Студия депиляции
Эпиляция
РС
Расима Сайфулина
МАСТЕР Лариса , девушка с золотыми руками , приятная обстановка , увлекательные беседы , сделанные на совесть процедуры , советую всем своим знакомым посетить её кабинет
B Z
Мастер Лариса проф в своем деле! Все до мелочей убирает) приятная беседа идет бонусом )) Здесь идеально все ) и даже прайс! Мне все нрав!❤️ от сердце отрываю своего мастера 😂🙌🏼
ИЮ
Ирина Юрьевна
Лариса, вы лучший мастер! Видно, что знаете и любите своё дело. Работаете быстро, уверенно, при этом очень аккуратно. Даёте полезные советы по уходу за кожей. После процедуры — идеальная гладкость и никакого дискомфорта. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход!
SS
Samsung Samsung
Лариса спасибо большое. Это лучший мастер Астаны, я сама хожу сейчас и дочу вожу, всегда 100% уверенна что все будет чисто. Все очень чисто, стирильно, Лариса сама очень щипитильная, чистоплотный. Я вам очень благодарна 🥰🥰🥰
Мади М
Сегодня была на Эластик эпиляции у Ларисы — и это просто находка! Очень добросовестный, аккуратный и честный мастер. Всё сделано профессионально, с уважением к клиенту и вниманием к каждой мелочи. Лариса не работает «на скорость», а действительно вкладывается в результат — и это чувствуется. Процедура прошла максимально комфортно, без лишней боли и с идеальной чистотой. Уютная атмосфера и лёгкие руки — я вышла не просто с результатом, а с отличным настроением. Спасибо большое, Лариса! Теперь только к вам ❤️
Назира Серикбаева
Было сделано не больно и аккуратно. Спасибо большое Ларисе за очень качественную работу🌸
ОЗ
Оксана Захарьян
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Ларисы- золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую!
Гульмира Жаркенова
Второй раз была у Ларисы на депиляции отличный специалист в своем деле, аккуратная и очень щепетильная. Всем советую не пожалеете👍
Изабелла Груздева
Хожу 3 Ий раз к мастеру Ларисе потом почти на 2 месяца забываю о бритве 😻
ZK
Zhanel K
Очень внимательный и человечный мастер. В момент уязвимости и страха боли от процедуры это было очень важно
ДЗ
Диана Залюбовская
Все понравилось ,была в первые у этого мастера ,очень довольна работой и результатом
d7
dava 7
Лучший мастер
K
Kate
Лариса делает всё быстро и идеально,спасибо за отличный вид шугаринга elastic,приду ещё
RST RST
Лучший мастер своего дела Лариса!!! И просто приятный человек!!!
ЛЖ
Лаззат Жамалиева
Постоянный клиент этой студии шугаринга, рекомендую всем! Очень внимательный мастер Лариса, не пропустит ни один волосок, к тому же приятная и многое знает советует, постоянно повышает свой профессиональный уровень! Попробуйте и не пожалеете, все очень обратно и чисто, соблюдаются все гигиенические моменты и дезинфицируется мастером на соответствующем уровне!
Майра Сакиева
Очень понравился профессиональный подход мастера Ларисы. Рекомендую!
Я долго искала своего мастера и по моему я его нашла!!! Лариса очень внимательный и отличный мастер, использует люксовый материал теплой депиляции Elastic, процедура с ним невероятно комфортная аромат табако- ванило это просто волшебство. Но самое важное для меня это стерильность, Лариса использует только одноразовые инструменты шпателя и щипчики для доработки 🥰.
Мадина Калиманова
Сегодня попробовала в первые процедуру теплой депиляции elastic у мастера Ларисы я просто в восторге комфортная температура продукции удаляет даже самые короткие волоски и без боли , а самое главное по времени процедура проходит быстро. Лариса мастер своего дела все чисто уютно ставлю 5 звезд
YS
Yekaterina S
Мастер топ!
Абрау Дюрсо
Мастер Лариса профессионал своего дела! Делает качественно, работает эластиком, волосы после процедуры не врастают в кожу,как от обычной карамельки,советую👍