Психолог
РЕЗУЛЬТАТЫ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ! ПОМОЩЬ ПРИ ТРЕВОГЕ, АПАТИИ, В КРИЗИСАХ!
ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!
Алия Сундетова
Выбран компанией
Здравствуйте,хотела бы рассказать немного о работе с Ботагоз.Не буду скрывать, была ранее тоже на сессии у других специалистов.Но здесь впервые ощутила на себе буквально прицел, ощущение видимости себя на сквозь.,в хорошем смысле этого слова,т.е. тебе не нужно много говорить о себе, для Ботагоз все понятно и очевидно.И что интересно, идет сразу же разбор ситуации,перевоплощение какое то,и отсюда вытекают ответы, взгляд на себя со стороны,и многое становится понятно, почему,зачем!.Вообщем, если хочется быстро, грамотно и четко,разрешить внутренние конфликты, то тогда нужно идти к Ботагоз!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алия. Благодарю за ваш сердечный отзыа и высокую оценку.
Саида
Я пришла к психологу в состоянии сильной тревоги и постоянного внутреннего напряжения.Было сложно справляться с мыслями и эмоциями. В процессе работы я чувствовала поддержку и принятие, без давления и обесценивания. Мне было важно, что меня действительно слушают и помогают разобраться, а не просто дают советы. Сейчас я замечаю реальные изменения: стала спокойнее, лучше понимаю свои реакции, появилось ощущение контроля и опоры на себя. Это не резкий скачок, но устойчивый прогресс, который я чувствую. Очень благодарна за работу и могу рекомендовать этого специалиста тем, кто ищет бережную помощь
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
AL
Anastasia L
Хожу на терапию к Ботагоз Алексеевне уже месяц, и к своему счастью вижу результаты. И продолжу, потому что каждая сессия приносит понимание себя, своих эмоций и реакций. С первых встреч стало ясно, что это не просто разговор, а профессиональная работа над внутренними проблемами, с вниманием к каждому аспекту запроса. За этот месяц я стала спокойнее, учусь лучше разбираться в своих мыслях и легче справляться с тревогой и стрессом. Особенно ценю, что терапия помогает находить свои внутренние ресурсы и инструменты для решения трудностей, а не только обсуждать проблемы. Атмосфера на приёме комфортная и безопасная, ощущается забота и уважение. Очень благодарна Ботагоз Алексеевне за профессионализм, чуткость и поддержку. Не могу не отметить,что терапия проходит в картинной галерее, и окружающие произведения искусства создают особую атмосферу, наполняют сеанс красотой и спокойствием, что делает процесс терапии ещё более комфортным для меня.Рекомендую всем, кто ищет результативную терапию, где видны реальные изменения уже через несколько встреч.
9 января 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарю вас, что уделили время и написали ценный отзыв 🙏
МД
Молдир Даулетова
Ходили на семейную терапию. Ботагоз Алексеевна помогла справиться с проблемами , которые нам было сложно решить . Стали лучше понимать друг-друга. Спасибо за вашу работу 🙏🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 мне очень приятно.
L A
Пишу отзыв после нескольких сессий, чтобы быть более объективной. Попала к Ботагоз Алексеевне почитав отзывы в 2гис, ожиданий не было, хотела просто сходить один раз, но осталась на терапию сразу же, хотя даже не думала об этом 🌝 Потому-что она профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, понимает куда направить мои мысли и ощущения во время сессии. Результат работы есть, вижу изменения в себе, даже друзья заметили это в моем поведении. Очень рада, что попала именно к ней. Если вы давно думали пойти к психологу и не решались, то советую пойти к ней хотя бы на одну сессию, там безопасно и комфортно. А еще место приема очень красивое 🌝 Спасибо 🙏🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
МУ
Маржан Усеинова
Хочу выразить благодарность Ботагоз Алексеевне. После первого же сеанса я почувствовала облегчение — стало легче дышать, внутри появилось ощущение, что меня наконец услышали и поняли. Мы начали разбирать глубинные причины моих тревог, и уже на первой встрече я осознала то, что раньше избегала замечать. Да, было тяжело, были слёзы, но после консультации мне стало легче, как будто стало меньше груза внутри. Появилась надежда, что я справлюсь и смогу жить спокойнее. Спасибо за чуткость, профессионализм и поддержку.
20 октября 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь.
ДХ
Динара Хоменко
Нет так часто пишу отзывы, но в данном случае считаю, что он обязателен. Все мы сейчас живем в интересное, но в то же время сложное время, стрессы на работе, дома, в семье присутствуют у каждого, думаю. Наша семья не стала исключением, после рождения малыша участились ссоры, непонимание друг друга с партнером. Были на грани расставания, так как не получалось никак наладить отношения. Решили дать шанс нашей семье и привлечь на помощь психолога. Искали долго, смущало, что у многих специалистов не такой большой опыт работы, до 5 лет. Хотелось более зрелого человека , с жизненным и профессиональным багажом знаний. Обратились к Б.А. и не пожалели. Семейная терапия на протяжении 5 встреч помогла нам увидеть в друг друге любимого человека, а не врага/конкурента. Очень грамотный и тактичный специалист, никакой лишней воды и выкачивания денег. Через 5 сеансов сказала, что достаточно для нас, дальше сами справимся. И была права, жить стало приятнее и легче. Шикарный специалист, очень рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Спасибо большое за ваш искренний отзыв и положительную оценку.
Alexey Tomilov
Начал терапию в состоянии, когда не мог вслух озвучить мысли и проблемы, сидящие долго в моей голове. В ходе сессий стало легче, некоторые пазлы начали складываться в более осознанную картину. Стало проще выходить на контакт с людьми и отстаивать свои границы. Да, работы впереди ещё много, но я рад, что на этом пути я не один. Спасибо :)
27 сентября 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Благодарю за такой приятный и ценный отзыв.
Ани Даллакян
Ботагоз Алексеевна прекрасный психотерапевт. Хожу на сессии около месяца и уже вижу изменения в себе. У неё есть удивительная способность так поставить вопрос, что ответ находишь сам, внутри себя. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь. После сессии ощущение уверенности и спокойствия. Очень рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили! 🌸
BZ
Beka Zholdasbekova
Благодарю Ботагоз Алексеевну за проделанную работу и за прогресс, который я получила❤️ чувствую огромную разницу, жалею, что не обратилась за помощью специалиста раньше
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили и отозвались.
И.
Инна .
У меня были тяжелые отношение, я не могла выйти с этих абьюзных, токсичных не равных, не справедливых взаимоотношении. Ботагоз разобрала все ситуации практически, и действительно это для меня свежий воздух. Я строю свою новую жизнь, благодарю Вас Ботагоз.
1 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарю за добрые слова 🙏👌
AN
Assem N
Прохожу терапию у Ботагоз Алексеевны, место комфортное, уютно, чувствуешь себя спокойно. Очень интересные факты вышли во время сессий, благодарна за новый опыт, надеюсь закрыть все свои «запросы» 🙌
29 июня 2025, официальный ответ
Assem! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 . Мне очень приятно.
Карим Жанболатович
Все было на высшем уровне
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Алишер Таубасов
Реально спасибо. Ботагоз Алексеевна теперь я понимаю все что нужно делать, и каждый сеанс проходит для меня как новое открытие себя👍🏼✊🏼✊🏼
Алишер, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
V.
Veronika .
Ботагоз Алексеевна действительно отличный специалист. Спасибо Вам за вашу консультацию, и содействие в решение нашей ситуации. Благодарю 🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Aigul Arman
Я ходила ко многим психологам, но всегда было что то не так. После Ботагоз Алексеевны, я начала больше себя понимать, каждый сеанс выхожу удовлетворенно, всегда получаю идеи для размышления, отвечаю на свои запросы. Мне очень нравится, что я прихожу не для того чтобы меня выслушивали целый час, высказаться всегда можно хоть кому. Здесь же полностью работают с твоими чувствами, проблемой, открывают картину которую не получалось увидеть самому. Всем рекомендую, не пожалеете!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 😉
КС
Кымбат Сембинова
Я в шоке , начиталась тут отзывов и повелась на данного психотерапевта!! Всю сессию если честно , сидела и слушала этот бред ! Хотела встать и уйти , но моя вежливость меня переборола , и думала что найду решение своего запроса ! Пришла с запросом - наладить отношения с мужем и стать более спокойной ! В итоге оклеветали моего супруга , во время сессию меня постоянно дергали , что я не так сижу😂 по поводу Эмоций - в нашей жизни случаются разные ситуации , когда мы раздражаемся и злимся , это может быть плачь ребенка , на работе может быть стресс , по словам данного психолога свои эмоции нужно выплескивать ! Если каждый раз мы будем выплескивать свою агрессию на наших близких - это приведет к плачевным последствиям ,и пришла с данным запросом , чтобы решить данную проблему!! В итоге понимаю, что у данного психолога есть свои травмы. ушла с ужасным настроением ! Попросила данного психолога вернуть мне финансы за данную сессию , что я крайне недовольна данной работой, и меня просто заблокировали 🤦♂️ Прежде чем идти к данному специалисту, будьте внимательны!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв, мне искренне жаль, что встреча не соответствовала вашим ожидан…
NK
N K
Трижды меняла психолога, пока не встретилась с Ботагоз Алексеевной (БА). Она на первой сессии сразу же раскусила меня тогда, как предыдущие не могли годами вывести меня на чувства и пробить на слезу. БА смогла вывести меня с рацио на телесный уровень и научила слышать свое тело и свои чувства. Я её рекомендовала многим своим друзьям, но подошла она только некоторым. Если вам нужен мягкий, нежный, медленный и долгий процесс - это не к ней. Она работает быстро и местами жестко - мне такой подход подошел. Не ходит долго вокруг да около, а быстро и по существу раскрывает корень. Спасибо вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за теплые слова 🤗 и искренность.
A2
Aigul 2504
Благодарю Ботагоз Алексеевну за тёплую, поддерживающую атмосферу и внимательное отношение. Наши очные встречи помогли мне глубже понять себя и по-новому взглянуть на отношения с родителями. Чувствуется профессионализм, искренность и тонкое понимание. Рекомендую всем, кто готов к внутренним изменениям.
13 июня 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Большое спасибо за доверие.
Saltanat A.
К Ботагоз Алексеевне я попала в плохом состоянии 2020 году во время карантина. после развода у меня появились сильные панические атаки и фобии. Не могла лететь на самолете,ездить на трассе. Я года 2 прожила с этими страхами и поняла что так не пойдет. Пришла с запросами убрать эти фобии,но мы пошли дальше. Уже 5 лет хожу к ней. В начале она принимала в Алматы,сейчас переехала в Астану,работаем онлайн. Фобии,панические атаки прошли уже через несколько месяцев после работы с ней. Через год пошел рост в работе. И по сей день,когда бывают ситуации в жизни,в которых я не могу сама разобраться бегу к ней. Я считаю,что Ботагоз Алексеевна сильный специалист-который не сюсюкается с человеком лишь бы отработать свои часы и получить деньги. А действительно умеет создавать такое пространство,что бы я открыла в себе вещи о которых сама не знала и не догадывалась.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку.
Алина
Ботагоз Алексеевна - мой 5ый психотерапевт. Но только с ней я поняла настоящую суть терапии, работы над собой. Ты приходишь не жаловаться на сессию, а работать с причиной, с собой, своей головой и мыслями. Наша работа продолжается, но уже после 3ий сессии видны были все результаты. Буду рекомендовать Ботагоз Алексеевну всем, кому нужна психотерапия.
31 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать достойную обратную связь.
NN
Name No
Мен Ақтаудан келдім, Ботагоз ханымнан терапия өту үшін. Тревожность, чувство вины болатын еді. 4-5 сеанстан уже жақсарып бастадым. Айналамдағы адамдар да өзгергенімді байқап, айтып жатыр. Осы кісіні тауып алғаныма қатты қуанамын.
28 мая 2025, официальный ответ
Қайрлы таң, жауап бергеніңіз үшін көп рахмет.
Александр Андреевич
Долго не решался обратиться к специалисту, хоть и понимал, что без помощи со стороны не справляюсь. Посчастливилось найти именно Ботагоз Алексеевну — применяемая ею методика оказалась в моем случае очень эффективной. Решил свои проблемы, которые не давали мне покоя долгое время. Появилось также понимание того, в каком направлении мне двигаться дальше для личностного развития, чтобы не столкнуться в будущем с аналогичными трудностями. В кабинете, где проходили сессии было комфортно. Понравились, находящиеся там картины.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный и искренний отзыв 🙏👌 Была рада помочь.
Madina .
На сеансах Ботагоз Алексеевны я уже почти 3 месяца и за это небольшое время я вижу в себе положительные изменения. На мои запросы она подходит очень чутко и тонко. Я рада, что этот важный путь я прохожу с таким замечательным специалистом. Рекомендую ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рада работать для вас!
Айганым Бериковна
Ботагоз Алексеевна замечательный психотерапевт, ее метод очень помогает мне разобраться в своих запросах, очень рекомендую. Каждую сессию отрабатываем совместно на 100%, это не тот психотерапевт с кем вы будете просто часами рассказывать с своей жизни. Тут либо ты готов работать и идешь ей навстречу, чтобы каждый оплаченный час работы был действительно продуктивным, либо вам не по адресу. Лично моя позиция такова- если бы я хотела, чтобы меня просто выслушали, то я бы пошла к подружке бесплатно. Ботагоз же может помочь вам пойти в те проработки, в которые самостоятельно вы не сможете пойти. И действительно проработать страхи, установки, ситуации.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный и искренний отзыв.
Adiya Ssss
Никогда бы не подумал, что мне потребуется помощь. По совету моих близких друзей обратился по одному вопросу казалось бы, но после разбора, я понял, что реально надо решать. Ботагоз Алексеевна, благодарю Вас. Нереально помогли, и все еще помогаете решать вопросы. Рахмет, реально от души))
22 апреля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв .
AD
Askar Dairov
Ботагоз Алексеевна хороший специалист! Помогла разобраться в себе, расставить всё по местам. Задаёт правильный вектор, отдача ощущается даже когда уже не ходишь на терапию.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе .
Малика Боранбаева
мы работаем с Ботагоз Алексеевной с 2020 года. Были и большие и маленькие перерывы в терапии, но всегда в самые непростые периоды жизни я возвращаюсь в работу. Мне нравится эффект: сессии проходят глубоко, вскрываются важные вещи, иногда удивительными совершенно путями. Между сессиями догоняют осознавания. И меняется жизнь - я понимаю себя лучше, качество контакта с собой и с миром лучше. Благодарю Ботагоз Алексеевну!
16 апреля 2025, официальный ответ
Малика! Большое спасибо за ваш отзыв , высокую оценку.
Хороший Комментатор
Ботагоз Алексеевна лучшая в своем деле👍👍👍 5из5
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку.
AR
Aya R
Работа с Ботагоз Алексеевной изменила мою жизнь к лучшему! Каждый раз она отдается на 100% и максимально включена в процесс. Что мне особенно нравится, что в конце каждой сессии она подводит итог и возвращает к изначальному запросу, так становится понятнее что было проделано в течение часа, чувствуется прогресс и облегчение. Спасибо Вам ❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Aya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Aray Amanbayeva
Ботагоз Алексеевна удивительная, чуткая, глубокая, очень образованная личность. Столько понимания, поддержки и сочувствия! Это не оценимая помощь даже сама обняла после сеанса, я такую теплоту не получала достаточно давно… сложилось у нас полное доверие, что в итоге я стала более уверенней и уже самостоятельно начала принимать решения без оглядки. Моя огромная сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ! 🫶🫶🫶🫶
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Sattar Khan
Я очень доволен работой с Ботагоз Алексеевной, с которой начинали работу пару лет назад. С первых сеансов она проявил высокий профессионализм и чуткость. Ее гештальт-терапия как метод работы структурирована и эффективна, и быстро приносит свои результаты. Рекомендую ее как специалиста.
4 июля 2024, официальный ответ
Sattar! Спасибо вам большое за ваш отзыв .
GO
Gulzhamal Omarova
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв о Ботагоз Алексеевне .,С прошлого года посещала терапевтические сессии у Ботагоз . Она настоящий профессионал своего дела , с ней мы смогли пройти на самую глубину моих бессознательных переживаний . Это было бережно , душевно и терапевтично для меня . Рекомендую этого специалиста .
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhamal! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ff
fara farafara
Ботагоз Алексеевна проявляет высокую эмпатию, профессионализм и поддержку. Ее методы помогли мне разобраться в себе, преодолеть трудности и построить позитивные изменения в жизни. Благодарен за помощь!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за приятный отзыв.
Gaukhar _
Ходила к Ботагоз Алексеевне в 2020 и вернулась в 2024. В 2020 работали над чувствами, было много обид и неосознанности. В 2024 пришла с запросом на отношения. Удивительно за это время, появились отношения, но к сожалению закончились. Терапия помогала мне осознавать себя, или глубинные потребности и с заботой относиться к себе, +я стала зрелее. Нравится подход Ботагоз Алексеевны, что всегда идем вглубь.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю!
Aika Begalieva
Ботагоз Алексеевна - классный психотерапевт. Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Arailym Kaiyrbayeva
Ботагоз Алексеевна очень классный специалист! Я пришла к ней с запросом на замужество, когда находилась в токсичных отношениях. Что интересно, эту тему мы напрямую затрагивали только пару раз. За время терапии научила опираться на себя и помогла избавиться от сонного паралича, от которого я страдала почти каждый день на протяжении 26 лет. Она погружается глубоко, умеет чувствовать что нужно ее клиенту: когда нужно и поддержку окажет и пинка под зад даст и просто выслушает. Главное ей доверять, засунуть свое «я и так все знаю» куда подальше и быть честным (чему она тоже учит). Работать бывало сложно, больно, иногда смешно. Самое главное, она помогла мне избавиться от дыры в душе (это оказалось ВОЗМОЖНЫМ) и, кстати, в итоге выйти замуж за любимого человека. Очень благодарна ей за то, что помогла узнать себя лучше и решить мои внутренние конфликты. Рекомендую ее всем, кто готов работать и брать жизнь в свои руки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, искренний отзыв, теплые слова и высокую оценку.
Лия Булентаева
Мне повезло сразу попасть с тяжелой депрессией к Ботагоз Алексеевне. Поставила на ноги. Уже как 1,5 года хожу на терапию и результаты колоссальные! Спасибо большое! Бесценный специалист!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Aminat Alieva
Прекрасный специалист. Помогли разобраться с внутренними конфликтами, избавиться от бессонницы и страхов к новому. Вижу в себе значительные перемены. Большое вам спасибо ❤️
Аминат, благодарю
Мария Ленина
Высокопрофессиональный психотерапевт, помогла мне выйти из тяжелого состояния. Спасибо большое за теплое и бережное отношение которое помогло встать на ноги 🙏
18 октября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарю , очень приятно получать обратную связь!
БЗ
Бакыт Зияхан