Ювелирные изделия
Анар Касенова
Благодорю купила подарок себе и маме хорооее качество золото так же есть рассрочка 👍👍👍 Высокий сервис 🌹🌹🌹Продовец помогла подобрать !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
☀️ ☀️
Большой ассортимент, отличный сервис, а гоавное приемлемые цены😍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ☀️, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГТ
Гульмира Тансыкбаева
Отличный магазин! Прекрасный выбор модных золотых изделий.Отдельное спасибо Гульжан за сервис
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Dariga Ayazbayeva
Недавно посетила этот бутик и осталась в полном восторге! Огромный выбор изысканных золотых изделий, которые поражают своей утонченностью и качеством. Атмосфера в бутике приятная, располагающая к комфортному выбору. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Обязательно вернусь за следующей покупкой!🙌🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Dariga. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Айсулу Мамирова
Очень довольна покупкой золотого комплекта и хорошую скидку сделали мне, благодарю Гульжан за сервис и все все, процветания вам в бизнесе ❤️😍❤️😍😍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно 🤝
НР
Назерке Рахатова
Алтындардың сапасы өте жақсы екен доставкамен алдыртқан едім бағасы да жақсы екен рахмет сіздерге
Здравствуйте, Назерке, большое спасибо, что оценили 🙏👌