selpo.kz
Садовый инвентарь
Иришка Гарш
Есть практически все для огорода и комнатных цветов , цена приемлемая , горшки для комнатных цветов , для рассады , удобрения , большое разнообразие есть семена выбор огромный
Артём Юн
Отличный магазин
ДД
Диана Даугело
Отличный магазин 👍🏻
Ольга Аубакирова
Отличный магазин!
Елена Дромова
Магазин Selpo мне в целом очень понравился — большой выбор всего для сада и огорода: семена, удобрения, грунт, лопаты, инвентарь, всё для дачи и выезда на природу. Удобно, что всё собрано в одном месте, цены нормальные, ассортимент хороший. Единственное пожелание — хотелось бы, чтобы кассир лучше знал ассортимент магазина и мог подсказать по товару. Иногда спрашиваешь что-то конкретное, а в ответ просто «не знаю» — немного смущает. Было бы здорово, если бы персонал проходил обучение по товарам, особенно сезонным. А в целом магазин достойный, чисто, приятно заходить и покупать. Буду приходить ещё 🌿
ЖН
Жалгас Н
Тяжело дозвонится, ощущение что не заинтересованные в продаже
мл
мияука лэтсгоу
бомба, все есть да ещё и качество хорошее а цены радуют глаз
Елена Вершинина
Удаляю негативный отзыв, так как компания приняла меры по устранению выявленных недочетов. Надеюсь, в дальнейшем недопониманий не предвидится. Хорошей работы!
ИИ
Иаанна Иванова
Отличный магазин и продавцы внимательные
NL
Natalya Logacheva
Очень хороший магазин, очень богатый выбор, отличный персонал! Пришла за семенами, приду за инструментарием.
s
spartak9283
Самая долгая касса!!!!
Yernaz Ka
отличный ассортимент
ОС
Оксана Саркисян
Хороший садовый магазин, есть все что надо для сада и огорода
Aq
ж
жека
Обслуживание долгое продавцы вялые
Харченко Елена
Наконец-то появился у нас магазин, где можно купить все для сада, огорода и комнатных цветов. Огромный выбор инструментов, удобрений, грунтов и различных приспособлений для благоустройства сада! Фермеры тоже не останутся равнодушными - очень много различных агрегатов. Миллион различных семян, сидератов). Очень приятное обслуживание, внимательные и вежливые продавцы. Очень рекомендую посетить этот магазин всем любителям работы на земле.
Юлия Васильева
Здесь по моему можно найти абсолютно все что может понадобиться дачнику-огороднику и просто увлеченному растениеводством человеку! Ооочень богатый выбор!
Ирина Калыкова
Классный и удобный магазин, все для сада 🌸🌼🌺 и огорода, садовый инструмент , большой выбор семян и удобрений, очень понравился!!!👍👍👍
M
Mark
Отличный ассортимент и цены!!!
Михаил Мартемьянов
Хороший садовый магазин большой выбор
ЕД
Елена Даугело
Недавно зашли в этот садовый магазин и остались довольны! Большой выбор товаров, вежливый и знающий персонал, хорошие цены и высокое качество. Магазин приятно оформлен, удобно расположены все товары. Рекомендую всем садоводам!
TT
Tim Tse
Отличный душевный магазин! Прям хочется тут бывать)
Алдияр Сагындыков
Большой выбор товара👍 и качественное обслуживание
ЛК
Леонид Каминский
Хороший магазин , очень большой выбор товаров для сада и огорода . Качественное обслуживание.
Сулейман Алибеков
Хороший ассортимент товаров и отличное обслуживание 👍
ЦT
Целиноградский Tse
Новый садовый магазин. Тема. Все, что можно найти для сада - всё нашли. Цены отличные, пожалуй, самые дешёвые по городу. В общем, садоводу со стажем - лучший вариант!
АФ
Александр Фадеев
Хороший магазин! Рекомендую. В наличии всё, что искал. В честь открытия подарков надавали )) Рахмет!
КА
Кайратбек Ахметбеков
Менял маслосъёмные колпачки на Тойота ярис. Мастера Бауржан и Равиль. Все сделали четко и качественно. Работой доволен!!! Молодцы, рекомендую!!!
Л.
Лысый .
Мастера огонь, автомагазин под боком🔥
Алишер Сыздыков
Рекомендую👍