Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов
Арман Джунусов
Лучшый мастер в городе! Сразу все устранил! Советую!
РД
Риза Джунусова
Большое спасибо мастеру Бауржану! Он починил мой стартер-генератор быстро, аккуратно и очень качественно. Машина снова работает отлично. Настоящий профессионал своего дела — рекомендую всем!
ПМ
Пусырманов Мадияр
Всегда помогут
РЖ
Роза Жакупова
Спасибо за оперативную качественную работу , и по цене все устроило
Aruzhan E
Генератор собрали на ура
Данияр Джамбулатович
Рекомендую, качественный ремонт, все показал объяснил, Рахмет✊
Агзам Касымов
Сударь (изм по просьбе 2гис) должен был поменять щетки. Щетки не поменял, а поставил только китайскую релешку хотя сказал что и щетки поменял. Ошибка никуда не ушла, на езду не влияло и забил. Сейчас начались проблемы с педалью газа, загнал в сто недалеко где рынок, вскрыли генератор и сказали что все старое, а реле дешевый Китай! Отдал на тот момент за ремонт 20 тыс! Не считая стоимость снятия и установки! Не советую эту шарагу.
RU
Rauan Usenov
Мастер своего дело. Рекомендую.
Арсен Тлектесов
Загорелась лампа аккумулятора, начал обзванивать всех кто чинит генераторы не кого ещё нет на работе в 9 утра , позвонил Сюда сказал на работе сразу же приехал, спасибо Сдел все чётко. Спасибо что сделал быстро без тебя остался бы на трассе.
Мурагер Шайхысултан
Приехал , мастер быстро проверил , сам все снял , отремонтировал поставил 👍 Уехал довольный , Рахмет ✊🏻
Senim Bakirgaliyev
Быстро качественно не дорого! Советую. Цены лояльные
Абылайхан Уалихан
Быстро сделали Рахмет 👍👍👍
Бекзат Копен
Жақсы істейді оз жұмысын біледі
ОБ
Олжас Байжуманова
Было проблема с генератором проблему устранили все понравилось!
Асхат Кусаинов
Был недавно в данном мастерской. Мастер знает свою работу. Быстро и не дорого всем советую
Рауан Усенов
Рекомендую,все делает чётко и качественно. Объясняет все как надо.Очень хороший мастер своего дела.
Данияр Малинбаев
Быстро,качественно и цены доступные,работают до поздна большой плюс
Тимерлан Толеубаев
Знают свою работу делали здесь стартер