Kargo 291
Пункт выдачи интернет-заказов
Замзира Матаева
Всегда заказываем с пиндуодуо и самый надежный карго это Шахризада “Kargo 291” и за вес не так уж много. Доставка за 10-12 дней приходит. Очень советую всем😎
mz
musa zhumadilla
Классный карго мне нравится,для сотрудничества идельный карго KARGO 291❤️
М.
Мактрахер .
Мне понравился этот карго за его скорость обслуживание, сотрудники приветливы, быстро приходят товары.
Анатолий Владимир
Товары очень быстро приходят
жибекаа 🩶
лучший карго
Qwest Hero
Обслуживание на высшем уроне. Люди отзывчивые, вежливые, подскажет что да и как заказать. Всем советую, не пожалеете!
MA
Medeu A
2жылдан аса лично озим колданам проблемы никогда не было
Алмас Азнабаев
Самый нормальный карго!
Акжайык Бабашова
2 жылдан көп осы карго арқылы заказ беремін👍👍Жылдам жеткізеді,бағасыда қолжетімді😍😍
АО
Арафат Оразалы
Пункт выдачи оте жақсы!
OR
Ospanov Rashid
Мне нравится товар вовремя без задержек все покажут все подскажут помогут Молодцы процветания вам
Assel Abdullayeva
Заказ бергенде уақытылы келеді. Жақсы қарым қатынас жасайды, әсіресе Шахризада ханым. Үлкееен рақмет🤩🤩. Оған қоса қалай заказ беру жолдарында жеңіл үйретеді.🥳🤍🤍🤍🤍
HS
Hiromant Spartak
Впервые заказал. За большой объем девушка сделала скидку
SA
Saltanat Abdullakyzy
Быстрая доставка. И цены ниже чем другие карго. Вежливая девцшка. Только что забрала свои заказы. Парень быстро все собрал. а
Д👀
Динара 👀
Отличный карго, очень удобно забирать, вежливо относяться, товар быстро приходит. Владелец карго супер. Хорошо ладит с клиентами
НМ
Набира Мамаева
Бұл пункт выдачи өте керемет жер, товар 10-14 күнде келеді,тез және өте ыңғайлы. Шахризадаға отдельный Респект 👍
ЕЖ
Есназар Жұмабай
Очен хороши пункт выдачи люди хорошие заказы приходить вовремя
Томи Галымжан
Очень хороши люди добровольно относится
Bekzat Bekbulatov
👍👍👍
Ералы Жумабай
Самое быстрое карго реально, уже столько раз менял, за месяц или два приходят, а тут даже 2 недели ждать не надо, ещё и цены приемлемые, очень хорошие люди стоят, советую ❤️❤️❤️
Т. Muha
Дерский карго
NB
Nurislam Bekbolatov
Барлығы кушты адамдары сыпайы
Alisher Sigma
Как по мне очень хороший пункт выдачи кассиры вежливые очень чисто внутри одним словом лучший всем советую👍
Make Make
Мощный карго,кг га арзан
Mario Жанысбекова
⭐⭐⭐⭐⭐ Шахризада – нағыз өз ісінің маманы! Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, әрдайым күліп қарсы алады, бәрін түсінікті әрі тез түсіндіреді. Посылканы уақытылы, ұқыпты түрде береді, ешқашан қиындық болған емес. Осындай жауапты, сыпайы және мейірімді адаммен жұмыс істеу өте қуанышты! Рахмет сізге, Шахризада жұмысыңыз алға бассын! 🌸
Erzhan Bakaram
Базар жок карго
aida e
👍🏻
Бәйтерек Зәріпбай
Хочу выразить благодарность работнику Мусе за отличную работу! Всегда вежливый, ответственный и внимательный к деталям. Помог разобраться с доставкой, всё объяснил чётко и спокойно. Посылка пришла вовремя и в идеальном состоянии. Видно, что Муса действительно заботится о клиентах. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Нурислам Нурфазыл
Adina Shoqanova
Өте күшті!
MO
Meirbek Omarov
Отличный пункт!! Отзывчивые, вежливые люди! Обслуживание отличное!!
ЕӘ
Кушти карго
Нуртас Рахмаш
100%
Арыстан Ббуа
Самое быстрое карго реально, уже столько раз менял, за месяц или два приходят, а тут даже 2 недели ждать не надо, ещё и цены приемлемые, очень хорошие люди стоят, советую🔥🔥🔥
GO
Gulsin Omarova
Добрый вечер!Очень удобный пункт выдачи.И ребята классные,несмотря на свой возраст молодой парнишка очень быстро и вежливо обслуживает. Удачи вам всем. И расположение очень хорошая. И чисто и уютно. Товар приходит во время,советую всем. Буду и дальше пользоваться услугами.
ДО
Дастан Омаров
Очень лучший пункт выдачи вежливые люди
zangar .
обслуживание супер про макс
A
Atgiliyas2011
Лучшие
Марлен Смагул
Очень хорошее место, люди очень вежливо общаются, мне очень понравилось
M
Magis467
Все чоткоо🤙🏻
МИРАС МЕЙРАМБЕК
Хороши пункт выдачи посылка приходить за 7-9 дней 👍
Danial
Очень хороши пункт выдачи,очень хорошие люди добровольно обращаются