Частные стоматологии
DA
Dariya Abdrahmetova
Стоматологты таңдағанда абай болыңыздар, инструмент қалдыру қаупі бар екен. Аллаға шүкір Адиль Аргыновичтің біліктілігінің арқасында д3 снимоктан сразу көріп мынаны алып шықты. Қай жылы кім қалдырғанында өзім білмеймін, неше түрлі маман бар екен. Енді Тек ДК Дентті таңдаймын.
3 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін және біздің стоматологиямызды таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз.
KK
Kaliya Kenenbayeva
Данияр Каримовичке үлкен алғыс айтамын. Қорқып барамын, но когда доктор на легке все делает, уверенно, чувствуешь себя в безопасности и страх уходит. Ол кісінің соңына дейін өз тісіңді сақта деген позициясы ұнайды. Астананың бірааз стомотологиялын аралап, саралап тапқан жер осы. Ресепшн, медсестры, все приятные🌹
5 посещений
8 апреля 2026, официальный ответ
Калия добрый вечер!Благодарим за отзыв о враче и клинике😊🙌🌷
Bibigul Zhunis
лечила 10 зубов у Адиля Аргыновича: сделал все на совесть, очень аккуратный и мягкий подход (особенно когда низкий болевой порог как у меня), всё доводит до конца, работает в бинокулярах и с коффердамом. делала костную пластику у Данияра Каримовича: с твердой и уверенной рукой, справился со сложным кейсом, чувствуется опыт и знания как хирурга. качество и профессионализм врачей в клинике 🔝
Bibigul, здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады ❤
ТС
Т. Садуакасова
Хочу выразить огромную благодарность Данияру Каримовичу за установку импланта 👍 Очень переживала, но всё прошло легко и безболезненно. Врач внимательный, спокойный и настоящий профессионал. Отдельно хочу отметить аккуратность и спокойную атмосферу на приёме. Спасибо большое за качественную работу!
7 посещений
Здравствуйте.Благодарим за отзыв🌺
Асема Ниязбекова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии DK Dent и моему лечащему врачу-терапевту Мадине Габитовне. Это специалист, который сочетает высокий профессионализм и по настоящему внимательное отношение к пациенту. Мадина Габитовна очень клиентоориентирована - она тонко чувствует состояние человека, умеет успокоить, подробно объясняет процесс лечения и создает атмосферу доверия и безопасности. Благодаря ей мое отношение к стоматологическому лечению полностью изменилось - я поняла, что визиты к стоматологу могут проходить спокойно и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить врача-терапевта Адиля Аргыновича. Это также очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Мой сложный и болезненный зуб приняли лечить вне записи в преддверии праздничного дня - 7 марта. Это действительно очень ценно. Доктор проявил искреннюю заботу о моем состоянии, подробно контролировал весь процесс лечения и создавал спокойную, уверенную атмосферу. Лечение длилось около 4 часов без перерывов, это огромный труд, требующий высокой концентрации, терпения и профессиональной выдержки. Все было выполнено максимально аккуратно и кропотливо. Мне установили временную пломбу, и через несколько недель я приду на повторный прием для завершения лечения. В целом в клинике ощущается высокий уровень сервиса, уважительное отношение к пациентам и очень спокойная, доброжелательная атмосфера. Я продолжаю лечение и уже сейчас могу сказать, что полностью доверяю специалистам этой стоматологии. Спасибо большое стоматологии DK Dent за профессионализм, заботу и искреннее внимание к пациентам.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асема! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
mariyam makhanova
Ставила 3 импланта у Данияра. Честно скажу — очень переживала перед процедурой, но всё прошло намного легче, чем я ожидала. Врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и спокойно. Во время установки было комфортно, без боли, атмосфера тоже очень приятная. После процедуры дали чёткие рекомендации, восстановление прошло спокойно. Сейчас всё прижилось отлично, результатом очень довольна. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
Здравствуйте! Спасибо, mariyam, за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
AI
Arailym Isman
Очень рекомендую стоматологию DK dent, все специалисты молодые, умные и очень грамотные! Ходим всей семьей, спасибо за ваши труды. Данияру Каримовичу отдельная благодарность 🙏🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Arailym, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Асия Искакова
Классный сервис, все очень внимательные и доброжелательные. Хорошая стоматология, особенно нас ведущий стоматолог Данияр Каримович. Все объяснит спокойно - грамотно у него золотые руки! Процветания вам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
Алмаз Т.
Спасибо за Ваши труды. Очень хорошая стоматология. Всем рекомендую...
Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🤝
Айкоркем Бекеева
Благодарность врачу Данияру Каримовичу и всему персоналу! Желаю дальнейшего процветания клинике🙌🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Айкоркем, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😉
SS
SSS S
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и всему коллективу 🙏 С первого визита чувствуется профессионализм, забота и искреннее отношение к пациентам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
KA
Kamila Akhmetova Zhenis
Классная клиника, очень крутые врачи, персонал супер! Начала здесь лечение и всем довольна 😊 очень все чисто, красиво и стерильно ✨
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
a. i.
Спасибо большое Жанель Мухаметжановне! Лечение прошло комфортно и безболезненно. Очень хорошая стоматология! Вежливый персонал, чисто и уютно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алан
Хорошая стоматология, вежливый персонал и внимательный врач. Во время лечения боль была, но терпимая, и после процедуры всё быстро прошло. Врач всё объяснил и дал рекомендации. В целом остался доволен результатом, могу рекомендовать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌
Daniya K
очень комфортная стоматология! огромное спасибо Адилю Аргыновичу за предоставленное лечение, настоящий профессионал!
Спасибо, Daniya, за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
ЗС
Зайна Сагандыкова
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе хирурге Данияре Каримовиче! Доктор профессионал своего дела, отзывчивый, добрый и грамотный! В декабре 2025 года Данияр Каримович поставил импланты моей маме, относился к ней с теплотой и заботой, вся работа сделана по протоколу, как положено! Никаких сомнений в профессионализме доктора нет, мы очень рады, что нашли Данияра Каримовича и от души рекомендуем всем кто хочет поставить импланты обращайтесь к Данияру Каримовичу за красивой улыбкой! Импланты премиум качества!
Зайна, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
А.
Аяулым .
Бұл жерде өте білікті дәрігерлер жұмыс жасайды ! Астанадан осындай стоматология тапқанымызға қуаныштымыз 😍 Аяулым Ринатовнаға , Адиль Аргыновичке рахмеет 👍💐
8 посещений
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Кунсулу Князева
Көп- көп рахмет! Өте жақсы тіс емханасы. Данияр Каримовичке,Адиль Аргыновичке алғысым шексіз. Тістерімді сапалы емдеп имплант салдыртып жатырмын. Осы жерге келуге кеңес беремін 👍👍👍
7 посещений
Добрый вечер, Кунсулу, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
АЖ
Арайлым Жумагалиева
Установили имплант без боли и быстро, удалила два зуба и все прошло идеально. Спасибо Данияру Каримовичу👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Большое спасибо 😉 Рады стараться!
Гурген Амбарян
Отличная клиника, всё есть, персонал приветливый, стоматологи опытные. Ну и локация очень мне удобная. Парковка рядом. Спасибо большое! Буду обращаться.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!С Наступающим Новым Годом Вас 🙌
Gulmira Tusbulatova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Данияру Каримовичу за грамотный и честный подход. Несмотря на тяжёлую стадию пародонтита и подвижность зубов, вы не стали сразу настаивать на удалении, а предложили лечение и сохранение. Это говорит о высоком профессионализме, опыте и настоящей заботе о пациенте.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Гульмира Спасибо за отзыв,мы рады что вы оценили профессионализм врача!С наступающим Нов…
AM
Ayazhan Mukazhanova
Начали в данной клинике имплантацию зубов моей маме. По плану лечение должно было быть продолжено через 6 месяцев. К сожалению, на данный момент клиника нас игнорирует: на звонки и сообщения не отвечают, обратной связи нет. Очень разочарованы таким отношением, так как речь идёт о серьёзном и долгосрочном лечении. Надеемся получить ответ и продолжение лечения.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
LM
Luiza Morozka
Выражаю благодарность стоматологии «ДК Дент» за профессиональную и слаженную работу команды. Отдельное спасибо Данияру Каримовичу — врачу высокого уровня. Начиная с ресепшена, обслуживание было внимательным и комфортным. Имплантация проведена с сохранением родных зубов, установлены импланты на верхнюю и нижнюю челюсть. Довольна выбором клиники, ожидаю отличного результата.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💐Приятно что у нас такие благодарные пациенты☺️
VА
Vvv Абиш
Проходила имплантацию у Данияра Каримовича. Всё прошло максимально безболезненно и комфортно. Спасибо большое
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады что все прошло комфортно для Вас!
Aliya B
UPD.: вместо того, чтобы доделать работу, врач занимается кибербуллингом посредством WhatsApp-сообщений. Отличная иллюстрация компетентности специалиста. Врач печется только о своем имидже в соц. сетях, но не о здоровье пациентов. Стоматолог этой клиники Мауин Данияр Каримович поставил моей дочке временные коронки 2 месяца назад, одна из которых упала в течение недели. Во время приема врач уронил инструменты на её зубы. Сейчас врач отказывается доделывать работу. Прошло 2 месяца, один зуб без коронки (фото выпавшей коронки на фото), второй стоит под временной коронкой, под которой воспалилась десна. Ожидайте жалобу в Министерство Здравоохранения за халатное отношение к работе.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что изложённая вами информация не соответ…
Асель аа
Айнура Жексенгалиева
Выражаю благодарность врачу Данияру Каримовичу,профессионал в своем деле
Айнура! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Алибек А
Спасибо Адилю Аргыновичу за качественное лечение моих зубов и дёсен, профессионал своего дела!
8 посещений
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ББ
Бауыржан Батырашов
Врач Данияр лучший стоматолог номер 1в Астане лечитесь у него не пожелите
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ДШ
Дамир Шалтыков
Адиль Аргынович- лучший специалист своего дела,DK dent-желаю вам процветание✊❤️
Дамир. Спасибо за приятный отзыв 🔥
ZS
Zhanara Samasheva
Отличная стоматология . Данияр Каримович лучший хирург в Астане.
Благодарим за отзыв☺️
СБ
Сания Байсаринова
Пришла в эту клинику по совету сестры и реально крутые врачи, сразу видно они любят свое дело, все объяснять покажут. мне клиники даже не брались лечить этот зуб просто удалить, а Адиль Аргынович понял причину, мне осколок инструмента оказывается лет 6 назад оставили и не стал удалять а решил проблему. Крутая клиника.
9 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻☺️
Айымгуль Акишева
Проходила имплантацию у Данияра Каримовича — осталась очень довольна! Доктор всё объяснил, успокоил и сделал всё максимально комфортно. Теперь рекомендую его всем, кто ищет действительно хорошего специалиста. Желаю процветания 💐
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы отметили качество работы доктора 🙏
Жанерке Тойлыбаева
Лучшая клиника , теперь только у них
Жанерке. Благодарим, что выбрали нас 💛
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Данияру! Очень профессиональный, внимательный и деликатный специалист. Всё объяснил доступно, предложил варианты лечения и поддерживал на каждом этапе. Процедура прошла абсолютно безболезненно, с максимальным комфортом. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах. Теперь иду к стоматологу без страха — только к Данияру! Рекомендую от души!
5 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кенжегуль Кенжегуль
Сегодня была на лечение в данной стоматологии. Очень вежливые, приветливые девушки. Большое спасибо Адилю Аргыновичу за профессионализм. Клиника 10/10
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв!Рады всегда видеть Вас в нашей стоматологии и дарить вам счастливые улыбки
ZM
Zarina Malgozhdarova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии Dk Dent и особенно нашему замечательному врачу Данияр Каримовичу. Моя мама проходит установку имплантов, и мы в полном восторге от профессионализма, внимательного отношения и заботы. Врач всё подробно объясняет, работает аккуратно и с большим уважением к пациенту. Атмосфера в клинике очень комфортная — здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за заботу, современный подход и искреннее желание помочь!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
ЭЖ
Эльмира Жанатаева
с 2019 года хожу только Данияру Каримовичу, стал уже нашим семейным врачом и близким человеком. Профессионал своего дела, всегда работает с душой и заботой. Если видит что ты без настроение, узнает и даст совет как правильно поступить.
26 августа 2025, официальный ответ
Эльмира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
:) :)
Была на 3д рентгене. Плюс заранее записывалась на консультацию. Не понятно кто и как там записывает. Как я поняла на одно время записали двух человек, меня и еще одну женщину. Меня раз 10 спросили как я записалась, кто записал,через кого🤦🏻♀️ Врач к которому меня записали, не знаю каким великолепным, знаменитым стоматологом себя считает, опять же раз 10 сказал откуда я его знаю, кто рекомендовал и т.д. Хотя я пришла сюда просто потому что живу рядом. И еще их диск не работает, тормозит. Просила на почту скинуть, так и не скинули.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам становиться лучше. Нам искренне жаль, что у вас…
🌙 A
Лечил зубы у Адиля Аргыновича .Лечение зубов прошло хорошо,сперва сделали 3д снимок и все грамотно обяснил и составил план лечения.У стоматолога легкая рука,вылечил зубы безболезненно 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Пусть ваша улыбка сияет каждый день.
Indira Sericova
Очень благодарна Адиль Аргыновичу! Профессионал своего дела, все объяснит и покажет. Процесс лечения проходит комфортно, безболезненно (настолько что успеваю поспать во время лечения 😂) И клиника чистая, уютная, современная. Все услуги доступны в одном месте. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Мы старались!
BV
Bright Vachirawit
Хорошая стоматология 10/10👍
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо вам! Будем стараться и дальше 🤝
RI
Ruslan Ibragimov
Есть стоматолог Данияр очень профессионально подходит к своей работе!!!
Ruslan. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
OK
Olga Kalinkina
Все на высшем уровне
18 июля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Алма М
Самая лучшая стоматология.
Алма! Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
A
Abilkassym
Хорошее обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abilkassym, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
AJ
Ardak Jusupova
Спасибо большое Адилю Аргыновичу! Вылечила все зубы комфортно и безболезненно, рада что нашла хорошего врача! Рекомендую эту клинику, чисто и уютно.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Пусть ваша улыбка сияет каждый день.
DS
Dinara S
Не знала что имплантация может проходить так комфортно😍 Данияр Каримович, у Вас золотые руки. Слов нет, одна благодарность. Персонал в клинике тоже отличный, вежливый, отзывчивый. Желаю процветания🙌🏻 Дай Аллах Вам здоровья, счастья и изобилия во всех сферах жизни🤲🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам!
МО
Максат Оспанов
Лечусь и делаю импланты с коронками в Dk Dent и ни капли не разочаровался очень ответственный персонал и главное спасибо Данияру Каримовичу за то, что он очень ответственно относится к своему делу. Так что рекомендую новичкам лечить зубы тут. И да мне ещё много работы с зубами так что буду лечиться только там. Благодарю за работу!!!!
Максат, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Asemgul Aiguzova
Классная стоматология! Особенно благодарна Данияру Каримовичу!😊 У него золотые руки! Всё от души делает🥰можете ему доверять на 100%, всем советую!!! 🤗🙌🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asemgul! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁