Cafellini
4.3
4.3
KA
Kuralay Amangeldy
Были здесь не раз, обычно с подругами и детьми. Сегодня на завтрак пришли с сыном. Игровая хорошая. Завтрак «кафеллини» - это какой то ужас за 5к) так не вкусно, аж до мгновенного рвотного рефлекса, простите, это не преувеличение. Этот соус белый - явно испорченный. Когда я об этом сказал официанту, что у завтрака испорченный вкус, администратор Альбина с недовольным лицом принесла мою тарелку назад со словами что это вкус бальзамического соуса. Вроде локация, вроде цены завышенные. Апдейт Написала отзыв и потом Остались играть еще на 1,5 часа Когда собрались уходить нам принесли комплимент десерт. Рахмет.
MS
Madina Sazakhanova
Заведение из серии ожидание и реальность! Шумно, не вкусно, неоправданные цены, за посещение игровой оплатила 12 тыс, по факту дети не наигрались, было день рождения ребенка, где толпа из 20 детей затоптали, и не давали играть другим детям, мы также оплатили за посещение игровой, неравные условия! Мясо принесли, через 60 мин, кухня «просто» забыла выполнить заказ, еще и полусырое мясо, разочарование полнейшее!
Анель Калифолданова
К потоку людей не готовы, заказ который за три часа заказали несли с опазданием 20 минут, мы поменяли этажи так как игровая на третьем, со второго этажа на третий поднимали заказ 20 минут
Малика Сагадинова ⭐️
нам с семьей безумно понравилось заведение. светлое, эстетичное, очень приятно находиться. давно так комфортно не проводили время, еще и повезло попасть на акцию с подарочками 🥹🥹 вдвойне настроение поднялось
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aliya Zhamantayeva
С первого раза !! Очень вкусно! Заказала суп куриный! Вкусно! Ризотто с грибами прелестный !!! Мне все понравилось!!! Приду еще попробовать остальное ✊🏼
Индира Досбол
Кафенің іші кең және жарық. Балалар ойнайтын жері бар. Сол жерге кішкентай қазақ үй қойғандары керемет Орналасқан жері де жақсы. Демалыс күні отбасымен келіп, дәмді тамақтанып кетуге әбден болады.
Aida Kuderinova
Раньше как будто было лучше в этом заведении. В этот раз решили семьей пообедать с детьми. То ли на них январские праздники так повлияли. Официанты еле живые, все очень медленно. Нянечки вообще молчу - зачем они там ходят, если абсолютно никак не взаимодействуют с детьми, ощущение, что спят на ходу. В общем заведение - полнейшее сонное царство. Раньше всегда встречали, помогали повешать одежду, помочь с ребенком раздеться и т.д., в общем был очень внимательный персонал. Плюс делали предоплату. Но в конце они забыли ее вычесть. И если бы я этого не заметила, пожалуй мы бы так и ушли, оплатив больше, чем нужно. В общем, полное разочарование и ощущение, что тебя хотели обдурить. Кухня тоже весьма средняя. Не сказать, что было вкусно. Ощущение после трапезы - поел и на этом спасибо. В общем, впечатления довольно удручающие после посещения. То ли мы попали в какой-то неудачный день для них, то ли в целом уровень упал. Жаль.
7 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Аида, благодарим Вас за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что виз…
alina mussoyeva
Честно, хочу сказать СПАСИБО за это место! 🙌 У нас маленький ребёнок, и найти ресторан, куда можно прийти всей семьёй, спокойно поесть и не переживать, что малыш всё перевернёт это просто золото. Здесь шикарная детская зона! Всё чисто, игрушки крутые, не поломанные, не липкие, видно, что за ними следят. А главное, там есть нянечки. Реальные нянечки, которые играют с детьми, не просто стоят рядом. Это просто спасение😅👏 Мы с мужем впервые за долгое время спокойно попили кофе (а он здесь ОЧЕНЬ вкусный). Атмосфера уютная, не шумно, эстетично,и при этом не скучно. Для фото вообще отдельный кайф🥰 Плюс в игровой зоне иногда проходят мастер-классы платные и бесплатные для деток-мы пару раз попадали, и это реально круто.Всё организовано, дети в восторге. И отдельное спасибо администратору, такая приятная девушка, всегда с улыбкой встречает, помогает с рассадкой, всё подскажет. А в конце, когда мы уже собирались уходить, нашему малышу вручили шарик, и он потом полдня с ним бегал довольный😄 Такие мелочи делают день. Всем мамам и папам очень советую 🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Feruza Kerimbayeva
Прекрасное место для детей! Чисто, вкусно, весело. Персонал очень доброжелательный, детям интересно, родителям комфортно. Постоянные гости этого ресторана❤️ Рекомендуем всем у кого есть дети!
DA
Di A
Заявлены как «ресторан» но по факту до уровня ресторана еще очень далеко, приходили осенью с подругой и 2мя детьми. Сели на 2ой этаж, в это же время там кто-то отмечал годик. Во первых это не то место которое предусмотрено под такой формат мероприятия. Когда проводили тусау кесу то всех детей выпроводили с игровой, которая на минутку стоит 4000. Во вторых когда эти гости делали групповое фото то также с игровой выпроводили всех детей. Заявленные нянечки не выполняют свои обязанности, за детьми вообще не смотрят! Моего ребенка и еще 4ых детей очень сильно избивал один ребенок, что предпринял персонал и администрация? Верно НИ ЧЕ ГО, он также бросал игрушки в других детей и вел себя максимально агрессивно, благо я и другие мамочки вовремя это все увидели и пресекли! Итак подведем итог: кухня 2/5, организация всех процессов начиная с администрация и заканчивая нянечками 1/5. Прикрепляю Чек об оплате посещения игровой.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время описать ситуацию. Нам искре…
Azhar Narimanova
Очень уютное, чистое, эстетичное заведение, в котором продумано все до мелочей!😍😍Видно сразу, что хозяева любят детей и в игровом сделано все для по методу монтессори!😍 А кухня шикарная!😍😍😋😋 Пицца 4 сезона шикарный!😍😋😋😋😋😋 Желаю процветания и побольше точек по всему Астане!
5 декабря 2025, официальный ответ
Azhar🌺,благодарим вас за такие добрые и вдохновляющие слова!🥰 Нам безумно приятно, что вы почувств…
Алия Саитова
Добрый день! Вчера примерно с 16:00-18:00, были у вас с ребенком, заказали ему пельмени, себе заказала цыпленка с кукурузой Мой ребенок больше ничего не ел, даже пиццу Так вот, он с ночи рвёт, поносит, вышли все пельмени ваши Что хочу сказать, неужели за деньги, которые вы берёте, вы не можете проследить за кухней! У вас чек выше среднего за обычную еду, отдельно берёте за игровую, я не буду писать на вас заявления, но уведомления отправлю в СЭС и другим вышестоящим органам! Потому что, у вас питаются все время дети, есть детское меню, пусть от и до вас проверят! Прикрепляю доказательство того, что мы там действительно были
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вашему ребёнку стало плохо. Мы всегда внимательно относимся к подоб…
ГС
Гулстан Сайлаубаева
Вкусно и красиво Третий этаж до мелочей продуман для семьи с детками, можно запустить их в игровую и самим посидеть поболтать. Игровая интересная, чистая, есть отдельно комната матери и ребенка. Еда была очень вкусная, обслуживание быстрое. Большое спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌺, Гулстан. Благодарим вас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
JA
Jamilya Aben
Сегодня впервые посетили с сыном это место, я просто в шоке , как вкусно, и как чисто, и приветливый персонал. Но чуть цены кусаются , но я не жалею. Придем еще
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
АЕ
Асемгуль Есмагамбетова
Еда вкусная, отдельный респект за десерты от тети Зины, хорошая игровая. Но 4000 с ребенка за игровую ? Откуда такие цены ? Я лучше добавлю и пойду рядом в керуен в керуен парк с огромными батутами и горками 🤦🏻♀️ так как дети уже увидели игровые и не хотели уходить пришлось остаться 😖 но больше приходить не буду по крайней мере с детьми 😬
TA
Taizhanova Aigerim
Очень благодарна сотрудникам заведения,прекрасное отношение каждому! Особенная благодарность Алине и Азизе. Все понравилось!
Darya Germoniy
Прекрасное место для встречи с подругами и детьми. Очень масштабная и безопасная игровая. Внимательный персонал. Выполнили все наши пожелания по блюдам.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Дарья, за такие тёплые слова! 💛 Очень рады, что вам и детям у нас комфортно и понра…
Гулназ
вкусно и уютно🤍🌷
KN
KB N
Были сегодня в этом заведении, омлет подали хододный, соус вообще не подходит к завтраку. Капучино тоже холодный, В чеке указали open food дважды, когда спросили что это такое? Официант затруднился ответить, ходил 15 минут узнавал что это такое. Оказывается два кусочка хлеба, когда сказали хорошо, это одна позиция а вторая что? Опять пропал на 15 минут, потом пришел и говорит хлеб у нас порция 350 тенге, а вам два куска принесли это 700 тенге, в базе у нас нету этого и чтобы сумму вывести вот так посчитали. Я говорю а почему официант не уточнил сколько порций? В ответ ничего не поступило. В игровой за ребенка 4000 тенге, с условием что за ребенком будут смотреть, в итоге за ребенком никто не смотрит, ты заплатил и тебе приходиться еще самой смотреть за ребенком. В общем и целом сюда больше не придем
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями 💛 Нам очень жаль, что визит ос…
А К
Заказали два завтрака, чай и кофе. Несли долго. Еда и чай были нормальные. Кофе - раз пять шесть говорили вот-вот- и не принесли. 45 минут ждали. В итоге заплатили что сьели, кофе не дождались, убрали из счета. Или лень, или не умеют. Администратор Жулдыз, официанта имя не помню. Испортили настроение. Тут рядом куча других кафе с нормальным обслуживанием
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Нурайлым Калмаханбет
Завтрак получился идеальным — свежие продукты, красивая подача и очень вкусно Тост с авокадо просто топ. Атмосфера уютная обслуживание приятное Хочется вернуться снова😻😻
7 сентября 2025, официальный ответ
Нурайлым, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!!
Әдөн Пәдөн
Өте тыныш, ыңғайлы, персоналы кәсіби жер екен. Таңғы астары өтеееее дәмді. Шеф өте керемет дайындайды. Тағамдары өте тойымды. Таза, әдемі, орын көп. Балалармен келсеңіз де бар жағдай жасалған
Zarina Sss
Детская площадка не стоит своих денег 4000 с ребенка , она довольна маленькая🥲 кстати правда чистая. Просто мы искали кафе именно с площадкой так как хотели спокойно провести ауызашар, нам сказали, что надо заплатить только после того как мы уже пришли и дети поиграли полчаса . Были аниматоры, очень сомнительная программа от явных непрофессионалов 😆 кухня неплохая, но кофе кислый пить невозможно. Девочки официантки молодцы работали от души, Азиза и Алина.
Kunsaule Yerzhan
Выбрали место ради игровой, он на 3 этаже, лифта нет, люди с колясками, тесно. Заказ несут хаотично, что то готово, что то еще ждешь. Сверхвкусного ничего нет, все обычное, как и везде. С такими ценниками… Самая жесть - 4000 за игровую при кафе. Серьезно? Мы видели и побольше за 1500-2000 тг. Итог: больше не придем)
И
Инкар
Это мой второй негативный отзыв в жизни — и даже одной звезды жалко. Заведение позиционирует себя как ресторан не из дешёвых, но при этом уровень отношения к гостям оставляет желать лучшего. Главная проблема — отсутствие чёткой концепции. Нужно определиться: вы ресторан для гостей или площадка для мероприятий. Я пришла поработать и спокойно поужинать с дочкой, но в это время в зале проходило шумное мероприятие с аниматорами. К детям гостей не допускали, потому что эти аниматоры для тех у кого мероприятие. Естественно, моя дочь видела, как другие дети веселятся, и расстроилась — сидела в стороне с мультиком и плакала, потому что тоже хотела присоединиться. Это уже второй раз, когда я попадаю в такую ситуацию. В первый раз промолчала и просто ушла. Но когда история повторяется — это уже системный вопрос. Со стороны администратора не было предложено никакого решения. Более того, мне предложили самой придумать, что можно сделать. Но как гость я прихожу отдыхать, а не искать варианты выхода из организационных недоработок заведения. Очень жаль, потому что потенциал у места есть. Но при таком подходе к гостям возвращаться больше не хочется.
MA
Meruyert Ait
Хорошее заведение. Посадка всегда полная . Игровая хорошая , нянечки все милые спокойные. Кухня норм . Салаты , десерты и десерты очень понравились . Горячие блюда норм, но могло быть лучше. Ценник чуть выше . Обслуживание вежливое , ожидание не долгое, видно что готовят свежее
ZР
Zarina Р
Кухня очень средняя. Ризотто был ужасным, соленым и водянистым. Сырный суп вообще не вкусный. Пицца и фри так себе. Салаты и десерты понравились. Принесли счет и только тогда мы узнали что игровая платная! Что за бред??? Могу отметить только что персонал был вежлив. А так никому не рекомендую сюда приходить
БС
Биржан Сабитов
Был в данном заведении. Все понравилось кухня 10из 10👏обслуживание отличное официант Азиза рассказала про меню и посоветовала вкусные вафли с картофелем ✊ Советую всем 😁
Ainura Sain
Слишком сильно везде работает вытяжка и дует со всех сторон. Остальное все нормально.
КГ
Кристина Голикова
Отличная кухня. Интересные подачи блюд. Красивый интерьер и крутая игровая.
TP
TopExplorer Pointhunter
Рахмет шеф повару, вышел поговорил с нами обьяснил блюда и состав. Все понравилось.
Хорошая, чистая игровая, дети 4 часа играли, не хотели уходить. Кухня вкусная. Само место уютное. Одну звезду снимаю за официантов с недовольными лицами. Вот честно, как будто мы пришли к ним в гости без приглашения. Хоть бы раз улыбнулись.
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
ZM
Zh M
Ходили сегодня на утренник Не стоит вообще, одно разочарование лучше идите в другое.не советую , снегурочка отсутствует навыки общения с маленькими детьми. Честно очень разочаровано данным заведениям. Больше туда нет желания идти.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что мероприятие не принесло радости вам и вашему ребёнку. М…
Аяужан Ахметбекова
Классная игровая , кухня вкусная 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Аяужан. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
KK
Kuralay Kopzhassarova
Уютно,чисто и очень вкусно. Игровая очень классная 😍 очень удобно что есть няни которые присматривают за малышами. Да цена выше среднего но этот комфорт того стоит. Спасибо официанту Азамату уже который раз нас обслуживает. Все быстро делает быстро и очень внимателен к деталям. Спасибо большое 😍💖
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь…
Maral Alpyssova
Открыла для себя новый уютный ресторан. У нас был девичник в вип зале. Оформление было очень эстетичное. Мы заранее заказали еду- пиццы, брускеты, устрицы и десерты. Все было очень вкусно, особенно пиццы! 😍 персонал вежливый, оперативно работают! Молодцы!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
KA
Kamila Akhmetova Zhenis
Очень классное место! Особенно для тех кто с детьми. Мы вернемся сюда, однозначно! Уютно, вкусно, красиво! Есть няни, игровая вообще прям топ!
9 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Амир Тегеран
Кто там живет на мангилик 40А? Нафига такси заказывать , ждать 10 мин и делать отмену ? Заведения работает до 23:00, заказ был сделан 22:55, проверьте своих сотрудников возможно они по раньше сваливают 🤪
aizen gotei
Добрый день. Вчера вечером наша семья посетила ваше заведение. С первых минут впечатление было приятным — интерьер продуман и выглядит достойно. Однако, к сожалению, общее впечатление было испорчено рядом моментов, о которых хочу сообщить с надеждой на то, что они будут учтены и исправлены. 1. Обслуживание Несмотря на то, что в заведении было занято не более 3–4 столов, обслуживание оставляло желать лучшего. • Время ожидания официанта составляло в среднем 4–5 минут, что при полупустом зале вызывает недоумение. • Официанты выглядели растерянными, неуверенными, не были готовы оперативно отвечать на стандартные вопросы по меню. Прошу провести соответствующую работу с персоналом, особенно в части оперативности и информированности. 2. Кухня Салаты с курицей и брускетты с томатами были вполне достойными, соответствующими ожиданиям. Однако: • Пицца “Пепперони” — отдельный повод для комментария. На вид и вкус — продукт из прошлого десятилетия. Колбаса, скорее всего, использована обычная магазинная, а поверхность пиццы буквально была покрыта жиром. Блюдо выглядело неаппетитно, хотя из уважения к поварам и от чувства голода мы его не отправили обратно. • Кофе — подан с чрезмерной кислотностью, что уже настораживает. Вопрос о сорте зерна (арабика или робуста) остался без ответа, что допустимо, однако неприятно. После просьбы заменить напиток вкус остался прежним, что может указывать либо на нарушение условий хранения зерна, либо на недостаточную гигиену кофемашины. 3. Напитки Чай и лимонад были хорошими, без нареканий. ⸻ Заключение Впечатление от посещения осталось неоднозначным. Потенциал у заведения, безусловно, есть: атмосфера, интерьер, отдельные позиции меню — всё это заслуживает внимания. Однако слабое обслуживание и недочёты в качестве блюд значительно снижают общую оценку.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🌺 Очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом посещения нашего ресторана. Приноси…
ДБ
Диана Балкаева
Отмечали день рождения ребенка. Все очень понравилось! Кухня вкусная! В день рождения, вход именинником бесплатный на игровую 🥳
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Нурлан Комекбаев
Класно, уютно, обслуживание хорошее
ЛК
Лаура Канапиянова
Отличное место
ЕЕ
ЕА ЕА
Самая лучшая игровая зона для детей, приветливый персонал🥰
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ЕА. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Индира Садвакасова
Хороший дизайн, вкусная кухня, неторопливое обслуживание
Ирина Казина
Очень понравилось,начиная с персонала, еда,игровая,вернемся обязательно,и не раз
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ZM
Zhanna Makenova
Отличное место! Вкусно, интересно, детям очень понравилось и гостям тоже. Благодарю ребят за отличный сервис! Игровая заслуживает отдельных похвал, и мастер-классы интересные! Спасибо за отлично проведенный день рождения !
28 октября 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Горшелева
Отлично место для семьи с детьми. Большая игровая в два этажа, все продумано, аккуратно, чисто, уютно. На первом этаже много развивающих игрушек по Монтессори, зона для мастер классов; на втором этаже все для ролевых игр: кухня, больница, пожарная станция, полицейский отдел, магазин. Приветливый персонал. Разнообразное меню, порадовало, что детское - это не картошка фри, а супчик, котлетки. Отдельное спасибо за комнату матери и ребенка. Мы в восторге, не хотелось уходить.
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! 💛 Мы очень рады, что вам и вашей семье…
Гаухар М
Немного шумновато было изза постоянной музыки, было сложно разговаривать за столом. В целом еда понравилась, сервис достойный, интерьер уютный
👸🏻 Айжони
🫰🏻