Эпиляция
ЖК
Жасмин Каирова
Спасибо мастеру Айым! Все понравилось, быстро, качественно! Очень приятная, открытая, общительная девушка! Приду ещё!
Assem Abildenova
Спасибо мастеру по шугарингу Айым. Все очень быстро, качественно. Советую к посещению
Аягоз Тортаева
Мастер Айым по депиляции делает аккуратно и безболезненно. Еще и отличный собеседник. Всем советую👍🏻
VM
Vera Mikhailenko
Была у мастера Юлии. Сразу чувствуется рука профессионала. Безболезненно, быстро и качественно. Рекомендую 👍
ДА
Дана Аубакирова
Огромная благодарность мастеру Юлии за высокий профессионализм и любовь к своему делу! Как и всегда, всё на высшем уровне, процедуры всегда качественно и безболезненно, бонусом приятная беседа с интересным человеком. Радует удобное расположение и соответствие цена=качество. Всем рекомендую
K&
K & R
Спасибо мастеру Кристине за идеальную работу! Была на депиляции, очень комфортно и чисто выполнена процедура. Я очень довольна результатом👍 От души рекомендую!
AP
Alexandra Pyagay
Огромная благодарность мастеру Юлии 💖. Профессионал своего дела. Выполнила процедуру очень качественно, безболезненно и максимально комфортно. Очень приятная, вежливая, тактичная. Время пролетело быстро за приятной беседой 🌸🌸🌸
Алия Кучумова
Была у мастера Юлии! Очень качественно, четко и чисто! Рука легкая, совсем не больно! Очень приятная энергетика, однозначно буду ходить к Юле!
Алия, спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
BA
Bibigul Arapova
Благодарю Юлию, мастера по депиляции знаток своего дела, очень аккуратно, качественно а главное без болезненное удаление волосков. Сейчас очень трудно найти хорошего, добросовестно и ответственности мастера, спасибо Вам Юля лучший мастер.👍👍👍👍
Бибигуль,спасибо большое! Ждем Вас снова!!!❣️
Арайлым Казбекова
Благодарю девочек за прекрасную работу, за нежные ручки, обязательно вернусь👍🏻🙏🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова !!!
Мадина Абуталипова
Большая благодарность Кристине! Действительно мастер своего дела. Сделала депиляцию очень бережно. Рекомендую
Нам очень приятно, Мадина!!! Ждем Вас снова !💕
ТР
Томирис Рыспаева
Спасибо Кристине, за 20 минут лишила всей растительности 😅 Приятно удивила скидка за первое посещение , клиентоориентированность на высшем уровне ❤️
Благодарим за отзыв, Томирис!!! 🌺