Запчасти для легковых автомобилей
Асхат Молдагазин
Хочу написать откровенный и непредвзятый отзыв. Заказывал в данном магазине левый задний повторитель на Хундай Туксон 2025 года (сборка Чехия) стоимость почти 99 000 тенге. Заказывал 03.07.2025, оплатил в этот же день, продавец сказал ожидание 20-22 дня. В итоге получил свой повторитель 17.08.2025 года, ожидание продлилось 45 дней. За время ожидания от магазина никакой самостоятельной обратной связи, пока сам не спросишь о своём заказе, с их стороны полное молчание. Хундай центр на этот же повторитель дал цену 75 000, но время ожидания от 4-х недель до 7-ми недель, из за долго ожидания, повелся на срок доставки Esil Parts, заказал у них, не смотря на высокую цену в 25%. Повторитель пришел вроде как в оригинале, но проследим после пары моек авто и после зимы. За не оперативность -1 балл, за не обратную связь -1 балл, за ведение в заблуждение -1 балл, за высокую цену -1 балл, итого справедливая оценка в 1 балл! Не советую магазин!
Мурат Бейсембаев
Хороший магазин ! Заказывал не разу все во время и качественные запчасти. Советую . Сказал сделал! Ни как многие другие
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
CK
Chingiz K
Отличный магазин. Обзвонил пол города, никто не работал на заказ. Тут без проблем заказали запчасть, срок доставки 10-12 дней. По факту пришло раньше. Однозначно советую!
Добрый вечер, Chingiz. Спасибо вам, что оценили, были рады помочь 😉
JW
John Wick
Сегодня утром купил амортизатор высшего качества на Киа Спортэйдж. Цена хорошая недорогая. До этого искал по Астане, не нашел хорошую модель. А так ждал бы 15 дней.
3 ноября 2025, официальный ответ
John, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЖМ
Жасулан Мукашев
Единственное место в Астане, где нашли и доставили запчасть в короткие сроки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БС
Бахытжан Сагнаев
Магазин отличный заказ пришол во время
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
MM
MID MO
Жыгыттерге рахмет, быстро предоставили заказ
13 августа 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба! Тапсырыс бергеніңізге рахмет. Сәттілік тілейміз сізге!
Y4
YNWA 4ever
Рахмет Толеген. Очень оперативно доставили запчасти, за 3 дня. Везде от 8 дней
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся для клиентов! Удачи Вам на дорогах!
Сакен Макашев
Обратился в данный магазин, не ожидал что найдется запчасть. Мало того что намного дешевше, нашли в тот же день. Я даже подумал что без навара работают. Буду всегда только к ним обращаться
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам.