Sunway Group
БАДы
3.2
3.2
Айым Мукашева
Была на массаже лица,шикарная косметика,результат с первой процедуры!
6 посещений
МАМА
Отличный массаж👍🏻 Приду еще раз😊
З.
Зоххан .....
Массаж емес Сетевой маркетинг Келген кісілерге дұрыс мәміле жасамайды. Полный игнор шақырып алып ұзақ күттіреді Жүрген кісілер массажистқа ұқсамайды мошениктер деп ойлаймын солай әрекеттері
Жанар Шотаякова
Всем рекомендую мастера Нурсултана! Потресающий массаж!
Лиза Есбосынова
Зат алу үшін 3-рет келдім.Склады жабық тұрады.Телефонға жауап бермейді.
ЗБ
Замир Байков
Положительные впечатления. Обучение по массажу и косметологии — понятное, много практики. Профессиональные мастера, которые делятся опытом. Многие ученики после обучения открывают свой бизнес или работают сами. Отмечают, что дают всё необходимое и помогают освоиться.
Майра Алтынбаева
Получила массаж у мастера Максат, руки золотые,очень вежливый персонал,мне все понравилось,рекомендую!
FM
Fariza Mendibayva
Массаж бұл жерде супер👍👍 Мезотерапияға барам деп жүрген едім беттегі проблемаға байланысты, айнып қалдым, мына жерде денсаулық пен сұлулыққа мықты массаж бар! Рахмет, қызметтеріңізге!
GD
Gulbanu Duisenbayeva
Очень качественная косметика! Аллергию не вызывает! Аппаратом делали массаж эффект с одной процедуры виден! Благодарю за заботу и возможности которые компания предоставляет 😍😍😍😍
ГШ
Гульнара Шакенова
Занимаются мошенничеством!!!Не обращайтесь сюда. Худший сетевой, который может быть. Настолько работают над психологией человека, что он уже отказывается от родных. Говорят, ваши родные будут против и настраивают. Хватит заниматься мошенничеством. Наивные люди ведутся и залазят в кредиты. Ужасные люди. Құдайдан табасыздар!!!
BI
Bakhtiyar Ibrayev
Приехал по записи, нету не кого на трубке не отвечает полный игнор сколько времени потерял
РУ
J J
Не советую записываться по 1фиту. Раскромсают вам всю спину и шею
SS
Shynar Shabetova
Всем рекомендую 🤗🔥 тело и лицо омолодилось💯💃🥳
QQ
Qarauyl Qyz
Не записывайтесь по 1фиту, стало плохо после массажа
Аяна Даурбек
Сегодня получила массаж по 1фит у мастера Талшын, Спасибо большое за профессионализм и качественный сервис!