Кулинарии
МЛ
Марина Лим
Купили самсу с мясом и куриный пирог. В самсе был волос, это ладно, закрыли глаза. Но под утро начался ужас.. Траванулись мы знатно… так и не поняли пирогом или самсой.
Мисс ☺️
Тауық пирогын алдым бүгін. Өте дәмді жасалған. Наныда жұқа. Жолдан өтіп бара жатып кіргем. Енді жиі алып тұрамын сіздерден. Ықыласпен махаббатпен дайындалғаны көрініп тұр
Ассаламу Алейкум
Минипиццу побольше пожалуйста 🤩🔥🔥
Dilnaz💖
Өте дәмді выпечкалары😻🫶🏼 свежий всегда , сатушылары мейірімді💯❤️
LS
L S
Молочная девочка испортилась, коржи толстые, крем не пропитался совсем!
AB
Arsen Bakenov
Очень вкусно покормили в холодный вечер добрые люди все понравилось 💗💗💗, если бы было больше 5 звезд то я бы поставил бесконечность
Aziza Kukesheva
Беру выпечку уже не в первый раз, очень вкусно ♥️
Азамат Абеуов
Оооочень вкусные пироги! Часто беру домой. И на работу беру персонал угощать. Куриный пирог намбер ван🫶🏽 хозяева очень приятные, желаю процветания!!
БК
Ботагоз Карагожина
Самая лучшая пекарня, а все благодаря самой вкусной выпечке от тети Гульмиры 😽😽😽 пирог «восточный» наш любимый 🫶 а синабоны прямо тают во рту 🙀 а какие баурсаки😻 Спасибо вашим золотым рукам тетя Гульмира 🙏
Max
Добрые люди и торты классные🙏
Жулдыз Ч
Өте дәмді, маған өте ұнады. Әсіресе етті пирог керемет!
AO
Aina Omarkhanova
Супер вкусная выпечка! И очень приятный парень был на кассе, который подарил моим детям рулетики со сгущенкой, был очень добр и учтив! Мы до этого брали их торты и пироги, приемлемые цены и вкусно! Желаю вам процветания!
28 июня 2025, официальный ответ
Рахмет большой за теплые слова Будем стараться работать еще лучше ради таких теплых слов!!!
ДУ
Динара Уразалимова
Очень вкусная выпечка. Самса отменная, творожники сладкие, всё свежее! Думаю, ходить буду регулярно, очень уж вкусно
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Динара за отзыв о нашей выпечке будем , всегда рады клиентам которые ценят нашу выпечку
Нура ⛓️💥
Работал курьером и решил заехать зарядить телефон и чуть перекусить, они напоили и накормили еще в придачу за то что работаю курьером и это не легко. Очень уютное место и отличный персонал, Рахмет!❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова приятно слышать хорошее, ждем вас еще!!
S A
Самая вкусная самса тут, все свежее, буду заезжать еще 🫰
Sabi, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгуль Куттымурат
Лично не имею никакого отношения к данной кулинарии, но отрицательные отзывы неприятны… Всегда все свежее, вкусное! Готовит Гульмира просто отменно! Ее выпечка выручает очень часто. Спасибо за Ваш труд !❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и поддержку будем рады вас снова видеть!!!
Гуля А
Заказывала баурсаки на 9 число на 11 утра. Баурсаки были пышные, горячие, вкусные и свежие. Очень довольна, рекомендую! 👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Гуля,рады будем видеть вас еще!!!
Андрей Guru
Пирог был хорошим куриный, за это две звезды. Молочная девочка за 7500, была замороженная, бисквит сухой как хлеб, с трудом нарезался торт. Взяли к празднику и было очень неудобно и стыдно перед гостями. Крайне разочарованы. Причем продавец продавал торт с огромным энтузиазмом и уверенностью в своем товаре. Грустно что нашим людям лишь бы продать, а об последствиях и испорченном настроении они не задумываются!
AЕ
Aйжан Есенбекова
Все у вас не вкусно,киш не вкусный ,не рекомендую
Assel Istayeva
Беру часто выпечку и сладкую и не сладкую - сосиски в тесте, пирожки, треугольники в слоёном тесте, пирожные, всё супер! В помещении всегда чисто и стоит аромат выпечки. В пирожных используется лёгкий нежирный сливочный крем
Aiman Abdikarim
Үйдің қасындағы тамаша отбасылық кулинария. Пирогтарын алып тұрамын,ризамын
БН
Багдат Нурпеисова
Брала курник, очень вкусный. Свежее, тесто песочное нежное. Пирог сметанный тоже хороший. Цены приемлемые, но на некоторую выпечку немного дороговато.
Dark Lord
очень вкусный куриный пирог и очень хорошие цены
Лейла Маратовна
Самая классная кулинария в нашем районе😍 Всегда все свежее и вкусное. Не избитые и не стоящие на потоке, как в других кулинариях торты и пирожные. Сама хозяйка Гульмира и ее команда в лице сына и подруги- душевные и милые люди, всегда хорошо обслужат🥰
UM
Umm Mi
Осы жерден аламыз барлық тәттіні.Барлығы ұнайды,әсіресе,жолдасым “восточный пирогты” сүйіп жейді.Аллаһ істеріңізге береке беріп,ризықтарыңызды арттырсын🌸
4 февраля 2025, официальный ответ
Адал пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді біздің мекемеде күтеміз
МР
Мария Рзиева
Несколько раз покупала в этом месте пирог, торт, муравейник. Вообще не умеете печь! Используете дешевые просроченные ингредиенты! Везде вкус ужасного маргарина, сильно чувствуется, невозможно есть! В курином пироге куриное филе нормально не запеченное, вкус прогорклых растительных масел, невозможно кушать! В торте напалеон тоже весь маргарин, крем ужасный, муравейник твердый! В общем не советую. При этом, цены дорогие! Если такие цены ставите, качественные ингредиенты используйте! Хватит обманывать людей!Соответственно больше сюда ни ногой! Честный отзыв
MB
MiRa Beissenova
Это разве медовик?:( что за крем из маргарина? Этот якобы свежий медовик только собранный продали за 6000тнг. Самое возмутительное, соврали, что свежий. Коржи замороженные!
MB
Mira Belle
Подумайте, пожалуйста, о том, чтобы делать скидку на некоторые вчерашние изделия. Сегодня, например, взяли, блинчики с творогом. Продавщица честно предупредила. Взяла так, как вообще ничего не было утром. Блинчик был абсолютно резиновым. Продали за 400тнг. Надо бы хотя бы на них скидки делать. Невозможно есть. Вообще мужчины более дружелюбные. Отец и сын вроде. То кружкой чая угостят, то пирожком моих детей.
OB
Oringul Bermagambetova
Тут всегда пироги просто бомба, свежая сдоба, куча разной выпечки👍 Рекомендую! Ещё и доставка есть, очень удобно 😎
Очень вкусный медовик
Адил Шокубаев
Все аппетитно и вкусно, приемлемые цены. Хороший ассортимент пирогов, тортов и вкусняшек. 👍👏👏👏😋 Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова!
Алёна М
Самые вкусные пироги в городе, а сосиски в тесте вообще отвал🔥
Ayakoz Syzdykova
Мои любимые пирожные и медовый торт, очень вкусные. Спасибо. С удовольствием чай попили. И много разной выпечки в кофейне, все очень вкусное.
ЖМ
Жаслан Муканов
Заезжали недавно и нас приятно удивило, очень быстрое и приятное обслуживание. Ассортимент на любой вкус и ещё имеется доставка. Однозначно будем заказывать.
Abay
Очень вкусно, постоянно берём у них выпечку! 👍
Оксана Принц
Очень уютное семейное кафе! Выпечка шикарная! Вкусно и красиво!
ЖА
Жанерке Абильдинова
Спасибо огромное кондитерам! Натуральные продукты и по домашнему вкусно! 👍👍👍
Бекжан Хамит
Замечательная кондитерская с невероятной выпечкой и ароматным кофе. Уютная атмосфера и приветливый бариста делают посещение настоящим удовольствием.
ТА
Танирберген Арманулы
Очень вкусно и выгодная цена
2 июля 2024, официальный ответ
Танирберген, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
КМ
Кульжиан Махметова
Өте дәмді кондитерлік өнімдер! Үнемі жаңа піскен пирогтар, тоқаштар, торттар! Істеріңізге береке тілеймін 💐
2 июля 2024, официальный ответ
Кульжиан, сәлеметсізбе, үлкен рақмет сізге!❤
Дарига Махметова
Обалденно вкусная и свежая выпечка! Всем рекомендую! На фото лишь малая часть того, что мы пробовали и фоткали 😅
Дарига! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГБ
Гаухар Биекенова
Очень вкусная , топ выпечка! Удачи и успехов в работе! Молодцы отлично поставленная работа!👍👍👍
2 июля 2024, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АХ
Айнаш Хамит
Супер ассортимент, люблю тут все начиная от кофе заканчивая изумительными пирогами и десертами!😍 Нельзя не отметит милого бариста🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мадина Закупова
Здесь всегда очень вкусные пироги, свежая сдоба, разнообразная выпечка👍, советую, есть доставка😎
Здравствуйте, Мадина. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Асет Токсанбаев
Выпечка супер!!!
Асет, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
ZK
Zhadra Kamysheva
Самые вкусные мясные пироги! Всегда свежая, вкусная выпечка! Рекомендую! Доброжелательный персонал, приветливый Жалгас! ☺️
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Ержан Биекенов
Классное заведение,👍качественное продукция,как домашнее,как начали покупать здесь,выпечку,бауырсаки торты и пироги,жена перестала дома заниматся выпечкой,зачем печь когда здесь есть очень вкусная выпечка. Мы ваши постоянные клиенты!✊✊✊✊
Ержан! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алмас Абильдинов
Очень вкусно
2 июля 2024, официальный ответ
Алмас, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
s
seeyouspaceclown
Отличное семейное место, хороший ассортимент, качественное кофе, сервис на высшем уровне, видно что выпечка свежая. Рекомендую к посещению!
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁