Bloknotik
Канцтовары
ИА
Инабат Алипбекова
Классный магазин, игрушки, канцелярские товары. На Новый год пакетики, подарки все есть. Советую👍
Saule M.
Посетила сегодня этот магазин, закупила платочков на подарки шелковых, и обнаружила тут классный магазин канцтоваров, игр, игрушек на любой возраст и вкус! Посетите этот магазин-не пожалеете!
NN ...
Издегеннин барин табасын кушти ашылыпты👍🏻
Aliya Akhmetali
Ассортименты коп , улкен магазин екен, маган унады
AG
Assel Gabit
Өте үлкен керемет магазин ,обслуживание жаксы,іштегі қыздар қарапайым,күшті көмектесті.
SM
Saltanat Muratova
Классный магазин, все можно найти 👍
Koko .
23-го числа. Это не продавец, а охранник товара. Сотрудник абсолютно некомпетентен, не знает элементарных характеристик того, что продает. На любой вопрос ответ один: "Не знаю" или "Наверное, вот это". Если магазин экономит на обучении персонала, он теряет клиентов. Обучите ваших продавцов, иначе они просто отпугивают покупателей. До этого работали хорошие продавцы. Молодая девушка и девушка в платке, они хотя бы знают свою работу и полностью компетентные. Сейчас новый продавец это ужас.
Адилет Ауелбаев
Super
Дина Нурдинова
Здесь вы найдете все что любят ваши детки и не только , отличный магазин , столько выбора 😍 всем советую
АЗ
Айдана З
Хороший магазин заходили сыночком Он выбрал себе контейнер (камаз,фура) за 13000 тг которую в тот же день сломал В следующий день опять просил купила ему 2 машины для перевозок по 8000 тг А там музыка и сигнализация бесконечно играет что в итоге пришлось убрать батарейку Хотела еще купить интерактивную книжку Акылды китап, в наличии были книжки только на русском языке В целом обслуживание хорошее
ГЖ
Гульмира Жумабекова
Хороший магазин. Очень большой выбор. Покупала братишкам подарки,всегла вежливо относятся к посетителям.
НА
Назерке Ауез
Хороший магазин с большим ассортиментом развивающих игрушек
AR
Aygerim Rysbekova
Өте күшті дүкен, трендтағы заттар көп, балаларға канц. тауарлардың түр түрі бар, кітаптар, ойыншықтар да бар! Сыйлыққа өте күшті! Қызметшілері мейірімді, таңдауға көмектеседі әрдайым👍🙏 Саудаларыңызға берекет
Халметио🇮🇹 .
Хорошая канцелярия
ЖЖ
Жулдуз Жунусова
Глаза разбегаются от всей красоты. Супер магазин !!!
ЖХ
Жанна Хасенова
Отличный выбор канц товаров. Много канц товаров ярких красивых, с любимыми персоножами детей. Есть еще и игрушки в продаже. Цены не дорогие.
Анаргуль Нуралдинова
Хороший магазин
Shefff Shefqyzy
Өте жақсы дүкен, балаға кітап та, ойыншық та табылатын қызықты дүкен! Мерекелік іс-шараларда таптырмас заттары бар, сервис👍
Aitolkyn Karsakova
Магазин “Блокнотик” очень понравился!Нашла все необходимое для школы. Приемлемые цены, вежливый продавец, хороший ассортимент. И главное рядом с домом. Вернемся еще раз обязательно!👍🏻
Айша Тенельбаева
Өте жақсы магазин. Бәрін бір жерден таптық. Мектеп құралдары, ойыншықтары көп, сапалы. Сатушылары да сыпайы, коллективный заказға сыйлықтары да бар екен.
Алтынай Амиркенова
Здравствуйте! Сегодня впервые была в этом магазине, искала тетрадь рабочую по математике для первоклассника, если честно по городу нашла в двух местах, из них на правом берегу цена на нее была дороже в раза, а тут рядом с домом и дешевле, прям радости нет предела)) так как сын потерял тетрадь, которую выдали со школы(( магазин оказался прилично большим, вся канцелярия четко расположена, нет бардака, продавец приветливая девушка, быстро обслужила, однозначно рекомендую этот магазин👍
ТК
Турсынай К
Большой выбор. Много чего нашли интересного
ЗС
Зейнеп Сатаева
Магазин “Bloknotik” керемет ішінде балаларға керек заттардың бәрі бар😍👍🏻. Магазинның басшына және де сатушы апаймызға Рахмет🫶🏻😘. Керек заттарымның бәрін алдым. ❤️
MK
Meiramgul Koyanbaeva
Магазин "Блокнотик" очень понравился. Ассортимент широкий. Хочется сразу все купить👍🌹🌷 Все для школы. И игрушки есть👌👌👌
Аяулым Мамырова
Покупали канцелярию для школы в этом бутике. Очень понравился широкий ассортимент . есть всё необходимое для учёбы и творчества. Цены вполне приемлемые, качество товаров хорошее. Обслуживание вежливое 👍🏻 помогли быстро найти всё по списку. Отличное место для подготовки к школе, советую
Aika Dzhumagulova
Классный магазин, большой ассортимент канцелярии, нашла все что нужно для первоклашки 😍
Жанар Айжолова
Магазинде ассортимент өте көп,балалардың мектеп қуралдарын алдық, сатушы қыздар жақсы көмектесті, магазин бізге ұнады, қайта келетін магазин екен. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
Алмас Шарипов
Магазин супер я всегда нахожу что ищу моим деткам очень нравится ваш магазин тек кана алга
YA
Yerkin A
Магазин отличный, хороший выбор товаров, то что нужно в школу все нашли сыну.
Карина Конурова
Очень понравился магазин! Большой выбор канцелярских товаров — от тетрадей и ручек до подарочной упаковки. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены доступные, а качество товаров отличное. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь с выбором и еще большой выбор игрушек для детей. Буду заходит сюда чаще!🥰😇
ЭГ
Элеонора Габдолова
Первый раз была в этом магазине найдешь всё что нужно 👍 продавцы такие вежлевые, и скидку сделали очень приятно 🥰 спасибо большое 🙏 будем всегда приходить 👏
АЖ
Айнур Жарылкап
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине! Очень понравилось обслуживание — сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Товары высокого качества, выбор большой, а цены очень приятные. Покупка прошла быстро и удобно, доставка была своевременной. Рекомендую этот магазин всем!
Классный магазин! Заехали с сыном купили всю концелярию к школе! Выбор отличный, все самое трендовое и новое! Сын заценил👍🏻👍🏻👍🏻
Бәрлық заттар қол жетімді бағада 👍👍👍 Скидка мен алдм еще дәптерлерді😊 Кеңес беремін! Сатушыларда жақсы өте ұнады🌸
Я
Ясмин
Отличный канцтоваров. Как раз скоро в школу, а там скидки и акции. Советую всем . Блокнотик топ👍👍👍👍
Айсулу Мадьяр
классный магазин игрушек. очень хорошие консультанты всегда помогут. Спасибо Разалине за хорошое обслуживание!!
Айым Нургалиева
Очень большой выбор всяких блокнотов,ассортимент на разный вкус 🔥🔥🔥продавец Розалина все показала объяснила очень приятный персонал 🫶🏻процветания вашему магазину ❤️
Diana Shokubaeva
Классный магазин все есть! По всей Астане искала личный листок по кадрам 🤭❤️спасибо лучшие!
П
Перизат
Қарындасыма сыйлық алдым, ұнады👍👍👍
Сіздерге үлкен рақмет! Балаларға керекті ойыншықтардың бәрі бар. Неше түрлісі бар😍 Розалина жарайсыз! Сіз сияқты өз жұмысын сүйіп жасайтындар көп болса екен🫰🏻🫀♥️
Айгерим Манапова
К сожалению, продавщица оказалась грубой. Прочитала отзывы — действительно, не только у меня такое впечатление. Магазин не рекомендую!!!
Б Ш
Наш любимый магазин Много выбора, и самый немаловажный момент - все аккуратно разложено 👍
Азат Тарих
Крутой магазин! Есть все! И цены адекватные!
Елдиар Д
Хороший магазин с большим ассортиментом, искали картины по номерам, все понравилось 👍
Айгерим Коргасбекова
Отличный магазин, искала фотобумагу, здесь разные виды нашла
Динара Мукаш
Сегодня впервые посетила магазин Bloknotik. Покупала для своих магазинов канцтовары. Хозяйка Жаннур очень приветливо встретила, помогла с выбором. Магазин приятный, ассортимент большой , все есть. Будем постоянными покупателями))
GK
Gulim Kuanyshbek
Сегодня посетила магазин Блокнотик. С первой секунды меня окружили заботой и вниманием. Консультант Разалина помогла все выбрать. Покупала ежедневники, ручки для своих учеников. Пока выбирала, пришла хозяйка. Услышав, что покупаю для детей, решила сделать подарок для моих учеников и сделала комплимент подарок.
АО
Альмира Ортаева
Спасибо за быструю доставку. Всегда быстро отвечает, подход на высшем уровне. И Конечно товары в хорошем качестве.
ZS
Zarina Sakenova
Ужасно просто! Продавец грубиянка,продавать не хочет,каждое слово прям с нее нужно вытягивать,продавать ничего не хочет! Хамка
МТ
Молдир Тлепова
Очень красивый и интересный магазин. Мои дети любят ходить. Все есть, найдешь все по канцелярии и не только. Качество и цена 🔝👍🏼