Детейлинг
2GIS Awards
Профессиональная оклейка автомобиля, шумоизоляция, гарантия качества
WhatsApp
Егор Сябрук
Что особенного в Стронг детейлинге? 1. Бешеная локация. 2. Постоянный собственный штат высококлассных и высокооплачиваемых мастеров с большим опытом. 3. Более 2х лет работают одними и теми же материалами, обслуживая не менее 50-ти автомобилей ежемесячно. 4. Высокая производственная культура и строгие стандарты качества. 5. Шикарные результаты работ, которые можно свободно прийти и посмотреть in real time. Откуда я это все знаю? Все просто, я здесь работаю и с удовольствием готов продемонстрировать все вышесказанное :)
Strong detailing, Детейлинг
сегодня, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!!
Nurdaulet Zhexen
Удивлён уровнем сервиса: приняли вовремя, всё подробно рассказали, показали результат “до” и “после”. Машина выглядит лучше, чем когда я её купил!
А.Т.А .
Делал полную детейлинг-программу. Честно, не ожидал — каждая мелочь проработана: резинки, дверные карты, пластик, всё чисто и блестит. Отличная работа!
УХ
Уйсипхан Хопдаулет
Очень довольны! Машину забрали из сервиса — будто только из автосалона: кузов блестит, салон свежий, ни одной пылинки. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Огромное спасибо, обязательно вернёмся!
Ruslan Nurgali
Ребята знают своё дело! После полировки и защиты кузов сияет, стекла идеально прозрачные. Гораздо приятнее ездить, когда твой автомобиль выглядит на миллион. Рад, что выбрал вас!
манс тигр🦁 ❤️
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Убрали даже те царапины, которые я считал неизлечимыми. В салоне исчезли запахи, пластик стал как новый. Теперь машина приносит удовольствие каждый день.
Kairat A.
Долго выбирал, где сделать детейлинг - и не пожалел! Прозрачные условия, дружелюбный персонал, фотографии процесса, гарантия на покрытие. Результат шикарный. Буду рекомендовать друзьям!
Azamat
Сервис — просто космос! Машина получила новую жизнь. После обработки кузов стал глубже по цвету, эффект мокрого блеска — глаза не оторвать. Спасибо за качество и внимательность к деталям!
DN
Dilyara Nurlayeva
Отличный сервис!
Кайсар Үйсипхан
Недавно воспользовался услугами детейлинга, и остался очень доволен результатом. Машина выглядит как новая: кузов сияет, интерьер идеально чистый, все выполнено на высоком уровне. Персонал вежливый, каждый этап работы подробно объяснили. Буду обращаться ещё и обязательно порекомендую знакомым!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Кайрат Кусаинов
Электрик молодец. Тез жасап берди. Мерс 498
7 ноября 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Том Харди
Мастера молодцы , быстро все установили , пленка , шумка , авто электрик Архат мастер своего дела , установил и сигналку и регистратор все четко , сопровождал все действия и всегда на связи менеджер Егор , в подарок кстати немного дополнительного установили , мелочь а приятно как говорится .
MS
Miras Shell
3 раза оставлял машину на переделку, и то нужно было еще раз оставить! Уже смерился!Выбрал данный Detailing по отзывам, вообщем не советую, да может есть мастер кто классно делает, но лично мне делал хз кто!
IM
Isha May
Я здесь меняла резину на зимнюю. Понравился сервис. Чисто, тепло, уютно. Угостили чаем. Есть массажные кресла. Быстро поменяли резину и подогнали машину к выезду. 10/10 рекомендую 👍👍👍 еще и по записи, быстро отвечают на сообщения, все очень удобно, быстро, прозрачно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
S
Samat
профессионалы своего дела, качественно, быстро!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
PC
PROFITE Costello
Заехал на установку автосигнализации. Мастер Архат, отдельное ему спасибо. Пошёл на встречу, все сделал все объяснил. Быстро и оперативно!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Aselya Suleimanova
Сервис отличный.Мастер Кадыр всегда был на связи.Быстро,качественно оклеили.Успехов вам.
Arman A
Обслуживание на уровне 10 из 10 Большое спасибо Артему
Павел Жук
Сегодня был на демонтаже бронепленки со своего Прадо 150. Сработали чётко! Взялись сразу, сделали быстро, поправили мелкие косяки по плёнке на морде, дали консультации. Зона ожидания очень комфортная, не хотел уходить) И всё за адекватные деньги! Ребятам респект и процветания 👍
Aizhan Abdiyeva
Супер дитейлинг. Обращаюсь не в первый раз, по всем вопросам помогут, сделают и помогут выехать. Была только что, спасибо парню который помог и сделал все красиво. Теперь эти синие штучки не мешают и вид не портят! Огромная благодарность!
МЕ
Максат Егеубаев
Парнишка работает Аслан, капитальный красавчик, все четко
Михаил Арутюнян
Не плохой детейлинг,бронировал лобовое стекло,все показали,рассказали.Закатали)Ребята молодцы!
Айдар Байдулетов
Ребята молодцы, профессионалы, делают полезные вещи!
M3
Mafia 341
Сделал здесь бронепленку, все отлично. Персонал приветливый, лучший сервис! Качественно выполнили работу! Рекомендую
ZK
Zaman K
Загнал машину на люкс пакет, сделали быстро и качественно. Ребята отзывчивые и мастера своего дело! Аслан красавчик 🐯
Tima SS
Хочу выразить огромную благодарность команде Strong Detailing, все сделали в срок, качественно, что не докапаться. Коррекцию прошел, полностью доволен. Рахмет Оксане за качественную консультацию и Наурызбаю за внимательность и отзывчивость. Такой сервис мало где есть, не зря советовали мои знакомые. Процветания Вам, буду точно советовать. Респект ✊
KG
Konstantin Gussakov
Отличный детейлинг центр! Мастера по оклейке делают свою работу как надо, встретили отлично, все рассказали, объяснили. Менеджера знают всю работу на отлично, компетентные сотрудники.Через неделю ездил на коррекцию,посмотрели убрали мелкие недочеты.На трассе поймал камень в лобовое стекло,пленка отработала четко! Рекомендую тому кто относится к своему автомобилю с душой и заботой!
КМ
Конор Макгрегор
Четкий детейлинг, элантру сегодня сделали, выгнал, менеджер топчик,все грамотно обьяснил пояснил!!всем советую!!все идеально!!!
Виолетта Грозина
👍👍👍 хороший детейлинг
Д…
Дарын …
Шикарная работа качественно,Аслан рахмет
DS
Diko Sm
Качественно, оперативно, все четко! Лучший детейлинг в городе. Лучшие мастера своего дела! Смело можете доверить свою машину! Не пожалеете!
ED
Emre Degirmen
Эти люди абсолютно некомпетентны, мошенн.к. Если цените свою машину, деньги и время — никогда не отдавайте им автомобиль. Пишу это, потому что сам стал жертвой, чтобы вы не повторили моих ошибок
15 августа 2025, официальный ответ
Касательно что Вас выгнали и отмахнулись это совершенно не совпадает с действительностью. Мы всегда…
Детейлинг на высшем уровне — блеск, чистота и защита в каждом миллиметре. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 🙌
НБ
Нурбек Бекет
Все супер Рахмет !!!
Ayan Kozhakhmetov
Большое спасибо, все четко и быстро по срокам очень понравился сервис, отдельное спасибо менеджеру Аслану
Tamirlan Quanyshuly
Хотелось бы поблагодарить особенно мастера Аслана за его труд и уважение. Все четко и без лишних вопросов было сделана работа 🤝 Повезло детейлингу с таким мастером ✅
Gafiz Latifov
Лучший детейлинг в городе. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Аслану. За грамотное обслуживание и объяснение на всех этапах работы
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! 🙏 Обязательно передадим Аслану ваши слова — ему будет очень приятн…
Сан Саныч
Если одним словом то - лучшие! Индивидуальный подход, не говорят нет, говорят решим, но дайте время на решение поставленной задачи. Аккуратно, педантично, быстро! Работой доволен, всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 🙌 Мы ценим, что вы отметили наш подход и внимание к деталям. Всегда рады и…
Alexandr Chook
Никогда не доверяйте этим ребятам свою машину, сделали как попало, все торчит, под пленкой крошки, волосы, пришлось всю пленку снимать. Менеджер Асан абсолютно безответственный.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр ! Мы помним ваш визит и работу по вашему автомобилю. Жаль, что вы решили оп…
Мереке Муратова
Обратились в Стронг Детейлинг — сделали всё очень качественно! Машина теперь блестит, внутри и снаружи идеальная чистота, никаких мелочей не упустили. Видно, что работают профессионально и с душой. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Аслана — очень внимательный, всё подробно объяснил, посоветовал, какое покрытие лучше выбрать, всегда был на связи. Приятно, когда к клиенту относятся с таким уважением и заботой. Рекомендую всем, кто хочет увидеть свою машину в идеальном состоянии после детейлинга!
Жанибек Сулейманов
Качество 👍👍👍
ЖА
Жансая Анарбековна
Очень хороший обслуживание 👍👍👍 советую всем клиентам 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Марианна Уркумбаева
Шикарная работа и качество!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
KK
Kakimbek Kopzhasarov
Здравствуйте! По рекомендации я обслуживался у Вас в детелинг центре. Мне постелили 10 d коврики,покрыли бронированной плен кой Люкс пакет, тонирование стекол. Я остался доволен уровнем и качеством обслуживания данного детелинг центра. Спасибо огромное и рекомендую обращаться в STRONG DETAILING центр Пишу из приложения 2ГИС.
31 июля 2025, официальный ответ
Kakimbek, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё!
РМ
Реал Мадрид
Оставляю честный отзыв🤝 lx600 оклейка в круг. цена и качество соответствует всем требованиям 👌..выбирал долго..т.к в Астане много подобных центров..у кого-то цена завышена или плохие отзывы и конечно один из главных моментов это сроки....Strong Detailing управился за 3 дня по мимо кузова все возможные детали салона принял работу проверил вопросо НОЛЬ...Көп Рахмет 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Реал, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
Дархан Смагулов
Большое спасибо команде Strong Detailing! Мой дизельный Tucson обрел вторую молодость! Каждый элемент кузова выглядит потрясающе!
Дархан, благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алишер ..
Заехал на полную полировку после лрт, сделали все четко мощно как новая. Сделали быстро за 3 дня. Сервис очень хороший все чисто а главное качественно. Спасибо мастерам за проделоную работу! Всем советую заехать в strong_detailing!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
AM
Aslan Mutolyapov
Хочу поблагодарить Ахмета, за профессиональную работу. Лучший! Рахмет большой
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aslan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИБ
Икс Белов
Очень классная проделанная работа. Лобовое стекло теперь под защитой. Качество, сервис все на высшем уровне. Мне все понравилось. Желаю процветания.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Икс! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады стараться.
SK
Seil Klanov
Хороший, клиентоориентированный сервис, все показали, объяснили, бронирование авто выполнили в срок
13 июля 2025, официальный ответ
Seil, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!