Мини-маркет
MR
Makhanbet Rahman
Адамдары дурыс карсалмайды кiргенде
Meiirzhan
Продавец отдал мне бесплатно киндер джой очень странные дела хороший магазин
samii 🪽🪽
самый лучший магазин в мире! ассортимент товаров полный,все что хочешь можешь найти! и киндер джой осд тоже!!!!!!!❤️
Pon SigmaGucci
Магазин очень хороший, работники очень вежливые, продукты всегда свежие и вкусные крч топ
ainaz .
очень хороший ассортимент продавцы очень добрые и всегда рады помочь так что самый лучший магазин
kun
Sungat Sailau
Хороший магаз!👍
ГТ
Гулжан Тусенова
Очень вежливые,все аккуратно и чисто
МЖ
Мөлдір Жасұлдін
Магазин единственный в районе где выбор есть, но поскорее бы открыли супермаркет, я не могу понять обслуживание этого магазина пакеты есть но маленькие, половинчатый сервис,если несколько продуктов покупаешь вечно на пол дороги рвутся, а если одну или всего две вещи берешь могут без пакета отправить,на руках все понесешь,прошу у соседнего магазина они обижаются что пакетики дают но у них не берем, теперь в других магазинах тоже закупаюсь. Дополню свой комментарий; не этичный персонал, профессионализм в работе уровень «0» меня продавец отчитала за мои комментарий перед клиентами, видимо узнала что это я ( и чтоооо …. И что с того что узнала, я не имею права писать что думаю)писала без агрессии вроде, но про их магазин нельзя писать плохо мне надо было у нее спросить разрешения, только хорошеее с её позволения, и приказала больше не писать мне, в целом больше не ногой
Chandrani Chandrani
Әйгерім просто супер! Улыбнулась так, что я чуть не забыл, зачем вообще в магазин пришёл 😄
Aidyn Ak
Касирша Айханым очень классная 😍 очень приятная девушка 🫶🏻
Dimosh Alimbet
Продавец Сигма
NN
Nurgull Nabievna
Очень хороший мини-маркет! Цены всегда доступные, а продукты — свежие. Каждый раз захожу, и всегда приятно удивляют чистота и порядок в магазине. Продавщица и хозяйка — вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и встретят с улыбкой. Рекомендую всем! 😊"
БС
Бейбарс Сейтхожин
Очень вежливые продавцы, женщина всегда спрашивает как дела, цены чаще всего дешевле чем обычно, чаи и напитки здесь 600 тенге 1,5 литра, обычно 650-690
Sagdat Dauletbaev
магазин Оте жаман,ана улкен киси адамга Урсат((
КА
Камила Ахметжан
Магазин мини маркет один из лучших продуктовых магазинов!Цены очень доступные, товары всегда свежие и качественные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Ассортимент широкий, здесь можно найти все необходимые продукты. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет делать выгодные и качественные покупки
СА
Салтанат Алимбетова
Шағын мини маркет, тамақтың барлық ассортименті бар, іші тап таза, қалағаныңызды ала аласың.Әр сайын түсінікпен қарауға тырысады🤗Алуға кеңес беремін
Тамирлан
Ужас не уважительно разговаривает мандарины испорчены
АU
Аяжан User
Готовая еда всегда вкусная и свежая👍🏻
А А
Классный магазин, все есть. Продавец всегда открытая, позитивная и что не мало важно грамотная. Всегда нахожу все, что мне надо. Свежие продукты, молоко, печенье, даже горячие лепешки купила. Мне нра, чисто, аккуратно, удобно, ассортимент есть) особенное спасибо за чистоту!
Р.
Рома .
Не работает в час ночи
НО
Назым Омарова
Отличный магазин. Всегда все есть, сервис хороший. Приемлемые цены как везде.
Alish Client
Время работы не актуально, в час ночи закрыто уже👎🏻
Еламан Сабыр
Указан работает до 03:00 по факту в 01:00 было закрыто издалека приехал надеясь что открыто
Ардак Тлеумбетов
Уақытын өтірік көрсетпеңіздерш алыс жерден келіп, сүмірейіп кетеміз
Ержан .
хороший магазин
ГС
Гульзира Сулейменова
Оте таза магазин выбор жаксы багасы да тиимди.барлык товар оз орынында орналаскан.тамактар отдельно витринада турады тап таза маган оте унады
ЖС
Жасулан Сериков
Отличный магазин! Отличный сервис!
YD
Yerkhat Dyussembekov