Пункты выдачи интернет-заказов
Айгера Айгера
Недавно приходила за посылкой, обслуживала очень приятная девушка. Быстро забрала свой товар.
AO
Alina Orynbassar
Очень приятная девушка на пункте выдачи, спасибо за вежливость и своевременную работу))
Серик Жамалов
Стою перед своей посылкой, не отдают потому что еще в базу не забили, принципиальные или что? В итоге конец дня и я не заберу ее, хотя живу не рядом. А когда посылки задерживаются, мы должны входить в положение
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наверное вы не правильно поняли менеджера, мы всегда выдаем посылки заранее если они у…
о джиски
всегда тут заказываю, но блин последнее правило мне не нравится… 7 дней очень мало, я заказываю заказы почти все в один день но на склад они все приходят в разное время и каждый раз ходить забирать одну посылку не удобно, я живу далеко. а когда у меня посылка на 200-300 тг и за день потом платить 500тг будто слишком странно. не могли бы вы пожалуйста продлить 7 дней до 10-12 пожалуйста?
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть решение: Вы можете в течении 7 дней оплатить за вес удаленно и он будет лежать жд…
Виктория Л
Классное обслуживание, вежливый персонал всегда отвечают на ватсап быстро. Телеграм бот вообще топчик✨ всем советую. Товары могут отправить курьером.
Виктория ✨️
Быстрая доставка и недалеко от дома Всегда встречают с улыбкой Девушка очень приятная 🤗🤗🤗
PT
Классный мужик на выдаче
11 сентября 2025, официальный ответ
😅💪🏻
sanjikonn
Шикарное обслуживание, но график не очень
Astana Kazakhstan
Обслуживание супер, но сделайте режим работы хотя бы с 11 часов. Вообще не удобный режим
KR
Kunsulu Rakisheva
Нравится как работают ребята. Все объясняют, подсказывают
Kamila Kanbayeva
Отличный карго, постоянно заказываю тут) девушка очень приятная, всегда вежливо обслуживает🥰
Алина Баева
Отличное карго, заказывала в дом после ремонта все освещение и прочие товары для дома. Девушка, которая работает на Кабанбай батыра, не знаю как ее зовут, но такая молодец! Всегда вежливая, всегда помогает, улыбчивая. Супер сотрудник! Компания доставляет все быстро. Спасибо!
Айгерим Б
👍👍👍
Камила Канафина
Отличное карго , всегда все через них заказываю
TU
Ta User
Ребят они давно перестали работать с аликой
Damira Tulegenova
хороший карго. всегда на связи, более менее удобный график. уже долго заказываю через них. недавно переехала с этого района, но все равно не хочу переходить к другому карго. если бы в будущем открыли филиал в районе Нура было бы очень круто 🙈
Вадим Сергеевич
Все хорошо. Доставка быстрая, есть поддержка в случае сложностей. Есть возможность отслеживать посылку.
МП
Максим Попов
Лучшие! Посылки приезжают быстро, очередей на ПВЗ нет, сотрудники вежливые. Всегда чистота и порядок! Уже не первый раз заказываю через ребят, все круто!
Алёна Николаенко
Классные
D
Dastan
Хорошое обслуживание, советую.
Оксана Коваленко
Самая быстрая доставка, качественный сервис.
EI
Elena Ivanets
Лучший карго в городе! Обслуживание всегда на высоте, все очень вежливые и готовы помочь и с приложением, и с посылками, и с ботом. Заказываю только тут и всем советую, спасибо 🌺
Алина Ким
Самое лучшее обслуживание, давно заказываю через это карго, никогда не подводили по срокам, отвечают всегда на вопросы быстро и детально, очень приятно возвращаться снова, очень рада что нашла их! За товары спокойна, очень надежная работа, не перестаю удивляться работе)☺️
MK
Madina Kasimova
Хорошее карго, НО один большой минус это график работы с 12-17ч, посылки забрать в это время для работающих людей нереально, учитывая ритм Астаны. Скорее всего придется менять из-за графика(
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, в ближайшее время график измениться, будет с 12:00 до 19:00🙏🏻
DI
Di I
Лучший карго в городе! Сроки, цена, сервис 👍🏻 Регулярно заказываем через ребят всей семьей, и друзья, и знакомые)
Асемок Б
Хорошое карго. Всем довольна. Если возникают вопросы то в любое время суток отвечают. Очень вежливый и приветливый человек встречает. Сроки тоже норм, быстрее чем другие. Рекомендую
Adi S
Честно… самый лучший карго в Астане, все оперативно, все быстро, без никаких проблем , еще и на ватсап им можно написать 😍 10/10
Айнур Т
Очень хорошее обслуживание, очень вежливый консультант! Спасибо!)
Aru 1717Ar
Хорошое обслуживание и консультация 👍🏼😍
T
Ticool
Сделала первый заказ через компанию. Очень довольна сервисом. Менеджер Ярослав очень внимательный и вежливый сотрудник. Желаю успехов, процветания вашей компании.
ТР
Т Р
Рекомендую. Быстрая доставка.
K.
Kristina .
Самое лучше карго , заказываю не впервые, всем очень довольно особенно сроком доставки. Ярослав очень вежливый, порекомендовал сладости , супер вкусно)
디아나 AP
В первый раз делаю заказ через данное карго, и впервые вижу такое человечное обращение! Супер, молодцы! Всё упаковали, написали, всё оперативно! Ещё и быстро! Очень понравилось ваша работа, теперь ваш клиент🫶
Арина Абишева
Отличный карго, быстрая доставка, высокий сервис. Ребята очень стараются. Процветания вам и много довольных клиентов!