Ак Маркет
Электроинструмент
Михаил Выговский
Магазин хороший, выбор инструментов большой , можно и купить и в аренду взять , и главное не дорого . Советую всем кто рядом живёт, в самый раз , я был уже не один раз в этом магазине
Ак Маркет
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё будем рады.
Bakhytzhan Zeidinov
Парни хорошие. Возмите у них инструменты, не пожелеете
Айдын Тлеугабулов
Хороший выбор электроинструментов. Так же есть в магазине можно взять в аренду мангал, самовар и прочие инструменты необходимые не только для ремонта, но и выезда на природу
Канат Есбергенов
Цены приемлемые Обслуживание отличное
Антон Сергеев
Отличный магазин, приятные цены, хороший сервис!
Айнабек
Есть всё. Рекомендую
Jon Uik
Порадовали ассортиментом товара и приемлемой ценой👍 Вежливые и отзывчивые продавцы👌 Советую
Асхат Нургалиев
Самый лучший магазин строительных материалов, брал в аренду пылесос отличного качества 👍👍👍👍
A
Askhat
приобрел шуруповёрт, ценны приятно удивили, благодарю менеджера за консультацию
Астана Казахстан
Спасибо огромное Консультанту Алмазу 🤝🔥 доставка оперативно работает 👍
SI
Samat Iskendyrov
Триммер для травы взял в аренду, очень удобно, и не дорого👍👍👍
АЕ
Асхат Ергалиев
Рахмет, за консультацию, хороший магазин, вежливый персонал
Талгат Абуталинов
Очень хороший магазин. Рекомендую. Вежливый персонал. Приятные цены
Ян
Я не местный Я не местный
Спасибо что помогли с выбором перфоратора, качество отличное, рекомендую этот магазин!
Т@
Тимур @aitkanovich01
Хороший ассортимент , приятные цены , купил набор инструментов все понравилось !
Adiljan Ahmetov
Спасибо за перфоратор 🔥, теперь только к вам!!!
Марлен Омаров
Хороший магазин, купил набор инструментов, сделали скидку
Арман Романов
Отличный магазин, вчера взял дрель, всем доволен, всем советую!
Асхат Номад
Сегодня зашёл, магазин классный, купил биты, резак итд цены приятно удивили!
KK
Konstantin Kkk
Порадовали цены! Удобное расположение, есть прокат инструмента, спасибо магазину AK-MARKET!
Аскар Рран
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и отзывчивыми менеджерами. Советую приходить 👍