SQ 8/1
Лаундж-бар
АЖ
Айбек Жапсаров
Бүгін SQ 8/1-ге келіп тамақ ішкеніме қатты қуанып отырмын. Мекеменің атмосферасы өте жайлы, интерьері заманауи, адам өзін еркін әрі жайбарақат сезінеді. Қызметкерлері жылы қарсы алып, бәрін тез әрі сыпайы жасап береді — сервистері шынымен жоғары деңгейде. Тамақтары керемет! Дәмі өте үйлесімді, жаңа дайындалғаны сезіліп тұр, әрбір тағамда нағыз сапа бар. Порциясы тойымды, бағасы да орынды. Мұнда отырып тамақ ішу — кәдімгідей наслаждение. SQ 8/1 — дәмді ас, жақсы сервис және жайлы атмосфера іздейтіндерге нақты ұсынатын орын. Ерекше көңіл-күй сыйлайтын мейрамхана. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, қонақтарымыздан осындай жылы пікірлер алу біз үшін…
Shadiyar Aizharkinov
админ тут отличный, вроде Диас зовут, все четко и быстро обьяснил
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
FZ
Faruh Zhan
парнишка там маленького роста Диас вроде, молодец. на выходных зайдем. и еще очень вкусно советую и вам
5 ноября 2025, официальный ответ
Faruh. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Гуленок 🐝
очень классное место, все понравилось спасибо администратору Диасу, такой классный и милашка🥹🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
Alibek Kudaibergen
Отличное место для отдыха и встреч. Спокойная атмосфера, качественный сервис. Отдельно отмечу администратора Диаса — внимательный и профессиональный, всё организовано чётко и без задержек 🤝🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AT
Abdulla Tleukhanov
Спасибо Администратору Диасу за хорошую и быструю организацию 🤝 Лучший в своем деле🫵🦁
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abdulla. Спасибо вам большое 🙏👌 Будьте здоровы!
РЕ
Рахымжан Еримбетов
Там очень хорошо обслуживается спасибо иам есть очень хороший администратор Нурадил!
Спасибо, Рахымжан, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
YB
Yerlan Bekbossynov
Хорошее заведение 👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Yerlan. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
t
talshyn
Очень вкусная едааа, хорошее обслуживание! Комфортно очень, буду чаще приходить🫶🏻 Админу Ерке личное огромное спасибо, профессионал своего дела😍
Добрый вечер, talshyn. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Miras 🤍
Отличное заведение, кухня вкусная , кальяны просто супер.Отдельное спасибо администратору Еркежан знает свою работу.
31 октября 2025, официальный ответ
Miras, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда ❤
Аймира Какенова
Отличное заведение. Вернусь туда снова. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Еркежан❤️ ответственная,вежливая девушка. Не везде найдешь таких админов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
ХК
Хания Кайрат
Вкууусная кухня, пряммм классная атмосфера 😍 Админ Ерке, профессионал своего дела👍🏻 Спасибоо👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Хания, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
О
Оканн
Не впервые прихожу в лаундж-бар SQ – как всегда, отличная атмосфера и уютная обстановка. Отдельное спасибо администратору Еркежан, всегда приветливая, внимательная и находит подход к каждому гостю. Если вдруг возникают какие-то вопросы или ситуации, она решает всё быстро и с улыбкой. Благодаря таким людям сюда хочется возвращаться снова и снова!
Оканн, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Баке 👋
Хочу выразить благодарность кальянному мастеру Дауке 🔥 Он действительно знает своё дело — всегда подбирает вкусы максимально точно под настроение и пожелания. Каждый раз кальян получается сбалансированным, дымным и вкусным. Видно, что человек вкладывает душу и разбирается в ароматах на уровне профессионала. Даука — мастер своего дела, у которого каждый кальян превращается в удовольствие. Однозначно рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
МД
Марат Джарасов
Классное место
26 октября 2025, официальный ответ
Марат! Благодарим вас за высокую оценку.
Nurgul Iskakova
Кальян 6 из 10, стейк 3 из 10 очень много сухожилий, бургер 7 из 10, атмосфера 9 из 10, обслуживание норм, в целом не советуем
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛
МӘ
Мейірxан Әшірбай
Good
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейірxан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Aierke Kozhagulova
Классная кальянная, персонал приветливый , можно классно спокойно провести вечер !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aierke, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите ещё!
ЖТ
Жулдыз Таскалиева
Отличное заведение ,вкусная еда, классная музыка👍
1 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
. _
Кальянщик Никита отлично обслуживает и отлично выполняет свою работу
15 сентября 2025, официальный ответ
., добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Очень понравилось, уютная атмосфера и вежливый персонал особенно Еркежан молодец
Аслан❤️, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
NZ
Nurzhan Zholdasov
Сервис высшего уровня, особенно зочу отметить администратора по имени Еркежан
Добрый день, спасибо, Nurzhan, за доверие 😌 Приходите ещё ❤
Али Торебай
Классное место без алкоголя,кальяны дымные хорошие все понравилось обслуживание топ особенно официант Айтуган
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова.
BB
Baurzhan Brat
Одно из самых комфортных заведении города:) Администрация очень чётко относится к своей работе, офики очень шустрые . Кальянщики и бар на высоте :)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Baurzhan, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
KS
Kureish Solsanov
Еркижан умница, сервис на высоком уровне у каманды в приоритете обходительность внимание к гость
NI k
заведение огонь, часто прихожу, цена хорошая, кальяны классные, администраторы добрые и отзывчивые. в общем всем доволен
NI, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Ерсайын Бейсхан
классный калянь хорошие официанты в общем все понравилось
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Elmira S.
Нуриман - лучший кальянщик!;) Перед отъездом в Павлодар нашли этот лаунж, отличное место! Спасибо за отличный вечер!
Здравствуйте Елмира 😁 Спасибо за высокую оценку Ждём вас снова 🙏🏻
Здравствуйте Арыстан спасибо за высокую оценку ☺️
N K
Классное заведение, Нифиговые кальяны особенно кальянщик Арыстан
11 сентября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!
ТМ
Толкын Мухтар
Часто келеміз, келген сайын күліп қарсалады, бағасы қымбатта емес, кальян жақсы, іші таза, ыңғайлы, біз барған сайын тыныш атмосфера, сонысы ұнайды 🔥
Сәлеметсізбе Толкын ханым☺️ Үлкен бағанызға рахмет Сіздерді тағы күтеміз ☺️
Нурадиль Касымов
Все на высшем уровне Персонал молодцы , работают четко 👍 Особенно хочу отметить работу Илься и Армана ! Ребята молодцы , знают как оставить незабываемые впечатления Всем советую
Жазира Газизова
Часто бываю тут. Мне очень нравится обслуживание и атмосферный интерьер. Кальян самый лучший в городе 👍. Кухня очень вкусная и сытная. Самое главное что в заведении нет спиртного. И цены не кусаются. Посидеть с друзьями самое то место 🤗
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жазира Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 😁
LE
Lana Erdenbaeva
Суперское обслуживание, очень вежливый персонал. Забронировали заранее, когда пришли все было готово👍 Вкусный чай, хороший кальян
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Акнур Бабашева
мое любимое заведение, тут превосходно абсолютно все! Высший уровень кухни, красивые песни, классные дымные коктейли, большой телевизор для матчей,а самое главное самый лучший персонал. Сервис на высшем уровне. Пишу для вас честный отзыв,так как иду туда чуть ли не каждый день🫣🫶🏻😋❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
shoma 🏋🏻
бармену руки целовал😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Shoma, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Азия Гор
Мне всё понравилось. Решили с супругом сходить прогуляться, заглянули в это заведение. Заказали кальян и два салата. С уткой и от шефа. Так наелись что никакого еще блюда не надо было. Порции огромные, шеф повар знает свое дело, Зубарев бы заценил 😂. Кальян понравился горло не дерет и цена 5500 тг это так удивило , обычно у всех 10000 тг . Вообщем провели время хорошо, в карты поиграли . И недорого . Молодцы так держать. Еркежан девочка очень милая и приятная. Заглянем еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Emily, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Sultanbek💤 T
Вкусная еда, кальяны не горчат советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Sanzhar Shakirov
на днях футболға келіп едік. Администратор Медина қызға рахмет,көңілді әзілқой бронь қабылдағаннан бастап кеткенше жақсы көңіл күй сыйлады. Официант ұлдар молодец!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
НШ
Нуркен Шымырбаев
Спасибо очень уютно и вежливые персонал.
NA
Nurgul Aralbayeva
Отличный сервис! Огромное спасибо мальчишкам — Али, Даниялу, Алимжану и Шынгыcу. Очень вежливые и внимательные!
Здравствуйте. Большое спасибо! Ждём вас в гости снова 😉
VK
Violeta Khvan
Парни Али, Даниял, Шынгыс и Алимжан лучшие официанты этого заведения ❤️❤️❤️ с вниманием , заботой , а главное с душой к каждому клиенту ! Спасибо парни нам очень понравилось в вашем заведении! Ждите снова ✊🏾
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Игбраев Камиль
Спасибо вашему месту, классно посидели. Кальян четкий . Арсену отдельное спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Игбраев, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
акося qwerty
хорошее кафе
6 апреля 2025, официальный ответ
Акося! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Zhannur
Классная атмосфера, хорошие блюда. Еще хотела бы отметит официантку Еркежан хороший работник быстро реагирует на просьбы
6 апреля 2025, официальный ответ
Zhannur, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
A︎
Almas ︎
хорошее заведение, особенно понравилось обслуживание официанта Мади
Almas, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Мереке Төлеген
Отличное уютное заведение! Кальян хороший , кухня вкусная Персонал вежливый ,хочу отметить официантку Еркежан знает свое дело
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
AI
Arman Issakov
Заведение бомбовое! Официант Мадик красава профессионал своего дела!
Здравствуйте, благодарим вас! Ждём вас снова ❤