Оборудование для бассейнов
Огромный ассортимент товаров для плавания для детей и взрослых!
ТОО АТК
Перейти на сайт
ТОО АТК
Yeldar Baigandinov
Самый лучший магазин для плавания в Казахстане, беру всегда тут спортивный инвентарь для плаванья
ЕУ
Ернар У
Вежливый и дружелюбный персонал, хороший ассортимент специализированных товаров для плавания.
anel nurzhanova
Кайфф лучший магазин в астане
TT
Tamer Temir
Отличный магазин. Большой выбор. Купили сыну не по размеру ласты, поняли уже когда сходил на тренировку. Нам поменяли ласты без проблем. Спасибо большое 👍
Александр Тихомиров
Приобрели здесь полный набор для плавания 👍
Фанат барсы
Сколько стоит? Если 20000-25000 тысяч тенге то тогда пойду
23 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, всю информацию о плавании в бассейне Барыс Арена вы можете получить на сайте bapool.kz У нас магазин товаров для плавания.
RI
Raushan Iss
Хороший выбор
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Yerlan Kaisarov
Большой выбор. Вежливые и компетентные продавцы.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
FN
Fariza Nurmakhanova
Сапалы киымдер
Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Aisan С
Вообще редко вижу когда продавцы с огромным терпением и любезностью может помочь в непростой покупке как например очки для плавания детям , все четко подобрала, помогла , объяснила. Очень довольны.
23 января 2026, официальный ответ
Aisan, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
МТ
Махмутов Тамерлан
Помогли, подсказали с выбором очков для плавания и подобрали хорошую пару. Спасибо
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Алик
Очень хорошие и качественные товары для плавания купил гидрошорты funky trunks apex viper сделали скидку и показали цвета синие и черные вообщем обьяснили как надо магазин классный 5звезд
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
Alidarrr .
Хороший магазин,большой выбор добрый персонал. Мастерам спорта скидка 15%, очень хорошая акция
23 января 2026, официальный ответ
Alidarrr. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Bakezhan Utbv
Қызымызға рюкзак, ласты және жүзу көзілдірігін сатып алдық. Сатушы таңдауға өте жақсы көмектесті, пайдалы әрі орынды кеңестер берді. Жүзуге арналған тауарлардың ассортименті өте кең. Жаттықтырушының аты-жөнін атасаңыз, 5% жеңілдік беріледі.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Bakezhan, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Большой ассортимент товара. Приобрели очки Arena.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
meiqrrr
На днях посетил данный магазин. Очень хочется отметить профессионализм и коммуникабельность консультантов что редко встречается в последнее время. Прихожу в магазин на постоянной основе и не разу не усомнился в выборе. Процветания вам и премию консультантам за клиентооринтированность!
23 января 2026, официальный ответ
Интроверт, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Almas Syzdykov
Хороший магазин советую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
m
mg2al3o
Ребенок 1,5 года ходит на плавание, ласты, шапочку и прочий инвентарь берём здесь. Цены приемлемые, обслуживание хорошее
Здравствуйте. Благодарим вас. Рады видеть вас снова 🤗
А🐾
Ася 🐾
Очень вежливая консультантка!Всё объяснила и помогла подобрать,также в самом магазина большой ассортимент
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
DS
Daut Shaxrizada
Супер магазин
23 января 2026, официальный ответ
Daut! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
RS
Riza Seidemetova
Классный магазин, выбор огромный. Консультант вежливая, помогла нам.
23 января 2026, официальный ответ
Riza! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Гаухар Молдахметова
Супер
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Рената Кормановская
Очень классный магазин, выбор просто огромный, консультанты вежливые и приветливые, с радостью помогут, подберут необходимое и по возрасту, и по запросу и по цене. Однозначно рекомендую👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Anet Zhuban
Понравилось, подсказали, помогли, дали совет и сделали скидку, думаю будем приходить сюда еще как что то понадобиться для плавания. Брали очки и шапочку для плавания
23 января 2026, официальный ответ
Anet, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЖЕ
Жаннур Ержанова
Не приятный консультант-продавец(женщина среднего возраста). На товаре не было ценника, не понятно стоимость реально такая или нет. Так как ценник высокий за этот товар
ЖБ
Жадыра Баймуханова
Высший класс
Миркиясов Кайнар
Отличный магазин , огромное спасибо за качественное и быстрое обслуживание консультантке Анастасие, огромное спасибо вам 🔥🔥🔥🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Кайнар, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за то, что Вы видите и цените наши старания!
ИА
Иса Астанинский 01
Жақсы дүкен бәрі бар, қыздар бәрін түсіндіріп көрсетті! Всё есть для плавания!
22 сентября 2025, официальный ответ
Иса, здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв! Слова поддержки порой дороже денег! Желаем Вам крепкого здоровья и удовольствия от водных видов спорта!
Кайрат Уразбаев
Купил очки для плавания (дорого!!!), а они спустя месяц уже не пригодны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Буду рад способствовать решению любых сложностей с товаром. Свяжитесь со мной по номеру 87762028556
Alish 7292
Сегодня зашел перед тренировкой и приобрел очки в этом магазине. Ассортимент под любой бюджет и он большой. А отдельно хочу упоминуть консультанта Марию спасибо за помощь в выборе, а очки отличные
19 сентября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Спасибо за ваши слова!!! Очень приятно и трогательно, что вы так внимательны к…
ЭС
Эмир Серiк
Очень хорошие консультанты помогли с выбором плавок. Советую здесь брать вещи для плавания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Эмир, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады видеть Вас каждый раз, когда у Вас появляют…
Zhazi 12
Продавец очень хорошо подобрал очки для плавания, и купальник купили красивый, дочка в восторге
19 сентября 2025, официальный ответ
Жази, здравствуйте! Низкий Вам поклон! Вижу как Вы, словом и делом, делаете счастливыми Вашу девочку…
Aina Aitmagam
Очень классный магазин, ассортимент хороший, хотела бы выразить благодарность консультанту, к сожалению имени не спросила девушка казашка очень помогла с выбором мне и моим детям, благодарю 🫂 процветания вашему магазину ещё придем.
👻 ✨
Бәрі бар,выбор көп. Ещё сол жердегі тәте тандауга комектесті😍👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ))))! Мы всегда рады помочь, приезжайте!
Асель Макульбекова
Была сегодня в данном магазине, хочу выразить огромную благодарность консультанту, не знаю, к сожалению, имени, симпатичная русская девушка, мне помогла с выбором купальника, очков, шапочки, все рассказала, показала, объяснила. Очень хороший сервис, выбор, качество. Все на высоком уровне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за ваши слова! Мы стараемся быть полезными для всех кто впустил…
Асия Ибрагимова
Хочу выразить благодарность магазину за отличный выбор товаров— всё качественное, удобное и по разумным ценам. Особенно хочу поблагодарить менеджера Перизат за профессионализм, доброжелательность и помощь в подборе. Очень приятно получать такой сервис.
19 июля 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для этого отзыва. Спасибо за то, что вы так точно видит…
Nurbala Saktapbergenova
Бағалары қымбат емес тамаша магазин👍
19 июля 2025, официальный ответ
Нурбала, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными.
机不可失 机不可失
Много разных товаров для плавания👍
МО
Малика Оспанова
Обслуживание супер Анастасия все детально рассказала 🥳👍🏽
Амангельды Калеев
Ужасное обслуживание. Отношение такое, как-будто незвано в гости
Saniya B
Большой ассортимент товаров, при выборе товара дают полную информацию и профессиональную консультацию.
D... ...
Сервис обслуживания на высшем уровне, ассортимент хороший. Крутой магазин. Спасибо
# 3
качественный товар
ЛМ
Лаура Мухаметкали
Постоянные клиенаты этого магазина ассортимент хороший но в этот раз мне ее понравилось выбрали очки цена указана одна по факту на кассе другую говорят! Согласно статье 10 Закона РК «О защите прав потребителей», продавец обязан предоставить потребителю достоверную и своевременную информацию о товаре, в том числе и о его цене. Это означает, что любая цена, указанная на ценнике, должна соответствовать той, что пробивается на кассе.!!! В итоге они не пробили по той цене что на упаковке
6 июня 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, и за то что не остались равнодушнывми к ситуа…
ali _
большой выбор, консультанты добрые и всё подскажут, всем советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся быть полезными и благодаря Вам, понимаем что у н…
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Классный магазин, широкий ассортимент, прекрасный менеджер. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за то, что уделили нам время! Ваша обратная связь так же важна для на…
Асемгуль Кабулова
Доброго вечера. Посетила сегодня ваш магазин по адресу улица Е-67, дом 3, где приобрела купальник, который порадовал меня и качеством, и внешним видом. Выражаю огромную благодарность Насте за ее профессиональный подход к своей работе. Являюсь вашим клиентом уже на протяжении 6 лет, поэтому смело советую совершать покупки в ваших магазинах. Успехов!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за эти слова! Вы подарили нам особенное осознание... 6…
Мадина Тайжуманова
Отличный магазин. Всё что нужно, все купили Спасибо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваши слова! Вся суть в них! Вся наша команда старается именн…
Alex Novo
Новая ступень — с доверием и любовью к движению вперёд. Сегодня мы сделали важный шаг: приобрели профессиональные костюмы для бассейна для моих детей. Я не торопил события, наблюдал, чувствовал, ждал — и время пришло. Плавание — не просто спорт. Это путь к уверенности, телесной осознанности, радости и внутренней свободе. Благодарен магазину и сотрудникам компании, которые не только помогли с выбором, но и поддержали нас, сделав скидку как семье с особенным ребёнком. Это ценно. Это — про человечность. С моего разрешения наш момент был выложен в Instagram. Пусть это будет мотивацией для тех, кто ищет силы начать. На фото — дети дома, в новых костюмах. Сияют, как чемпионы. Потому что каждый шаг, даже самый первый — уже победа. Продолжение следует. Всё только начинается. С верой в детей. С любовью к жизни. ✍️Алекс , ДЕТИ
15 мая 2025, официальный ответ
Алекс!!! Перечитываю ваш пост уже наверное раз двадцатый... Знаете, глядя на Вас, понимаю, что Особе…
Dmitrii Dedow
это самый крутой магазин, ультра добрые продавцы и консультанты, всем советую!!!