Эпиляция
НМ
Наталья Муковозчик
Я осталась очень довольна процедурой электроэпиляции! 🌸 Мастер оказалась настоящим профессионалом: всё подробно объяснила, создала комфортную и спокойную атмосферу. Процедура прошла легко и без лишнего дискомфорта, чувствовала себя в надежных руках. Результатом довольна, обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за такую внимательность и заботу! Очень рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сағина Совет
Мастер Валерия подробно объяснила все о процедуре электроэпиляции, заботливо подошла к процессу. Все стерильно и сама процедура прошла в комфортной обстановке. Рекомендую к посещению🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
AМ
A М
Результат после первой процедуры бомба 👍🏻 Всем рекомендую мастера 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelina! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЕФ
Екатерина Фурман
Отличный мастер! Всем рекомендую, вежливая, деликатная, отличная работа, 100% результат! 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова
MZ
Margarita Zemlynova
Очень хороший мастер, все хорошо объяснила, работает деликатно и профессионально, спасибо вам большое, я уже сто процентов от вас никуда ♥️♥️♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЛГ
Любовь Гокаш
Валерия прекрасный мастер,очень внимательная и приятная,после первой процедуры был результат,все качественно делает,благодарю и продолжаю ходить👍😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
ХИ
Хатуна Исмаилова
Очень качественная работа супер мастер своего дела. Валерия вежливая и добрая спасибо ❤️ с первого раза уже есть резултат 👍очень рада что нашла такого мастера.
Хатын. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТШ
Татьяна Шарафисламова
Мастер Валерия приятная девушка, профессионал своего дела. Шикарный результат! Мне очень нравится.
Татьяна, добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Diana Silenko
Мастер Валерия ,просто супер❤️Эффект после первой процедуры шикарный 🔥🔥🔥,от А до Я все расскажет про процедуры👍👍👍Вы просто умничка 🌺
19 апреля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
М.
Михаил .
Супер мастер, всегда добросовестно работает на качество, долго работает и результат 100% качества. Рекомендую данного мастера , очень хорошо работает!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Енлик, спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
DZ
Di Zh
Большое спасибо, Валерия, за профессионализм и внимательный подход! Процедура прошла комфортно, мастер был внимателен, учитывал все пожелания и контролировал процесс. Самое важное, что это не заняло 30 минут и 'на выход', мастер тщательно обрабатывал все необходимые зоны. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Arailym MU
Бір ай бұрын бірінші рет бардым осы салонға. Бәрі ұнады. Нәтижесі керемет :)
2 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет. Сізді тағы күтеміз.
АЖ
Аружан Жасбатырова
Өте керемет салон😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет. Сізді тағы күтеміз.
Jane Zaletskaya
Очень качественная работа. Первый раз пришла на лазерную эпиляцию, уже после пары сеансов заметен был эффект, но конечно же буду заканчивать весь цикл. Мастер отвечает на все вопросы, работает деликатно и качественно ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . И, конечно же, ждем вас снова…
Алия Сванбаева
Была сегодня на первой процедуре у VS Beauty studio сказать что я довольна это ничего не сказать , очень рада что нашла такого Мастера как Валерия, раньше ходила в другие места и думала мне правильно всё делают, но на деле оказалось это не так , Валерия делает долго но очень тщательно, думала будет стеснение , но как будто я человека знаю уже давно, все понравилось с первого раза уже вижу результат ,девочки не ходите к мастерам кто делает процедуры быстро и не эфективно, жаль что я раньше не обратилась к вам, теперь только к вам 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
НаДеЖдА .
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Валерии, всё подробно объяснила во время процедуры. Эффект заметила после первой процедуры. Я довольна 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😉
Лариса .
Была на процедуре лазерной эпиляции 3 раза. И могу сделать такие выводы: 1.Эффект был виден после первой процедуры. Волосы после лазерной эпиляции стали тонкими и местами уже не растут. 2. Процедура длится не быстро - я делаю сэт 2 по времени занимает час. 3. Все расходники одноразовые. 4. Во время процедуры мастер Валерия все подробно объяснила. Рекомендую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ГК
Гульназ Касенова
Приходила к мастеру на процедуры ЛЭ, во первых мастер очень приятная и милая девушка, во вторых очень качественно работает!! Я в восторге!!! Всем рекомендую 🤩🤩
12 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Буду рада видеть вас снова.
ГК
Гульназ Касенова
Лера Демина
Прошел месяц после процедуры. Я впервые ходила на данную процедуру и просто в восторге, волосы стали мягче и рост волос значительно медленнее. И самое главное отношение мастера, очень приятная девушка, хорошо располагает к себе и нет никакого стеснения. Спасибо большое, обязательно пройду весь курс по лазерной эпиляции !
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЛ
Елизавета Лундалина
Ходила на лазерную эпиляцию все очень понравилось результат уже после первого посещения👍👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём снова 🌸
Айгерим Куандыкова
Мастер очень вежливая и аккуратная в своем деле, все стерильно и процедура проходит в комфортной обстановке. Рекомендую 😊
28 июля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
НТ
Назира Тусупканова
Посетила уже три раза процедуру лазерной эпиляции результат увидела с первой. Мастер приятная вежливая аккуратная никакого дискомфорта во время работы и после нее. Всем советую кто ещё не решился именно к Валерии, она четко знает свою работу и с любовью и ответственностью подходит к каждому клиенту индивидуально.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Назира, за отзыв и оценку 💛
Al ...
Была на процедуре ЛЭ У мастера Валерии. Настоящий профессионал своего дела, все объяснила, рассказала. Человек с медицинским образованием, из за чего полностью ей доверилась, и не пожалела. Результат виден после первой процедуры)))
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно 💛
ИП
Ирина Пак
Отличный результат после лазерной эпиляции ! Валерия очень ответственно проводит процедуру с соблюдением всех стандартов, без боли и дискомфорта! Рекомендую если еще не попробовали 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Красий
Была 2 раза, очень довольна результатом🥰 все очень комфортно, всегда ориентируются на ваше ощущение 👍 и с первой процедуры виден хороший результат, Валерия большой профессионал)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Шолпан
Посетила уже вторую процедуру эпиляции. Результат был виден уже после первой процедуры. Мастер очень аккуратно и деликатно делает свою работу. Я осталась очень довольна. Рекомендую всем ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду ждать вас снова!
София Радченко
Просто суперский результат, рекомендую, мастер очень внимательная, приятная.😍😍😍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
Юлия ...
Результат уже после первой процедуры. Наконец-то я определилась со студией. Очень комфортно себя чувствуешь. Советую
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!