Визовые центры
А.
Александра .
Спасибо большое Меруерт за помощь в оформлении визы! Всё прошло без лишней волокиты: она помогла собрать полный пакет документов, ответила на все вопросы и сопровождала на каждом этапе. Визу получили всего за несколько дней. Очень рекомендую!
Ayazhan Yermekova
Спасибо большое Меруерт за оформление визы, отлично сделала
Айжан Балабекова
Огромная благодарность Меруерт за быструю и профессиональную помощь в оформлении визы во Францию. Особенно приятно, что она всё объяснила доступно и поддерживала на каждом этапе. Пусть ваша работа приносит вам радость и процветание!
ЛВ
Людмила Василенко
Выражаю благодарность представителю вашей компании Меруерт. Благодарю за профессиональный поход , качественное и оперативное решение при оформлении визы. Работа на высоком уровне , в кратчайшие сроки. Благодаря вашей работе всё прошло своевременно и отлично! Вас можно рекомендовать как надежного и профессионального специалиста.
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
K
Korkem
Спасибо Вам за помощь с подачей на итальянскую визу! Процесс был быстрым и понятным, помогли подготовить все документы. Визу одобрили ровно через неделю. Очень довольна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Korkem, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Aylin A
Помогли получить маме визу в США на 10 лет 🥰🥹мы просто безумнo счастливы,теперь будем получать всей семьей.Искренне Рекомендуем ❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
ao
aru o
Спасибо большое всем, особенно Меруерт, очень помогла с получением визы🫶
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ГД
Гульжан Даумова
Спасибо большое команде, и в частности Меруерт, за помощь с оформлением визы! Сначала мы ориентировались на подачу в Астане, но позже приём перенесли в Алматы. Ребята спокойно, без паники и суеты, всё организовали и довели дело до конца. Очень внимательные, аккуратные и всегда на связи. Рекомендую! 🌿✨
Гульжан, добрый день. Благодарим вас 💛 Будьте здоровы 🤗
Диана Букейханова
Отличная компания для оформления визы! Всё сделали быстро, чётко и без лишней волокиты. Каждый этап подробно объяснили и сопровождали до конца. Очень оперативно отвечают и всегда на связи. Отдельно хочу отметить Меруерт — настоящий профессионал своего дела! Всё оформила качественно и в короткие сроки, помогла с ответами на все вопросы и даже оформила туристическую arrival-карту. Огромное спасибо за помощь!
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
МТ
Марина Толеутаева
Ожидание и реальность не совпали, реальность оказалась круче! Каждый шаг получения визы менеджер Меруерт сопровождала с таким вниманием и даже с терпением к моим косякам, что слов нет! Как результат - 4 Шенген визы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Almas Kumbassov
Спасибо большое, все быстро и без лишних вопросов сделали визу в Японию!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Aiperi Abdykadyrova
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт! Очень ответственная и отзывчивая специалист. Всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы и помогла мне с оформлением визы. Благодаря её помощи мою визу одобрили! До самого получения паспорта Меруерт оставалась на связи и поддерживала. Рекомендую всем обращаться именно к ней — настоящий профессионал своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Aiperi, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кайрат Е
Консультировались по вопросу получения Шенгенской визы после первого отказа. Меруерт подсказала какие документы нужны, помогла собрать весь пакет, рассказала предыдущую практику, в итоге виза была получена. Спасибо за ваш профессионализм!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сот…
Алтынай Кайкенова
Спасибо, все быстро и качественно. С Меруерт работали не первый раз , как всегда все хорошо!
Алтынай, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать 💛
Акжан Салимова
Получили визу в течении 4-х рабочих дней! Отдельное спасибо Меруерт, за помощь и оперативность!🙌🏻💐 точно можем посоветовать знакомым👏
Акжан, здравствуйте! Спасибо!!! Были рады знакомству ❤
СТ
Салтанат Тасырбаева
Огромная благодарность визовому центру Visa Support Premium и лично Меруерт за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла собрать все документы грамотно и вовремя, в результате чего визу одобрили с первого раза. Очень довольна обслуживанием, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
AR
Ayana Rakhimbekova
Огромное спасибо визовому центру Visa support premium, быстро за два дня собрали все необходимые документы для визы в Чехию при том, что шансы были маленькие, но благодаря Меруерт мы все успели, подали и получили визу в течении трех рабочих дней, спасибо 🙏🏾😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Ayana, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A
Alisher
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Меруерт, это настоящий профи своего дела, все быстро и качественно, получили визу за 3 рабочих дня. Супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Akma Auelova
Спасибо менеджеру Меруерт за помощь с получением визы — всё прошло оперативно и быстро 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ronren NS
Спасибо большое Меруерт за одобренную визу😭, даже с моим ужасным графиком вошла в положение и быстро все сделала
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Aidyn Kairolla
Меруерт очень опытный специалист. Она облегчила подачу на D-визу в Германию, ответив на все вопросы. Благодарю за консультацию и советую другим также обращаться по этим же вопросам!
Здравствуйте! Спасибо, Aidyn, за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Dana Eskaly
Хотела бы поблагодарить Меруерт, за успешное получение 10 летней визы в США. За отличный сервис: от начала и до конца. Меруерт всегда была на связи, полностью курировала весь процесс, неоднократные встречи-консультации, подготовка к собеседованию с консулом. Когда искали визовый центр, обошли несколько, но именно этот внушил доверие и цена адекватная! Спасибо Вам Меруерт, с Вами было комфортно работать. Процветания Вашему делу и безотказных виз:)
Dana, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЖК
Жанар Куренкеева
Оформляли визу в Испанию, в первый раз. Процесс долгий, но все прошло гладко и без нервов. Отдельное спасибо Меруерт! Визу одобрили.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😉
Алихан Тлебалдыев
Делал визу в Великобританию, процесс немного муторный, визовик во всем помог. Консультировал и помогал до конца. Услугой доволен. Визу одобрили
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
FA
Farangiza Amank
Мы обратились за помощью в получении Шенген визы, все прошло успешно, благодарю
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Aisulu Kim
Спасибо большое Меруерт, за помощь в оформлении шенгена для всей семьи. Всё быстро, точно и профессионально, всегда на связи и компетентна во всех вопросах!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
YК
Y К
Хочу выразить благодарность Меруерт за профессиональную помощь! Быстро и чётко объяснила все шаги и подготовила пакет документов для подачи на визу в Италию. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Успехов вам❤️
FN
Fatima Nurenova
Получила визу в Англию на пол года❤️ Огромная благодарность визовому центру и в частности Меруерт! Всегда на связи, всегда поможет и ответит! Все прошло легко и быстро!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
Dilyara Sanibek
Англияға 6 айлық виза алдым, барлығы өте оңай әрі жылдам болды. Көмек көрсеткен компанияға үлкен рақмет! Барлықтарыңызға ұсынамын!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Aigul Tsay
Хочу поблагодарить Меруерт за помощь в оформлении Шенген виз для всей нашей семьи! Меруерт очень грамотный агент. Нашла записи для нашей семьи в 6 человек в горячий сезон, консультировала по каждому пакету документов. В результате за неделю получили Шенген визы все 6 членов семьи. Спасибо большое 🌷
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Aida Berdongar
Подавала недавно документы на визу в Лондон. Пришла вовремя. Что приятно, то и меня приняли вовремя и без задержки. Переживала, что долго будут оформлять документы и тд.. но собеседование прошло комфортно. Быстро заполнили данные. И документы были готовы прям вовремя по срокам✅ отдельная благодарность Меруерт. Быстро соориентировала и проконсультировала по сбору и подаче документов.
НД
Нурай Демеуова
Спасибо за помощь,меня курировала полностью Меруерт 🙏🏻 Вообще супер,одобрили без вопросов визу в Британию ❤️
Нурай! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
KK
Kazakh Kazakh
Спасибо за помошь в оформление визы.
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
РШ
Ризагуль Шаймаганбетова
Огромное спасибо Меруерт! Это моя первая заграничная поездка, и я очень волновалась. Меруерт всё подробно объяснила и помогла с документами. Всё прошло легко и спокойно. Благодарю за заботу и поддержку!❤️
Ризагуль, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
ЗА
Зейнаб Алиева
Меруерт, спасибо огромное. За очень короткое время собрали и сдали документы и уа-ля, уже через неск дней виза на руках. Ты лучшая!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зейнаб. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Даня Бирх
Супер сервис, до этого был отказ, быстро помогли записаться на подачу еще раз, помогли подготовить все документы, в итоге визу одобрили🙌
16 июля 2025, официальный ответ
Даня, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
ис
инесс сон
Всё супер! Помогли правильно Всё собрать, получила визу в Европу на пол года , Меруерт все время на связи, сделали как надо 🙌🫶🫶🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
ДБ
Джоэ Блзк
Спасибо за оказанный помощь. Визу выдали по срокам быстро, хотя многие пишут что именно в Чехию отказов много.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Олег Крестьянко
Спасибо за профессиональную помощь и поддержку в оформлении визы в Италию! Благодаря Меруерт процесс оформления стал намного проще и спокойнее. Меруерт была всегда на связи и помогала с оформлением. У нас приняли документы с первого раза - все прошло успешно!!! Хотя при нас отказывали другим людям, у которых было сопровождение. С помощью Мереуерт, процесс подготовки документов облегчился. Рекомендуем!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
НП
Никита Пономарев
Отличный сервис, все быстро качественно и по адекватной цене. Спасибо Меруерт за работу. Получил визу в UK, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Назкен Кусаинова
Спасибо огромное Меруерт,профессионал своего дела,благодаря четкой работе, получили визу без проблем.Спасибо вам Меруерт!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рада Радок
Спасибо огромное Меруерт за профессиональную помощь в оформлении визы! Всё чётко, конкретно и ясно. Благодаря вашей помощи, настрою, и позитиву я смогла получить визу в США сроком на 10 лет! 👏🏼👏🏼👏🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Марина
всем привет, рекомендую , особенно Меруерт, благодаря четкой организации получения визы , я уже дважды была в Европе, теперь уже с мульти визой. Полное взаимодействие, все этапы в срок, никаких проблем, на связи постоянно, сопровождение идеальное. Благодарю ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Aidana Dobulova
Все было быстро и очень четко) Всегда подсказывала что надо сделать,очень вежливо,вам тоже советую.Очень отвественные,спасибо вам огромное еще раз😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
TT
Toma Tkachenko
Подавали документы на получегие визы в Италию на семью. Всё прошло хорошо. Меруерт помогла подготовить весь пакет документов, проследила и, конечно, переживала. На все вопросы всегда отвечала, в любое время. Визы получили быстро и без лишних вопросов. Спасибо большое! Очень рекомендуем данный визовый центр!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
GK
Gulsara Kulchukova
Хочу выразить искреннюю благодарность Меруерт за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Весь процесс подачи документов прошёл быстро и комфортно, благодаря её помощи и чётким объяснениям. Очень приятно было общаться — чувствуется, что человек на своём месте и действительно хочет помочь.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СД
Сараш Дюсенбекова
Молодцы мы довольны . Большое спасибо хотим сказать работникам визового центра. Они во время даже раньше срока оформили нам Загранпаспорт
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Aaa А
Оформили визу Шенген на 2 года, все прошло без стресса и вовремя самое главное, ранее обращались в другие компании, где было кучу заморочек и стресса, желаю процветанию вашему делу, обязательно будем обращаться в следующие разы к Вам!👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Урааа!!!! Одобрили визу в Америку на 10 лет, вообще кайфовая организация, успехов вам😍😍😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
….
… .
Спасибо Меруерт, за проделанную работу, всегда была на связи, давала дельные советы, дали К-ЕТа на 1 год всей семье, безмерно благодарен, успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов🔥✊🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛