Azure
Новостройки
ТОО Qazaq Stroy Astana
Службы
Чат Дома
В чат ЖК Azure добавит оператор 8-776-159-25-97 или вступайте через QR-код 👇Также доступны и другие более 1000 чатов жителей ЖК Астаны. и и я
КБ
Каршыга Байгали
https://chat.whatsapp.com/LU81Ayy5tCtD8qR5Fceus5 2 оч. ватсап группаға қосылу үшін жазыңыз +77475241604
Добавьте пожалуйста если есть чат 87471765392
УО
Ушкемпир Октябрьулы
В этом доме были повреждены несущие конструкции, разрушена лифтовая шахта, которая является элементом жёсткости конструкции. Вместо неё сделали сварный каркас. Дом к тому же долгострой, и построен очень некачественно.
Talgat Идрис
Застройщик край...ел, комфорт ЖК но колхоз алматинский там, отделка в сарае за городом не делают а ещё цена ужассс, кстати дом долгострой и лифтовую шахту переделали, короче решайте сами, и ещё в квадрате Жумабаева/Жургенова Пекин строить в смысле человейник очень жаль, хорошие районы убивает сразу видно застройщик очень сильно сильно экономить
ДҚ
Динара ҚАлиева ррдхлбб я не ь ют
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏 жители данного ЖК стоит ли покупать квартиру здесь ?! Локация топовая. Буду благодарна 🙌🏻
Arai Mirasheva
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит брать тут квартиру? Не хочется разочароваться так как это первая наша кв🙏🏻
YV
Yana Vasilevskaya
Жк отличный. Да долго стоили его. Но в итоге получился красивый современный жк с необычным фасадом.
БА
Бота Айдаржанкызы
Пожалуйста добавьте в общий чат ЖК Azure 87075685565
Айшат Шаимбетова
Были у менеджера Алтыншаш. Все очень внятно объяснила. Очень довольны. Спасибо👍🏻
ЖС
Жибек Смагулова
Здравствуйте! Добавьте в группу жильцов 8 (778) 171-32-24, спасибо
КГ
Калапова Гулсара
Здравствуйте,добавьте в группу жильцов пожалуйста. 87022607786 87759389999
GG
Gau Gau
Купила несколько квартир в BI, но посмотрела Азур и теперь решила покупать здесь. Почему: Стены толстые, соседей не слышно. Внизу делали ремонт, работала дрель, закрыла дверь и сразу тишина. Потолки 3 метра, двери 2,2. Двор большой, закрытый. Много машиномест в паркинге, ведь он двухэтажный. И самое главное это топовая локация! Это главная площадь нашей страны, значимые объекты. Качество отличное, сейчас переделывают отделку подъездов. Скоро эти дома на проспекте закончат и всё, будет красота, после этого цены наверное вырастут. Вдоль проспекта больше мест нет ведь. А то что критики много, это норм. Довольные редко пишут)
Айлин
Продам 1комн кв в данном ЖК 87017602450
MS
Mika Sarsebaeva
Соседи кому нужен экоплл, глад 87001326666 у меня лишнее осталось
Ballu G
Уютный, современный, с удобной инфраструктурой — довольны на 100%!
Ai D
Долгострой , хорошие отзывы все под копирку . Единственный плюс это расположение,остальное все жуть .. Если уж хотите квартиры в этом районе , присмотритесь к ЖК вокруг 73 школы . Там их немного , но все хорошие .
Эльмира М
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности компании Казахстрой. Приобрели квартиру в ЖК Азур и нам все очень нравится👍🏻 Очень довольны 😍
ЖС
Жайнагуль Солтанова
Здравствуйте! Недавно купили квартиру в Азур1, все нравится, расположение классное, свободная планировка вообще круто, можно ставить стены как тебе хочется. Я довольна покупкой.Благодарю!!!
Ф
Фарида
Р
Ризагул
Здравствуйте!!! Купила квартиру в Азур1, всё нравится, расположение классное, свободная планировка вообще всё круто!!! Я довольна покупкой.Молодцы ,спасибо вам большое!!!По больше вам клиентов и процветания!!!❤️❤️❤️
Айслу Билялова
Удачное расположение, хороший ЖК, соотношение цена-качество 👍👍👍 Отдельное спасибо отделу продаж, за комфортное и быстрое сопровождение!!!
23 ❤️
Локация ТОП,хороший ЖК,была на консультации у Динары и Олжаса-профессионалы своего дела,крутые🔥
СЕ
Салтанат Ербатырова
Көңілден шықты. Рахмет Аzure Если покупать , то только у вас!
Janim Suraganova
Хороший ЖК Azure, купили квартиру в первом доме . Спасибо большое . Все супер !!!
YB
Y. B.
Хороший ЖК.
KG
Korkem Gabdulkarimova
Хороший Жк нам нравится 🥰
Айгуль Турлубаева
Так жалко, такая локация суперская
K0
KaZhTu 01
А так хотелось рассмотреть данный жк🥹
Кандицианер 87753268184
Не достроенный дом
A
Azure
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Строительство данного объекта продолжается в соответствии с графиком. Все работы находя…
Айгуль Бейсенбаева
Куда смотрит контролирующие органы ??? Почему не останавливают этот беспредел ?? Удачное качество , не соответствует СНИПам
КБ
Кудайберген Бекболат
Продам 1к 30.3кв 87768133628
ГТ
Гранд Туран Астана
В инстаграме гуляет видео, которые снимали строители этого объекта. Оконные рамы вместе с газоблоками ходят ходуном 😲 сами подрядчики, выполнявшие работы по установке окон были в шоке. Первый этаж был весь затоплен. Обратите внимание что конструкции посередине дома у каждого блока варварски снесены (как будто взрывали), что явно нарушает целостную конструкцию строения. В общем сомнительный долгострой, который пытается неумело завершить Казахстрой. Спасибо, откажусь от рассмотрения недвижимости в этом доме.
Aliya S
Поизучила компанию, в Алматы у них не очень хорошая репутация. Свои постройки, косяки не доделывают. Проблемы с трубами, водой, результаты не соответствуют первончальным картинам. Просто пишут: “жаль, что у вас сложилось такое мнение”😬 У прежних объектов падают панели, облицовки, а что будет с ветром Астаны - они наверное не в курсе) кто знает, вообще есть ли у них разрешение на постройку? Расположение нравится, но проблем не хочу, спасибо. Стоит им все таки задуматься и не мучить теперь жителей Астаны🤞