ReStart
Клиника спортивной медицины и реабилитации
ГИ
Гульжан Испамбетова
Хочу выразить огромную ИСКРЕННУЮ благодарность моему кистевому реабилитологу Гулжан Ашимовне! За профессиональную и внимательную работу. Моя рка была запущена из за безграмотной лечения.Благодаря её грамотному подходу, индивидуальной программе и психологической поддержке я почувствовала значительное улучшение уже через несколько занятий. Специалист всегда объясняет, что и зачем мы делаем, аккуратно следит за техникой и мотивирует. Чувствуется глубокое знание анатомии кисти и искреннее желание помочь пациенту. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и счасть в личной жизни! Рекомендую всем, кто хочет восстановить движения руки качественно и безопасно! В целом все сотрудники клиники "Resrart" очень бежливые. Всегда готовый помощь пациентам. Здоровая атмосфера клиники даёт возможность пациентам чувствовать себя комфортно. Хочу поздравить всех сотрудников с наступающим С Новым Годом! Пусть всем сопутствует удача и успех в Новом Году!
Айгуль Н
После операции на бедро начала реабилитацию. Пришла на костылях, буквально поставили на ноги за пару месяцев, сейчас работаем над сгибом, и готовимся к следующей операции. Рекомендую и сам центр и в первую очередь врача-реабилитолога Жандоса Канатулы Бисаринова, как очень опытного, профессионального, тактичного специалиста. Важно, что врачи центра ведут командную работу, консультируются с травматологами, дополнительно обучаются. Не пренебрегайте реабилитацией, рекомендациями врачей и не болейте!
ts
timur sarsenbayev
Очень плохой сервис, администраторы даже не предупреждают что врача не будет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что ваш визит оказался неудачным и ч…
VZ
Vlad Zhigulin
Отличная клиника, спасибо большое Жандосу
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vlad, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
M A
Супер -клиника!!! Супер -ВРАЧИ!! Мастера!!! Таких специалистов нужно беречь !!! Само отношение к пациентам своим о многом говорит!!! 🙏🙏🙏👍👍👍 Спасибо огромное менеджерам!!! Очень вежливые! Всегда пойдут на встречу!! Очень рады, что попали в руки Багдата Ерсаиновича и его замечательных коллег!!! К Докторам Мереке Еркеновичу и Шамилю Аширбековичу! Процветания и благополучия!!
Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 😁
Ирина А.
Здесь работают лучшие травматологи столицы!
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Айшуақ Кәусар
Өте жақсы клиника👍. Осы клиникаға келіп қаралғаныма өкінбеймін. Ерекше рахметім Гулжан Ашимовнаға (кистевой терапевт, реабилитолог) әрдайым жанашырлық көрсетіп, кеңестерін беріп отырады. Сонымен қатар Ержан Сердалиевичке де (кистевой хирург) рахмет өз ісінің маманы, ауырып келгеніңде қалжыңын араластырып жазылады қорықпаңыз деп күш береді. Мен үшін қорқынышымды жеңуге көмектескен осы кісілер, алла разы болсын сіздерге! Клиниканың барлық қызметкерлеріне, әсіресе ресепшндегі қыздарға дән ризамын. РЕСТАРТ клиникасының өмірі ұзақ болсын!😊 Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы сөздеріңізге үлкен рақмет!!!❤️ Сізбен танысқанымызға қуаныштымыз 🙏🏼
ЭК
Эльмира Калиева
Там работают не врачи, а волшебники. Профессионалы своего дела. Травмотолог и терапевт по кисти умные, внимательные, отзывчивые, ответственные люди с огромным добрым сердцем. Спасибо им за добросовестный труд и профессионализм.
Здравствуйте! Спасибо, Эльмира, за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Serikbol Musabek
Привел маму на реабилитацию, врачи высококлассные👍🏾
Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
ZS
Zh S
Все понимаю, врачи, но время других людей тоже нужно уважать!!!
АЖ
Алия Жакупова
ReStart ұжымына, жасаған жұмыстары үшін сонымен қатар Ревматолог Мереке мырзаға өз алғысымды білдіремін.
Алия, бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз 🔥 Деніңіз сау болсын 💛
КЖ
Карлыга Жубаназарова
Отличный доктор Ьаглан и его команда!!!! Спасибо Вам и процветание!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Карлыга. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
AT
AISLU Turdalina
Рахмет всему коллективу ,Гульжан Ашимовне кистовому реабилитологу. Меня направляли на операцию, благодаря ей и реабилитации обошлось без неё. Желаю всем здоровья и процветания в вашей карьере.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
AR
Aliya Raimberdiyeva
Благодарю коллектив и инструктора по ЛФК Шамиля за грамотный подход, диагностику и лечение. Было очень приятно ходить к вам на реабилитацию. Реально движение это жизнь. Желаю побольше благодарных пациентов и роста 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Aliya. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ДА
Дина Абенова
Багдат Ерсаиновичу огромная благодарность! Шла со страхом, думала нужна операция, все обследования указывали на это, доктор подарил надежду, тут же сняли боль, будем лечиться дальше без ножа! Огромная благодарность всему коллективу клиники!
26 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
AR
AIGUL RAKHMETOVA
Обратилась в клинику с болью в коленном суставе. Сразу назначили протокол лечения. Работают профессионалы, дружный коллектив, заботливое отношение к каждому пациенту. Медсестра Алина быстро находит вену, даже если они проблемные, чуткая, внимательная и ответственная. Спасибо всему коллективу ReStar за оказанную помощь и лечение.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AIGUL, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Dan K
Спасибо большое центру и отдельное спасибо Шамиль аға! Все специалисты высокого уровня и самое главное что они заботливо относятся к пациентам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Айнур Айнур
Огромная благодарность нашему тренеру ЛФК Адилову Шамилю Ашарбековичу Мы хотим выразить искреннюю признательность за профессионализм, чуткость, позитивный настрой, терпение и внимательное отношение к деталям при работе с ребёнком. Вы не просто тренер — вы настоящий наставник! Благодаря Вашему точному профессиональному подходу, индивидуальной работе и доброму отношению, мой сын не только исправил осанку и избавился от сутулости, но и стал увереннее в себе. Физическая форма заметно улучшилась, и это — ваша заслуга. Мы очень довольны результатами занятий и с уверенностью рекомендуем Вас всем как специалиста высокого уровня!
21 августа 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Д
ДШБ
Добрый день, коллектив клиники. Я к вам обратился впервые и не пожалел об этом, думаю, так и будет после курса лечения и реабилитации. Здесь опытные и квалифицированные специалисты, каждый знает свою работу. Войдя в заведение, на ресепшене встретили грамотные администраторы, которые все разъяснили о курсе лечения. Врач -травматолог Нуржан Мухамеджанович специалисты высокого класса. Также, хочу отметить медсестру Алину, очень ответственно подходит к своему делу, умело ставит системы и уколы. Весьма признателен и хочу выразить благодарность всему коллективу клиники ReStart и непосредственно ее руководителю Балбосынову Багдату Ерсайыновичу. С уважением, пациент Сарсенов Жумабек.
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Амин
👍👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амин, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Асемгуль Байжигитова
Цены указывают одни, после приема другие, говорят что якобы принимает врач другой категории, за 2 минуты приема запросили 12 тысяч
Даурен Сейтбек
👍✅
Даурен. Огромное спасибо за отзыв 🤗
БА
Бахыт Аманжолова
Отличная клиника ReStart, новое оборудование для занятий, чисто, уютно. Очень вежливый персонал. Особо хочу отметить реабилитолога Кадырову Гульжан Ашимовну. Очень квалифицированный подход к лечению после операции на плечо. Процветания, здоровья и благодарных пациентов!!! 💐
21 августа 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Anara Ussenova
Были на реабилитации по рекомендации с другого города и не пожалели. Восстановление прошло отлично, буду рекомендовать 👍🏻
Добрый вечер, Anara. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
ЛМ
Лейла Мырзашева
Отличная клиника🔥 все чисто, уютно, качественно сделано для пациента. Врачи все профессионалы своего дела 🔥 Доктор Балбоссынов молодец! Процветания вам ребята! Вы делаете благое дело! Будьте здоровы!
21 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
ЖС
Ж С
Бағдат аға рахмет көп жаксы траматолог ортапед👍👍👍
Сәлеметсіз бе! Пікірііңізге көп рақмет!!! Қайта хабарласыңыз ❤
Махамбет Байдушев
Отличные врачи и персонал(администраторы).
21 августа 2025, официальный ответ
Махамбет! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Аман Мендеш
Багдат врач 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Аман, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Alla Akbuzova
Благодарю коллектив Restart.В особенности врача травматолога Балбосынов Багдат Ерсайыновича.А также реабилитологи Алишер и Мереке.Очень внимательная, очень доброму ручками медсестра Алина .Желаю всему коллективу добра,счастья,любви.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Сара Санаева
Получали лечение у Бисаринова Жандоса Канатулы,очень грамотный доктор, внимательный, реабилитация прошла успешно,остались очень довольны и благодарны 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
КГ
Кушумбаева Гуля
Замечательный реабилитолог Абилов Шамиль..высокий профессионализм,грамотный подход к проблеме , ничего лишнего..весь комплекс реабилитации прост понятен и эффективен..желаю процветания всему коллективу мед центра Restar
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кушумбаева! Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 🤝
km
kroy myn
Багдат Ерсайнович врач очень опытный специалист
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, kroy, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
OA
Olzhas Akyshev
Одни из лучших специалистов столицы!!!
Olzhas, здравствуйте! Большое спасибо 💛
Камила Мураткызы
Мереке керемет, білікті реабилитолог😎❤️🔥. Өз саласының үздігі. ReStart клиникасына рахмет, әрдайым жылы қарсы алады🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Ізгі лебізіңізге үлкен рақмет, бізге өте қуанышты!
Арман Рамазанов
Всё на Высшем уровне 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
NM
Nargiza Musuralieva
Керемет . Маған ұнады реабилитолог Мерекенің жұмысы. Отадан кейін 3 курсын алып қазіргі таңда аяғым жақсарып жұмысқа шығып кеттім.
NM
Nargiza Musuralieva
Акнур Нугманова
Скоро, поедем буйырса операцию делать, увидим 👀 надеюсь на лучшее тогда Напишу, но консультацию прошли успешно, пока нормально 🙂!!
Аян Абилов
Асанов Нұржан ағаға үлкен Алғыс айтам Біз Қызылордадан келіп Көрінгенбіз Нұржан ағаның Арқасында Анамның аяғы жақсарды Алла Екі дүниенің Бақытын нәсіп етсін Нұржан аға
Д
Джонни
Большой рахмет врачам-реабилитолагам Гүлжан и Мереке
ЕШ
Ерлан Шегиров
Все отлично
Айна Абубакирова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Гульжан Ашимовне! Доктор грамотный, опытный, внимательный и профессиональный. Это врач по призванию! Врач скурупулезно, подробно провела осмотр, чутко и внимательно отнеслась ко мне, словно сама прочувствовала мою боль и мое состояние, врач с которым не страшно ничего! На приеме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача я еще не встречала. Всегда находит правильный подход к любому пациенту. Даже к самому истеричному и боязливому пациенту. Очень помогла мне в трудный период. Назначила мне правильное лечение. Хочу пожелать здоровья, успехов, в вашем нелегком труде! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное!
AB
Adilkhan Baimagambetov
Мереке Лушчий 🔥🔥🔥
Нагима Адильбек Кандекова
Профессиональные врачи. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое вам за то что вы есть. Уже находясь там ,чувствуешь что ты здорова.
Виктор Седышев
Проходил реабилитацию в данной клинике у реабилитолога Мереке. Результатом доволен. Поставили на ноги за короткое время!
NA
Narima Askarov
Клиника супер, Врач очень хороший Мы были там.
Sunny Side
Отличная клиника, с реабилитологом Мереке очень приятно работать, уже полтора месяца доверяю ему свое колено, все объяснит, где надо подскажет, где надо подбодрит. Рад, что попался к такому специалисту!
Тамара Бокова
Впервые в этой уютной клиники .На прием приводила свою маму к доктору Балбосынов Багдат Ерсайыновичу, приемом довольна ,начнем рекомендованное лечение, далее реабилитация. Рекомендую, клиник с профессионалами высоко класса👌🏼очень мало ! Процветания вам и благодарных пациентов ! Админ приветливая и очень милая девушка , что немало важно в работе медицинского центра 🌸
Пользователь Профи
На звонки не отвечают и сбрасывают звонок. Почему не отвечаете, когда вам звонят?
Ирина Круппа
Удобно проходить. Живу в другом городе есть возможность проити у врача травматолога онлайн прием. Врач сам читает МРТ, осмотрел колено по видеосвязи. Граммотно все объяснил.