Детские игровые залы
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!🫶🏻
BZ
Botagoz Zhusupova
являемся частыми посетителями данной мини игровой часть игрушек уже старая и износилась( есть игрушки которые уже сломанные но при этом все равно находятся ещё тут) есть вопросы по поводу влажной уборки каждый вечер вижу что собирают игрушки, но проводится ли влажная уборка тут вопросы возникают в течение дня когда приводишь ребенка очень часто все просто валяется понятно что это делают сами дети, но при этом какой-то порядок все таки поддерживать надо. ребенок хочет поиграть в какой-нибудь сортер для этого ему надо сначала найти его части вовлеченность от сотрудников нулевая (не от всех) сейчас находимся тут к сотруднику пришли подружки и итог: бардак, дети играют или ищут с чем играть
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Влажная уборка в игровой зоне проводится каждый день утром. Рев…
Амина Кондыбаева
Очень понравилось! Девушке Камиле отдельное спасибо! Цены удивили. Очень внимательная и приветливая! 💐👍
KД
Kokoland, Детские игровые залы
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ждём вас снова! 🫶🏻
SA
Sss Abdakimova
Ужасная девушка, которая сидит, поменяйте ее, с детьми как минимум человек должен сидеть умеющий здпроваться, она ведет себя будто мы к нец в гости бесплатно пришли! Поменяйте уже ее наконец, везде на нее жалобы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения! Ваше мнение нам очень важны, для подробности напишите на этот номер…
РС
Рабига Сисенбай
УАУА арқылы барып жүрміз. Бұрын тек 1 балаға бара алатынбыз. Қәзір УАУА арқылы 2 балағаменде жазылып бардық. Қыздарымыз мәз болып ойнайды. Кішкентай болсада ойнайтын біраз ойыншық бар. Уақыты бітседе шыққылары келмей. Мен әлі мына ойыншықпен ойнамадым деп жүреді. Өзіміз бутик аралап, заттар алуға өте ыңғайлы 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Рабига, жылы сөздеріңіз бен шынайы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Kokoland сіздерді асыға күтеді!
ТК
Тогжан Кайраткызы
Бүгін болдық, істемейтін ойыншықтар(пианино т.б) песок почти жоқ Қатты шашылып жатыр іші😕
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пианино жасамай қалғаны рас, батарейка да, тоқпен де жасап көрген едік, жасалмады(бүгін…
Nursultan 🇰🇿
Удобно когда с детьми приходишь оставляешь Правда ваш сотрудница грубая не довольная Игровой 5* Цена 4* Кассир 2 * Песка нету
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня добавили 4кг кинетического песка, каждую неделю добавляем но быстро расходуетс…
Наз Севен
Были с детьми по YaYa, выручает, когда хочется отдохнуть. Можно заняться своими делами в телефоне, пока дети играют 💥
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим за ваш положительный отзыв!
КО
Камила Оспанова
Недавно были с дочей в этом игровом центре по подписке УаУа, и впечатления остались только положительные! Просторное и чистое помещение, множество разнообразных игровых зон, каждая из которых направлена на развитие определенных навыков у детей. Есть уголки для творчества, конструкторы, сенсорные зоны и, конечно же, активные площадки для подвижных игр.
12 сентября 2025, официальный ответ
Aigul Akhmetova
Наша любимая игровая рядом с домом😍обожаем Когда я устаю,привожу дочу сюда 😁небольшая игровая,но тут есть все чтобы увлечь ребенка надолго. Все безопасно на уровне глаз. Песок,лего,много развивающий игрушек,куклы😍 Вожу часто тк рядом с домом и когда купила подписку yaya увидела наш любимый игровой центр обрадовалась. Теперь стало экономнее водить дочу сюда
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Спасибо вам за доверие и поддержку…
MB
Marzhan Barlykbayeva
Сегодня первый раз были. Отличный уголок. Спасибо большое администратору 🙏🏻 спокойно оставила сыночка и вкусно позавтракала внизу в кофебум. Теперь будем ходить каждые выходные 🙌. Не оставляет ни одного ребенка без внимания 🫶🏻
Rayana✨ Kanatkyzy🌟
😍😍😍 прекрасно все нравится нашим было всё любопытно всем предлагаю 💯
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
GR
Gulnaz R
Недавно с сыном сходили по абонементу Yaya - остались в восторге! Детям весело, мамам спокойно. Атмосфера очень тёплая 💛
Для маленьких очень даже классное место, все игрушки на месте, все включены, так уютно. И плюс можно оставить детей поиграть и по ТРЦ походить))
Zhazira Kaldykulova
Бізге өте қатты ұнады,ойыншықтары таза әрі барлықтары іске қосулы,сынған қосылмайтын біртойыншық таппадым,сапалары да жақсы,балама ұнағары соншалықты жарты сағат аз болып 1сағат ойоады толық тоймай🤭букіл ойфншықтары бар екен моториканың тур турі,песокпен ойындар,интеллектуалды жалпы бәрі ұнады бағасы да тиімді екен 🙌🏻Рахмет сіздерге 👍🏻Берекесін берсін✊🏻
ЮБ
Юзер Бюзер
Керемет жер ойындары коп
MA
Moldir A
Очень понравилось! Спасибо девушкам, оставила дочку на полчаса поиграть, меня выручили ❣️
Асылай Ногаева
Сейчас намного лучше стало и чище, сервис улучшили и дешевле, приходите😍
НН
Н Н
Koko land ойын алаңы қызыма да өзімізге де өте қатты ұнады. Іші өте тап-таза, ыңғайлы🫶 Қызым 2-3 сағат ойнай береді ғой. Үнемі келіп ойнап тұрамыз👍
Lia Aimetova
Недавно были с племянницей в этом игровом центре, и впечатления остались только положительные! Просторное и чистое помещение, множество разнообразных игровых зон, каждая из которых направлена на развитие определенных навыков у детей. Есть уголки для творчества, конструкторы, сенсорные зоны и, конечно же, активные площадки для подвижных игр. Отличное место для активного и познавательного досуга! Определенно будем приходить еще и советуем всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок развивался в уютной и дружеской атмосфере.
Аружан Бошай
Маленький игровой островок, но дети играют с удовольствием! Сегодня был мишка, мыльные пузырьки и веселая музыка! Нам подарили шарик — мелочь, но приятно! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы с нетерпением ждем вас в нашем игровом уголке! Мы заменили некоторые…
Aqdidar Sman
Балаларға қызық екен, жалықпай ойнап жүр👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Naz E.011
Өте керемет,жайлы! Балалар бұл жақта көптеген нәрселерге бейімденеді,үйренеді және уақыт өткізуге арналған керемет жер десем де болады!)👌🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Біз жаңадан ойыншықтар қостық, кейбірін ауыстырдық. Ойын алаңымызда сізді күтеміз🫶🏻
Асемай 🤍
Керемет 🤘
Айгерим Азим
2-қабатта орналасқан ойын алаңы! Шағын болса да балалар 1-сағат көлемінде жалықпай ойнады!