Швейные ателье
BB
Baha Bainbet
Быстро класно работает, цены понравились.
Kurmet Kkk
Работает особенный человек, и не просто работает а делает качественно. Ушила брюки точно так как хотел. Спасибо вам! Успеха и всего хорошего 😊🙌
31 августа 2025, официальный ответ
Курмет, спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что брюки вышли как раз по вашему запросу. Такие…
Abc
Отдавала на починку джинсы, заштопали качественно, мне понравилось. Буду обращаться ещё.
“Хочу выразить огромную благодарность за качественную и профессиональную работу! Швы аккуратные, изделие идеально сидит, видно, что человек работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и порекомендую знакомым!”
ГР
Гүлнұр Раеева
Отличное ателье!Все качествный сделают.Рекемендую всем!
Азамат Байжигитов
керемет керемет керемет
aigerim 💋
потрясающее ателье! все качественно выполнили и быстро😍😍
ZK
ZHanna K
Уютное чистое ателье с доброжелательными швеями. Работают четко, быстро и профессионально. Рекомендую 👍. Пошив, реставрация разных видов одежды. Спасибо 🌹
Инст: jaks.arri 🐈⬛
мне нравится всё прям всё там, всем советую😘😘😘
12 января 2025, официальный ответ
Аруна, теска нашего ателье 😃благодарим вас за оставленный отзыв💛
ЖК
Жансая Каденова
Отнесла платье на рестоврацию, сшили как заводской с магазина. Спасибо большое. Качественно, быстро🌸 За качество достоино платят. Кто за качество только сюда.
АK
Айзат KN
Отличное место 👍🏻 Работу выполнили качественно и в срок 😍 Работают приятные мастера, которые точно знают свое дело 🙌🏻 Хороший сервис, цены очень приятные 😊 Берутся за любую работу!!!
AO
Aisulu Opabek
😍😍😍 спасибо за лучие цены
Диляра Ахметкалиева
Хочу выразить огромную благодарность ателье за высокий профессионализм и внимание к деталям! Каждое мое пожелание было учтено, и результат превзошел все ожидания. Качество работы впечатляет: швы аккуратные, посадка идеальная, каждая деталь продумана с любовью и заботой. Чувствуется, что мастера здесь — настоящие знатоки своего дела, которые вкладывают душу в каждое изделие. Приятная атмосфера, вежливый персонал и индивидуальный подход сделали посещение ателье по-настоящему приятным опытом. Рекомендую всем, кто ценит качество и безупречный сервис!
Отличное ателье! Качество работы на высоте, все сделали аккуратно и в срок. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем!
Айнура Жалелова
Дорого. Укоротили брюки завышенно дорого, хотя при звонке озвучили другую сумму. Платье ушили криво
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Укоротить брюки стоит 2000 тыс, какую сумму вам озвучили?Будем рады вашей обратной связ…
ФБ
Фариза Б
Сервис на высшем уровне! Спасибо Ардан все очень аккуратно сделала.
АО
А О
Очень дорого берет, не советую((
ЕТ
Ербол ТТТ
Приятные и вежливые девушки!
Куаныш Куаныш
Спасибо,всё сделали чётко и самое главное быстро. Рекомендую всем!