Кафе
Miras Zhumagulov
Открыл для себя Арабскую кухню, и знаете очень понравилось 😊 Вайб заведения спокойный и приятный Советую всем 🤝
Дильназ Кадерова
Вкусно и быстрое обслуживание😍напитки вообще топ!
Anuar Zhumabaiuly
Заказали на ауызашар, опоздали с доставкой на час. Напитки не положили. Отвечают через раз. Приехало холодное уже.
Kari Murz🌼
Очень разочарованы этим заведением, потому что подводят уже второй раз. 6 февраля заранее забронировали столик на 12 человек, пришли ко времени — ничего не готово. Было очень неудобно перед гостями, в итоге пришлось срочно искать другое место и уезжать. Сегодня снова решили дать шанс, сделали предзаказ на ауызашар в 16:30. В итоге ждали заказ 2 часа и остались голодные в такой важный момент. Дозвониться невозможно — трубку не берут, телефон сбрасывают. Еда у вас действительно вкусная — это единственный плюс. Но сервис и отношение к клиентам оставляют очень неприятное впечатление. Пожалуйста, примите меры, иначе просто растеряете своих гостей.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию — и искренне извините нас. То, что…
Очень странное заведение, на ифтар сделали заранее заказ на доставку. Уже время ифтара доставку не сделали, пишу не отвечают, звонил просто сбрасывают звонок.
RetRO B
Заранее оплатил на 17:10, а уже 17:33 не ответа не привета! При этом не отвечают на звонки!
Islam Kuanysh
Заказали манди с курицей на двоих и фатуш. Манди приехало без курицы и без соуса — просто гарнир. Как вообще можно было забыть курицу? Когда мы попросили довезти её, нам сказали, что кухня уже закрыта и добавить ничего не смогут. Хорошо, что хотя бы сделали возврат денег. В итоге сейчас просто едим рис с салатом.
РС
Роман Сабиров
Заказали через Вольт, прождали полтора часа после чего ресторан отменил заказ. Не советую! Могут подвести так же! Зря потраченное время, еще и голодны остались
18 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Приносим искренние извинения: ожидание 1,5 часа и последующая отмена заказа - эт…
КТ
Кымбат Толеубаева
Кофе очень теплый был, брала с собой, в такой холод хотели горячий кофе, торт был не свежий, уже долго простоявшийся, жаль
Kamila St
УЖАСНОЕ МЕСТО! Заказали 2 манди с курицей ( хотели еще лепешки но их нет ) и после ЧАСА ожидания с маленьким ребенком ( сделали заказ в 21:05 сказали что курицы нет в 21:50 ) нам говорят что КУРИЦЫ НЕТ ! Почему вы заставляете ждать людей час и не говорите заранее ? У вас повара что не видят что нет в наличии курицы? Вы специально делаете или как ? Вот хочешь поддержать своих, но это че за фигня?! Моей злости и вашей наглости нет предела. Ни извинений, ни администратора на месте ! Трубку не берет , на месте не сидит до конца работы ресторана. Зачем он там вообще нужен тогда?! Обслуживание 0 , умение урегулировать проблему 0 , клиентоориентированность 0. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
18 февраля 2026, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Спасибо, что написали - и примите наши искренние извинения. Ситуация, которую…
Nurgul Jumagulova
После Саудии Кишкене болсын сагынышты басатын жер екен
ЖИ
Жания ИИ
Сегодня заказала манди сет с курицей с доставкой хотела попробовать как у нас здесь готовят не очень прям курица не свежая, рис очень сухой, еще остывшая! Больше заказывать не буду!
Арман Байгазиев
Я ваш постоянный клиент и всегда рекомендую вас своим знакомым. Сегодня я забронировал ВИП-зал, чтобы угостить родителей и провести с ними время. Они у вас впервые. Чтобы не ждать долго заказ, мы заказали «Карак чай», «Чай с молоком» и множество десертов. Ожидание заняло 58 минут – почти час. Родители устали ждать и ушли в расстроенных чувствах.
GA
Galiya Arapbek
Өте керемет атмосфера Меккеге барғандай болып қаламыз. Тағамдары да дәмді шәй керемет!😘❤️
З
Золотушка
Все нравится, все вкусно. Атмосферно посидели в арабском стиле
Amina Sultanbaeva
Очень понравилось заведение. Необычное! Впервые пробовали манди, это нечто 😻 Интерьер красивый, будто находилась в Медине 💔
FK
Fatima Kabizhan
Кухня слабая,интерьер красивый,обслуживание слабое.Заказала одно блюдо,будучи девушкой и учитывая что у меня итак маленький желудок не наелась от слова совсем,разочаровалась
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться и улучшить сервис, уточните, пож…
CA
Chingiz Assainov
2ой раз заказываю все очень вкусно,единственное хуммус бы исправить,кажется кунжутную пасту не добавляете или ее очень мало)) в интернете много рецептов,сам готовил знаю))
Аскар Саимов
Приняли заказ, через минут 10 подходить баранины нету говорит. Вы сразу пишите что только курица у вас! Зря время потеряли
26 января 2026, официальный ответ
Алтынбек Кожамурат
🔥
MZ
Mariyam Zhumagalieva
Заказали на доставку на праздничный стол к НГ, подвели очень сильно. Админ когда принимал заказа удтверждал, что все будет как надо, не переживайте деп. В итоге, наш заказ даже не пробили, об этом нам по раньше даже не сказали, я сама уже звонила тыщу раз и с горем пополам дозвонилась. Вместо куриного сета отправили баранину, которую мы не едим вообщееее. Мы встретили баранину сет у куръера, отвезли обратно в их заведение, что бы сделали нам куриный, потратили кучу времени, а могли бы посидеть с семьей. Спасибо повару который взял трубку, хоть как-то решил. Но, даже в конце сет был не полный, половину положили, половину нет. Мы были у них в заведении 2-3 раза, гостей туда водили. Но, на доставку, на важные посиделки их не советую, подведут и стыдно не будет))))
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы правы — в вашей ситуации мы сработали плохо. Заказ на праздничный стол не был корр…
ГБ
Гулден Багмановаlotttmrrmtrtmtm
Сегодня попробовали манди в этом кафе , и остались очень довольны! Блюдо получилось невероятно ароматным, мясо мягкое и сочное, рис рассыпчатый и пропитанный специями. Порции щедрые, подача аккуратная, всё выглядело аппетитно. Вкус действительно аутентичный, чувствуется, что готовят с душой. Обязательно вернёмся ещё и попробуем другие блюда!
Yeroha Taurus
Еда очень вкусная, всем рекомендую
ZM
Zeeshan Majeed
The quantity is very less according to the price, and the chiken mandi was not like mandi it was more kind of pulao. I was not satisfied with the taste of the food.
Lolly Top
Отличное место. Были с детками, все очень понравилось. Персонал любезный, чисто, работают слажено. Профессионалы, и это приятно, так как с сервисом у нас беда в городе. Но тут были приятно удивлены Обязательно вернемся в Вам 🫶
Акбота Кутыбаева
Всем привет ! Нам очень понравилось ! Я попросила администратора один день сделать исключение для нас и открытьб с 09:00 так как с девочками хотели на завтрак . Согласились ! Иинас этотпорадовала . И прямая трансляцтя с Мекки те кто побывали совершали умру могут здесь собраться с жаммагатом с подругами можно даже показать ка что с прямой трансляций . Зашли утром 09:00 вышли оттуда в 15:30 насышенный день и так же там было уютно . Сестрам советую 😍 и еда тоже вкусная. Благодарю
CEO ZZZ
Отличный ресторан. Рекомендую, цены приемлемые, блюда очень вкусные, сервис на высшем уровне. Спасибо 😊👍🏼 Прихожу с семьей и детьми в который раз, детям очень нравится
ХС
Хосе Сантос
Шикарное заведение, атмосфера классная
S Sss
Обслуживание на высоте 😍 Все понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Рады, что Вам всё понравилось!
Я.
Ясмина .
Оочень сытно и вкусно. Понравился еще цитрусовый лимонад) вернемся к вам Ин Ша Аллах
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова, Ин Ша Аллах🤍
Заказали сет шашлыка и лимонад шашлык сочный с овощами, а лимонад натуральный и освежающий Всё очень вкусно, арабская кухня супер советую всем!😍
Алдажарова Манзура
Нет процента за обслуживание . 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Всё верно - у нас нет процента за обслуживание. Рады, что вам понравилось💛
Т
Тося
Очень вкусно
Самғар Даулет
Тамақтары өте Дәмді
Adilkhan Abdrashov
Спасибо большое! Коп рахмет! Хотелось тальбину но закончились финики, было приятно что по моей просьбе специально за ними сходили чтоб насладится этим блюдом кашей. Ранее угощали мекка колой Очень приятное заведение Процветания и баракята!
GA
Gala Aitugan
Вкусно, понравился! Уютно и чисто!
Раха Маэстро
Все вкусно не обычно
TМ
Tatyana Мигранова
Классное заведения ,все предпочтения были учтены.Девушка Асылым обслуживала ,отдельная благодарность.Блюда очень вкусные.
SN
Samal Nurzhanova
не знаю кто написал столько хороших отзывов)хотя соглашусь обслуживание классное,официант предложила нам вип комнату,так как мы были с детьми и была очень милой,и в самом кафе уютно. Но самое главное это ведь кухня?пришли очень голодные (не обедали),заказали манди порция 7900,салат,лимонад и пюре с курицей и грибами,единственное что понравилось это хлеб)))да съели,так как были голодные и с детьми,но совершенно не вкусно и мясо было твердое,почерневшее,как будто вчерашнее,салат сухой,еда без соли,больше не ногой((((
Я не пробовал блюда но когда я приехал персонал встретил меня достойно если обслуживание в таком уровне то блюдо я думаю тоже хороший!
AB
Ali Bayuly
Отзывы я считаю накрученные! Они позиционируют себя как арабская кухня))) но кто кушал манди в арабских странах поймет что это две разных вселенных))) Заказал онлайн за час заранее, и доставку, в итоге два часа прошло и доставили холодный манди. Я звонил наверное раз 15-20 чтобы понять где мой заказ и что с ним. Вобщем, это был последний раз когда я там что то заказываю. Пока сервис не наладят и нормальную арабскую кухню не сделают, а это без повара еменца невозможно, то никому не рекомендую! И цены неадекватные! Просто за рис и курицу! Оценка не 1 а -1.
5 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Приносим извинения за задержку доставки — возмож…
MS
Meruyert Salikhova
Было сегодня с мужем , если Питу с курицей , томатный суп , и карак чай Боже как вкусно 😍😍😍😍😍😍😍😍 Мне прям очень сильно понравился суп , такой пряный и необычный А чай вообще прям необычный , был бы в моем доме , наверное каждый день пила!!! Желаю процветания вам и главное не теряйте качество блюд !!!
N K
Любимое блюдо чапати! Вот риса чуток добавить и будет 👍
17 июля 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Алибек Смаилов
Вкусно поел что-то индийское. Карак чай на любителя, но попробовать нужно. Мне понравилось обслуживание, обстановка заведения. Локация возможно не совсем удачная для такого заведения.
БО
Бекболат Оразбай
Дәмді ас, көп рахмет! Жұмыстарыңызға береке берсін
Aizhan Orazova
Все очень вкусно, уютно, сервис отличный. Очень рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Aizhan! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗❤️
RT
Ruslan Tokaev
Лимонад слишком кислый не понравилась
Ержан Т
Хорошое место