процветания вам и вашей компании.👍
ФШ
Фарида Шарапиева
Оформили ипотеку при помощи компании Ipoteka M, хотим выразить огромную благодарность Мурату за профессионализм. Все сделал быстро, чётко и грамотно. Хотим пожелать Вам и вашей компании процветания и благополучия!!!
MM
MID MO
Большой благодарность хочу выразить Мурату за его профессионализм. Действительно работает на совесть. Советую👍🏻
Диана Кундугышева
Самая классная компания! Мурату огромное спасибо оформляли у него уже две ипотеки. Все быстро и чётко. Процветания Вам. Всем советую
Vyacheslav G
Совершили сделку при помощи компании Ipoteka M четко грамотно оперативно. Выражаем огромную благодарность Мурату за проделанную работу,за профессионализм в своем деле.
DV
Di Vi
Выражаем большую благодарность Мурату. Несмотря на то, что мы с мужем приехали из другого города, он постарался быстро завершить все наши дела в короткие сроки. Нашей благодарности нет предела. Желаем вам успехов в работе!
ДБ
Диана Бекахметова
Все супер!!! Все оперативна!!! Рахмет Мурату и его команде.
БЕ
Бейбитулы Еркебулан
Муратка улкен Рахмет! 1 апта ишинде баспана иеси болдык. Барлыгы тианакты, уакытылы, сенимди.
KK
Kuat Kussainov
Спасибо большое Мурату, отличная команда профи своего дела 👍👍👍
ДБ
Дана Берикова
Огромная благодарность Мурату за помощь и сопровождение в приобретение жилья под ипотеку, быстро, четко, оперативно, прозрачно, без рисков за пару дней была заключена сделка по удобному графику и платежу. Рекомендую
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность Мурату в помощи приобретения жилья в ипотеку, благодаря ему оформили всего за 2 дня, все сделал сам, от нас было только присутствие, это было максимально быстро, профессионально. Это специалист, который знает свое дело. Успехов Вам и вашей команде. С уважением и благодарностью Арай
AB
Anar Belispaeva
Консалтинговая компания Ипотека М, самая лучшая компания Мурат, Ернар и милая девушка, Нурсулу, Вам огромное спасибо за ваш профессионализм! За два дня успели приобрести квартиру, это ещё несмотря на то что зависала программа, и ждали очень долго из-за перебоев в системе. За один день нашли квартиру, и за два дня все оформили. Была уверена в Вас на 100% с самого начала. Вам успехов и удачи во всем. Самые лучшие! Буду Вас всем своим знакомым рекомендовать.
Мейрамкуль Кенжебекова
Компания Ипотека М. За неделю нашли квартиру, оформили ипотеку, получили ключи и переехали. Мурат! Процветания вашей компании и команде. Вы просто супер команда! Быстро, оперативно и качественно! Сэкономили мне кучу времени и самое главное нервов! Купила квартиру еще в июне, но руки дошли написать отзыв только сейчас. Удачи!
КД
Кенжегүл Дангилова
“Ипотека-М” компаниясының қызметкерлері Мерген мен Мұрат мырзаға алғысымды білдіремін. Аз уақытын ішінде ипотека рәсімдеуде оңтайлы жолдарын ұсынып, құжаттарды реттеуде басынан бастап, кілт алғанға дейін жол көрсетті. Клиенттеріңіз көп болып, баспаналы бола берсін! Жұмыстарыңызға сәттілік, отбастарыңызға амандық тілеймін.
Аяулым Канагатова
Ипотека М командасы оның ішінде Мурат мырзаға көп рахмет! Менің қанша жыл армандаған үйімді небәрі 3 күн ішінде алып беруге көмектесті. Полный сопровождение жасап, барлығын толықтай түсіндірді. Алғысым шекісіз сіздерге🤗
Куралай Касымова
Өз ісін жақсы білетін, сенімді мамандар.100 пайыз көңілімнен шықты . 2 күннің ішінде сопровождениемен толық оформление жасады. Үйлі болып қуанып жатырмыз. Әсіресе Мергенге алғысым шексіз. Жұмыстарың алға басып, Еңбектерің жемісті болсын.
Diana Ipova
Все понравилось, оформили быстро буквально пару дней и вот уже празднуем новоселье. От и до объясняли и помогали спасибо большое Мергену, Мурату и Ернару