Bloknotik
Канцтовары
Мэри Мэри
Хороший магазин, основательница простой человек, все грамотно объясняет, сама же может на кассе поработать. Очень понравилось вежливое отношение, хочется все покупать и покупать 😊
Temirlan Kaiyrbekov
Помогли подобрать подарок и вежливо встретили, спасибо большое :)
Mackintosh .
Посетил этот шикарный магазин, цены приемлемые, хозяйка Жаннур очень добрая и отзывчивая женщина. Магазин с широкии ассортиментом: канцтовары,игрушки и всё что нужно для хобби. рекомендую этот магазин
SN
Sultan Nurgali
Очень класный магазин, и выбора много. Жаннур тате очень добрая.
SK
Samal Karasai
Бұл дүкен маған өте қатты ұнады👍! Мұнда канцелярлық тауарлар, ойыншықтар, қолөнерге арналған заттар – жалпы керектің бәрін табуға болады🔥. Ассортименті өте көп🔥. Сыйлыққа арналған әдемі бокстар да бар. Бағалары өте қолжетімді, тіпті базар бағасынан да төмен десем артық емес. Ең бастысы – дүкен иесі Жаннур ханым өте сыпайы, барлығын түсіндіріп, керек заттарыңызды сізге ыңғайлы етіп дайындап береді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Келуге кеңес беремін👍
А К
Классный магазин,всегда находим наборы для школ на подарки,боксы,очень хороший выбор ,рекомендую !!!
ЖН
Жанель Нурланкызы
Все понравилось, цены👍👍👍👍
МТ
Молдир Турсынхан
Керемет магазин ішінде бәрі бар 👍апайлары да күшті 👍😘
Альфия Ботиева
Очень довольна покупкой 💛 Искала подарок для подружки дочки в итоге глаза просто разбежались! В магазине столько классных, трендовых находок, что хочется купить всё сразу 😍 Хозяйка сама консультировала, очень внимательно и с душой помогла выбрать подарок. Чувствуется забота о клиентах и любовь к своему делу. Всё вместе вышло на 9 тысяч тенге считаю, что за такие классные и стильные вещи это отличная цена. Обязательно придём ещё!
Темирлан Наурзбаев
Отличный магазин! На любой возраст есть игрушки, скидки! Советую
к
кеке
очень большой ассортимент!!
kinder
Прикольный магазин. Там всегда есть что можно подарить. Цены всегда адекватные, и продавцы доброжелательные, всегда рады помочь.
Айгул Наурызбаева
Всн найдется в 1 месте
Маржан Бакытбекова
Классный магазин!! Богатый ассортимент товаров- канцелярия, игрушки, развивашки всякие, на любой вкус!!Купила на подарок магнитный конструктор, ребенок доволен!
Самый лучший магазин, хозяйка очень приятная женщина, всегда проезжая мимо стараюсь заходить, можно найти здесь всё что нужно👍👍👍👍 Спасибо за такой магазин 💐
UU
Ulbala Utkelbayeva
Жақсы дүкен, ішінде барлығы бар, қаламдардан бастап қолөнер бұйымдары, ойыншықтарға дейін табасыз. Бағалары қолжетімді. Жеңілдік жақсы көретіндерге бір бұрыш арнап қойыпты. Дүкен иесі өте ұнады, жылы қарсы алды.
AY
Aziza Y
Классный магазин, нашли все необходимое. Выбор большой канц.товаров! Спасибо!
ZM
Zaure Mussina
Классный магазин 👍, выбор большой, цены реальные, обслуживание тоже хорошее! Всем советую. Рада, что в нашем районе есть такой магазин 🙏🏼
МГ
Майсуна Газизова
Ассортименті,выборы көп
Әнел Қадырханқызы
купила сегодня подарок подруге на день рождения,маркеры а они будто использованные!!!такие я маркеры брала. я в шоке,вроде всегда там брала а в сегодня просто шок от этого магазина.я очень зла и расстроена🤬🤬🤬😡😡😡
УА
Улдана Абдулаева
Ішіне кіірсең керектінің бәрі бар екен🙌🏻 Бағаларыда қол жетімді👍🏻🔥 бізге унады іздеп журген заттарымызды алып алдық
Аягуль Баймаганбетова
Дүкен әдемі ұнады, іздеп жүрген заттарымды таптым және көрмеген нәрселерімді көрдім алып мәз болып кеттім 😂🙏 дүкенде ассортименттер өте көп👍 кеңес берем дүкенге барып көруге ♥️🙏
Алия Смагулова
Дочка купила крем. Она хотела его понюхать. Продавец не разрешила. Пришли домой, открыли , во первых он не запечатанный. А во вторых ужасно воняет ! Мы взрослые , по возможности если товар не запечатан , можем аккуратно открыть крышку и понюхать запах крема. А тут вот такая ситуация ! Так что одна звезда магазину ! Она купила несколько товаров , ручки , повязки, крем и тд, и не дали чек !
Mary Mary
Магазинде қызметкерлеріде қатты ұнады, қызмет үшін рақмет🌺
Арайлым Тасболат
Керемет магазин. Маған қатты ұнады. Ішіде сатушысыда ұнады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Сәттілік тілеймін 😘
МО
Мухтар Омархан
Очень довольны покупкой! В данном магазине всегда найдется тот самый подарок, от которого ребенок будет счастлив! Ассортимент широкий 👍
Aidar Azimbayev
Хотел купить Канц товары на организацию, счет фактуру и накладную не выписывает , пришлось отказаться от покупки
БК
Бекзат Калдыбекова
Жаңа жыл алдын асығыста біраз сыйлық таптым: қызыма айна, жолдасыма арнайы қораптағы мерекелік шұлық, кішкентай сәбиге арналған ванна орамал, әрине өзмнің хайлайтер маркелрімді таптым. Күйеуім дғ мәәз, қызыма да айнасы ұнады. Әйел баласының үй шаруасы, жұмысы болған соң, біраз затты бір жерден табу — кәдімгідей нығмет. Скидка сұрап, 4500 затын, 4000 жасап берген дүкен қожайынына алғыс білдіремін! Тағы мереке алдын Сіздердің дүкенге келетін болдым бұйырса 🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹
СБ
СУЛЕЙМАН Бауыржан
Харошый магазин много выбора добрые прадафтсы
Гульмира Булекбаева
Консультант магазина Гульзада очень хорошее обслуживание 👍👍
Анар Бекетова
Классный магазин. Много выбора. При покупке от 30.000 естт подарочки. Удачи вашему магазину
БД
Бибинур Дюзгенбекова
Классный магазин, очень много выбора игрушек, сразу нашла все что хотели дети на үовый год. Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогли и обьяснили. Всем советую
Alina Kassen
Очень много выбора и классный магазин
UN
Uldanas Nurbolatova
Өте жақсы кеңсе тауарлары дүкені! Таңдау кең, тауарлардың сапасы жоғары. Бағалары қолжетімді, қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге әрдайым дайын. Қажетті барлық кеңсе бұйымдарын бір жерден табуға болады. Қызмет көрсетулеріне толықтай ризамын, міндетті түрде тағы да келемін. Ұсынамын!🥰🥰🥰🥰
AM
Asel Muhtar
Цены приемлимые 👍👍👍
ИА
Инабат Алипбекова
Классный магазин, игрушки, канцелярские товары. На Новый год пакетики, подарки все есть. Советую👍
Saule M.
Посетила сегодня этот магазин, закупила платочков на подарки шелковых, и обнаружила тут классный магазин канцтоваров, игр, игрушек на любой возраст и вкус! Посетите этот магазин-не пожалеете!
Bekseit Masalov ...
Издегеннин барин табасын кушти ашылыпты👍🏻
AG
Assel Gabit
Өте үлкен керемет магазин ,обслуживание жаксы,іштегі қыздар қарапайым,күшті көмектесті.
SM
Saltanat Muratova
Классный магазин, все можно найти 👍
Koko .
23-го числа. Это не продавец, а охранник товара. Сотрудник абсолютно некомпетентен, не знает элементарных характеристик того, что продает. На любой вопрос ответ один: "Не знаю" или "Наверное, вот это". Если магазин экономит на обучении персонала, он теряет клиентов. Обучите ваших продавцов, иначе они просто отпугивают покупателей. До этого работали хорошие продавцы. Молодая девушка и девушка в платке, они хотя бы знают свою работу и полностью компетентные. Сейчас новый продавец это ужас.
Адилет Ауелбаев
Super
Дина Нурдинова
Здесь вы найдете все что любят ваши детки и не только , отличный магазин , столько выбора 😍 всем советую
АЗ
Айдана З
Хороший магазин заходили сыночком Он выбрал себе контейнер (камаз,фура) за 13000 тг которую в тот же день сломал В следующий день опять просил купила ему 2 машины для перевозок по 8000 тг А там музыка и сигнализация бесконечно играет что в итоге пришлось убрать батарейку Хотела еще купить интерактивную книжку Акылды китап, в наличии были книжки только на русском языке В целом обслуживание хорошее
ГЖ
Гульмира Жумабекова
Хороший магазин. Очень большой выбор. Покупала братишкам подарки,всегла вежливо относятся к посетителям.
НА
Назерке Ауез
Хороший магазин с большим ассортиментом развивающих игрушек
AR
Aika Rysbekova
Өте күшті дүкен, трендтағы заттар көп, балаларға канц. тауарлардың түр түрі бар, кітаптар, ойыншықтар да бар! Сыйлыққа өте күшті! Қызметшілері мейірімді, таңдауға көмектеседі әрдайым👍🙏 Саудаларыңызға берекет
Халметио🇮🇹 .
Хорошая канцелярия
ЖЖ
Жулдуз Жунусова
Глаза разбегаются от всей красоты. Супер магазин !!!
ЖХ
Жанна Хасенова
Отличный выбор канц товаров. Много канц товаров ярких красивых, с любимыми персоножами детей. Есть еще и игрушки в продаже. Цены не дорогие.