Nusa Corporation
Разработка программного обеспечения
LA
Liana Araslanova
Отличная команда - быстро взялись за сложную задачу и выполнили раньше срока. Очень лояльные и ответственные ребята, с таким подходом буду ещё обращаться к ним. Большое спасибо Алиму и Санжару.
NE
Nurlan Erbikeyev
Хорошая компания. Ребята подходят ответственно к работе.
Alish Client
Всё быстро и качественно👍🏻
Sulutor Karsybek
Быстро сделали сайт для салона красоты😍 Все понравилось , получилось даже лучше, чем я ожидала 👌уровень программистов очень высокий, знают свое дело) советую всем!!!
AI
Aliya Ismagulova
Отличная команда👍🏻 разработали клевый сайт очень быстро и качественно
Sardar Zhaukar
Спасибо за сайт
Асемгуль Джалбырова
Хорошая команда программистов! Воплотили все мои идеи в реальность, разработав мобильное приложение для моей деятельности!