Aura Beauty
Ногтевые студии
Al'ma Jumagalieva
Бибигуль любимый хэйр мастер🥰 Колорист от Бога🤗🤩
Malika Beisenbai
Айнагуль өте керемет мастер , рахмет. Опытная , вежливая, внимательная девушка 👍👍👍👍
ZT
Zhanar Tostubayeva
Давно наращиваю ресницы у великолепного мастера Айнуры. Всем рекомендую!
Аина Мирзахамидова
Первый раз пришла сюда на наращивание ресниц, мастер учла все пожелания, очень довольна результатом🥰
OB
Onetime BMV
Сегодня была у мастера Асель. Настоящий мастер своего дела! Не пожалела, что записалась к ней на бровки. Умница! Теперь только к ней!👌
MA
Meiirim Altynbai
Айнагуль — очень внимательная и аккуратная мастерица 💖 Всё делает с душой, чувствуется опыт и забота о клиентах. Атмосфера у неё всегда уютная, а сама она доброжелательная 🌸 Очень приятно приходить к ней!
GN
Gulmira Nurpeissova
Я очень рада что открыла для себя этот салон и мастера Айнагуль профессионала своего дела. Хожу к ней уже больше полугода и уверена в каждой ее процедуре! Могу ее рекомендовать уверенно ❗️
Асель Джампеисова
Уже пол года являюсь клиентом этого салона, очень полюбила мастеров и основательницу салона Айнагуль, тот случай, когда для мастеров важна их репутация, когда работают на результат, от туда и качество их услуг превышает цену. Желаю им процветания, расширения бизнеса 🌹🌹🌹🌹🌹
OM
Orynbassar Mos
Замечательный мастер Айнагуль, аккуратная обработка ногтей, маникюром довольна, спасибо 👍🏻
Sabina Rakhimova
Айнагуль делает маникюр просто шикарно! 💅 Все аккуратно, красиво и со вкусом. Очень внимательная к деталям, работает быстро и качественно. Осталась в полном восторге, теперь только к ней! ❤️
ГТ
Гульжан Тайманова
Сегодня была у хейр-стилиста, мастера своего дела Индиры. Все кто хочет поменять имидж можете идти не сомневаясь.
Мадина Садвокасова
Отличный салон уютно светло 🌸 мастер Айнагуль очень внимательная качественно все делает мне все нравится .
Г
Гульмира
Рекомендую к посещению! В первый раз была летом на педикюре, потом сходила на лами ресниц, теперь планирую на пиллинг головы. Потому что все что сделала в этом салоне на 10 из 10. Айнагуль и Эльмира - это чудо мастера:с пониманием, терпением, добротой и красотой
Amina Dauiltaeva
Постоянно делаю здесь маник, всё супер ❤️
Мединка ❤️
Сегодня впервые посетила салон Aura Beauty и это абсолютный восторг! Уютная атмосфера, вежливый персонал, все чисто, небольшая студия по- домашнему комфортно. Очень понравилась девушка Айнагуль. Сделала у неё маникюр и шугаринг. Была удивлена, все прошло безболезненно и быстро, для меня это редкость. Маникюр был без покрытия, чисто, без порезов. После процедуры не только внешность преображается, но и настроение поднимется 😉 Теперь только к Вам❤️ Рекомендую на 100%
Салтанат К
В салоне «Aura Beauty” сегодня я получила целый спектр услуг на уровне spa салонов, это не просто маникюр, а тщательный уход за руками , мастер Айнагуль с таким вниманием и очень бережно сделала аккуратный, освежающий маникюр, очень довольна осталась я, а педикюр с массажем, это что-то 🙏 Плюс ко всему там же , параллельно мне сделали окрашивание волос, подобрали мой цвет , седина закрасилась на все 100, волосы оживились! Одним словом, очень благодарна девочкам🙏 их золотым ручкам и внимательному отношению! Рекомендую посетить салон « Аura Beauty”
Айкерим Айшева
Самый лучший салон в этом районе,мастер Айнагуль просто ангелочек. Всегда возвращаюсь к ней,маникюр педикюр всегда роскошно! Есть услуги,колориста,всегда хорошие укладки,достойные работы 😘😘😘спасибо за работу!
ЛА
Ляззат Ахметова
Вчера впервые посетила данный салон. Очень понравились девочки, как встретили, обслужили, такие улыбчивые. Сделала маникюр и была приятно удивлена, впервые было не больно, без порезов, все аккуратно, чисто, теперь только к мастеру Айнагуль. Парикмахер сделала стрижку и в подарок сделала локоны. Я очень довольна. Еще понравилось то, что мастера были заняты только мною, чувствовала себя королевой. Спасибо вам девченки. Всем рекомендую, не пожалеете👍
Анар Турганбай
Сходила ну шугаринг и педикюр, и мне понравилось. Мастер Айнагуль сделала все аккуратно и безболезненно. Спасибо большое! Приду еще раз👍
GK
Gulnara Kutzhanova
Сегодня посетила салон и доверила свои волосы мастеру Индире. Делала осветление маслом и осталась невероятно довольна! 🌿 Индира работает очень профессионально, с вниманием к деталям, чувствуется её тонкий вкус и любовь к делу. Волосы после процедуры выглядят живыми и блестящими — результат именно такой, о котором мечтала. Огромное спасибо за красоту и вдохновение! 💛
Madina Svan
Профессиональная укладка, держалась весь вечер, учтены все пожелания. Работа выполнена аккуратно, результат превзошёл ожидания. Рекомендую мастера Индиру
NK
Nargiz Kurmangozhayeva
Посетила салон Aura Beauty по совету подруги — и ни разу не пожалела. Айнагуль — очень внимательный и деликатный мастер. Сделала маникюр, педикюр и шугаринг — результатом довольна на 100%. Отдельно отмечу приятную атмосферу, чистоту и уют. Теперь только к ней!💖
МТ
Мадина Табынбаева
Спасибо салону Аура бьюти и мастеру Айнагуль. Всегда делаю маникюр и педикюр здесь, всё безупречно. Девочка на ресницах очень хорошо делает ламинирование. Салон рекомендую от души!!!
ZLG ZLG
Спасибо салону Aura и моему любимому мастеру Айнагуле за потрясающий маникюр! Всё аккуратно, стильно и с любовью к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная, хочется возвращаться снова и снова. Вы лучшие! 💅✨
MM
Meruert M
Лучший мастер Айнагуль! Профессионал своего дела! Хожу к ней уже долгое время на маникюр и педикюр и всегда остаюсь очень довольна результатом. Всегда находит время, даже в плотном графике, за что отдельное спасибо. Отдельно хочется отметить, какая она приятная девушка — с ней всегда легко, комфортно и тепло. Очень и очень рекомендую!
БА
Балауса Акмурзаева
Айнагул 💜 рахмет сiзге коп коп жумысынын мастери маган катты унайды барлык адамнын конлин табуга тырасады
Aigul Kaliyeva
Уже много лет хожу к мастеру Айнагуль, очень рада, что подруга порекомендовала её. Всегда аккуратная, красивая работа и сама вежливая и милая девушка. Однозначно рекомендую
AO
Arailym Omasheva
Женщины в салон приходят расслабиться и поднять себе хорошое настроение. Делала 14.00 коррекцию бровей и покраску. Вот и работа мастера. Ладно разные, но они еще покрашены по разному. 000 В ответ почему они разные мастер говорит Сол билмей турмын неге ??? Слов нет 😂 Хоть бы извинилась еще и деньги взяла
YM
Yerkezhan Meirkhanova
Сделали наращивание ресниц, маникюр и педикюр в 6 рук за полтора часа. Качественно. Цены в адеквате. Девченки молодцы. Удачи Вам. Живу в соседнем доме. Буду ходить!
Айзат Сатаева
Только тут делаю маникюр, все стерильно и чисто. Обслуживание 100/10
Ансара Асылбекова
6 сәуір күні сіздерде мама укладка+стрижка жасады барлығы ұнады сервис на высшем уровне 😍 Айгерим есімді кыз жасады топ топ ❤️🔥 сіздерге қайтып келеміз 100%
MК
Makpal1234 Краснова
Один из лучших, если не лучший маникюр & педикюр в моей жизни. Просто идеальный. Айнагуль очень аккуратная, не единой ранки и человек очень приятный. Мы и побеседовали и я поспала позже при педикюре. Про пятки вообще молчу - думала у меня почти идеальные, не знала даже, что такими они могут быть. Большое спасибо Айнагуль, всем рекомендую!
M
Monika
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Айнагуль! Каждый визит это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и удовольствия. Маникюр всегда держится долго, форма и покрытие идеальные. Кроме того, с ней приятно пообщаться, атмосфера в салоне всегда тёплая и уютная. Очень рада, что нашла своего мастера!
Асемгуль Кулекина
Уже не первый раз приезжаю в этот салон к мастеру Айнагуль, делаю у неё маникюр, педикюр и шугаринг. Всегда всё на высшем уровне! Очень нравится, как аккуратно и чисто всё выполняется. Инструменты стерильные, рабочее место ухоженное, атмосфера уютная и спокойная.
ZB
Zeinur B
Работы Айнагуль просто радуют! Всё аккуратно, красиво, ответственно. Инструменты продезинфицированы. Цены радуют. Пунктуальная и приветливая. Обожаю её как мастера!
Leila Isabayeva
Классный салон уже полгода хожу только сюда. Мастер Айнагуль Кузкенова профессионал своего дела !! Ногти хорошо держаться и много комплиментов. Студия маленькая комфортная , нравится приватность.
ЛК
Ляззат Карабаева
Красивый, чистый салон. Мастер по маникюру Айнагуль сделала аккуратный и красивый мне маникюр. Спасибо вам большое
Aibek Kumysbekov
Айнагуль, высококлассный мастер, который аккуратно приведет в порядок ногти. Всегда чистые и стерильные инструменты. Учитывает ваши пожелания, порекомендует отличные уходовые средства за руками. Очень рекомендую ее, профессионал своего дела.
ГС
Гулназ Сапарбекова
Айнагуль, лучший мастер, она реально профессионал в своем деле, очень грамотно и аккуратно, красиво делает маникюр, за все эти годы я так и не смогла найти хорошего мастера по маникюру кроме неё. Я с удовольствием к ней хожу, и получаю удовольствие и удовлетворение от её работы.😘👍👍👍💖
I
Iliada
Айнагуль лучший мастер, спасибо большое. Всегда спасает. И в 8 утра, и поздно ночью 🥹💋 Качество на высшем уровне, маникюра и педикюра хватает надолго 💋💋💋
ЖZ
Жулдыз Zhuldyzay
Стала постоянной клиенткой данной студии. Так как давно искала качественный аккуратный маникюр. Еще плюс ко всему и ценник супер адекватный, локация центр. Однозначно 5+++ звезд 🤩
СИ
Сауле Инаханова
Менекюр, педикюр, шугаринг здесь делаю постоянно, очень качественно и не дорого ❤️
Ажар Лаубаева
Қыздар, мен Астанадағы ең мықты маманды осы жерден таптым. 🔥 Айнагүл ханым жұмысын өте керемет атқарады. 😍 Нәзік, сезімтал қолға қалай ауыртпай, әдемі маникюр жасап беру керек екенін жақсы біледі. 🥰 Ризашылығым шексіз! ❤️ Сіздерге де кеңес беремін. 👍🏻
SA
Saltanat Aitpaeva
Айнагуль супер мастер!!! Обслуживаюсь уже более 12 лет. Всегда аккуратно, красиво, креативно. Если надо на большое мероприятие Айнагуль предложит модные и современные варианты. Рекомендую всем. Лучше не найдете.!!!
Акерке Ауел
Оте керемет салон🔥🔥🔥🔥 Айнагуль супер 🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Маникюр жаксы жасайды 🥰 Всегда келемин❣️
Айслу Карабаева
Уже как почти год постоянный клиент этого салона, пользуюсь услугами маникюра мастера Айнагуль, довольна ее работой, красиво, качественно. Рекомендую
GS
Gulmira Salimova
Очень приветливый мастер, профессионал своего дела Айнагуль. Все сделано качественно. Рекомендую, девушки, не пожалеете и станете постоянным клиентом. Удачи желаю Айнагуле🌹
Айдар Ирманов
Отличный салон, все оперативно и качественно! Всегда готовы подстроиться под клиента.
CL
Céleste Laporte
Очень профессиональный салон, мне все понравилось. Я вернусь еще
Тунджай Гулиев
Посетила салон была очень прекрасно было все чисто уютно инструменты чистые 🧼 Спасибо Мастеру за такой прекрасный маникюр 💅 позвала подругу придем вместе.