Товары для новорождённых
AY
A Y
Первым делом я написала в WhatsApp, чтобы получить консультацию, но отвечали очень долго, а затем вовсе перестали отвечать. В итоге пришлось приехать в магазин лично, чтобы приобрести необходимую вещь. Однако вместо опытного консультанта, который мог бы помочь с выбором и обслужить профессионально, меня встретила совсем юная девушка, которая, похоже, даже не поняла, что от неё требуется. Я всё понимаю она ребёнок, но всё же в торговом зале должен работать специалист. Кроме того, оплата производится только переводом, хотя на двери магазина указано, что принимаются Kaspi-платежи. Почему нет терминала для официальной оплаты? Мне неудобно совершать переводы вручную. Цены у вас и так немаленькие, а обслуживание при этом оставляет желать лучшего.
Temir Maldini
.леьклтыдвдащаткиеикшктуу.у.удк
iehdusjadj
жиеніміздің выпискасына күшті покупка жасадық, үлкеен рахмеет, өте күшті магазин☺️🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Iehdusjadj, Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін көп рақмет 😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз…
Ч
Читер565
Купила бесик раскладной плюс постельное очень качественный. Бесик удобный, ребенком хорошо, спокойно спить. Я всем довольна.
Бакдаулет Эркебай
Өте керемет дүкен.Жұлдыздардың қызығып жиі келетініндей бар✨👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Үлкен рақмет!😍 біз үшін сіздің пікіріңіз өте қымбат!
AN
Ainur N
Спасибо за качественный товар и чуткое отношение к покупателям ❤️. Заказала онлайн, нахожусь недалеко от магазина, но выйти не могла так как нахожусь в больнице, доставили бесплатно 🌸🌸🌸🌸 кстати, и ценник не дорогой, доступно 👍🏻 Спасибо, процветания магазину👍🏻 Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
СУ
Саним Уали
Искала белье для кормления, нашла здесь Хорошее турецкое белье , хлопок 👍 Так же есть пмжамы и платья для дам
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Аскар Тенил
сапасы оте жаксы выбор оте коп
16 августа 2024, официальный ответ
Рақмет үлкен!❤️
AE
Ansagan Emls
Купили очень красивый спортивный костюм для малышки! Качество супер, сераис отличный! Всем рекомендую 👍👍
КС
Кымбат Садвакасова
Хороший магазин, отличные цены и ассортимент! Нам все понравилось
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Айганым Курманбай
Өте күшті, тут очень дешево, качество шикарный, выбор очень много. Басқа жерлерде пижама дорого а тут цены очень приемлимые😻
8 июля 2024, официальный ответ
Айганым, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
KZ
Kelbet Zhalel
Очень понравился магазин😍 нашли все ято нужно, цена соответствует качеству👍
ГЖ
Гаухар Жекебаева
Очень красивый магазин! Продавцы очень вежливые! Ассортимент хороший! Вещи качественные 👍👍👍 Самое главное рядом с домом! ❤️❤️❤️ Процветания Вам ❤️❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Манар Молдали
Очень классный магазин🤩 Купила себе платье, шикарное! И цены приемлемые 👍🏻 и вкус отличный
Манар, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
SA
Symbat Aitmaganbetova
Өте керемет дүкен Балаларға керектіні табуға болады👍
5 июля 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет!❤️
Гульфия Нуржанова
Очень хороший магазин детской одежды, всегда покупаем тут, удобное расположение качество хорошое. Радует что возле дома, всем советую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Abylai wxwoy
Бұл жер барлық аналар мен балалар үшін нағыз жұмақ екен. Тауарлардың көптігі мен сапасы мені таңғалдырды!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abylai. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мақпал Адамбек
Ең мықты дет.магазин еще ең арзан🥰🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Рақмет!❤️ көңілден шыққанымызға қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз!
Bagdat Turmanov
Nice place
Динара Салимова
Классный магазин! Оформление топ!
16 августа 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.