Canna Spa
Международная академия духовного развития и здоровья
Акция 💎 Солевая шахта — 5 посещений БЕСПЛАТНО! 🔥 –30%!
Асель Иманова
Выбран компанией
По рекомендациям пришла в академию Canna к Асем Калиевой. Скажу так… мой трансформационный путь был разным. И на этом пути были разные «проводники» регрессологи, сексологи, психологи, access bars. так сказать есть с чем сравнить, каждый был уникален по своему, но Асем как будто достает из глубины, то что многим не под силу. Легко, мягко и с заботой, что не маловажно было для меня 🥹. Меняется восприятие и внутреннее состояние. Порой можно ходить и всегда заниматься самокопанием, но так и остаться в этом «подвешенном состоянии» а здесь в терапии многое стало понятным и легким. А самое классное после завершения терапии -это просыпаться с мыслями «Как классно что у меня есть я и мир вокруг» 🥰 . Всем рекомендую. А Игра Лила это отдельное 💜. Вернусь обязательно завершить игру 🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за такой теплый, душевный отзыв 🙏🏼 Будем рады Вас видеть вновь 🌷
ЗТ
Зямзягуль Таубаева
Сегодня посетили спа Canna, спасибо мастерам за профессионализм. Получили классный массаж. Наш воскресный день удался!
Анастасия Самматова
Шикарный салон и отличный массаж! Уютная атмосфера, чисто, персонал приветливый. Мастер работает профессионально — после сеанса ушло напряжение, почувствовала лёгкость и расслабление. Очень понравилось, обязательно вернусь! ( мастер Мая)
Г
Гульмира
Я рада что воспользовалась программой снижения веса от Асем Сейткалиевны. Это шанс для меня, удивительный результат. Я так благодарна Вам! Ваша работа на результат вдохновили меня. Желаю Вам всех благ.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
ЭА
Эльмира Акшатырова
Сегодня, посетила Canna академию_SPA Шикарное место для отдыха, восстановления и релакса. Хочу поблагодарить Асем Калиеву, за атмосферу, за прекрасную команду профессионалов. Место где восстанавливается душа, тело. Рекомендую всем, вы получите высокий уровень сервиса. Асема, ты профессионал, желаю процветания и много благодарных клиентов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся.
Assem Kaliyeva
Я в восторге от массажа прям отдохнула от души в спа Canna. Всей команде огромное спасибо🫶🏼🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Assem! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Жамал Капышевна
Сегодня я вместе с внучкой,по рекомендации своей соседки посетили сауну и солевую шахту в СПА Canna" Отличный сервис.Меня поразила чистота и отзывчивость всего персонала.Парилка отличная,массаж,пиллинг. Очень довольные ушли мы оттуда. Спасибо всему персоналу,особенно за солевую шахту.
6 ноября 2025, официальный ответ
Жамал, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
BT
Balnur Temen
Безмерна благодарна Асем Калиевой, очень Рада, что когда то решила пойти к ней. Всегда всем советую сходить на консультацию и понять для себя! Лично мне Асем очень сильно помогла, мое состояние, энергия улучшилась и все получается с легкостью. Появилась внутренняя опора и любовь к себе 🙌🏻 Спа, это отдельная история. Внутри чисто и уютно. Мастер Гаухар сделала отличный массаж, обычно я не засыпаю 😅 но уснула и было так приятно 🫂 Благодарю всю команду, которая заботиться о нас 🩷
Balnur! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Самал Абилгазина
Пришла в CANNA с запросом — хотела похудеть, наладить питание и почувствовать лёгкость. Благодаря психотерапевту Асем Калиевой удалось не просто достичь цели, а превзойти её: я похудела на 19 кг, почувствовала уверенность и внутреннюю гармонию. Очень тёплое, поддерживающее пространство. Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Самал, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 💛
AT
Aizhan T
Шикарный спа, все новое, прекрасный массажист, мне все очень понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aizhan, за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
AM
Adelya Medelbekova
Проходила курс интегративной терапии в Академии Canna. У меня сильные панические атаки в общественных местах, они мешали жить, работать и общаться с людьми. После 5 сессий с психотерапевтом в Канне, уже чувствую себя спокойно, уверенно и свободно. Спасибо большое! Всем советую❤️
DN
Daryn Nurtaza
Мы с ребятами впервые пришли на игру Лила. Все понравилось, формат очень прикольный! Честно, не ожидали, что будет настолько интересно и глубоко. Спасибо за атмосферу и инсайты! 💫
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
KA
Kadochnikova Anastasya
Просто шикарное место! Место где соединяется душа и тело! Отлично провели время ) погрелись, вдохновились 🙏🏻👍🏻 спасибо ! Процветания вам ✅
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Aisholpan Skendir
Асеммен кездескеніме қатты қуанамын. Алғашқы күннен мені шынымен тыңдап, түсінетінін сездірді. Әңгімемізде қорқыныш, ауыр ойларымды айттым, ал Асем бәрін тыңдап, қолдау көрсетті. Сессиялар кезінде өзіме жақындай түстім. Жай ғана өзім болуға мүмкіндік алдым. Асем ешқашан асықтырмайды, бәрін сабырмен түсіндіреді. Ол жанашыр, мейірімді әрі өте кәсіби маман. Бұл мен үшін жай ғана терапия емес, үлкен тірек болды. Ең қиын сәттерде арқа сүйер адам табылғанына шексіз ризамын!
AT
Aliya T
Хочу выразить свою благодарность Асем Калиевой! Долгое время мучили тревожность и упадок сил. Уже после первых занятий почувствовала лёгкость, улучшилось настроение, появилось больше энергии и вдохновения. Теперь живу более осознанно и спокойно, стала замечать радость в мелочах. Очень рада, что обратилась именно сюда!
y2
yrbi 23
Невероятно сильно подняло дух. Советую данную терапию
Aruzhan Akhmetzhanova
Я принимала участие в игре «Лила», проводником была Асем Калиева. Хочу выразить благодарность за глубокий и вдохновляющий опыт. Атмосфера была очень комфортной и доверительной, Асем внимательно и бережно вела процесс, помогала взглянуть на ситуации с новой стороны и находить ответы внутри себя. Игра получилась осознанной, наполненной инсайтами и ощущением гармонии, очень Рада что в нашей столице открываются такие сообщества 🙏🏼
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Alikhan Kenesbekov
Хочу выразить огромную благодарность центру Canna! Атмосфера здесь особенная — с первых минут ощущаешь спокойствие, гармонию и поддержку. Каждое занятие помогает глубже понять себя, обрести внутренний баланс и энергию. Отдельное спасибо наставникам за их мудрость, внимание и искреннюю вовлечённость. После посещения всегда ухожу с лёгкостью на душе и вдохновением двигаться дальше.
ЖЖ
Ж Жумагалиева
Добрый день! Я много у кого проходила различные трансформационные игры,и Лилу в том числе, но такого глубокого,Живого проводника я не находила! Я благодарю Асему Калиеву за ее живость,искреннюю заинтересованность в том, чтобы ты все прочувствовала в игре,где твои затыки ;будто видет на сквозь. Мне подруга моя близкая подарила игру,Айжан и ее за это я благодарю и желаю ей всего самого лучшего,она этого достойна! И , Айжан сказала как то, что Асем будто скан😃 И я в этом убедилась! Настолько живая она,настоящая!Все видет 😃😅не обманешь! Я очень многое увидела,убедилась,много и взяла и внедрила в жизнь! После этого все закрутилось в лучшем виде! Мои искреннее восхищение Асемой и ее поддержкой,живостью и профессионализмом и как она шикарно выглядит, при этом она мама 7 детей!!!!! Спасибо Вам,шикарная женщина♥️🥰Будьте счастлива♥️🤗 Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Ж! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 😉
Алтынай Калмуханова
Хочу поблагодарить академию «Canna», за то что я нашла гармонию, поддержку и понимание. Особую благодарность хочу выразить Асем Калиевой. Её энергия, мудрость и внимание к каждому вдохновляют и помогают открывать новые горизонты в себе. Благодаря её подходу я почувствовала внутреннее спокойствие и стала увереннее двигаться по жизни. Рекомендую Академию всем, кто ищет баланс, хочет развиваться и обрести настоящую внутреннюю силу.
AM
Ariana Murzagaliyeva
Хочу сказать большое спасибо центру Canna! Сюда приходишь, и сразу чувствуешь тепло и уют, будто попал в безопасное место. Каждый раз после занятий уходишь с лёгкостью на душе. Отдельное спасибо Асем Калиевой ❤️ , её внимание и поддержка помогли мне научиться лучше слышать себя, не загонять мысли внутрь, а спокойно относиться к своим эмоциям. Я стала высыпаться, появилась энергия и желание двигаться дальше.
IA
I. A
Я безумно благодарна центру Canna за ту особую атмосферу, которую они создают. С первых минут пребывания чувствуешь внимание, заботу и искреннее участие. Здесь действительно хочется быть — чувствуешь внутренний комфорт и спокойствие. Каждый визит оставляет ощущение, что о тебе позаботились по-настоящему. Очень ценно, что здесь всё продумано до мелочей: от уюта в пространстве до чуткого отношения и глубокого понимания. Отдельно хочу отметить Асем Калиеву!!Благодаря её поддержке я стала внимательнее к себе, научилась лучше слышать свои потребности и принимать себя без осуждения🥹🙏💞
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РA
Рамиля A
Хочу поделиться важным опытом. я поработала с Асем, и это было одним из лучших решений в моей жизни. С первой встречи было ощущение, что меня слышат и понимают. Мы прошли через много тем- боль, страх, обиды, но главное, я стала ближе к себе. Сессии стали для меня временем, где я могла остановиться, выдохнуть и просто побыть собой. Без спешки, без необходимости быть “на высоте”. Мы разбирали чувства, привычки, внутренние установки, смотрели на то, что я давно откладывала “на потом”. Это не магия, это бережная и профессиональная работа. Сессии с Асем стали точкой опоры в самых трудных моментах. Это не просто терапия, это путь к себе, и я бесконечно благодарна за этот путь.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Анар Медьянова
Хочу выразить огромную благодарность центру Canna за тёплую атмосферу, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. С первых минут чувствуется забота, искреннее стремление помочь и создать внутренний комфорт. Каждое посещение центра оставляет только положительные эмоции и ощущение, что ты в надёжных руках. Особенно хочу отметить уютную обстановку, чуткий подход к каждому и глубокое понимание внутренних процессов. Благодаря Асем Калиеве я научилась больше слушать себя, понимать свои потребности и принимать себя такой, какая я есть. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Aray Zhumadilova
Мен Canna психологиялық орталығындағы психотерапевт Асем Қалиеваға терапияға барғаныма өте қуаныштымын.Өткен терапия маған үлкенкөмегін беріп, өзіме және басқаларға көзқарасымды оң жағына қарай өзгертті. Асем ханымның кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы арқасында көптеген ішкі түйткілдерім шешімін тапты. Бұл тәжірибе мен үшін бағалы.
Aray. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
DZ
Dias Zhanbyrshy
Хочу выразить огромную благодарность Асем за игру в Лилу. Это был не просто сеанс — это было настоящее путешествие внутрь себя. Всё, что раньше было непонятно и размыто, стало намного яснее. Благодаря точным вопросам и мягкому сопровождению Асем я увидел, где действительно застрял и что мне мешает двигаться вперёд. Очень ценно, что всё происходило бережно, без давления, но при этом глубоко и честно. Было ощущение, будто разговариваю с самим собой — только без самообмана. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, потерялись в мыслях или просто хотите лучше понять себя — искренне рекомендую. Асем, спасибо тебе! Это было важно и мощно.
AD
Aruzhan Darkhan
Хочу выразить огромную благодарность Асем Калиеве! Была сильная апатия и бессонница. Уже после двух терапии были огромные изменения, снова начала высыпаться, вести здоровый образ жизни! Всем рекомендую центр духовного развития Canna ❤️
SD
S D
"Canna" орталығына алғыс айтқым келеді. Асемге өзінің кәсібилігі, жұмысына деген шынайы берілгендігі мен мұқият көзқарасы үшін зор алғысымды білдіремін. Оның кәсіби тәсілінің арқасында мен күткен нәтижеге қол жеткіздім. Сіздердің орталыққа әрі қарай дамып, гүлдене беруіңізді тілеймін. Ризашылығын білдіретін клиенттеріңіз көп болсын! Асеммен бірге жұмыс жасай отырып алға қойған арман-мақсаттарыма жетемін деген ойдамын. Алла жазса, жуыр арада жақсы хабармен бөлісіп қаламын.
S. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ДБ
Дария Б
Нужно было улучить отношения с сыном, специалисты Canna очень помогли 🙏🏼 Спасибо огромное, у нас с сыном теперь идиллия 😊🙏🏼
ЖБ
Жания Бегедаева
Академия Канна очень помогла побороть алкогольную зависимость! спасибо Асем С!!! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону
NS
Nurai Shagatai
Хорошое место) Атмосфера просто шикарная и уютно! Ещё раз придем😌❤️
ГО
Гульмира Оспанова
Спасибо Асеме и её центру за то что они есть💔 Асема лучший психолог, психотерапевт и коуч. С ней очень легко и комфортно❤️ очень здорово помогла мне разобраться в себе❤️ Всем кто ищет хорошего специалиста очень советую❤️👍
SU
SA Umair
Я просто в восторге от программы Психослиминг! За 2 месяца минус 7 кг! Избавилась от зависимости! Теперь мое настроение не зависит от еды! Полностью поменяла отношение к себе и к окружающим! В жизни происходят чудеса! Благодарна Асем Сейткалиевне и Всевышнему, что случайным образом привел меня к вам!🥰
Dilnaz Tuleuova
Спасибо большое Асем Ханым за курс психотерапии, безумно благодарна и признательна за открытие новых горизонтов в сознании ! Вложение 100% оправдалось и вернулось вдвойне. У меня появилось чёткое понимание своих целей, уверенность в себе и, главное — реальные результаты! Я изменилась не только внешне, но и внутренне. Спасибо всей команде Академии за этот мощный толчок вперёд. Рекомендую от всего сердца!
Адиль Сараев
Хотел поделиться своим опытом прохождения программы психослиминга в академии Канна. Мне 38 лет, мой вес был 125 кг. Я перепробовал всё – диеты, Гербалайф, различные методики, но результата не было. Устал от постоянной борьбы с лишним весом. По совету друга обрался к психотерапевту Асем Калиевой в академию Канна в Астане. Я живу в Алматы, думал пройти программу онлайн, но Асем принимает только офлайн. Это было не совсем удобно, но желание похудеть оказалось сильнее. Прохожу программу с сопровождением уже 3,5 месяца, и мой вес буквально тает! Уже минус 23 кг – и это легко, без стресса. Ощущение, будто изменилась вся моя жизнь. После терапии я в первую очередь пересмотрел отношение к себе. Осознал, что все мои комплексы были лишь в моей голове, проработал их – и теперь удивляюсь, как можно так кардинально всё изменить. Безмерно благодарен Асем Калиевой за её профессионализм и преданность своему делу! Она – замечательный специалист и невероятный человек. Очень рад, что попал именно к ней. Желаю академии Канна процветания и множества благодарных клиентов. От души благодарю! Результат потрясающий – чувствую радость, лёгкость, всё в жизни поменялось.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас…
Алихан Селиканов
Играл в трансформационную игру «Лила» – очень понравилось! Было много инсайтов, появилось понимание дальнейших шагов и новые планы. Всё грамотно построено, и действительно происходит глубокая трансформация. Вообще, академия Канна оставила только положительные впечатления – все вежливые, профессиональные, а атмосфера просто потрясающая!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алихан, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Алим Сарбасов
Полтора месяца назад проходил терапию в Академии Канна с проблемой бессонницы и панических атак. Сказать, что это не проблема, не могу, так как всё началось год назад: сначала приступы длились 2–3 минуты, затем усилились до 15–20 минут, а потом появилась бессонница. Обратился к неврологу, прошёл множество анализов, в итоге назначили препараты. От них чувствовал себя, как надутый шар — устал от этого состояния. Случайно зашел в Академию и попал к психотерапевту. Профессиональный подход, курс терапии — и вот результат: за 1,5 месяца сплю спокойно, панических атак не было ни разу (тьфу-тьфу). Решил написать отзыв и выразить благодарность вам и психотерапевту Асем!
ZG
Zulfiya Gatalhakova
Международная Академия духовного развития "Canna" это место где уютная и вдохновляющая атмосфера,гармония и прекрасные наставники. Особенно хочу поблагодарить Асем Сейткалиевну за ценные знания и поддержку! Отличный профессионал которая помогает достичь баланса в жизни и обрести духовное развитие! Советую обязательно посетить это прекрасное место!
Гаухар Нурахметова
Очень Благодарна Асем. Была на психомлиминге в академии. За три месяца похудела на 24кг.Без тренировок без принуждения. Очень мягко экологично. Просто супер неожидала такого результатов. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.
Akniet Turabaev
Мне очень нравится Академия Канна — там просто замечательный коллектив! Я ходил месяц на занятия цигун к Владимиру через программу OneFit, и это было потрясающе. Владимир — отличный тренер: все объясняет спокойно, профессионально и доступно. Занятия мне очень понравились, рекомендую!
YS
Yunus Shabdambekov
Хочу выразить огромную благодарность психотерапевту Асем за её чуткость и профессионализм. У моего сына-подростка были постоянные перепады настроения, что вызывало частые конфликты дома. Благодаря помощи Асем мы смогли разобраться в ситуации, и наши отношения заметно изменились в лучшую сторону. Очень ценю её поддержку!
27 января 2025, официальный ответ
Yunus, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Ксения 🥰
Сегодня была на игре " Лила", хочу выразить свою благодарность моему проводнику Калиевой Асем. Пройдя эту игру, Я получила ответы на многие вопросы, которые меня тревожили, мне стало очень легко и спокойно.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КА
Кабдуллин Ануар
Хочу выразить благодарность академии «Канна» и психотерапевту Асем Калиевой. У меня было непонятное состояние, я сам не мог понять, что со мной происходит. Оказалось, что это панические атаки — это действительно страшно. Я обратился в академию «Канна», и мне порекомендовали Асем Калиеву. С первых же встреч я почувствовал профессиональный подход, и она быстро помогла мне выйти из этого состояния. После этого я прошел еще три сеанса терапии. Я получил ответы на все свои вопросы и, что самое главное, ощутил реальный результат. Спустя 1,5 месяца я чувствую себя прекрасно и абсолютно здоровым человеком. Благодаря этому опыту я смог решить множество своих проблем. Спасибо за вашу помощь и поддержку!
9 января 2025, официальный ответ
Кабдуллин, добрый день, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
DB
Degdar Bulatzhan
Я прошла программу «Психослиминг» в академии «Канна» у психотерапевта Асем Калиевой. Результат за 3 месяца — минус 18 кг, и я очень довольна! Сначала я не верила, что это сработает, но программа действительно работает. Уже через три недели начали уходить объемы, а затем вес стал снижаться гораздо быстрее. Я осознала, что всё начинается в нашей голове, и именно поэтому важно обращаться к профессионалам. Большое спасибо за такую эффективную и продуманную программу!
MR
Mariya Ryabinkina
Хочу выразить благодарность Владимиру Меркульеву за замечательные занятия цигун и академии Canna за пространство, где проходят занятия! Для меня занятие цигун - это настоящее открытие. Благодаря цигун, я начала обретать физическое здоровье (прощай, боли в руках и суставах в целом!), и находить внутреннюю гармонию. Это не просто упражнения, это путь к себе. Рекомендую всем, кто хочет улучшить качество жизни! Каждое занятие - это как перезагрузка. Особенно ценю то, как цигун помогает справиться со стрессом и упорядочить мысли в голове. Если ищете не просто фитнес, а путь к целостному здоровью, цигун - это то, что вам может реально помочь🙏🙌
Aigerim Kultanova
Была на консультации у Асем. Уже на следующий день моя жизнь начала меняться , люди , события и даже город в котором я живу. Убедилась в том , что мое состояние меняет все вокруг. Асем заботливо и мягко направила меня и мои истинные запросы начали реализовываться , без боли и надрыва. Очень благодарна и Рада тому , что мне посчастливилось встретить Асем 🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Проходила курс в центре «Canna», у психотерапевта Асем Калиевой, и это было просто классно! Мне понравилось, как она заботливо подходит к каждому вопросу. Благодаря нашим сеансам у меня появилась осознанность и понимание себя. Самое удивительное — Асем даже предсказала мою беременность до того, как я сама об этом узнала! А на день рождения она подарила мне сертификат на игру «Лила», и это был такой интересный опыт! Очень благодарна Асем и точно рекомендую ее тем, кто хочет разобраться в себе и найти поддержку.
7 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
АЗ
Адиль Зейнулла
Был на игре Лила с компанией , очень понравилось 🔥 открыл для себя много нового, советую всем у кого сейчас жизненные трудности или период застоя, огромный Рахмет академии Канна !
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы ❤
OP
Oswald Primbetov
Выражаю искреннюю признательность команде высококвалифицированных специалистов компании за их безупречный профессионализм и глубокое понимание человеческой психики. Консультанты и психологи обладают редким сочетанием эмпатии и когнитивной проницательности, что позволяет не просто предложить пути решения, но и глубинно проработать причины затруднений, способствуя личностному росту и внутренней гармонии. Их методики, основанные на современных психологических подходах и научных исследованиях, помогают обрести внутренние ресурсы для преодоления трудностей. Рекомендую всем, кто ценит качественную, осмысленную помощь и стремится к саморазвитию!
Alikhan Turarkululy
Отличное место, спасибо огромное за проделанную работу. От души все сделали👍👍👍