Детские игровые залы
Nursultan 🇰🇿
Удобно когда с детьми приходишь оставляешь Правда ваш сотрудница грубая не довольная Игровой 5* Цена 4* Кассир 2 * Песка нету
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня добавили 4кг кинетического песка, каждую неделю добавляем но быстро расходуетс…
Наз Севен
Были с детьми по YaYa, выручает, когда хочется отдохнуть. Можно заняться своими делами в телефоне, пока дети играют 💥
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим за ваш положительный отзыв!
КО
Камила Оспанова
Недавно были с дочей в этом игровом центре по подписке УаУа, и впечатления остались только положительные! Просторное и чистое помещение, множество разнообразных игровых зон, каждая из которых направлена на развитие определенных навыков у детей. Есть уголки для творчества, конструкторы, сенсорные зоны и, конечно же, активные площадки для подвижных игр.
12 сентября 2025, официальный ответ
Aigul Akhmetova
Наша любимая игровая рядом с домом😍обожаем Когда я устаю,привожу дочу сюда 😁небольшая игровая,но тут есть все чтобы увлечь ребенка надолго. Все безопасно на уровне глаз. Песок,лего,много развивающий игрушек,куклы😍 Вожу часто тк рядом с домом и когда купила подписку yaya увидела наш любимый игровой центр обрадовалась. Теперь стало экономнее водить дочу сюда
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и поддержку…
MB
Marzhan Barlykbayeva
Сегодня первый раз были. Отличный уголок. Спасибо большое администратору 🙏🏻 спокойно оставила сыночка и вкусно позавтракала внизу в кофебум. Теперь будем ходить каждые выходные 🙌. Не оставляет ни одного ребенка без внимания 🫶🏻
Rayana✨ Kanatkyzy🌟
😍😍😍 прекрасно все нравится нашим было всё любопытно всем предлагаю 💯
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
GR
Gulnaz R
Недавно с сыном сходили по абонементу Yaya - остались в восторге! Детям весело, мамам спокойно. Атмосфера очень тёплая 💛
Мика Оразбек
Для маленьких очень даже классное место, все игрушки на месте, все включены, так уютно. И плюс можно оставить детей поиграть и по ТРЦ походить))
Zhazira Kaldykulova
Бізге өте қатты ұнады,ойыншықтары таза әрі барлықтары іске қосулы,сынған қосылмайтын біртойыншық таппадым,сапалары да жақсы,балама ұнағары соншалықты жарты сағат аз болып 1сағат ойоады толық тоймай🤭букіл ойфншықтары бар екен моториканың тур турі,песокпен ойындар,интеллектуалды жалпы бәрі ұнады бағасы да тиімді екен 🙌🏻Рахмет сіздерге 👍🏻Берекесін берсін✊🏻
ЮБ
Юзер Бюзер
Керемет жер ойындары коп
MA
Moldir A
Очень понравилось! Спасибо девушкам, оставила дочку на полчаса поиграть, меня выручили ❣️
Асылай Ногаева
Сейчас намного лучше стало и чище, сервис улучшили и дешевле, приходите😍
НН
Н Н
Koko land ойын алаңы қызыма да өзімізге де өте қатты ұнады. Іші өте тап-таза, ыңғайлы🫶 Қызым 2-3 сағат ойнай береді ғой. Үнемі келіп ойнап тұрамыз👍
Lia Aimetova
Недавно были с племянницей в этом игровом центре, и впечатления остались только положительные! Просторное и чистое помещение, множество разнообразных игровых зон, каждая из которых направлена на развитие определенных навыков у детей. Есть уголки для творчества, конструкторы, сенсорные зоны и, конечно же, активные площадки для подвижных игр. Отличное место для активного и познавательного досуга! Определенно будем приходить еще и советуем всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок развивался в уютной и дружеской атмосфере.
халима 🤚🏻
оте кушты, іші прям комфортно, ойншықтары оте коп әрі сапалы, все чисто, игрушки качественные, шыққан соң шарик беред, өте күшті маган унады🤩🤩
Аружан Бошай
Маленький игровой островок, но дети играют с удовольствием! Сегодня был мишка, мыльные пузырьки и веселая музыка! Нам подарили шарик — мелочь, но приятно! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы с нетерпением ждем вас в нашем игровом уголке! Мы заменили некоторые…
Aqdidar Sman
Балаларға қызық екен, жалықпай ойнап жүр👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Naz E.011
Өте керемет,жайлы! Балалар бұл жақта көптеген нәрселерге бейімденеді,үйренеді және уақыт өткізуге арналған керемет жер десем де болады!)👌🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Біз жаңадан ойыншықтар қостық, кейбірін ауыстырдық. Ойын алаңымызда сізді күтеміз🫶🏻
Асемай 🤍
Керемет 🤘
Айгерим Азим
2-қабатта орналасқан ойын алаңы! Шағын болса да балалар 1-сағат көлемінде жалықпай ойнады!