Ногтевые студии
Zhu_zhu Zhu_zhu8 отзывов
MK
Meruyert Karakulova5 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы выбрали наш салон и рады, что Вы стали нашим клиентом💫 Ждем Вас снова💛 Маст…
Ж
БИ
Бахытгуль Ирсаинова6 отзывов
Айдана Суйндикова17 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Біздің салонымызды таңдағаныңызға алғысымыз шексіз, Сіз біздің қадірлі клиентіміз болғаныңызға қуаныштымыз 💕 Сізді қайта күтеміз💐
Асем Сыздыкова5 отзывов
Almira Abdusheva1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Кымбат Нуршарипова3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Мы благодарны, что Вы выбрали наш салон и рады, что Вы стали нашим клиентом💕 Ждем Вас снова💐