Кафе
ХС
Хосе Сантос13 отзывов
S Sss6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Рады, что Вам всё понравилось!
Я.
Ясмина .7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова, Ин Ша Аллах🤍
Алдажарова Манзура44 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Всё верно - у нас нет процента за обслуживание. Рады, что вам понравилось💛
Т
БО
Бекболат Оразбай2 отзыва
Aizhan Orazova11 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Aizhan! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗❤️
RT
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Такеши, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мухамад Бакиров4 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
b_
blackmoon _inthesky4 отзыва
Довольно неплохое место для расширения своего гастрономического кругозора. Вот несколько достоинств и недостатков. Достоинства: 1. Лимонады приготовлены на основе натурального пюре, а не, как обычно это бывает, добавлением сиропа в газировку. Киви-алоэ — стоит того. 2. Пита подается горячей. Очень советую заказать лабне и попробовать вместе. 3. Фирменные чаи. Довольно интересные сочетания специй и фруктов. 4. Теплый свет (я посещал это место вечером) и восточные ароматы заставляют почувствовать абсолютно другую атмосферу. 5. Обслуживание быстрое. Свои порции я получил в течении 10-15 минут (было не много клиентов). 6. Туалет довольно опрятный. Есть ватные палочки и щётка для обуви. Недостатки: 1. Чаи интересные, но казалось как будто в моем стакане присутствовало средство для мытья. 2. Меню ориентировано на широкую аудиторию, в связи с чем меньше позиций которые действительно могут заинтересовать. Советую добавить больше восточных блюд, чтобы можно было не только вкусно поесть, но и изучать другую культуру. Попробовать один раз можно, но я бы не вернулся сюда снова (только если не из-за лимонадов). Поэтому пока оценка 3. Надеюсь на дальнейшее развитие!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за столь развернутый и честный отзыв — мы искренне ценим, когда гости дел…
TE
Togimov Ertas3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Приятно знать, что вы оценили и атмосферу, и кухню 🙌
ОА
Омар Альжанов4 отзыва
Ас Ас3 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш подробный и добрый отзыв! 😊 Нам безумно приятно, что вы отметили и вкус, и…
MS
Maksat Shakhmurat20 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Maksat, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
S
SoftStepper64 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня. Будем рады видеть вас снова!
Ахмед Д24 отзыва
Maar Partners4 отзыва
DM
Dana M7 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Dana, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Данияр Тулеген15 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ