Кафе
Назира Сайманова
Пришла по рекомендации сестры и впервые посетила это заведение. Мы расположились в VIP-зоне — приятно удивило, что VIP-комнаты и топчаны здесь предоставляются бесплатно, без ограничений по времени. Впервые попробовала мандив — вкус настолько насыщенный и запоминающийся, что буквально остаётся с тобой надолго. Очень понравился цитрусовый чай с маракуйей — для меня это было настоящее открытие. Отдельно хочу отметить барное меню: авторские напитки, никаких стандартных и банальных позиций — всё продумано и со вкусом. Салат был свежайший, капуста — идеально хрустящая, чувствуется качество продуктов. Атмосфера в заведении спокойная, уютная, располагающая к отдыху. Чистота — на высочайшем уровне: видно, как тщательно следят за порядком, всё буквально сияет. Воздух свежий, аромат внутри очень приятный. Впервые познакомилась с бахуром — это добавляет особый шарм и глубину общей атмосфере. Интерьер и обстановка — просто шикарные. Однозначно место, куда хочется возвращаться.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Спасибо, что отметили чистоту, свежесть блюд и а…
Miras Zhumagulov
Открыл для себя Арабскую кухню, и знаете очень понравилось 😊 Вайб заведения спокойный и приятный Советую всем 🤝
8 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Miras, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы открыли для себя арабскую кух…
Kari Murz🌼
Очень разочарованы этим заведением, потому что подводят уже второй раз. 6 февраля заранее забронировали столик на 12 человек, пришли ко времени — ничего не готово. Было очень неудобно перед гостями, в итоге пришлось срочно искать другое место и уезжать. Сегодня снова решили дать шанс, сделали предзаказ на ауызашар в 16:30. В итоге ждали заказ 2 часа и остались голодные в такой важный момент. Дозвониться невозможно — трубку не берут, телефон сбрасывают. Еда у вас действительно вкусная — это единственный плюс. Но сервис и отношение к клиентам оставляют очень неприятное впечатление. Пожалуйста, примите меры, иначе просто растеряете своих гостей.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию — и искренне извините нас. То, что…
Islam Kuanysh
Заказали манди с курицей на двоих и фатуш. Манди приехало без курицы и без соуса — просто гарнир. Как вообще можно было забыть курицу? Когда мы попросили довезти её, нам сказали, что кухня уже закрыта и добавить ничего не смогут. Хорошо, что хотя бы сделали возврат денег. В итоге сейчас просто едим рис с салатом.
Amina Sultanbaeva
Очень понравилось заведение. Необычное! Впервые пробовали манди, это нечто 😻 Интерьер красивый, будто находилась в Медине 💔
GA
Galiya Arapbek
Өте керемет атмосфера Меккеге барғандай болып қаламыз. Тағамдары да дәмді шәй керемет!😘❤️
Я.
Ясмина .
Оочень сытно и вкусно. Понравился еще цитрусовый лимонад) вернемся к вам Ин Ша Аллах
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что всё понравилось! Будем ждать вас снова, Ин Ша Аллах🤍
Заказали сет шашлыка и лимонад шашлык сочный с овощами, а лимонад натуральный и освежающий Всё очень вкусно, арабская кухня супер советую всем!😍
ЗК
Зарина Кошалиевна
Была у вас 2 раза! У вас очень вкусно! Люблю ваш грибной суп! Вчера с девчонками сидели у вас в вип зале,заказали рис с курицей Отлично 👍 посидели! И весь коллектив очень дружный и приятный! Мы ваши постоянные теперь друзья 🫶с удовольствием устроилась бы к вам на работу 🫶🫣
28 марта 2026, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к на…
ТС
Темірлан Сайлаубек
Керемет! Дами беріңіздер. Өте дәмді. Бәрі бар. Атмосфера ерекше. Карактары зоррр. Сервис на высоте👍🏻👍🏻👍🏻Хумс, манди опшым бара беретін жер екен🤤
20 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, Темірлан! Осындай жылы пікіріңіз үшін рахмет! Атмосфера, сервис және асханамызды жоғары…
Турар Казангапов
Жалко, что во время оразы работают только с вечера. Нужно ориентироваться под всех клиентов. Плохой пример ведения бизнеса.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Турар! Благодарим вас за обратную связь. В период оразы мы осознанно выстраиваем график…
КТ
Кымбат Толеубаева
Кофе очень теплый был, брала с собой, в такой холод хотели горячий кофе, торт был не свежий, уже долго простоявшийся, жаль
FK
Fatima Kabizhan
Кухня слабая,интерьер красивый,обслуживание слабое.Заказала одно блюдо,будучи девушкой и учитывая что у меня итак маленький желудок не наелась от слова совсем,разочаровалась
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться и улучшить сервис, уточните, пож…
Были постояниками теперь ни ногой сюда из-за обслуживания
20 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы приняли такое решение. Если вы были нашим постоянным гостем, значит, раньше мы опра…
МЕ
Мади Ережеп
Бірінші рет келуім , тағамның дәміңе риза болып отырмын . Шәйларыңыз өте дәмді. Үлкен рахмет !!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Мади, Ас-саляму ‘аляйкум. Осындай жылы пікіріңіз үшін рақмет 🤍 Алғашқы келуіңіз жақсы әсер қалдырға…
З
Золотушка
Все нравится, все вкусно. Атмосферно посидели в арабском стиле
Т
Тося
Очень вкусно
6 посещений
SN
Samal Nurzhanova
не знаю кто написал столько хороших отзывов)хотя соглашусь обслуживание классное,официант предложила нам вип комнату,так как мы были с детьми и была очень милой,и в самом кафе уютно. Но самое главное это ведь кухня?пришли очень голодные (не обедали),заказали манди порция 7900,салат,лимонад и пюре с курицей и грибами,единственное что понравилось это хлеб)))да съели,так как были голодные и с детьми,но совершенно не вкусно и мясо было твердое,почерневшее,как будто вчерашнее,салат сухой,еда без соли,больше не ногой((((
Алибек Смаилов
Вкусно поел что-то индийское. Карак чай на любителя, но попробовать нужно. Мне понравилось обслуживание, обстановка заведения. Локация возможно не совсем удачная для такого заведения.
Амир Кельдибеков
Вкусно, уютно
13 марта 2026, официальный ответ
Амир здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и блюда. Будем рады видеть вас снова!
Диас Ерсайын
Вкусно , карак чай тема 👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Диас, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова, приходите ещё!
Акбота Кутыбаева
Всем привет ! Нам очень понравилось ! Я попросила администратора один день сделать исключение для нас и открытьб с 09:00 так как с девочками хотели на завтрак . Согласились ! Иинас этотпорадовала . И прямая трансляцтя с Мекки те кто побывали совершали умру могут здесь собраться с жаммагатом с подругами можно даже показать ка что с прямой трансляций . Зашли утром 09:00 вышли оттуда в 15:30 насышенный день и так же там было уютно . Сестрам советую 😍 и еда тоже вкусная. Благодарю
CEO ZZZ
Отличный ресторан. Рекомендую, цены приемлемые, блюда очень вкусные, сервис на высшем уровне. Спасибо 😊👍🏼 Прихожу с семьей и детьми в который раз, детям очень нравится
Мейіржан Журкеев
Өте дәмді
5 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🙏 Тағы да күтеміз!
Д
Дамир
Вкусно
28 марта 2026, официальный ответ
Дамир, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам было вкусно 🙌 Ждём вас снова!
🖤
Заказала сет манди на 5 персон, было очень вкусно, курица пропитанная, рис нежный Свежая нарезка и салат с баклажаном просто восхитительные Арабские напитки освежающие! Все идеально, прочно упаковано😊 Все остались довольными🤗очень благодарна🫶отдельное спасибо кассиру Ислам сразу же ответил и принял заказ
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень ценно, что вы отметили вкус, свежесть и…
Anuar Zhumabaiuly
Заказали на ауызашар, опоздали с доставкой на час. Напитки не положили. Отвечают через раз. Приехало холодное уже.
5 марта 2026, официальный ответ
Anuar, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за поздний ответ. Ранее отзыв, к сожале…
ЖИ
Жания ИИ
Сегодня заказала манди сет с курицей с доставкой хотела попробовать как у нас здесь готовят не очень прям курица не свежая, рис очень сухой, еще остывшая! Больше заказывать не буду!
Арман Байгазиев
Я ваш постоянный клиент и всегда рекомендую вас своим знакомым. Сегодня я забронировал ВИП-зал, чтобы угостить родителей и провести с ними время. Они у вас впервые. Чтобы не ждать долго заказ, мы заказали «Карак чай», «Чай с молоком» и множество десертов. Ожидание заняло 58 минут – почти час. Родители устали ждать и ушли в расстроенных чувствах.
Adilkhan Abdrashov
Спасибо большое! Коп рахмет! Хотелось тальбину но закончились финики, было приятно что по моей просьбе специально за ними сходили чтоб насладится этим блюдом кашей. Ранее угощали мекка колой Очень приятное заведение Процветания и баракята!
ZM
Zeeshan Majeed
The quantity is very less according to the price, and the chiken mandi was not like mandi it was more kind of pulao. I was not satisfied with the taste of the food.
ХС
Хосе Сантос
Шикарное заведение, атмосфера классная
Алдажарова Манзура
Нет процента за обслуживание . 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Всё верно - у нас нет процента за обслуживание. Рады, что вам понравилось💛
Nurgul Jumagulova
После Саудии Кишкене болсын сагынышты басатын жер екен
TМ
Tatyana Мигранова
Классное заведения ,все предпочтения были учтены.Девушка Асылым обслуживала ,отдельная благодарность.Блюда очень вкусные.
MS
Meruyert Salikhova
Было сегодня с мужем , если Питу с курицей , томатный суп , и карак чай Боже как вкусно 😍😍😍😍😍😍😍😍 Мне прям очень сильно понравился суп , такой пряный и необычный А чай вообще прям необычный , был бы в моем доме , наверное каждый день пила!!! Желаю процветания вам и главное не теряйте качество блюд !!!
Polzovatel
Бургеры не понравились. Купили 3 комбо, в итоге никто не доел ни одного бургера. Сплошной вкус старого масла, на котором жарили пару дней. У мужа заболел живот. Не рекомендую, зря потраченные деньги.
Самғар Даулет
Тамақтары өте Дәмді
GA
Gala Aitugan
Вкусно, понравился! Уютно и чисто!
Раха Маэстро
Все вкусно не обычно
Дильназ Кадерова
Вкусно и быстрое обслуживание😍напитки вообще топ!
N K
Любимое блюдо чапати! Вот риса чуток добавить и будет 👍
17 июля 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Aida Kolpakova
Очень вкусно 😍
БО
Бекболат Оразбай
Дәмді ас, көп рахмет! Жұмыстарыңызға береке берсін
Alisher Bodaubekov
Очень разочарован стандартами гигиены, съел блюдо и в конце увидел волос. Ужасно. Вдобавок отправили извиняться молодую девчонку - официантку, хотя сам повар должен был выйти и извиниться за свое ужасное упущение. Не достойный поступок.
Aika Esen
Очень вкусно, много мясных блюд и разных напитков, пуэр one love просто. Также красивый интерьер, есть топчаны и випки, обслуживала милая девушка Балбопе
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ержан Т
Хорошое место
Такеши Китанов
Вкусно, быстро, и отличное обслуживание, чай и лимонад бесподобны! Медальоны с картошечкой просто отпад! Есть топчаны, интерьер лаконичный и располагает к расслаблению!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Такеши, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Aigerim Alieva
Еда вкусная, обслуживание неплохое. Пишут что атмосферное заведение, не соглашусь. Обычное на вид, ничего примечательно нет. При входе приятные ароматы это да!
Tore Z.
Очень вкусно, приятный сервис и кухня. Рекомендую посетить 👍