Службы
AE
Amir Erbolat
Приятные сотрудники❤️
Я пришла в центр Свободы с очень низкими показателями энергетики и в общем истощённом состоянии. Уже с первого дня почувствовала, что попала в особое пространство - место, где исцеляется не только тело, но и душа. За очень короткий срок, буквально за несколько дней, мой организм начал стремительно восстанавливаться. Показатели, которые на диагностике были критически низкими, выросли до нормы. Но самое главное - это моё внутреннее состояние. Я снова почувствовала себя живой, наполненной, ясной. Исчезли тревожность, напряжение, бессилие. Пришла тишина, осознанность и настоящая энергия для жизни. Отдельно хочу отметить атмосферу центра. Это - другой мир, в который хочется возвращаться. Там царит уют, чистота, мягкий свет, а главное - невероятная забота и внимание со стороны команды. Девочки, вы создаёте пространство любви и поддержки. Я чувствовала себя у вас как дома, в безопасности, в уважении и принятии. Каждый сеанс - это как тонкое путешествие внутрь себя. А ночные сеансы стали для меня настоящим прорывом: глубинные процессы, осознания, активация внутреннего ресурса и душевной памяти. Я безмерно благодарна за этот опыт. ❤️ Обязательно вернусь к вам. Если вы чувствуете, что вам нужно восстановление, перезагрузка, или просто вы хотите вернуть себя себе - обязательно пройдите диагностику и доверьтесь этому методу. Он работает очень точно и глубоко. С благодарностью и любовью, Ольга ✨
Оксана Ким
Я регулярно посещаю зеркала Козырева — и каждый раз это погружение становится для меня настоящим порталом к себе. Это не просто энергетическая капсула — это пространство, где исчезает время и остаётся только я: настоящая, живая, чувствующая. В зеркалах обостряется интуиция, мысли замедляются, а ответы приходят будто из глубины. Здесь я часто получаю идеи, которые потом становятся мощными проектами: для центра, для женщин, для мам. Именно в этих состояниях рождаются решения, которые логикой не объяснить. Каждая сессия — как разговор с душой. Я вхожу напряжённой, уставшей, в потоке дел — а выхожу обновлённой, спокойной и точно знающей, что делать дальше. Это мой способ восстанавливаться, настраиваться на миссию, слушать тишину внутри. Я глубоко верю: зеркала Козырева помогают не только услышать себя, но и вспомнить, зачем ты здесь. Это инструмент лидеров, творцов, проводников — тех, кто работает с другими и кому важно оставаться в ресурсе. Если вы чувствуете, что зашли в тупик — попробуйте. Персонал очень вежливый: Анель, Анель, Айгуль, Юлия. Жулдыз и Канат-огромное вам спасибо за создание такого прекрасного места у нас в Астане. С уважением, Оксана Ким Основатель центра StartУМ Лидер социальных проектов и женских ретритов
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и что вы смогли оценить наши услуги🤗 Пусть…
MS
Marat Salyubayev
Сегодня узнал о своем состоянии с другой стороны, однозначно рекомендую к посещению +100 к карме.
15 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
NB
Nursulu Buberbayeva
Были с супругом на зеркалах! Послевкусие очень приятное, чувствую себя отдохнувшей🙌 Поразило пространство, каждый уголок пропитан уютом, чистотой и спокойствием. Таких приятных мест не встречала, говорю искренне, энергетика очень приятная. Чай 🍵 и сухофрукты просто вкуснятина, без сахаров, для меня как для нутрициолога это очень важно. Запах комнат даже понравился, все такое натуральное
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсулу! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вашему визиту! Будем ждать в…
DD
Dima Dmitri
Место, о котором можно сказать: "Атлант Расправил Крылья!"
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Ирина Черникова
Ооочень понравился центр!!! После прохождения недельного курса зеркал, биорезонанса и терапии, показатели до и после просто сногсшибательные!!! Даже биологический возраст уменьшился на 13 лет!!! Много энергии, самочувствие отличное, спасибо большое за целостный подход к здоровью и безмедикаментозное лечение!!!🩷🔥🩷 Рекомендую всем!!! Процветания вашему центру!!🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! благодарим вас за теплый отзыв🩷 Были рады вашему приезду🩷 пусть все будет во благо…
МР
Мария Рзиева
Прохожу в данном центре антипаразитарную, противовирусную программу на аппарате Дианель. Программа проводится с помощью лучевой терапии без химии и антибиотиков! Очень довольна результатом! Сотрудники очень вежливые, обходительные.Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады.
ГС
Гульжан Серкебаева
Была по акции, погружаешся в космическую музыку, расслабляешся,была только на одном сеансе зеркала Козыреаа. Что я заметила: До сеанса ехала на машине, вся музыка на плей листе меня раздрожала, после сеанса таже музыка звучала очень приятна на слух. Благодарю за внимание особенным мамочкам, за акцию. Рекомендую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Гульжан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛 Пусть будет во благо.
DP
Di Pa
Великолепное место для заряда энергии избавления от проблем и болячек Замечательная команда профессионалов теплая дружелюбная атмосфера Люблю
8 апреля 2025, официальный ответ
Di, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались. Ждем вас всегда
Asel S
прекрасное место для восстановления здоровья
6 апреля 2025, официальный ответ
Asel. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
AM
Aliya Mukatova
Интересный центр. Хотелось бы посетить снова
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Приносим извинения за задержку. Результаты Диагностики на аппарате Дианел, мы от…
Анастасия Капустина
Почувствовала улучшения уже после первого визита. Спасибо ✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
AB
Akmaral Bolatkyzy
Спасибо огромное Канату Каирбаевичу за телесную практику. После посещения центра Свободы действительно чувствуешь себя свободной. Это как вылить из ведра всю грязную воду и наполнить чистой водой. И ещё долго ходить наполненная энергией.
4 апреля 2025, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо за теплые слова!!! всегда рады вас видеть в нашем центре 🌸
ГИ
Гульхан Исабаева
Приятная атмосфера , здорово что вы есть
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульхан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Assz Kl
Любимое место ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Мама М
Сегодня в первый раз была в Центре. Пришла с головной болью, после сеанса в «Андромеде», ощущение невесомости, а боль прошла. Вышла и боялась «спугнуть» это новое состояние. Приду снова - однозначно! Место, по моим ощущениям, магическое. )
Добрый вечер) Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Алмагуль Кусаинова
Центр свободы- спасибо что вы есть!!!! Прекрасная атмосфера, эстетично и приятно! Была в первый раз - на всю ночь, - интересный опыт!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь от вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OG
Olga Glushakova
Очень комфортно и приятно. Особенно, когда ты один в комнате. Удобные матрасы и отсутствие яркого света. Сон глубокий. Когда есть эмоциональное напряжение, то после зеркал всё успокаивается. Суета и «надо» сглаживаются в более ясную картину после них. Благодарю, что и в Астане открыли. Жду правую спираль🤍
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сходила на диагностику психоэмоционального состояния и мне очень понравилось😍 Так же была на зеркале Андромеда, после процедуры чувствовала спокойствие, сам центр атмосферный и уютный, специалисты хорошие ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады вас видеть в нашем центр ❤️ Будем ждать вас снова ❤️
Куляйхан Бримжанова
Дорогой Центр Свободы, сегодня с самолёта первым делом к Вам, с аэропорта, чувствую себя прекрасно после зеркала, расслабилась и восстановление энергии после 10 часового перелета, благодарю ❤️ за заботу, рекомендую однозначно всем дружить с Вами и со своей энергией!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Куляйхан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Елена Полторацкая
Очень комфортное место! Рекомендую всем, кто хочет поэкспериментировать с энергетикой!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гаухар Амиреева
Благодарю, что приняли меня в выходной праздничный день. Так хотела в Питер на зеркала, но получилось попасть у нас. Мне очень понравилась консультация на аппарате специалиста Айгуль Аскаровны, очень чувствительная и эмпатичная. Так как мне нужно было в этот день все пройти, меня записали сразу на два зеркала. В 1 зеркале мне не удалось расслабиться, было холодно, страшно, но я поняла так и должно быть, наверное у всех по разному. Потом было зеркало по гармонизации воды, Там хорошо, как в коконе. Вышла в приподнятом настроении, прогулялась пешком по Астане. Пространство очень симпатичное. Минус звезду ставлю мысленно за работу девочек на ресепшн, не понимают свою работу. Было немного некомфортно, несколько раз просить одни и те же вещи или слушать их разговоры, по ватсап тоже отвечают очень долго, мне понадобился целый день, чтобы записаться на процедуры. Купила несколько продуктов Рады Русских, тоже немного путались девочки. Видно, что не разбираются в продукции. В-целом, все отлично. Рекомендую к посещению.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, устранили все замечания, вы делаете нас лучше! благодарим и…
DK
Dinara Kabdeshova
Я так рада что папала к вам 🙏🏻 рада что вы есть в Астане это всему человечеству чтобы стали добрее Кто не сам нет сил ресурсов воспользоваться Конечно в первую очередь всевышний но как в анекдоте я посылал тебе столько лодок но ты не сел 🙏🏻 Так что будьте добры 🙏🏻 все прекрасно Улыбайтесь
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара, благодарим вас за отзыв, пусть все будет вам во благо♥️ ждем вас снова в нашем…
m
magnatpk
Раньше было круче. Только отзывы обычно пишем когда что-то не так...В зеркале ЦНС наушники работали норм. Перешла в левуб спираль и более половины времени пыталась сделать тише( скидывали на начало и звук вновь нарастал)… извелась. Сняла их и положила в 30 см от меня. Оставшееся недолгое время слушала скребки металла за окном(кажется снег чистили), урчание в животе. Шумно, расслабиться никак.Уже хотела встать и уйти, и тут пришла девушка. Встать не получилось сразу,тело ослабело. Попросила чай и прайс того что можно приобрести из продукции Рады. Чай принесла девушка, а другая прайс нет. Настроение упало совсем. Пока я пила чай, у меня было время выбрать и купить крем (я так планировала при поездке). Сегодня в центре был московский дух(шумно и суетливо). В туалетной на 2м так удивил бардак, видели бы вы насколько комфортно было в предыдущей локации. Первые посещения в предыдущем месте оставили совсем другие послевкусия (томности и расслабления) И высокую девушку верните обратно)))
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам не удалось комфортно провести время в нашем центре, могли бы в…
NS
Nursulu Seidakhmetova
Давно ждала зеркала Козырева в Казахстане, как хорошо что открылись в Астане 🫶🏼 Пространство, сервис и результат после биорезонанса оч понравились . Благодарю команду центра за работу 🙌🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!❤️ Будем…
Арайгул Темиргалиева
было очень приятно! как будто растворилась! спасибо большое за вкусный чай
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арайгул. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались! Обязательно ждем вас снова ❤️
Найля Аппасова
Благодарю за пространство, уют и атмосферу! Проспала 45 минут в зеркалах, не описать словами, надо испытать на себе!❤️💡
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень рады вашему визиту❤️ приходите к нам снова❤️
Gul Nur
Я была 12 сентября у Айгуль по сертификату от подруги. В целом центр выглядит уютно, расположен в коттедже и дизайн продуман. Персонал вежливый. Почему все таки 3 звезды: 1) прошла диагностику на лабтопе уже не помню названия программы, мы кратко побеседовать и меня провели к телесному терапевту, у которого на консультацию я согласилась сама. Его приём ниже. В конце всех сеансов в итоге мне обратно диагностику на лабтопе не сделали, хотя вроде должны были чтоб показать эффект от сеанса в зеркале Козырева. 2) Консультацию у телесного терапевта у молодого человека который когда то тоже обучался у то ли Игоря Ким, то у Наталишы с Сашей. Или марафон прошёл у них. Ну в общем методика его мне знакомая, мы отлично поболтали полчаса и он рассказал как он пришёл к этому и где бывал, вобщем о своём опыте. После мне сделал диагностику, понажимав на определённые участки тела и на этом закончили. Проблема появилась после когда мне сказали оплатить 100 тыс за первичную консультацию, которые как мне изначально сказали что будет бесплатно. Ну я оплатила, и не стала выяснять ситуацию. Консультация этого не стоит, лучше за эту сумму пойти к Игорю или Наталише. Цена завышена по моему мнению. 3) зеркала козырева- недооцененный инструмент уверила меня подруга. Эффект говорит колоссальный, но я так и не поняла в чем его действие. Поэтому было бы хорошо увидеть разницу до и после на диагностике. В общем итог один, центр неплохой но цены завышены, нету того качество. Причём кто работает в этом центре, уверены что идут к ним ОСОЗНАННЫЕ и готовые платить их прейскурант. Ну что же, пусть будет так, у каждого своя философия. Кстати вместо этого рекомендую Центр Тела, там намного лучше делают телесную практику, массаж и диагностику до и после. И цена приемлемая, работают на результат а не на Осознанных людей, которые готовы платить и не спрашивать эффект.
Жанна МоиОтзывы
Это было мое первое знакомство с этим уникальным центром! Если говорить о теле и внутреннем состоянии, то это не передать словами. Благодарю основателя Жулдыз за трепетный подход и это особенное пространство, которое дарит людям возвращение к себе. Спасибо за диагностику доктору Айгуль и терапию доктору Перизат. Здесь всё пропитано светом и любовью. В зеркалах я выспалась и отдохнула, восстановилась так, как будто побывала в отпуске месяц) спасибо вам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались ❤ всегда рады вас видеть в нашем пространстве❤️
Дана Литвинова
Сегодня было первое посещение зеркал в центре Свободы! Классные ощущения и глубокое погружение в атмосферу энергии и свободы!! Получила много ответов и лёгкость после сеанса !! Очень уютная и теплая атмосфера в центре, встречают как дорогих гостей!!Процветания, развития и всех благ центру и всему персоналу! 💖
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Дана❤️, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вас снова видеть ❤️
НМ
Нина Мещерякова
Невероятное место. Испытала чувство невесомости. Лёгкость. В голове все мысли утихли, не нужные. Очень рекомендую! Обязательно вернусь ещё раз! Благодарю!
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам!!! Мы старались❤️ будем ждать вас снова❤️
Анель К
Благодарю центр♥️ Самые нужные услуги 🙏🏼
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё ❤️
TL
Tulegenova Laura
Очень понравилось, диагностика у Айгуль Аскаровны прошла замечательно, я получила нужные ответы и интересную для себя информацию. Неожиданно для себя погрузилась в глубокий сон в зеркалах )) что не помешало мне уснуть вечером в положенное время. Пространство в центре очень уютное 😍 Центру желаю развития и процветания 🌹
19 октября 2024, официальный ответ
Лаура ! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼 Пусть будет вам во благо 😍
Sasha Pyatkin
Была на комплекс процедуре у Ботагоз, виватон+сауна+огненный массаж+общий массаж все это с чайной церемонией и волшебными руками Ботагоз вдохнули в меня море сил. Чувства обалденные. И конечно же попробовала зеркала, то-ли разморило меня после массажа то-ли зеркала так работают, сама не поняла как уснула). Процветания вашему центру!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили наш центр! Пусть будет во-благо! Будем ждать вас снова 🌸
Ярослава Науменко
Классное приятное место, была на зеркалах. Приду еще.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
MA
Madina Atimova
Каждый раз обещаю себе, что буду приходить не в те моменты, когда уже еле волочу ноги за собой, а так, чтобы поднимать энергию еще выше, но этого не происходит 😆 иду я всегда именно тогда, когда вот-вот и сил совсем не будет. Но мне достаточно посетить зеркала и я снова в строю, очень благодарна всем девочкам и такому прекрасному центру!! Процветайте, ваш вклад неописуемо велик!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь от вас 💛 🔥 Ждём вас вновь в нашем Центре💛
Алишер Малтабар
Самое то после трудной рабочей недели, рад что наткнулся на вас! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
DZ
Dinara Zhakupova
Рекомендую Центр Свободы для качественного быстрого восстановления после перелёта, 1 час в зеркале Козырева снимает джетлаг . Записалась сама и детей ещё и на противопаразитарную программу после турецкого отдыха .
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Б
Бахтияр
👍 рекомендую
Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖС
Жанар Саулебекова
Очень удовлетворена качеством услуг! И смело рекоменлую особенно тем у кого аллергия, зуд, у кого паразиты! Не могла нормально спать ночами от зуда по всему телу! Уже после второго сеанса чувствую себя намного лучше, стала лучше спать! Надеюсь после прохождения всего курса, полностью избавлюсь от паразитов! Благодарна Бауыржану, профессионал своего дела!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
LM
Larissa Metleva
Здравствуйте! Была на приеме у Остеоапата Ирины в данном центре . Очень высокопрофессиональный специалист. Избавилась наконец -то от боли в ногах. Сам центр располагается в легкодоступном для транспорта месте , в тихом районе . Ребята на ресепшн очень приятные и вежливые. Всё понравилось.
Larissa, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛