Пельменная от Әже
Каракат Нурбек
куырдак оте дамди екен.
TM
Tumar Manabaeva
Очень вкусно, по домашнему!
Аяулым Әділхан
Пельмени и не только ,здесь очень вкусные, сочные и свежие,а главное домашние и чувствуется домашний вкус. Порции хорошие, подают быстро и аккуратно. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Персонал вежливый,всегда готовы помочь и подсказать.
Malika Zhumabekova
Барлық тағамдары өте дәмді, қолдарыңыз дерт көрмесін☺️
ГЖ
Галия Жумагулова
Өте дәмді өте таза өнімдерінің барі керемет хозайкасы өте жақсы жандар ❤️❤️❤️
AD
Alibek Doskhozhin
Пельмени просто высший сорт !!!
Мастер
Ооооочччень вкусно всем советую я рад что не нашёл шошлык а зашол сюда ВКУСНО
Серик Курмангалиев
очень вкусно
А Алиев
Очень вкусно , респект
Ержан Серік
Самые лучшие пельмени,которые когда либо ел! Напоминает домашние пельмени мамы! Чисто,уютно.Я остался доволен!
Б
Баке
Атмосфера уютная. Доброжелательное персонал!
ГЕ
Гульжан Ержанова
Пельмени вкусные тесто тонкое цена хорошая🥰🥰🥰🥰🥰жаль что в городе нет такой еды
inst: m1rzzhn
пельмени вкусные как у моей бабушки
Ернат Сабыр
Тұшпара сүйетіндер үшін керемет орын! Қамыры жұқа, салмасы шырынды, ал таңдауға болатын нұсқалар көңіл қуантады – классикалық етті түрлері де, ерекше нұсқалары да бар. Атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы және жылдам. Бағалары қолжетімді, порциялары тойымды. Барлығы дәмді және балғын болды, міндетті түрде тағы келемін!
Алинур Денисламов
Отличное заведение все по домашнему очень вкусные пельмени всем рекомендую
Ruha
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, доступные цены и вежливый персонал. Непременно посещу ещё.
_a
_ astanbek
Отличная пельменная! Атмосфера уютная, цены приятные, персонал вежливый. Обязательно приду еще!
Медет Ажибек
Настоящие домашние пельмени ❤️
Отличное вкусное
АЖ
Абылай Жумабай
Ни разу не накручено () комментарии накручены удалите пожалуйста оценки Адм тугис
Все четко 👍👍👍👍👍
. niaz
Самый вкусный пельмени👍🏻
ТТ
Тимур Тимур
Посетил кафе 'Пельменная от Әже' и остался очень доволен. Заказывал борщ – очень вкусный, с богатым ароматом и насыщенным вкусом. Атмосфера в кафе уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую это место всем любителям домашней кухни!
О
О.О
Остановились покушать в данном кафе, пельмени вкусные, домашние👍🏻 выпечка свежая, все по домашнему, процветания вашему кафе💐
Сауле Бакмагамбетова
Очеееень вкуууусно
Ayagoz Ayagoz
Понравилось! Очень вкусно по домашнему
Жолдасбекова Адия
Пельмени очень вкусные, выпечка тоже, не раз посещали, обслуживание на уровне! Однозначно вернемся еще.
АХ
Анар Хаметова
Очень вкусная кухня, особенно пельмени. Новое чистое помещение. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Удобное местоположение. Рекомендую всем, не пожалеете. От души рахмет, всё было супер вкусно. Приедим ещё.
Вкусно,уютно