Психолог
РЕЗУЛЬТАТЫ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ! ПОМОЩЬ ПРИ ТРЕВОГЕ, АПАТИИ, В КРИЗИСАХ!
AL
Anastasia L5 отзывов
Хожу на терапию к Ботагоз Алексеевне уже месяц, и к своему счастью вижу результаты. И продолжу, потому что каждая сессия приносит понимание себя, своих эмоций и реакций. С первых встреч стало ясно, что это не просто разговор, а профессиональная работа над внутренними проблемами, с вниманием к каждому аспекту запроса. За этот месяц я стала спокойнее, учусь лучше разбираться в своих мыслях и легче справляться с тревогой и стрессом. Особенно ценю, что терапия помогает находить свои внутренние ресурсы и инструменты для решения трудностей, а не только обсуждать проблемы. Атмосфера на приёме комфортная и безопасная, ощущается забота и уважение. Очень благодарна Ботагоз Алексеевне за профессионализм, чуткость и поддержку. Не могу не отметить,что терапия проходит в картинной галерее, и окружающие произведения искусства создают особую атмосферу, наполняют сеанс красотой и спокойствием, что делает процесс терапии ещё более комфортным для меня.Рекомендую всем, кто ищет результативную терапию, где видны реальные изменения уже через несколько встреч.
9 января 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарю вас, что уделили время и написали ценный отзыв 🙏
МД
Молдир Даулетова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 мне очень приятно.
L A16 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
ДХ
Динара Хоменко16 отзывов
Нет так часто пишу отзывы, но в данном случае считаю, что он обязателен. Все мы сейчас живем в интересное, но в то же время сложное время, стрессы на работе, дома, в семье присутствуют у каждого, думаю. Наша семья не стала исключением, после рождения малыша участились ссоры, непонимание друг друга с партнером. Были на грани расставания, так как не получалось никак наладить отношения. Решили дать шанс нашей семье и привлечь на помощь психолога. Искали долго, смущало, что у многих специалистов не такой большой опыт работы, до 5 лет. Хотелось более зрелого человека , с жизненным и профессиональным багажом знаний. Обратились к Б.А. и не пожалели. Семейная терапия на протяжении 5 встреч помогла нам увидеть в друг друге любимого человека, а не врага/конкурента. Очень грамотный и тактичный специалист, никакой лишней воды и выкачивания денег. Через 5 сеансов сказала, что достаточно для нас, дальше сами справимся. И была права, жить стало приятнее и легче. Шикарный специалист, очень рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара. Спасибо большое за ваш искренний отзыв и положительную оценку.
Ани Даллакян15 отзывов
BZ
Beka Zholdasbekova5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили и отозвались.
И.
Инна .13 отзывов
AN
Assem N6 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Assem! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 . Мне очень приятно.
Карим Жанболатович1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Алишер Таубасов52 отзыва
Алишер, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
V.
Veronika .14 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КС
Кымбат Сембинова15 отзывов
Я в шоке , начиталась тут отзывов и повелась на данного психотерапевта!! Всю сессию если честно , сидела и слушала этот бред ! Хотела встать и уйти , но моя вежливость меня переборола , и думала что найду решение своего запроса ! Пришла с запросом - наладить отношения с мужем и стать более спокойной ! В итоге оклеветали моего супруга , во время сессию меня постоянно дергали , что я не так сижу😂 по поводу Эмоций - в нашей жизни случаются разные ситуации , когда мы раздражаемся и злимся , это может быть плачь ребенка , на работе может быть стресс , по словам данного психолога свои эмоции нужно выплескивать ! Если каждый раз мы будем выплескивать свою агрессию на наших близких - это приведет к плачевным последствиям ,и пришла с данным запросом , чтобы решить данную проблему!! В итоге понимаю, что у данного психолога есть свои травмы. ушла с ужасным настроением ! Попросила данного психолога вернуть мне финансы за данную сессию , что я крайне недовольна данной работой, и меня просто заблокировали 🤦‍♂️ Прежде чем идти к данному специалисту, будьте внимательны!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв, мне искренне жаль, что встреча не соответствовала вашим ожидан…
Saltanat A.35 отзывов
К Ботагоз Алексеевне я попала в плохом состоянии 2020 году во время карантина. после развода у меня появились сильные панические атаки и фобии. Не могла лететь на самолете,ездить на трассе. Я года 2 прожила с этими страхами и поняла что так не пойдет. Пришла с запросами убрать эти фобии,но мы пошли дальше. Уже 5 лет хожу к ней. В начале она принимала в Алматы,сейчас переехала в Астану,работаем онлайн. Фобии,панические атаки прошли уже через несколько месяцев после работы с ней. Через год пошел рост в работе. И по сей день,когда бывают ситуации в жизни,в которых я не могу сама разобраться бегу к ней. Я считаю,что Ботагоз Алексеевна сильный специалист-который не сюсюкается с человеком лишь бы отработать свои часы и получить деньги. А действительно умеет создавать такое пространство,что бы я открыла в себе вещи о которых сама не знала и не догадывалась.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку.
NN
Name No15 отзывов
Madina .13 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рада работать для вас!
Айганым Бериковна9 отзывов
AD
Askar Dairov2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе .
Хороший Комментатор22 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку.
ff
fara farafara4 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за приятный отзыв.
Aika Begalieva10 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Arailym Kaiyrbayeva13 отзывов
Ботагоз Алексеевна очень классный специалист! Я пришла к ней с запросом на замужество, когда находилась в токсичных отношениях. Что интересно, эту тему мы напрямую затрагивали только пару раз. За время терапии научила опираться на себя и помогла избавиться от сонного паралича, от которого я страдала почти каждый день на протяжении 26 лет. Она погружается глубоко, умеет чувствовать что нужно ее клиенту: когда нужно и поддержку окажет и пинка под зад даст и просто выслушает. Главное ей доверять, засунуть свое «я и так все знаю» куда подальше и быть честным (чему она тоже учит). Работать бывало сложно, больно, иногда смешно. Самое главное, она помогла мне избавиться от дыры в душе (это оказалось ВОЗМОЖНЫМ) и, кстати, в итоге выйти замуж за любимого человека. Очень благодарна ей за то, что помогла узнать себя лучше и решить мои внутренние конфликты. Рекомендую ее всем, кто готов работать и брать жизнь в свои руки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, искренний отзыв, теплые слова и высокую оценку.
Лия Булентаева13 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Aminat Alieva9 отзывов
Аминат, благодарю
Мария Ленина24 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарю , очень приятно получать обратную связь!
БЗ
Бакыт Зияхан18 отзывов