Amiya
Детская одежда
EM
Ersayat Musabekov
Молодец там есть девочка по имени Айгерим очень шустрая,я в шоке так быстро двигается и обслуживает,спасибо будем приходить по чаще к вам!
Ayana Akhmetbekova
Очень нравится ассортимент, и самое главное отличное качество, видно с душой всё🙌
Айгерим Токабаева
Очень классный магазин в ильинке 👍. Одеваемся там. доступные цены, качество вещей отличный 👍спасибо что вы есть !🫶🏻
YS
Yerkebulan Serikkanov
Качество 👍
Дарья Меренцова
Спасибо, девочки 🌿 магазин в котором чувствуешь, что о тебе заботятся)) Купила платье для своей доченьки, швы ровненькие, материал приятный. Похоже у нас новый кумир в гардеробе 😁
NB
Niyaz Battalov
Классный магаз, качество на уровне👍
Ayanay Ayanay
Очень классный магазин , сервис👍🏼 подсказали , показали ❤️ подход очень впечатляет ❤️
ZS
Zhaniya Sadykbekova
Отличный магазин! Качество товаров на высоте, цены доступные, а обслуживание – просто супер.Удивлена быстрой доставкой, доставили вещи в Караганду в тот же день.
KM
Khadicha Madaminova
Классные детские вещи, очень приятные на ощупь, понравился ассортимент, ничего лишнего, только то, что нужно. Купила в подарок костюмчики и обувь, дети носят с удовольствием, спасибо!
Сарка ☺️
Хороший магазин,и выбор на любой карман,очень качественные вещи.А главное продавец-консультант Айгерим очень чуткая,очень к себе располагает,приятно с ней делать покупку,еще вернусь☺️
SZ
Saule Zhalamanova
Понравилось все от обслуживания до товара. Качество товаров отличное брендовые вещи и не только. Советую всем!!! Своих детей одеваю теперь только там!!!
RK
Rabiga Kasymova
Очень классный магазин и приятный персонал ☺️