Koktal
Торгово-развлекательный центр
Самый популярный ТРЦ правого берега! Современно и по доступной цене!
Перейти в Instagram
В здании
islam.wg .
Очень классно все есть и покушать и кинотеатр и одежды все в одном
ZB
Zuka Buka
Обычный базар. На третьем этаже вытяжку так и не сделали для фаст-фуда, отношение к посетителям ужасное. Вся куртка пропахла жиром из Салам бро
Кымбат Балгазина
Такой же как наш ТД Сауран. Крутое место. Все есть.
Салтанат Абдураимовна
Таза, әдемі
Zarina Toremuratkyzy
Цена мяса дешевле чем в центре
E
Elnur
Купоны не работуют кассири хамский и ваше не убрана это был худший день в моей жизни
МАКЕ МАКЕ
Проста СУПЕР 👍👍👍 Сотрудники хорошо человечки и охранна
A
Arsen
Крутой тц
ГА
Гульбаршын Абитаева
Там есть всё есть и услуга отличное
ЛК
Ляззат Кожамжарова
Как хорошо что его построили. Нам пригороду особенно с.Талапкер хорошо. Можно и в кино сходите, и детский мир и разные кафе типо Маки Маки, салам бро. И игровая. И мясо и овощи фрукты. Аптеки. В общем повезло.
Яся 🎀🫶
Кинотеатр и кафе фудди
B0
Baikonuruly. 01
Хорошое местто
Нурлыбек Сабиров
Тачка немесе тележка алсаныз удостоверение или Акша немесе багалы затты калдырыныз деп тур я в шоке. Бул зансыз деп айтсам баска амалым жок дийды соншама камера тур кызметкерлер кузет бар.
aizhik ~aziz
Кинотеатр понравился
али .
техничка матерится,стояли сами по себе,подошла и докопалась до нас с матами
Тоша ❤️🩹
Ожидание и реальность болган басында а так хорошо обжилось
Kamila Nesipbek🗽 .
чзх вообще
А❤️ ❤️
Полный колхоз и неуважение ко всему и всем, на этот прилавок люди ставят хлеб и другие продукты, а он там сидит задницей своей !!!
no name
Норм
КЛ
Катрин Листопад
Овощные на первом этаже обнаглели свекла 700 тг кг😡😡 Решили под новый год заработать Почему никто у нас не проверяет цены
РШ
Руслан Шегенев
👍
Дашуля 💫⭐😇
Отличный ТРЦ, много интересного и всё удобно!
Гулназ
Хорошее место. С семьёй всегда ездим в коктал.
БС
Бакыттыгуль Смаилова
Хорошо
БК
Бейбит Курманов
На втором этаже обувной Astana Shoes 👍👍👍 Купил обувь себе и супруге!
Сая
Посещали данный комплекс компанией друзей. Отличное место для отдыха, вкусные шашлыки и манты. Отличный подход к гостям, администратор Сезим ответственна в работе. Посещайте данное заведение, не пожалеете
Nurda 1️⃣2️⃣
Маджик чай есть??
Айрис Карго
Супер
Aliko Z
Хороший заведения
Сара Насилбекова
второй артем базар, вокруг тц ходят много цыганов
ТП
Татьяна Полещук
Рядом с домом это хорошо. Но немного дороговато
Alibi Tlegenov
Колхоз
Искандер Алдаберген
Душно просто пипец
Alena GD
Сам по себе центр хороший, но охрана оставляет желать лучшего... Один в телефоне от игры оторваться не может, другой стоит возле розетки заряжает телефон и смотрит сериал😕 не думайте я специально не высматривала охраников, кто попался на глаза того и написала
ZЖ
Zhabagina1960@gmail.com Жабагина
Скользко
Болысбек Алимкулов
Нан сататын әйел ылғи ашуланып тұрады... Нанды тегін беріп отырған сияқты ... Күйіп кеткен , немесе ескі нан береді ... Ауыстырып бер десем, ашуланып шығады... Нанды бәрі жақсы , дегенмен , ыстық , немесе жұмсақ нан алсақ деймін...
uiopqaz
один из лучших тц в правом берегу
Dias Temirgalievvv
ужасное обращение с клиентами в гардеробе
ЗМ
Зарина Маханбет
Друг друга не слышем можно по тише сделать слишком громко 3 этаж так громко блин мы отдыхать пришли
DS
Diana Saparova
Слишком громко можно чут по тише сделать, аж голава разболелась хотя мы сидим 3 этаже
СА
Сауле Алимжанова
Новый торговый комплекс очень понравился, выбор и ассортимент товаров 👍
GA
Gaini Ast
Есть фирменная точка производителя ДЕП (Костанай), одно из самых вкусных мороженых и молочной продукции по ценам производителя. Очень нравится мороженое, молоко 3,5%, сгущёнка🩷, Сметана, кефир, детям нравится йогурт (черника, маракуйя, персик, клубника), так и не попробовала творог мало возят, очень вкусная продукция👍Кефир тема👍то что нужно👍вкусный!
Айкош крутой раналда
хехеехех, купила там странный значок с картманом в 1 этаже, но он дорогой очень за свою цену
Василий Кузьмин
Отличный ТРЦ!👍👍👍👍👍
Blog game
Самое беспонтовое место в Астане
Netakusya .
Xuita
ЯК
Ясмина Каримова
Ну небольшой торговый центра светло но не уютно не знаю как другим мне не комфортно
Акылбек Сейтбеков
Отличный крыйтый теплый Рынок. Продукто бытовой.