Sportkit
Магазин спортивной обуви
Dude I’m Munka
Кайффф покупаю шестой раз джорданы четверку, цена зашибись
. Zhandoss1🖤
четко
Қазыбек Амангелді
Хочу выразить свою благодарность персоналу,я пришёл показал фотку обуви и принесли за доли секунды очень быстро и цена адекватная, одна из лучших магазин обуви в Астане 🔥🔥
Aruzhan Askar
Лучшие персоналдар кассирша сервис топ топ пасибаа
Darkhan Sagidullin
Өте жоғары деңгейдегі қызмет көрсету! Сәттілік тіледім сіздерге!
Кенжебек Аманбаев
Обслуживание 0/0 даже мән беріп қарамады!
Alishka Vernyi
Обувь пришла отличного качества, спасибо большое консультанту Молдир👍🏽
aru kaii
все кайф
Айдана Секенова
Sportkit — обслуживание на высшем уровне 👍 Консультант Оркен, спасибо большое! Отвечал быстро и оперативно, доставка ещё и бесплатная. Красавчики 💪
Mo
Miko osp
Молдир лучшая в своем деле
bek11urov
Покупал тут dank low 1ые , кроссовки по себе спортивные, но изгибов не терпят. Уже через месяц начали рваться — шов очень плохой. Также носок помялся всего лишь из-за того, что мне наступили на ногу. Начните уже продавать более качественный товар, обидненько как-то
Мухтар Смагулов
Все оперативно, быстро, самое главное качественно) менеджер Молдыр спасибо огромное✅
Нурлан Серикбаев
Цены приемлимы
Diha0
хорошие кросовки 😍😍
AM
Aidana Maukulova
Приобрели баскетбольные кроссовки в магазие sportkit. Кроссовки удобные, лёгкие, хорошее сцепление с полом, нога фиксируется отлично. Продавец по имени Назым вежливая, помогла выбрать размер.Рекомендуем!
Дмитрий Коваленко
Айдана топ спасибо за заказ
ТИ
Тимка Исаев
Айданочка красавица, пупсик спасибо за теплый прием и насчет доставки вы молодцы единственное место где доставка бесплатная так держать
Zangetsu
Хороший магазин качество отличное и цены классные
JK
J K
Лучший магазин , цена, качество. Выбор большой.
Maksim Ginatullin
Покупал зимнюю обувь , через 2 дня отломалась крепления для шнурков на обоих кроссовках , начали расклеиваться по бокам , -15 ноги начинают дубеть , промерзают очень сильно , покупал за 32500 , потом эту модель пробовали по 14000+ Вежливо и понятно в магазине всё объяснили , персонал молодцы , качество товара оставляет желать лучшего
Adilet Taumov
Айдана оте вежливая , Рахмет Оган , мыкты Бир премия Берип жберсениз , клиенттерге жаксы конил аударады ! Рахмет ❤️
Akerke 🤍
Классный
Тимур Шакиров
Любимый магазин , очень внимательный персонал спасибо Айдана за её внимательность и вежливость много что тут брал, всем советую
НУ
Нұрсұлтан Уәлихан
Барлығы жақсыы обслуживат етеді әсіресе диана апай очень спасибо большое❤️ Аяқ киімдері жақсы выбор коооп
Данияр Батырбек
Очень хороший магазин всегда там беру обувь так как более качественной обуви я не находил но нашёл качественно выполняющего свою работу сотрудника данного магазина по имени Гульзия очень отзывчивая и приятная девушка которая помогла с выбором и подсказала. Всем советую и рекомендую данный магазин
d1As .
Отлично норм
inst: asanovv_11
Отличный магазин,купил кроссовки,очень качественные
Александр Пушкин
Хороший магазин кроссовок. Менеджер Молдир очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором и размером. Покупкой остался доволен. спасибо😉
ЕТ
Асик М
Очень плохой магазин
ДД
Дида Дида
Пришёл почему закрыт с 17:30 закрыт магазин, а написано без выходных и без перерыва с 10:00 до 21:00
amzz 🌬️
Любимый магазин😍😍
Nuraika Nuraika
Товары, цены, сервис все на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Назым 🥰🥰
Duka .
Там скидка интересная и одежды качественные мне очень нравится
Zarina Sarbaeva
Меня обслуживала менеджер Молдир — очень вежливая и внимательная. На сообщения отвечали быстро, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Работа выполнена оперативно и профессионально. Осталась очень довольна сервисом, однозначно рекомендую этот магазин!
Аспандияр Аянұлы
Отличные беговые кроссовки и доступые цены на них.Но только мало доступных размеров на многие беговые пары
УЕ
Улан Е
Оркен молодец хорошо обслуживает
Али Данияр
Крутои магаз
Arda Guler
Кайф
Адлет .
взял там зимнюю обувь timberland , очень удобная , классная , а самое главное теплая на зиму астаны самое то , спасибо консультантам все объяснили показали рассказали , отличный магазин и ценю нормальные 👍🏻
YA
Yeraly Aktleuov
Покупкой доволен, все соответствует описанию. Договорились, оформились за 3 минуты. Рекомендую к сотрудничеству, очень приятная молодая девушка Айдана. Немедленно выписывайте премию))
ЖС
Жадыра Самашева
Всегда закупаемся у вас с сыном, вчера на зиму все купили, менеджеру Диане отдельное спасибо! 🙏 Все показала, объяснила, проходила с нами более часа!
Жанасыл Жиенкулов
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Ару за её оперативность и профессионализм. Она не только быстро откликнулась, но и помогла мне сделать правильный выбор
БА
Бауыржан Аға
Отличный сервис! Хочу выразить большую благодарность консультантке магазина. Очень вежливая. Помогла быстро подобрать подходящую модель! Обслуживание ТОП! 100/10! Айдана рахмет!🫶🏻🔥
Айнур Байгабулова
Приобрели сегодня сыну зимнюю обуви и еще сделали 10% скидку за 50 отжиманий, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Всем советую
abdr 🦦
хороший магазин, с приятным персоналом. отдельный рахмет консультанту Өркену, очень приятный человек