Запчасти для легковых автомобилей
Асхат Молдагазин3 отзыва
Хочу написать откровенный и непредвзятый отзыв. Заказывал в данном магазине левый задний повторитель на Хундай Туксон 2025 года (сборка Чехия) стоимость почти 99 000 тенге. Заказывал 03.07.2025, оплатил в этот же день, продавец сказал ожидание 20-22 дня. В итоге получил свой повторитель 17.08.2025 года, ожидание продлилось 45 дней. За время ожидания от магазина никакой самостоятельной обратной связи, пока сам не спросишь о своём заказе, с их стороны полное молчание. Хундай центр на этот же повторитель дал цену 75 000, но время ожидания от 4-х недель до 7-ми недель, из за долго ожидания, повелся на срок доставки Esil Parts, заказал у них, не смотря на высокую цену в 25%. Повторитель пришел вроде как в оригинале, но проследим после пары моек авто и после зимы. За не оперативность -1 балл, за не обратную связь -1 балл, за ведение в заблуждение -1 балл, за высокую цену -1 балл, итого справедливая оценка в 1 балл! Не советую магазин!
Мурат Бейсембаев12 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
CK
Chingiz K3 отзыва
Добрый вечер, Chingiz. Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 😉
JW
John Wick11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЖМ
Жасулан Мукашев4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БС
Бахытжан Сагнаев1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
MM
MID MO4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Тапсырыс бергеніңізге рахмет. Сәттілік тілейміз сізге!
Y4
YNWA 4ever8 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся для клиентов! Удачи Вам на дорогах!
Сакен Макашев3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам.