Детейлинг
2GIS Awards
БО
Бахытжан Омаров
Качественный сервис, ребята молодцы быстро и качественно работают!
BS
BERIK SEITMAGANBETOV
Очень хорошо делают свою работу, КРАСАВЧИКИ! Молодцы!
YD
Yerassyl Duisenov
Супер сервис 👍 качество пленки топ мягкий
Asel Kusainova
Все понравилось, сервис 👍👍👍качество 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Bekbolat Nagymzhan
Просто супер без слов все четко 10из10 все очень хорошо сделано
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
RM
Rina Moldakhmet
Очень доволен сервисом! Оклеивали авто защитной пленкой — всё идеально, без пузырей и косяков. Персонал вежливый, место чистое, оборудование современное. Смело рекомендую!
karakat kopdauletova
Обратился в Strong Detailing по рекомендации и не пожалел. Качество работы на высшем уровне, всё объясняют, показывают результат. Сервис премиум-класса 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, karakat, благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айдын Канабеков
Сделали все аккуратно. Сигнализацию мастер установил качественно.
GS
Gabiden Sl
Детейлинг держит слово, данные гарантии исполняются адекватно, были вопросы по ранее установленным доводчикам дверей, устранили проблему. Рекомендую.
МХ
Мурат Хамитов
Молодцы ребята, спасибо Наурызбаю все оперативно и аккуратно было сделано, рекомендую всем и теперь своим всем буду рекомендовать!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Айдарбек Айдарбек
13 декабря заехал в Strong detailing на обклейку передней части автомобиля. Ребята молодцы , очень хорошая и слаженная работа , было такое чувство как будто машину с салона второй раз забрал , желаю успехов и процветание Вам !!!
Ербол Айткенов
Ребята молодцы! Сегодня заезжал к ним на корректировку всё сделали отлично. Рекомендую всем! 👏👏👏
Астана Ast
Ребята молодцы, очень доволен их работой, желаю вам дальнейшего процветания и много клиентов 💪🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Астана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
A. A.
Был записан на переобувку на 16:00. Приехал заранее, сообщили, что выполнить работу смогут только к 19:00, потому что мастера заняты. На моё напоминание о записи ответили, что ничего не могут поделать. В итоге запись оказалась бесполезной и время было потрачено зря.
D
D
Загнал машину на полную оклейку. Машина была в паутинке, оклеили, но паутинка на кузове местами осталась. Ребята без вопросов переклеили пленку предварительно отполировав кузов, вышло, что переклеили полностью снова. Рахмет, ценю клиентоориентированность, буду однозначно рекомендовать!
Здравствуйте, D, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
nn
nad nad
Работа настоящих профессионалов,очень достойные мастера,доступные цены Не могу не отметить локацию,она шикарная)
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Nurdaulet Zhexen
Удивлён уровнем сервиса: приняли вовремя, всё подробно рассказали, показали результат “до” и “после”. Машина выглядит лучше, чем когда я её купил!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
А.Т.А .
Делал полную детейлинг-программу. Честно, не ожидал — каждая мелочь проработана: резинки, дверные карты, пластик, всё чисто и блестит. Отличная работа!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УХ
Уйсипхан Хопдаулет
Очень довольны! Машину забрали из сервиса — будто только из автосалона: кузов блестит, салон свежий, ни одной пылинки. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Огромное спасибо, обязательно вернёмся!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уйсипхан, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Ruslan Nurgali
Ребята знают своё дело! После полировки и защиты кузов сияет, стекла идеально прозрачные. Гораздо приятнее ездить, когда твой автомобиль выглядит на миллион. Рад, что выбрал вас!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
манссс с
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Убрали даже те царапины, которые я считал неизлечимыми. В салоне исчезли запахи, пластик стал как новый. Теперь машина приносит удовольствие каждый день.
Kairat A.
Долго выбирал, где сделать детейлинг - и не пожалел! Прозрачные условия, дружелюбный персонал, фотографии процесса, гарантия на покрытие. Результат шикарный. Буду рекомендовать друзьям!
Azamat
Сервис — просто космос! Машина получила новую жизнь. После обработки кузов стал глубже по цвету, эффект мокрого блеска — глаза не оторвать. Спасибо за качество и внимательность к деталям!
DN
Dilyara Nurlayeva
Отличный сервис!
Кайсар Үйсипхан
Недавно воспользовался услугами детейлинга, и остался очень доволен результатом. Машина выглядит как новая: кузов сияет, интерьер идеально чистый, все выполнено на высоком уровне. Персонал вежливый, каждый этап работы подробно объяснили. Буду обращаться ещё и обязательно порекомендую знакомым!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Кайрат Кусаинов
Электрик молодец. Тез жасап берди. Мерс 498
7 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Том Харди
Мастера молодцы , быстро все установили , пленка , шумка , авто электрик Архат мастер своего дела , установил и сигналку и регистратор все четко , сопровождал все действия и всегда на связи менеджер Егор , в подарок кстати немного дополнительного установили , мелочь а приятно как говорится .
MS
Miras Shell
3 раза оставлял машину на переделку, и то нужно было еще раз оставить! Уже смерился!Выбрал данный Detailing по отзывам, вообщем не советую, да может есть мастер кто классно делает, но лично мне делал хз кто!
IM
Isha May
Я здесь меняла резину на зимнюю. Понравился сервис. Чисто, тепло, уютно. Угостили чаем. Есть массажные кресла. Быстро поменяли резину и подогнали машину к выезду. 10/10 рекомендую 👍👍👍 еще и по записи, быстро отвечают на сообщения, все очень удобно, быстро, прозрачно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
S
Samat
профессионалы своего дела, качественно, быстро!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
PC
PROFITE Costello
Заехал на установку автосигнализации. Мастер Архат, отдельное ему спасибо. Пошёл на встречу, все сделал все объяснил. Быстро и оперативно!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Aselya Suleimanova
Сервис отличный.Мастер Кадыр всегда был на связи.Быстро,качественно оклеили.Успехов вам.
Arman A
Обслуживание на уровне 10 из 10 Большое спасибо Артему
Павел Жук
Сегодня был на демонтаже бронепленки со своего Прадо 150. Сработали чётко! Взялись сразу, сделали быстро, поправили мелкие косяки по плёнке на морде, дали консультации. Зона ожидания очень комфортная, не хотел уходить) И всё за адекватные деньги! Ребятам респект и процветания 👍
Aizhan Abdiyeva
Супер дитейлинг. Обращаюсь не в первый раз, по всем вопросам помогут, сделают и помогут выехать. Была только что, спасибо парню который помог и сделал все красиво. Теперь эти синие штучки не мешают и вид не портят! Огромная благодарность!
МЕ
Максат Егеубаев
Парнишка работает Аслан, капитальный красавчик, все четко
Михаил Арутюнян
Не плохой детейлинг,бронировал лобовое стекло,все показали,рассказали.Закатали)Ребята молодцы!
Айдар Байдулетов
Ребята молодцы, профессионалы, делают полезные вещи!
M3
Mafia 341
Сделал здесь бронепленку, все отлично. Персонал приветливый, лучший сервис! Качественно выполнили работу! Рекомендую
ZK
Zaman K
Загнал машину на люкс пакет, сделали быстро и качественно. Ребята отзывчивые и мастера своего дело! Аслан красавчик 🐯
Tima SS
Хочу выразить огромную благодарность команде Strong Detailing, все сделали в срок, качественно, что не докапаться. Коррекцию прошел, полностью доволен. Рахмет Оксане за качественную консультацию и Наурызбаю за внимательность и отзывчивость. Такой сервис мало где есть, не зря советовали мои знакомые. Процветания Вам, буду точно советовать. Респект ✊
KG
Konstantin Gussakov
Отличный детейлинг центр! Мастера по оклейке делают свою работу как надо, встретили отлично, все рассказали, объяснили. Менеджера знают всю работу на отлично, компетентные сотрудники.Через неделю ездил на коррекцию,посмотрели убрали мелкие недочеты.На трассе поймал камень в лобовое стекло,пленка отработала четко! Рекомендую тому кто относится к своему автомобилю с душой и заботой!
КМ
Конор Макгрегор
Четкий детейлинг, элантру сегодня сделали, выгнал, менеджер топчик,все грамотно обьяснил пояснил!!всем советую!!все идеально!!!
Виолетта Грозина
👍👍👍 хороший детейлинг
Д…
Дарын …
Шикарная работа качественно,Аслан рахмет
DS
Diko Sm
Качественно, оперативно, все четко! Лучший детейлинг в городе. Лучшие мастера своего дела! Смело можете доверить свою машину! Не пожалеете!
ED
Emre Degirmen
Эти люди абсолютно некомпетентны, мошенн.к. Если цените свою машину, деньги и время — никогда не отдавайте им автомобиль. Пишу это, потому что сам стал жертвой, чтобы вы не повторили моих ошибок
15 августа 2025, официальный ответ
Касательно что Вас выгнали и отмахнулись это совершенно не совпадает с действительностью. Мы всегда…
Детейлинг на высшем уровне — блеск, чистота и защита в каждом миллиметре. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 🙌
НБ
Нурбек Бекет
Все супер Рахмет !!!
Ayan Kozhakhmetov
Большое спасибо, все четко и быстро по срокам очень понравился сервис, отдельное спасибо менеджеру Аслану