Koktal
Самый популярный ТРЦ правого берега! Современно и по доступной цене
Перейти в Instagram
В здании
Асылназ Сүйіндік
Там очень классно и красивый
АҚ
Ақнұр Қадырова
Багалары арзан колик Турак жаилы
ЖЖ
Жан Жан
Телечка алу үшін бір затыңды тастап кет дит не сұмдық, неге ТЦ олар отырып айлық алама сонда жақсы екен, таксиге затыңды тастап қайтадан телечканы қойып жүгіріп жүргенің не есік алдында емес қуысқа отырып алған
инкоша ☀️
Очень круто
Саменов Бакыт
Классный торговый дом
Іңкәр Шаяхмет
круто все есть и открылась веддринк очень круто и красиво и там моя тетя работает
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда.
МЖ
Мерей Жукашева
Центр хороший приходят ониматыры,но в кинотьатре потирялся номерок платить много надо не кто не ищет так что если что то потеряли ни ждите помощи в Коктале! Цену можно поменьше хотя бы 1500
Азат Ақжол
Наёбщиктердің біразы бар, дұрыс санаңыздар, заттарды қымбатқа да алмаңыздар.
Аделя
Miko .
Очень красивый и хороший тц
Aimira
Я там была но цены высокие поэтому четыре
Еркебұлан Қүндақбай
Мейірбол жақсы жігіт өз жұмысның маманы ,маған жұмыс жасауы өте қатты ұнады
АЖ
Ақерке Жалғасбек
Қыдырып баруға болады
16 февраля 2026, официальный ответ
Ақерке, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гульнур Амирбаева
Это мое любимое место. Мы семьей там закупаемся продуктами. Всегда все свежее и цена доступная
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Спасибо Вам, что выбираете наш ТРЦ.
it's aru 🤍
Очень крутой тц
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Алия Кулышева
В Адал ас, цены написаны одни, а в кассе пробивают другие, почему? На 50тг дороже,
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы предоставить чек. Для выяснения обстоятельств.
Ailin tursynbekovaa
Очень класное место
Силаня Силаня
Полный беспредел на 3 этаже там место нету посидеть и покушать везде сидит студентки и проста так места занимает ужааас😤😤😤
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень извиняемся за такие не удобства, напишите когда и в какое время. Спасибо большое…
жанёкаммм🤍 .
Для жителей правого берега самое тооо,мне понравилсяяя
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Danat Babassov
Ужасный центр . Тележки под залог . Просят удв что в принципе незаконно . Мясо когда берешь обязательно должен доплатить за кости которые тебе не нужны но без довесса не продадут а это нарушение прав покупателей . + у многих перевод на номер а чеки не выдают . Налоговая велком
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый, Данат. По поводу тележек, у нас их просто вывозят с ТРЦ поэтому берем залог. Цена за мясо…
МАКЕ МАКЕ
Проста СУПЕР 👍👍👍
Kausar Khamit
Ышы улкенн жаксы бары бср. Тек 1минус бар алыстау
Arsen Serikgali
Нормально
Сания Биманова
Вкусные суши и пицца от маки маки, аппетитный лагман от ланджоу. Ну и близко к дому, удобное местоположение. Трц как трц
Bletfer
В детском мире охранница у входа злая, не хотела пускать внутрь, а так ТЦ норм
Ария .
Ведринк днище полное, просто обычное молоко с черным чаем горькое и сахара жалеют. А про гардероб вообще молчу, бабка эта куртки не принимает хотя этот гардероб для обычных людей а не для кинотеатора огрызается еще ваще не крута. И еще токио магазин тоже самое эта девушка каждые 5 минут закрывает потом открывает магазин чтобы пойти к своему парню мда мне нечего сказать.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Администрация будет разбираться с замечаниями и в ближайшее врем…
Denis Kazakhstan
Обычный базарчик крытый с ценами чуть выше рыночных
IA
Indira Abilkhasen
Сотрудница гардероба была очень вежливая и доброжелательная, с улыбкой приняла одежду. Спасибо большое — подсказала и объяснила время киносеанса. Приняла одежду у обоих моих детей. Благодарю!
Анар Сагалбаева
В Гардеробе женщина вечно недовольная, не. Хочет принимать вещи. Грубая бестактная
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обращение. Учтём ваши пожелания. Ждем вас в нашем торговом центре.
Маша
Хочу вырозить свою благодарность!!! Продовцу бутика Родины всегда свежая продукция продовцу отдельное спасибо за его терпения и труд, успехов вам и процветания!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам , что выбираете наш торговый центр.
Айдана О
Хорошее место. Кинотеатр супер
НХ
Назгуль Хамит
Здравствуйте где wedrink почему тут очень грязно,столы ,и полы куда смотрит администрация.где тех персонал ???? Ответственность говорит мы несём со слов кассиршы.Администрация куда вы смотрите ?
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обращение. Компания Wedrink полностью отвечают за свою посадочную терри…
Айгуль Грекова
Очень хороший торговый центр.
NO
Nazgul Oralbaeva
Бутик где продают продукцию Родина ,продавец грубиянка, ее как будто посадили ругатся
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обращение. Администрация приносит свои извинения за сложившую ситуацию с продавцом. Ждем вас в нашем торговом центре.
айшуля? айшуля
Классный торговый центр. Много магазинов, приятно гулять, есть где поесть. Всё удобно🤗
Азель Ержан
там магазины просто супер думаю надо открыть магазин милых канцелярий,и еще советую открыть макдонелс,мне очень нравиться мы приходим можно сказать всегда с подругами,мы идем покупать милые вещи косметики и смотреть кинотиатры и покушать,средний тц но там много магазинов и фурткотов
Nurqanat Aghaybekulı
Жақсы, жаңа
. .
Быр жулдызда жалко бул жерге
Roberto ✅
торгово развлекательный центр оказался обычным базаром
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас статус коммунальный рынок, но в новом формате. Мы рады снова вас видеть.
Аник ~
Очень уютно и прекрасно
albina k
Сегодня случайно забыла сумку в Коктале, связалась с администрацией и пока ехала нашли мою сумку. Огромное спасибо охраннику и администратору, очень приятные люди
Мираслава Мира
Никогда не писала негативных отзывов,хожу в ТЦ с открытия,было по началу хорошо,но сейчас просто не куда деваться!!!! Все стало грязно,неуютно,цены не адекватны с другими точками кроме мясо. Запах стоит как будто,что то стухло и плюс варят, что то на первом этаже кишки или просрочку вытяжки нет,окон нет дети парятся в пуховиках. Теряете клиентов. Обратите внимание на проветривание здания. Вонь ужасная.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Все замечания устраним в ближайшее время. Ждем вас в нашем торго…
Гулмира Сахитжан
Тиімді бағада сатып алуға болады екен😍
Даша Плотникова
Вещи очень дорогие тогда за 15 тысяч только шорты с носками и футболкой купила
Nurlan Кabdula
Посетили лезут в драку, агрессивные
ZZ
Zhudanova Zhadra
Смол болғанда өте тамаша еді
夜 _
Надеюсь у этой бабки умрут все родственники, и она останется одна в своем селе. Я наведу на неё порчу, и никто не будет навещать эту плесень. Она берёт одежду только для посетителей кинотеатра, и если кто-то не идёт в кино, то она шлёт их куда подальше,персонал- сборище людей с совокупностью разных заболеваний, в том числе и аутентического характера.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, человек старше вас, а вы её обозвали плесень. Вещи берут у всех посетителей , к сожале…
Aiaulym Urmanova
Сначало персонал торгового центра хорошо выбирайте прежде чем развивать это ТРЦ.Куда не пойдешь именно персоналы тц грубые, безтактные люди.Гардеробщица почему не берет куртки у тех кто хочет из сдать? Берет она только для посетителей кинотеатра.Тогда сделайте гардероб внутри кинтеатра а не снаружи. Для неё вообще правило действует или нет. Напишите тогда в инстаграм что для обычных посетителей гардероб не будет принимать. Технички что одолжение делают нам убираясь там.Между прочим это вам не ханшатыр и не керуен чтобы так много людей было. Как не зайдешь всегда грязно как в туалете так и во всех этажах!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Учтём ваши замечания и примем меры в ближайшее время. Ждем вас в…