Мебель на заказ
2.3
2.3
СШ
Салтанат Шакирова
Безответственные люди работают , обслуживание ужасное, не советую обращаться к таким людям! Качество мебели ужасное, работу не выполняют в сроки!
Саяна Кудашева(Нурсеитова)
Ужасное обслуживание , бесконечные завтра, не советую
ЖМ
Жанна Музданова
Коллеге делали мебель ужасный, целый полгода делали частьями. Главное деньги получили. Не советую
Mira
Не рекомендую будьте острожны кормят действительно завтраками это 100%
MD
Meruert Damiskhan
Советую у них не заказывать мебель Уже полгода прошло Кормят завтраками Деньги сразу полную стоимость оплатила к сожалению Теперь на звонки не отвечают Футболят короче
BB
Beka Beka
Тумба заказ бергем жылдам и сапалы акелип берди 2 күнде деп келискенбиз бирак заказ берген куни сразу акелип берди жигиттерге рахмет
Бекжан 04
Супер
Нургуль Нурмуханова
Заказала шкаф еще 16го октября. Каждый день кормят завтраками. То станок у них сломался, то какие то проблемы у них. На звонки еле отвечают с 20ой попытки и то говорят что заняты и перезвонят и пропадают еще на 2 дня! Редактирую отзыв! Заказывала в октябре а установили мне только в декабре! Не связывайтесь с ними, вечные завтраки и обещания , должны были сделать из мдф, принесли с горем пополам из лдсп, потом разницу в сумме еще 2 месяца ходила выбивала🤦🏻♀️
Gani Aidaruli
Больше это Мебельноя компания по данному адресу не существует Прошу удалить так как в данное время тама находится друга организация Прошу рукодству Тугис обратить внимание на мой отзыв Приехал по данному адресу в Мебель в дом а её больше не существует
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да мы переехали на адрес переулок Айдын 2б. Извините пожалуйста что указана была не ве…
ЭП
Элина Пилипчук
Огромное спасибо за качественную сборку стола! Хорошая широкая столешница, качественно сваренные ножки + силиконовые насадки на них, чтобы не царапали пол. Стол полностью соответствует нашим ожиданиям. Очень довольна сервисом - мастер был вежливым и учел все наши пожелания. Стол изготовили за 1 день и вечером он уже был у нас. Буду обращаться еще!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤