Массажист
Арман Мендыбаев
Совсем не понравилось
Приехал вовремя, а они не записали Зря потратил время Учитывая что вечернее время и город в пробках, приезал зря Ссылаются что должен был подтвердить запись, хотя указал и время и программу
Дастан Осербай
В восторге
Отличный спа-салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги. Полностью расслабился и отдохнул во время массажа. Экзотические процедуры и ароматерапия создали идеальную обстановку для добавления энергии и благополучия. Очень рекомендую для полного релакса и ухода за собой!
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Дастан, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Z💙
Zhanaiym 💙
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Бибигуль за её золотые руки! После массажа чувствую лёгкость во всём теле, ушла усталость и напряжение. Она очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Каждая процедура — это расслабление и забота. Обязательно приду ещё и всем советую!
КС
Куралай Сайранбековна
В восторге
Уютно, чисто, аккуратно. Вежливый, администратор оперативно отвечает. Массажисты делают на совесть. Очень понравилось, придём снова. Акции постоянно, приемлемая цена.
31 января 2026, официальный ответ
Куралай! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
❤S
❤️ Sss
В восторге
Хороший сервис, отличное работа мастера К минусам на вывеске написано Лотос , и немного дискомфортно при входе , не эстетично
Аяулым Тоқанова
В восторге
Масжер Жулдыз, сізге көп рахмет❤️Өз ісінің нағыз шебері❤️Өте қатты ұнады.
ГА
Гульжан Ахметова
В восторге
Жұлдыз ханым және Айгуль ханым сіздерге еркеше алғыс білдіремін🔥🔥🔥 өз істеріңіздің маманы екенсіздер🔥🔥🔥өте қатты ұнады анамыз екумізге😇😇😇 қызмет көресту сапасы өте жоғары деңгейде🔥🔥🔥Админ жігітке де еркеше алғыс білдіремін🔥🔥🔥(өкінішке орай есемін сұрамаппын) қызмет көрсету сапаларыңыз өте жоғары деңгейде екен, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!😍Келиенттеріңіз көп болсын!😍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЖО
Жулдыз Оразалина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жулдыз! Была на процедуре общий массп+ хэдспа. Приятные руки мягкие и в тоже время сильные.😍 отдохнула, перезагрузилась и летящей походкой отправилась домой! 🥰😍
11 января 2026, официальный ответ
Жулдыз! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Валерия Скипина
В восторге
Первый раз посетила данный спа , мне понравилось отношение и массаж от Людмилы , Людмила красотка 🤩🫰🏽
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!
ЮЧ
Юлия Ч
В восторге
Впервые обратилась в данный салон,и не ошиблась,и не пожалела .Купила курс массажа,мастер Алия Я в восторге!👍🫰Очень грамотно и профессионально всё сделала ,стала чувствовать себя гораздо лучше☺️ В дальнейшем буду обращаться только в этот салон!Весь персонал очень вежливый и дружелюбный,что тоже не маловажно! Даже не сомневаюсь,что и другие мастера профессионалы своего дела👍В общем я осталась очень очень довольна на все 100% Даже коту нравится)😁Кайфует))
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Жазира Абилхаева
Понравилось
Бір барып демалып қайтуға жақсы жер. 1сағат аздау болып қалған сияқты. Басқа да қызметтерін алып көру керек екен . Шағын бірақ атмосферный орын.
22 июля 2025, официальный ответ
Массаж хорошо сделали, но 45минут только(
СS
Сабина S
В восторге
Жулдыз деген кысы кушты истеиды 👍🏻👍🏻👍🏻
Асем Альмухамбетова
В восторге
Добрый вечер Спасибо Людмиле, хороший массажист Всем советуем.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
DM
Darina M
В восторге
Была у тёти Гули на общем массаже — очень понравилось😍 Она делает всё аккуратно, но в то же время эффективно — как будто знает, куда нажать, чтобы стало легче. После массажа почувствовала себя намного лучше: спина расслабилась, тело лёгкое. Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую👏🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Almas Astana
В восторге
Гуля ханымға алғысым шексіз! Қолыңыз дерт көрмесін!!! Массаж жоғары деңгейде!!! Міндетті түрде тағыда келемін !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Jnl .
В восторге
Мастер Бибигуль на филиале Сарайшык 34, прекрасно делает массаж, расслабления и восстановления всего тело. Благодарю за такую прекрасную работу 🫂
6 ноября 2025, официальный ответ
Жанель, спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
J
Juldiz
В восторге
Салеметсыздерме мына салонға келып риза болдым , кыздарга рахмет колдары өте жаксы прям точкылерды обрабатыват етып , простой слов нет Гуля,Лаура,Жулдыз рахмет сіздерге 🔥😍
14 октября 2025, официальный ответ
Juldiz, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
LY
Laura Yusupova
В восторге
Здравствуйте мне очень понравилось этот салон , можно тут расслабится , у девчонок ручки очень хорошие они обрабатывают все прям нет слов , знакомая по советовала, не пожелаете приходите 😍❤️ я прям влюбилась 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Laura. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Н
Нурай
В восторге
Реально самый дешевый СПА в Астане , мама просто в восторге, смотрите еще имеется Солевая шахта целый 20минут, турецкий хамам по адресу Тархана 17. Где вы такое видели, я везде была но это прям запоминалась. Сотрудники просто бомба🔥 у Вас золотые ручки. Отдельное благодарность администратру.
9 февраля 2026, официальный ответ
Нурай! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Айжан Айжан
В восторге
Бүгін спа салонға барып, бас массажын жасаттым. Жұлдыз мастерге үлкен рахмет — өте кәсіби, қолы жеңіл, бәрін таза әрі ұқыпты жасайды. Салонның тазалығы мен тыныш атмосферасы да қатты ұнады. Ұсынамын 💆♀️🌿
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марзия Мухамеджанова
В восторге
Бүгін 29 сентябрь. Акциямен келгем, керемет. Супер 👌Рай десе рай екен , как будто 2 часа парилась в бане , огненный получила , и массаж и процедуры головы , такое наслаждение , мастер Гуля знает толк в услугах 👍 надо быть таким профессионалом своего дела , любить свое дело чтобы этим заниматься. Рахмет
29 сентября 2025, официальный ответ
Марзия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Майдагуль Ералина
В восторге
Записалась на Спа головы в этот салон. Интересная процедура. Руки мастера волшебные. Сделали массаж шейно воротниковый,лица головы. Волосы у меня крашенные,стали мягкими,объёмным. Болела шея и где холка,перестало болеть всё. Вышла с хорошим настроением. Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майдагуль, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
Айнур Маркова
Совсем не понравилось
Сервис не профессиональный, администраторы никакие, ремонт нужен, оборудование неисправное, а сама массажист Гуля - хорошая
ani gui
Совсем не понравилось
Массажистка ногти надо подстричь, ноги теперь в царапинах, и точках красных. Дело каждого, но как по мне мастер не должен с ногтями заниматься таким
Асель Утекешева
В восторге
Мастер Гульжамал просто невероятная, очень классно сделала процедуру спа головы - такой отдых и настоящая перезагрузка. Спасибо за Ваши волшебные руки, чуткое отношение и профессионализм!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо за отзыв и оценку 😌
БШ
Бахытгуль Шайкенова
В восторге
Хочется поблагодарить Жулдыз мастер своего дела.Мне очень понравилось я в восторге.Теперь только к ней буду ходить 🌹🫶
23 августа 2025, официальный ответ
Бахытгуль, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Tома 🍀
Совсем не понравилось
Отзывы неправдивые, внизу пишут, что за 10 тыс голову помыли и это правда!!! Никакого массажа толком не делали, на вопрос когда будет массажи, которые указаны в списке пакета, сказали ждите, скоро приступим постепенно, но так и не дождалась, ни головы, ни лица, ни шейно—воротниковой зоны не было, просто гладили по голове, помыли прохладной водой, в конце как попало кондиционером сполоснули, пришлось дома снова мыть, так как волосы были липкие, даж нормально не помыли! Очень слабый сервис! Слишком много болтовни, прошу прощения, но человек идет отдыхать, расслабиться, а не на допросе отвечать, если молчат— значит не хотят беседовать, такое ощущение, лишь словами хотят понравиться, но точно не услугой. Вообще уровень ноль. Внизу женщина пишет, за 10 тыс голову помыли, но даж голову нормально не помыли, лже реклама и спа пакеты обман, ничего из перечисленного не получите, поглажака по голове и не более
Жансая Онтекова
В восторге
Сегодня посетила этот спа и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается уют и забота: приятная атмосфера, мягкая музыка, потрясающие ароматы. Персонал встретил очень доброжелательно, всё подробно объяснили и помогли подобрать процедуры. Массаж был невероятно расслабляющим, после него почувствовала лёгкость и обновление. Особенно понравилось, что мастера работают очень профессионально и внимательно относятся к деталям. После посещения спа ушла с чувством гармонии и спокойствия. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!”
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ottegi! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Дори Чурсун
В восторге
Сегодня была у Гуля апке, все прошло замечательно, было приятно беседа, и жёсткий оздоровительный массаж😆 спасибо большое🫶🏻 приду ещё🫰🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дори, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Санду Ещжанова
В восторге
сегодня была на массаже, спасибо большое🫶🏼девушке Индире 🫶🏼💐ручки сильные проработала все зажимы ,советую всем,отдохнула 💐
17 августа 2025, официальный ответ
Санду, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Naka ...
В восторге
Спасибо Гульжамал. Очень классно делает массаж и как человек приятная, получила массаж с удовольствием.
15 августа 2025, официальный ответ
Naka, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Анара Сегизбаева
В восторге
Вчера посетили с дочерью салон, сходили на спа головы! Процедура очень понравилась, руки у Мастера Жулдыз просто великолепны! Отдохнули по полной программе! После процедуры голова была ясной и все мысли, дела, заботы, которые были и крутились в голове испарились. Советую посетить, данную процедуру 💋
15 августа 2025, официальный ответ
Анара, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
КБ
Камола Болатова
В восторге
Мне понравилась мастер Венера, ничего лишнего, конкретно по делу, у мастера приятные, мягкие руки, относится к посетителю трепетно и с заботой, очень ценно. Большое спасибо 🌺
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камола, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Бибигуль Тайгулова
В восторге
Хочу выразить благодарность администрации Rai_Spa в лице Дастана за внимательность и создание уютной, располагающей атмосферы. Но особые слова признательности хочу адресовать Венере — за её золотые, нежные руки, за массаж, в котором я по-настоящему расслабилась и растворилась. БЛАГОДАРЮ от всего сердца!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
ФҚ
Фариза Құлынтай
Проста супер!🔥🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айнураа Айнурааа
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ayaulym 🤍
В восторге
Очень приятные массажисты,всё очень понравилось!)
Аселья Абибуллаева
В восторге
Сегодня была здесь и это было лучшим решением.Спасибо большое мастеру имя не помню .
28 июля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
В восторге
Прохожу курс массажа у мастера Жулдыз,все очень супер,мастер на все руки, админстратор Дастан очень приветливый 😍рахмет большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Nurdaulet Abdualiyev
В восторге
Спа орталығы маған ұнады! Қызметкерлері сыпайы, кішіпейіл, жақсы, жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті! 20 минутқа кешігіп келсем де, уақытымды сақтады!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdaulet! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь!
Анна Кайзер
Отличное место, отличный массаж 👍🏼
AZ
Aya Zvezda
уютно и комфортно 🙌🏻
Maulen Kozhahmetov
👍🏻
Жанна Жумабаева
Понравилось
Массаж головы классный. Обслуживания отличное . Все понравилось . Но вот заварник бы почистить .
7 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🙏🏼
Владимир Чумаченко
В восторге
Супер! Отличный массаж👍 по ощущением стоить должен дороже… все понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
A АВ
В восторге
Анам 5 күн сеанс алды. Алия мастер өз ісінің нағыз маманы, анам күнде мақтап келеді. Рахмет!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Мм
Мисс миллионер Мисс миллионер
В восторге
Жақсы демалыс болды, әсіресе Алия мастерге рахмет! Массажды керемет жасады. Рахмет сіздерге, үлкейе беріңіздер❤️
Заблудился в этой жизни.... Потеря
Спасибо Венере классно