Asyl
Теннис клубы
Тренировки для всех + аренда корта и 10%-ная скидка при первом визите!
Записаться на занятие
Аруна Кенжебай
Очень классный клуб, администратор добрый и тренер очень классный💗💗
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Всегда вам рады.
Азиза Ажкен
Хожу в теннис уже несколько лет и мне очень нравится. Администратор добрый и хороший. Тренер объясняет как правильно делать подачу и правильно бить, очень хороший тренер . Иду с удовольствие на тренировку ❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Азиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Malika K
Хожу в секцию тенниса уже несколько месяцев и очень довольна. Отличная организация, внимательные тренеры и дружная команда. Тренировки проходят интересно и дают хороший результат, чувствую, что с каждым занятием играю всё лучше 😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
k
kniazovvv
Нашел вас 2 ГИС, раньше не знал что рядом есть теннис где можно поиграть. Отличные корт
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 😁
ЖЖ
Жамиля Жакыпова
Самый лучший теннисный клуб , я не жалею что отдала своих сыновей именно к ним , тренера лучшие , хочу ещё 3 го ребёнка отдать на теннис к ним )) жду не дождусь очереди
22 октября 2025, официальный ответ
Жамиля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
SR
Shnar R
Очень хороший клуб Ходим, уже турнир был
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shnar, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
лучшие, дочь ходит с удовольствием ❤️❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
aa
aktyuna aktyuna
Ходим уже год! Очень нравится и нам и ребёнку!Тренера отличные,поставили очень хорошую технику!Администрация очень приветливая,с заботой о каждом ребёнке!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова.